Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 639 из 663«12637638639640641662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
=Fritz= Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:14
Комментатор
Сообщений: 3006
1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
1.
Удержание....
.........1..........2.......

Бриз показывает невероятный матч и побеждает.
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Бриз поднимается на ноги после успешно проведённого удержания, корчит свою классическую недовольную рожу и обводит активно забукивающие его трибуны взглядом, предварительно добавив в этот самый взгляд надменности. Тайлер отдёргивает руку, когда судья хочет поднять её в знак победы, но не отказывается принять от него свой телефон, который, естественно, сразу же начинает использовать как зеркало при поправлении причёски. Через пару секунд он отрывается от телефона и переводит взгляд на всё ещё не пришедшего в себя Биг И. Несколько секунд Бриз стоит без действий, после чего резко отправляется за пределы четырёхугольника и начинает искать что-то под рингом. Вскоре он возвращается в рингсайд, держа в руках стул, подходит с Ленгстону, замахивается, видимо, ненадолго призадумывается о том, стоит ли так поступать… да о чём тут можно думать? Тайлер начинает неистово забивать Биг И, чередуя удары стулом и кики по лежащему атлету. Через несколько секунд он поднимает глаза к негодующим трибунам, кричит что-то неразборчивое и возвращается к избиению беззащитного соперника.

Но что происходит? В зале звучит музыка Невилла, ринг мерцает в фиолетовых лучах, и Бриз слегка растерян. Он понял, что сейчас его поджидает что-то, и наготове со стулом смотрит в сторону титантрона. В зале включается нормальное освещение и Невилл сзади уже на третьем канате, прыжок и бульдог!!! Бриз явно не ожидал такого!!! 
Но Принц не выронил стул во время приема и уже с его помощью поднимается на ноги. Невилл в стойке уже ждет момента для удара, в то время , как Биг И лежит, но подает признаки жизни после тяжелейших ударов стулом. Бриз становится на ноги, и супер кик от Невилла, но Тайлер успел подстаить стул и Невилл бьет прямо в него. Бриз берет на захват англичанина, суплекс, но Невилл моментально отталкивается от канатов и делает 3 сальта назад. Бриз сосредоточен на Невилле, и сзади Белли Ту Белли от Биг И. Человек- позитив точно заряжен, отбивает пятерочку Невиллу, который его спасает, а в этот момент Тайлер уже выкатился за ринг и отошел подальше. Он указывает пальцем на обоих парней, и угрожает расправой на следующем шоу. Похоже, ребята нажили себе довольно серьезного врага, но на данный момент это их мало волнует. Они победители в этой схватке. Биг И поднимает руку Невилла, зал аплодирует стоя.
 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
После очередного боя, титантрон снова ожил. На этот раз зрители увидели на нем огромную водонапорную башню, отчего-то не накрытую крышкой, как обычно. На специально оборудованном выступе, с которого вполне можно было спрыгнуть в воду, стояли четверо. Двое из них были крепко связаны, и на них красовались пояса командных чемпионов желтого бренда. Рядом с ними стояли члены Фатальной Фрустрации и недобро усмехались. Посмотрев в камеру, Финн подошел к ней буквально на один шаг ближе и начал говорить:

- Ай-ай-ай… Как же нехорошо это получается. Это уже не ремни для поддержки еле держащихся штанишек, это бумеранги. Вроде бросаешь их, а они возвращаются… Сколько бы их не уничтожали, а они целы-невредимы. Кромсали, резали, испепеляли – а ни царапины. Как вы можете этот феномен объяснить? Может, здесь замешана какая-то темная магия? Что на самом деле происходит?

*После этого последовало молчание. Было видно, что жертвы хотели вырваться из лап безумцев, но в то же время, они внимательно слушали их. Финн продолжил:*

- Я вам отвечу смысл этих поясов. Уже множество версий было, что на самом деле представляет этот мусор. Как мы уже говорили, это то, что стремится получить каждый – от тупого до умного, от бедного до богатого. Зачем? Завоевать авторитет и подняться по иерархической лестнице, дабы смотреть на остальные отребья свысока. Почет? Уважение? Слава? Брехня! Вот эти две материальные и сделанные человеком, но в то же время и одаренные особой силой влияния на людей вещи – враги анархии. И мы пытались их уничтожить. Получилось? Нет. Недооценили. Руководству нельзя, чтобы хищники, которые каждую неделю растерзывают друг друга, сбежали из своих клеток.

Наш Господин, соответственно сию ситуацию не одобряет, раз уж то, что мы пытались убить и отправить в Преисподнюю – бессмертно. Поэтому я и мой командный партнер придумали замечательный способ, как сделать так, чтобы остались довольны и мы, и мы, и Владыка.
А именно, доказать, как тяжела ноша «Чемпионов». То, к чему вы стремились убьет вас. Истерзает. Задушит. Перекроет дыхательные пути. Вырвет души. Отправит их Господину, согласно, Фауст не даст соврать, договору. Каким образом? Антуан де Сент Экзюпери объяснит вам, как эти пояса вас убьют:

- Кхм, кхм… «Вода! У тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя не опишешь, тобою наслаждаешься, не понимая, что́ ты такое. Ты не просто необходима для жизни, ты и есть жизнь. С тобой во всем существе разливается блаженство, которое не объяснить только нашими пятью чувствами. Ты возвращаешь нам силы и свойства, на которых мы уже поставили, было крест. Твоим милосердием снова отворяются иссякшие родники сердца.» Однако вот парадокс… От перенасыщения этой жизнью, от наполнения организма этим самым блаженством, от возвращения сил и свойств… Ваше тело будет барахтаться где-то на дне. Счастливое, но, что прискорбно, бездыханное. Фауст?

Дождавшись, когда его командный партнер закончит свою речь, Фауст кивнул и, задумчиво потирая переносицу, тоже заговорил:

- Вы, смертные, зачастую забываете, что вода - столь же непредсказуемая и убийственная стихия, как и огонь. Вы противопоставляете их, называете воду спасительницей и дарующей жизнь. Глупцы. Достаточно вспомнить Великий Потоп, который стер с лица этой жалкой планеты почти все ее население. А что вы скажете о многочисленных потопах, наводнениях и затяжных тяжелых ливнях, что губят вас и ваши урожаи? Да и в Тартаре не обошлось без воды - вечные льды с вмороженными в них грешниками, кипящие озера, река Стикс… - продавший душу прищурился, будто вспоминая что-то. - Но вам повезло. Эти двое согласились продемонстрировать вам, на что способна вода. Они же станут теми, кто доставит эти железяки прямиком в Ад. Договор еще в силе!

Произнеся все это, рестлер расхохотался и столкнул Коннора в воду. Финн проделал то же с Вячеславом. Те, кажется, старались выплыть, но тяжелые пояса тянули их на дно. На этом запись прервалась.

 
Банан Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:22
Зал Славы
Сообщений: 5624








"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:24
Зал Славы
Сообщений: 5624
перекличка



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:24
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Готов(а)...

 
Банан Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:25
Зал Славы
Сообщений: 5624
Пэйдж, Викки?



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:26
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Банан, Викки сразу сливать можешь

 
ExcuseMe Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:26
Рестлер
Сообщений: 165
DDP43, Ты в этом уверен, сынок?


 
Way Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Камера включается в лесу, солнце только вставало, была абсолютная тишина стрекотали даже кузнечики в траве, сквозь деревья виднелся небольшой домик, а ещё дальше блестело озеро. Камера начинает приближаться к хижину и через минуту была уже у её дверей, оператор аккуратно открыл дверь и зашёл внутрь, он зашёл в первую дверь после входной и видимо нашёл на кухню, в которая был полнейший беспорядок, далее он пошёл в гостинную и увидел молодую девушку которая сидела на диване и читала какую то книгу. Девушка повернула голову к камерамэну, после чего начал говорить.

- Эх... когда же вы запомните, что вам не стоит приезжать в этот лес и особенно заходить в этом дом? Тебе повезло, что его сейчас нет дома, иначе бы твои мозги были уже на полу. Не бойся я не стану тебя убивать, когда его нету рядом я обычно очень добрая, присаживайся я хочу кое что рассказать вашей компании.

Человек стоял и не двигался, но когда девушка нахмурила брови, он сел на рядом стоящее кресло. Девушка продолжает.

- Так то лучше, я так думаю вам не известно моё имя, так как я не произносила его при первом появлении на экране WWE, что ж меня зовут Джина Вурхез - сестра сами знаете кого, сначала я не могла помогать ему в боях, так как ухаживала за нашей больной матушкой, но буквально пару недель назад она умерла... её смерть оставила сильный отпечаток на мне и Джейсоне, когда он рядом я не хочу ничего, кроме как убивать. Ну а он, как вам уже известно, перестал говорить даже со мной, раньше он хотел просто причинять боль и ломать кости, но после потери матери в нём движет только желание убивать. Собственно инцидент который показывали на прошлом SmackDown, это послание каждому человеку, что связываться с нами и тем более нарушать его покой, это очень большая ошибка. Хотите кстати взглянуть на те четыре трупа? Джейсон аккуратно сложил их в подвале.

Камера затряслась, это, явно, тряслись руки оператора, он начал медленно покидать дом.

- Куда же ты? Мы же так хорошо общались.

Сказала с ухмылкой девушка, но оператор уже покинул дом и поспешно убежал в лес.

 
Банан Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:28
Зал Славы
Сообщений: 5624
пэйдж,, у тебя две минуты до 29 минут жду



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:29
Звезда WWE
Сообщений: 1609
пейдж тут
 
Банан Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:30
Зал Славы
Сообщений: 5624
все в сборе. Джина, ходи первой. Выбирай, что будешь делать:
1.      Я пойду в атаку! (1-12)
2.      Я буду использовать  хитрые и незаконные методы. (1-10) (хитрые методы нельзя использовать дважды
подряд)
3.      Я попытаюсь закончить этот матч как можнобыстрее  и свернуть соперника. (1-3)
4.      Я вместо обычной атаки , буду акцентироватьудары на определённой  конечности,  мышце, кости, сухожилию и т.д.,  чтобы потом заставить соперника сдаться от
болевого,  измучив эту бедную конечность
до максимальной степени  (1-2  + название конечности )
5.       Я проведусопернику…….                                                 
                                                                  (любой
приём из вашего мувсета, за исключением финишера +   1-3)
6.      ! пропуск хода
7.       Я уйду сринга, мне что-то плохо……(автоматическое отстранение) (0-0)




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:31
Звезда WWE
Сообщений: 7003
1 11

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 639 из 663«12637638639640641662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz