Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 610 из 663«12608609610611612662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
4.
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Лунатик полез на канаты, забравшись на них, он стал дожидаться, пока Фанк поднимется на ноги, и когда чемпионом пришел в себя, Дин прыгнул на него! Терри из-за этого сделал кувырок назад, но удержал соперника на руках, и став на ноги держа того в ноше пожарника, подбросил вверх, и ударил Эмброуза коленом в лицо!

Терри - 95
Дин - 65

Ходи, Дин


 
sakol Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:06
Звезда WWE
Сообщений: 3310
4

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
А точно, попрощайся со своими 5-ью хп.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Терри хочет начать удержание, но Дин выскальзывает с ринга, маня за собой чемпиона. Фанк перелазит между канатами, а Дин быстро встав  с помощью стальных ступенек, разбежался и провел биг-бут чутка затормозившему чемпиону, который чуть не вывалился на бетонный пол, однако Лунатик подхватил его, и провел еще вертикальный суплекс на пол!

Терри - 75
Дин - 65

Ходи, Терри


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
А нам напоминают о том, что было во время рекламы после матча Гробовщика против Роудса.

Внимание на титантрон. Играет композиция группы Nickelback - Million Miles an Hour,

и начинают транслироваться видео отрывки из событий, произошедших на прошлых шоу:
RAW. Дин Эмброуз бросает вызов Хардкорному Чемпиону Терри Фанку, Терри, практически, сразу откликается, реслеры перекидываются парой слов и начинают матч. Конец матча, оба бойца за рингом, пытаются прийти в себя, отсчет идет на "восемь". Дин на доли секунды приходит в себя первым, запрыгивает на ринг, Фанк прямо за ним... но "десять" и Хардкорный Чемпион не успевает. Дин Эмброуз становится первым претендентом на ХК чемпионство.
Следующее RAW. Подписание контракта. Реслеры договариваются на матч "Удержания где угодно", и начинают потасовку. Потасовка перетекает в коридоры, затем на парковку, Терри привязывает Дина наручниками к капоту своей машины, и отправляется в путь по дорогам Нового Орлеана, таская Дина за собой по асфальту. Бойцы продолжают потасовку на мосту, Эмброуз кидает противника в ограждения и выбивает его в реку отличным Клоузлайном, и сам падает туда же. Терри и Дин пересекают лес на велосипедах, оказываются в придорожном баре, в бой идет все: Кии, стулья, выпивка. И вот реслеры верхом на бильярдном столе, Дин фиксирует голову Фанка и проводит ему "Грязные Делишки", разламывая бильярдный стол по частям. 
Следующее RAW. Терри со сломанным плечом заявляет, что пропустит Эмброуза через огонь, воду и железные трубы. Дин побеждает в инферно-матче Кабала, падает в бассейн с пираньями от рук Владимира Козлова, но как ни в чем не бывало, справляется с пираньями и вылезает наружу, побеждает Коннора в матче с медными трубами. Но сразу после последнего матча, Фанк атакует Дина сзади, избивает трубой и проводит два своих финишера, предлагая своему противнику отказаться от матча, но получает лишь злое молчание.

Играет тематическая музыка дикого запада, и на рампе, верхом на Железном копытце и с Хардкорном Чемпионством на ремне появляется Терри Фанк. Он ставит свою лошадь на дыбы и большая часть публики взрывается овациями. далее Терри подъезжает к рингу и привязывает Копытце к одной из стоек ринга. Но вместо того, чтобы забраться на ринг, Фанк начинает копаться под ним. Он достает стул, две палки кендо и забрасывает их на ринг, далее идет к другой стороне четырехугольника, достает дубовый стол, не большую металлическую стремянку и также все забрасывает на настил, затем подходит к третьей стороне, достает оттуда железную трубу, клавиатуру, а также хватает верхнюю часть металлических ступенек и все это также забрасывает на ринг, после чего забирается на него сам, встает по среди этого хардкорного "мусора" и достает микрофон. 

- Ну что, Дино? Где ты там застрял? Поджилки затряслись? Думал, что Хардкорное Чемпионство это все веселые игрушки? А вот и нет! 

Терри немного успокаивается. 

- Хорошо, хорошо, я не давлю, ведь у тебя все еще право отказаться от этого матча.

И тут выходит сам Дин в руках у него микрофон.

- Что прости ты сейас сказал? Отказаться от матча? Очень смешно. Ты думаешь я испугаюсь тех предметов, которые на ринге? Для меня нет ничего интересней, чем избивать людей, тем что попадет под руку. А ты сам достал все и тем самым облегчил мне задачу. Терри последние две недели ты подсовывал мне гребаных NXTшников, лишь бы самому не встречаться со мной лишний раз. Сначала это был Кабал и испытание огнем. Так ты это назвал. Ну что же это было легко. Потом этот Козлов. И испытание водой. Кстати рыбок можно было бы и настоящих туда запустить. Ну да ладно. Руский паренек оказался проворней или это просто из-за того что я был сонный. Но тоже не важно. Благодаря этому падению в воду я хоть проснулся. Спасибо тебе Козлов. Ну и на последок Коннор и медные трубы. А хотя стоп там же был Виктор. Что то я в них путаюсь. Ему хватило одного удара трубой, что бы он больше не поднялся. И после этого ты говоришь, что бы я отказался, ну уж нет. Лучше приготовся, ведь я уже иду.

Дин бросив микрофон направился к рингу.


 
Way Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
RandyОrton, Збс выкрутился.

6.
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Дин и Терри лежат на бетонном покрытии, рефери начинает отсчет, Эмброуз разумеется приходит в себя быстрее, и подняв следом за собой Терри, он затащил того на ринг, когда рефери досчитал до 6. Дин же опять решил попытать счастье на канатах, и став на них прыгнул вновь, а чемпион опять же увернулся, Лунатик удержался на ногах и сделал кувырок вперед. Фанк же благодаря канатам стал на ноги, и увидев бегущего на него Эмброуза, он поставил подсечку, Лунатик ударился лицом об канаты, а когда повернулся все его лицо было окровавлено, как и та часть каната!

Терри - 75
Дин - 45

Ходи, Дино


 
sakol Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:18
Звезда WWE
Сообщений: 3310
11

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Терри удерживает: 1.....2....но Эмброуз вырывается! Теперь уже чемпион лезет на третий канат, Лунатик же вытирая лицо параллельно встает с помощью канатов, и на секунды у него открылось второе дыхание, он толкнул Терри стоящего на канатах, тот ударился своим достоинством и скривился, закричав как ребенок у которого забрали конфету, а далее Лунатик сам стал на второй канат и еще один вертикальный суплекс, но уже с канатов!

Терри - 55
Дин - 45

Ходи, Терри


 
Way Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
8.
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Опять эти суперзвезды лежат на настиле ринга, рефери уже во второй раз начинает отсчет, быстрее в себя приходит Лунатик, и сделав из-за усталости несколько шагов назад, он дождался пока поднимется Фанк, и в темпе идя к нему, он провел суперкик, но мимо, Терри же тоже из-за усталости чуть не упал но удержался благодаря канатам сзади, а когда к нему начал идти Эмброуз, то чемпионом сделал шаг вперед, и второй ногой провел биг-бут претенденту.

Терри - 55
Дин - 30

Ходи, Дино


 
sakol Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:25
Звезда WWE
Сообщений: 3310
5

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Дин развернулся и повалился на ринг, а Терри немножко передохнув, направился к оппоненту, поднял его обхватив за талию, но Лунатик начал отбиваться локтями, и положив голову Фанка себе на плечо, он приземлился на свою пятую точку проводя Станнер!

Терри - 35
Дин - 30

Ходи, Терри


 
Way Дата: Воскресенье, 07 Июн 2015, 20:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
10.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 610 из 663«12608609610611612662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz