Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:39
Зал Славы
Сообщений: 10882
1........2................Майклз вырывается!

Ходи Бугимен
 
Луст Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:40
Звезда WWE
Сообщений: 3077
6


>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Скажите, если я сменю ник, меня узнают после этого (с)ROCKSAY
 
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 10882
Бугимен продолжает рвать и метать, он поднимает Майклза на гуднайт, но тот вырывается и бежит к канатам, отталкивается, и получает биг бут от Бугимена!

(-10)

25/40    20/30

Ходи Шон
 
ШонМайклз Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 8064
5


 
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:49
Зал Славы
Сообщений: 10882
Шон лежит без сознания, а Бугимен лезет на третий канат, разворачивается, и бомба лебедя!
 
Луст Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:49
Звезда WWE
Сообщений: 3077
2


>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
>Скажите, если я сменю ник, меня узнают после этого (с)ROCKSAY
 
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:51
Зал Славы
Сообщений: 10882
1.......2...............Бред выкатывается на ринг и кидается на удержание
 
Gorvet Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 5055
_Henter_, казалось бы - при чем тут Игра Престолов?


 
_Henter_ Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:53
Зал Славы
Сообщений: 10882
Реклама прошла

На титантроне показывают какую то плохо освещенную комнату. Как вдруг из темноты вышел Дин Эмброуз.

То что произошло на Over The Limit просто взбесило меня. После матча я просто не находил себе места. Я ломал все что попадалось под руку. Как вдруг ко мне подошел Джон. И сказал что у меня еще будет шанс на RAW сразиться за чемпионство. После этого он попросил что бы я успокоился и отправился в гостиницу. Я так и сделал. Но сегодня приехав на Арену я узнаю что мне не дадут той возможности которую Я заслуживаю. Мне сказали что нет "оснований" для матча и что бы задобрить мне дали на сегодня Зиглера. Я знаю наверняка что в этом во всем поучавствовал Алекс Вернер. Видимо Фанк умалял его об отмене этого матча. И этот продажный ГМ согласился. Ну что же Алекс, Фанк вы сами вырыли себе могилы. Я не собираюсь смотреть на то как этот бизнес гниет из-за таких людей. И специально для вас я решил кое что сделать. И начну пожалуй прямо сегодня. Ведь не только мне надоело смотреть на то что происходит. ( Дин поднял правую руку верх и начал кого то подзывать. И тут же прямо за Дином появились две темные фигуры. Но лиц видно не было так как Эмброуз опустил руку и силуэты замерли.) Ну что же я думаю вас заинтриговал. Остальное вы увидите во время моего матча. 

Титантрон потух. А люди начали обсуждать кто же был в комнате вместе с Дином. И что же он будет дальше делать
И вот настало время матча Дина и Дольфа. И первым на ринг выходит под музыкальную тему щита Эмброуз, а вместес ним два человека в черных накитках с капюшоном и в масках. Зрители взорвались авациями. А троица спокойно направилась к рингу. Дин забрался на ринг а те двое обошли ринг и стали у коментаторского стола.
Матч подходит уже к концу Зиглер стоит напротив Дина, Оба рестлера изрядно вымотаны, как вдруг Дин подзывает тех двух и они начинают окружать Зиглера. Все четверо оказались на ринге. И тут же Дин и его напарники начали избивать Дольфа. Тут же судья остановил матч засчитав победу Зиглеру по ДК. Зиглер попытался отбиться, но у него ничего не вышло. После двух минутного избиения. Троица подняла Дольфа, после чего провели ему тройную бомбу. Дин начал просить микрофон. После чего взяв его в руки заговорил.

Вот что я имел ввиду. И так будет происходить с каждым кто станет у нас на пути. Вам наверняка интересно кто эти двое. Так вот сегодня вы узнаете только одного из них так как второй пожелал пока остаться неизвестным участником нашей группировки. Ну что же друг покажи себя кто ты есть. 

Дин повернулся к одному из них но не угодал маску снял не он. Зал просто был шокирован. Ведь тем кто снял маску оказался, никто иной, как Миз. Все не понимали что рестлер смэкдауна делает в одной группировке с рестлером с ро. Миз взяв микрофон у Дина продолжил.

Что с вами? Неужели удивлены. Как и сказал Дин. Мне надоело смотреть на все то что губит этот бизнес. И мы в троем решили воссоздать групировку Щит. В обновленном составе.Мы наведем порядок в этой компании своими методами.

После этих слов троица покинула рингсайд.
 
sakol Дата: Вторник, 09 Июн 2015, 23:56
Звезда WWE
Сообщений: 3363
Тут

 
_Henter_ Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10882
Матч подходит уже к концу Зиглер стоит напротив Дина, Оба рестлера изрядно вымотаны, как вдруг Дин подзывает тех двух и они начинают окружать Зиглера. Все четверо оказались на ринге. И тут же Дин и его напарники начали избивать Дольфа. Тут же судья остановил матч засчитав победу Зиглеру по ДК.
 
_Henter_ Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:01
Зал Славы
Сообщений: 10882
Продолжаем это насыщенное РО.
 
_Henter_ Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:04
Зал Славы
Сообщений: 10882
Всё внимание на ринг. На середине его уже стоит стол, на середине которого лежит контракт на переход на RAW, два кресла по разные стороны стола, также заготовлены два микрофона. На ринге постелен черный ковёр, в углах стоит гарнитура. Всё готово к подписанию. Люди на арене активно обсуждают то, что сейчас будет происходить на ринге. Ринг-анонсер зашел на ринг и гул на арене стал затихать. Наш ринг-анонсер с улыбкой на лице, как и положено им делать, стал объявлять:

- Леди и джентльмены, сейчас начнётся подписание контракта на переход на RAW!

С зрительских рядов доносятся радостные крики и анонсер продолжает:

- Поприветствуйте Генерального Менеджера RAW - Алекса Вернера! 



Вернер выходит на рампу под смешанную реакцию публики, но не смотря на это одаривает арену обаятельной широкой улыбкой. Не спеша он забрался на ринг и сел на одни из заготовленных кресел. Без нудного ожидания ринг-анонсер продолжает:

- Поприветствуйте из Швейцарии, Люцерн, Мировой Воин WWE - Антонио Сезаро! 



И большинство людей достали свои смартфоны, чтобы запечатлеть выход рестлера, который, возможно, будет радовать их постоянно. Титантрон окрасился в серо-белые тона. На рампу вышел сам Швейцарец в серой футболке, но спереди красуется надпись "Goodbye Sheamus", а сзади "The World Warrior". Довольный собой он идёт к рингу. Забравшись на него, он проводит свой коронный таунт руками и зрителям это нравится и они начинают чантить «The World Warrior». Вернер же довольно улыбается. Антонио берёт микрофон и делает круг вокруг него, он подошел к Вернеру, указал на надпись с Шеймусом, а затем, сняв футболку, он отдал её ему. Спина Швейцарца всё еще перевязана и металическая пластина всё еще на спине, но сам Сезаро не подаёт вида боли или чего-то схожего. Алекс берёт футболку и аккуратно кладёт ей на стол. Затем Антонио подходит к ринг-анонсеру и что-то злобно ему говорит и тот тихо удаляется. Закончив обход, Сезаро садится в кресло и сразу же закидывает ноги на стол. Алекса это немного смутило, но он постарался не подавать виду. 

- Алекс, дай мне контракт, а то сам не дотягиваюсь. - лениво произнёс Европеец. 

Вернер взял микрофон в одну руку, а в другую контракт заговорил:

- Конечно, Антонио, это не так сложно.

Алекс встал со своего места, пошел к Сезаро и вручил ему в руки контракт., затем снова пошел к своему креслу. 

- Что это, Вернер? Почему ты мне суешь вчерашний контракт - недоумевает Антонио. - я же ещё вчера сказал, что мне этого мало. Ты собираешься подписать не рестлера средней руки, - продолжает недоумевать Швейцарец. - а самого востребованную и лучшую суперзвезду WWE. 

- Анто...

- Закрой свою пасть! - злобно прокричал Сезаро, убрав ноги со стола и сев на против Алекса. Не смей перебивать меня, жалкий ГМ, или ты хочешь повторить судьбу своего коллеги? Превратили из бренда свинарник и еще пытаетесь в него загнать давая паршивые бумажки. 

Сезаро бросает контракт в лицо Вернера и собирается продолжить своё недовольство, но его перебивает Алекс:

- Давай сейчас всё...

-Закрой свою пасть, Вернер! - Антонио встал со своего кресла. - Разве я тебе разрешал говорить? 

Они вдвоём молчат. А люди всё негативнее реагируют на действия Сезаро.

- Я дам тебе шанс, Вернер, - подумав, говорит Антонио. - для начала ты повысишь мне зарплату в дв... в три раза! 

- Хорошо - раздосадовано отвечает Алекс. 

- Молодец - продолжает с ухмылкой говорить Сезаро. - затем я хочу личную раздевалку... - рестлер задумался. - ту, что была у Трипл Эйча со всеми его гримёрами и прочее. 

Вернер хочет что-то сказать, но уроженец Люцерна показывает жестами, чтоб тот молчал.

- Также я хочу то, что должно быть моим по праву - чемпионство WWE. 

- Хорошо, мы можем дать тебе бой. 

-Нет, не бой, - иронично смотрит на Алекса Сезаро я хочу, нет, я требую чтобы отдали мне титул сейчас, у меня проблемы с спиной и чудо то, что я не вышел сюда с костылями, но я буду
3:15
появляться на каждом Ро и показывать, что с титулом всё хорошо и так до Many in the Bank. 

- К следующему PPV ты будешь готов? - с надеждой спрашивает Алекс.

- Да, буду, но как вылечусь я возьму заслуженный отпуск.

Тут нервы большинства сидящих в зале не выдерживают и они начинают БУкать, даже комментаторы высказывают своё недовольство. Вернер обречённо смотрит на лежащий контракт. А Сезаро, посмеявшись, а затем повернувшись лицом к камерам, начинает обращаться к зрителям:

- Как я уже говорил, из бренда превратили свинарник, ГМ'ы - бросает презрительный взгляд на Алекса. - сами не ведают того что творят, а на их фоне даже - Сезаро скорчил лицо. - Шеймус кажется дальновидным человеком. Виноваты в этом и вы, те кто смотрят этот кусок недоразумения, но вас, сидящих в зале, я не виню ,ведь вы пришли, чтобы посмотреть на меня. Я являюсь не только лучшим ретслером, который ходил по этому рингу, я тот, кто поднимет Ро с колен. Никто в компании не справится с этой задачей лучше, чем я, никто в этой компании не сможет превзойти меня в харизме и красноречии, никто в этой компании не сможет стоят на равных со мной. 

Антонио остановился, а арена люто его букает. Начал звучать чант «Go Away». А Сезаро продолжил:

- I'm The Best...

Вдруг по всей арене тухнет свет, лишь только ринг освещается одним прожектором. 
Зрители могут разглядеть освещенные в слабом свете удивленные лица Сезаро и Вернера. Они осматриваются по сторонам, но ничего не видят. Проходит пару секунд и тут…
На арене, которая продолжает находится практически в полной темноте, начинает играть какая то песня.
Bow down to the….
Bow down to the….
Звук, по началу тихий, начинает нарастать.
All hail...
И Сезаро, и Вернер знают откуда слова этой песни и что обычно бывает после этих слов. Сезаро начинает ходить по рингу, внимательно смотря по сторонам. Вернер же отходит к тёрнбаклу, спускается за ринга, достает из под него кендо-стик и забирается обратно. Видно что Алекс напуган.Слова из песни тем временем продолжают звучать по всей арене.
He tasted his grin and it tasted good...
Сезаро продолжает внимательно осматриваться(внимательный зритель мог заметить то, что на лбу Швейцарца проступил пот) и тут...



Всё арена освещается зелеными огнями. Зрители взрываются овациями, но тот кому принадлежит эта тема не появляется. Сезаро выжидает, как вдруг кто-то встает позади швейцарца. Но тот реагирует мгновенно и...Швейцарец разворачивается и в яростном страхе проводит своему противнику Нетралайзер. И да - есть контакт! Противник Сезаро падает, Швейцарец моментально встает, делает шаг назад и...спотыкается о что-то тяжелое. Сезаро оборачивается и видит на полу...камеру, которую обычно носят операторы! Швейцарец медленно поворачивает голову назад и видит лежащего оператора. Видимо тот просто напросто выполнял свою работу и так уж вышло, что пришлось ему зайти за спину испуганного Сезаро. А тот от царившего в воздухе напряжения, как говорится, сначала сделал а потом подумал.Все это сопровождалось под тему группы Motorhead. Теперь Сезаро в настоящей ярости. Он кричит в пустоту (а по факту звуко-режисеру), чтобы тот вырубил песню. Тот слушается и на арену снова опускается тишина. Сезаро подходит к Вернеру,который уже опустил свой кендо-стик. Они о чем то перешептываются, и Вернер показывает рукой на рампу. Видимо Алекс хочет о чем-то поговорить с Антонио за кулисами - в более безопасном месте. Сезаро одобрительно кивает. Швейцарец с Вернером спускаются за ринг и идут к рампе как вдруг:



И да! На этот раз никаких обманов! На раме появляется он - Король Королей, Церебральный Убийца, Охотник - Triple H! Хантер отсутствовал в компании 1,5 месяца из-за аварии в которую попал в Коннектикуте! Последствия этой самой аварии видны даже сейчас.
Хантер одет в свою обыденную рестлинг-экипировку, но вот правая рука и нога у него перемотаны (рука до плеча, нога до бедра). В руке у Церебрального Убийцы кувалда. 
Сам Хантер
весело смотрит на взволнованных Сезаро и Вернера, жуя, скорее всего, табак. 
Вернер начинает медленно отходить назад, но Сезаро явно не нравится не званный гость. Он, не смотря на свои увечья, сразу же налетает на Хантера, но тот реверсирует и швыряет Сезаро на ринг. Тот туда успешно залетает. Хантер забирается вслед за ним, начинает идти к Вернеру, который бежит за кендо-стиком, который так и лежит на ринге. И вот Алекс добирается до кендо-стика, поднимает его, разворачивается и...получает кувалдой от Хантера, который как раз добрался до Вернера. Алекс падает как подкошенный, Хантер же, стоя над ним, замечает как Сезаро пытается налететь на Хантера, но тот откидывает кувалду, уклоняется от атаки швейцарца, разворачивает к себе и...Спайнбастер на стол, за которым до этого сидели Вернер и Сезаро! Антонио стонет и корчится от боли, держась за спину, Сезаро переворачивается на живот, оператор снимает страдающего Швейцарца крупным планом, а Хантер с силой поднимает Вернера, но не продолжает бить его, а протягивает тому кендо-стик. Алекс с недоумением смотрит на Хантера, а тот лишь указывает на Сезаро. Алекс пытается отнекиваться, но Хантер угрожает тому кувалдой. Вернер вздыхает и...начинает наносить Сезаро удары кендо-стиком! РАЗ! ДВА! ТРИ! ЧЕТЫРЕ!...ДЕСЯТЬ!!! Вернер устало отходит от Корчащегося Сезаро и смотрит на Хантера. Тот довольно кивает а потом делает жест по типу "Брысь". Вернер кидает стик и очень быстро ретируется. Хантер же подходит к Сезаро, поднимает его и бьет кувалдой! Сезаро начинает падать как подкошенный, но Хантер ловит его. Он откидывает кувалду и...проводит швейцарцу Родословную! Тот падает, словно убитый.Довольный Хантер поднимается с ринга, берет кувалду и слезает с него. Он начинает идти к рампе. По пути Хантер даже пару раз дал пять особо ярым фанатам.Вон он уже на рампе. Тут Хантер разворачивается и смотрит на Сезаро, который к этому времени доползает до канатов и, упираясь на них, поднимается. Швейцарец держится за третий канат, ноги его непроизвольно подкашиваются, но все мы видим как на лице Сезаро отчетливо проступает ярость. Хантер же улыбается и делает таунт "Suck it". Снова начинает играть его тема.
На этом сегмент завершается.
 
_Henter_ Дата: Среда, 10 Июн 2015, 00:06
Зал Славы
Сообщений: 10882
Ну и я думаю это конец. Мейн ваше руководство перенесло а я со спокойной душой знаю что помог РОховцам и теперь могу спокойно завершить шоу

И на это RAW подходит к концу. Будьте здоровы и не повышайте репу бессмысленно тем более по несколько раз - это грех.

The end.
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 12191
Тихий летний вечер. Манхэтэн, Нью-Йорк, так же именуемый Большим Яблоком. Один из немногих городов, что получил прозвище "никогда не спящий". По идее, все местные должны, либо проводить время в теплом кругу семьи, либо гулять в уютном центральном парке, но улицы и квартиры пустуют, ведь в город приехал NXT!



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz