Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 87 из 663«128586878889662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
1. 
Прошло пол минуты. Шейн до сих пор висит на контракте, пытаясь его сорвать, а Роллинс приходит в себя, обнаруживая себя в обломках стола. 
Сет еле поднимается на ноги, дыбает в зрит зале охапку стульев и начинает кидаться ими в висячего Шейна. И в итоге, Макмэн, все же, падает после пятого стула, прилетевшего в него.

Влад
 
SethRollins Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:37
Рестлер
Сообщений: 9192
10

 
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
10.
Сет наседает на Шейна и начинает забивать его панчами.

Шейн (-10)
 
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Шейн - 65хр
Сет - 30хр
 
Ghost Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:39
Зал Славы
Сообщений: 8402
14

 
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
14.
Сет продолжает обрабатывать Панчами Макмэна, но тот, даже под градом ударов, поднимается на колени... и отвешивает Роллинсу по колокольчикам!

Сет (-15)
 
SethRollins Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:42
Рестлер
Сообщений: 9192
2

 
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
2.
И вот уже Шейн начинает забивать Сета серией своих коронных панчей. Как только Роллинс окончательно поник, Макмэн запустил его в канаты, нагнулся, чтобы провести Бэк Бади Дроп, но Роллинс воспользовался ситуацией.... и провел Кёрб Стомп Шейну!

Шейн (-30)
1 иль 2?
 
Ghost Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:45
Зал Славы
Сообщений: 8402
1

 
Way Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
1.
Роллинс сквозь силы ставит новую лестницу, ползет вверх, хватает чемодан, но замок до сих пор заклинен. Через некоторое время Сету удается разобраться в замке, он готовится снять кейс, но Шейн уже тут как тут! Он отвешивает Роллинсу пару панчей, хватается за кейс сам, но Роллинс так и не отпускает контракт. Реслеры устраивают возню на вершине лестницы... и оба вместе с лестницой и контрактом в руках падают вниз.
Рэфери подходит к бойцам, чтобы зафиксировать победителя, но видит, что кейс держат оба... Судья не знает, что делать, а реслеры начинают возню уже на ринге. Шейн бьет лбом по лицу Сета, а Роллинс бьет ногою по коленям Макмэна. В итоге Шейн не выдерживает, разгоняется вместе с Роллинсом и кейсом в канаты и... реслеры одновременно вылетают за ринг, но что же с победителем.... Шейн и Сет все так же вместе держат кейс!
Бойцы продолжают сражаться свободными частями тела, не отпуская контракт. Далее начинается силовая борьба, в которой Роллинс одерживает победу, он разгоняет себя и Шейна прямиком в сторону зрительского зала... и разбивает ограждения спиной своего противника.
Судья спускается с ринга, слезает с ринга и видит... оба реслера лежат на сломанном ограждении, но контракт именно в руках у Сета!
Роллинс становится победителем этого матча!
 
Way Дата: Среда, 25 Мар 2015, 00:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Сет празднует свою победу и уже готовиться уходить, но медики приводят Шейна в сознание по его же просьбе приносят стул, на который он садиться, подзывают охрану. Переведя дух Шейн берет микрофон

- Ну что же дамы и господа пришло время вам узнать, что я с сегодняшнего дня вторым генеральным менеджером RAW... становлюсь я!

Публика, явно, не ожидала этого заявления прямо сейчас.

- В подтверждение этого разрешите продемонстрировать вам кое что.

После его слов включается титантрон, на котором показано как в главном офисе встречались Винс Макмен, Шейн Макмен и Алекс Вернер. Разговор запечатленный на записи подтверждает слова Шейна. Запись резко прерывается.
Шейн немного подумав продолжил.

- А теперь новости для тебя Сет, пожалуй я не буду повторять все, что говорил в конце Суперстарс, а просто продемонстрирую вам это.

На титантроне показывают тот момент где Шейн бросает вызов Сету:
« У меня к нему деловое предложение, он и я на понедельничном РО, бой по любым правилам, но с условием если побеждает он, то получает свой шанс на реванш на Реслмании, если побеждаю я, он с позором покинет компанию раз и на всегда. Выбор за тобой Сет!!!! Но знай каждый выбор несет за собой последствия.»
Видео завершается.
Шейн с улыбкой подносит микрофон

- Теперь пришло время поговорить о последствиях, а именно сейчас я скажу тебе всего 2 слова! Ты УВОООООООООЛЕН
А теперь разложу по полочкам, нет, я не боюсь встретиться с тобой на Реслмании, но ты оказался глупее чем я думал, нет даже не глуп, а простой мальчишка, у которого отняли его любимую игрушку и сказали, сделав то или иное действие ты вернешь ее, но ты глубоко ошибся приняв мои условия, а ведь мог тихо сидеть у себя в раздевалке попивая воду после тренировки и ждать своего реванша не напрягаясь, но нет мы черт возьми повелся на все, а теперь хочу показать тебе еще кое что.

Включается титантрон на котором показано как Шейн общается с Винсом уже без Вернера из которого выясняется:

- Шейн я помню твою просьбу об увольнении и отбора лицензии на проведение боев Сету Роллинсу, хоть я и не сомневаюсь в твоей победе, но все же подстрахую. Руководству давно не нравиться как себя ведет Роллинс по отношению к зрителям, ладно бы он просто кидался словами, но может и начать действовать. В любом случае ты получаешь полное право решать как с ним поступить при любом исходе вашего боя, если он конечно состоится.

Шейн вздохнув продолжил:

- Теперь ты доволен? Ты потерял почти все, что имел! Хотя почему почти? Ты потерял все включая свою ненаглядную, которую даже удовлетворить то толком и не мог)

Снова включается титантрон на котором показывается как проводили время Сет со своей девушкой, но спустя некоторое время показывалось как та же самая девушка встречается с Шейном, присутствуют даже сцены 18+.

- Да, Сет она мне много о тебе говорила, когда я все сильнее и сильнее овладевал ей. Надеюсь ты не будешь плакать у себя в комнатушке, а примешь все что произошло с честью и достоинством настоящего мужика. Ах да чуть не забыл, когда будешь покидать арену посети кабинет Винса, он просто жаждет с тобой кое что обсудить

Сет не выдерживает и идет к нахальному Шейну, но его пытается остановить охрана, которая не преуспевает, но дает время Шейну оклематься и убежать.
Нам показывают как Сет бежит за Шейном, но Макмен успевает запрыгнуть в свой лимузин уехать.
 
Way Дата: Среда, 25 Мар 2015, 00:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А на этой ноте мы заканчиваем сегодняшнее RAW
Любите этот спорт и не пускайте Вавилон в свою душу.
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 19:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Добро пожаловать на NXT
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
На экране показывают, как за кулисами неспешно идёт человек с золотым поясом на плече. Те зрители, которые смотрели шоу на прошедших неделях, начали его освистывать и повторять кричалку, что он продался. Как вы уже догадались, этот человек - Эдж. Периодически он останавливается возле людей в чёрных костюмах, с наушником в ушах и о чем-то с ними переговаривается, обсуждая, возможно, важные дела. Вдруг камера показывает Люка Харпера, который подошел к Эджу. Они посмотрели друг другу в глаза, улыбнулись и пожали руку. Но вот чемпион уже подымается по лестнице, которая ведёт к залу. 

Включается заводная музыка, как всегда огни софитов озаряют трибуны и рампу выходит действующий чемпион NXT - Эдж! Зрители ещё громче начали кричать, что он продался, но видно, что ему все равно на их выкрики. Эдж не спеша идёт в сторону ринга, с поднятым в руке поясом. В принципе, с такой ношей, не удивительно, что ему наплевать на мнение окружающих. 
Вот Эдж забрался на ринг и собирается что-то сказать... 

- Для начала хочу сказать, добро пожаловать на NXT!! Я очень рад, что так много людей заплатили свои кровно заработанные деньги, которые вам дают на ваших жалких работенках, что бы посмотреть на такую суперзвезду, как я. Все таки, без вас, серая масса, я бы имел контракт на несколько нулей меньше, так что можете сколько угодно кидаться в мой адрес своими громкими фразочками, но знайте - мне абсолютно наплевать, что вы там обо мне думаете. Ну а теперь давайте поговорим о делах. За эту неделю произошло слишком много событий, как мелких, так и достаточно масштабных. Первое, что хочется отметить, так это то, что мне удалось завоевать доверие нашего уважаемого руководства. 
Зрители: "Ты продался! Ты продался! Ты продался!"

- Да как вы вообще имеете наглость осуждать меня по такому вопросу? Все наше общество построено на субординации и подчинении. Вы все с малых лет подчиняетесь родителям, потом учителям, кураторам или боссам. Я бы посмотрел на вашу судьбу, если бы вы решили что нибудь не так сказать вышестоящим инстанциям... К тому же, имея хорошую репутацию в верхах, человек быстрее продвигается по карьерной лестнице, и вы все это прекрасно знаете. Я получил такую возможность, которая никогда не выпадет тем неудачникам, которые находятся в раздевалке. И кстати о неудачниках, за эту неделю в мой адрес гавкало слишком много мелких шавок, например: 
- идиотский борец за справедливость - Giltias, который только и умеет, что трепать языком; 
- безмозглый качек - Брок Леснар, которому дают по щам все, кому не лень; 
- пивной алкоголик - Стоун Колд, который в компании без году неделю. 
- ну и самый раздражающий меня человек - больной на всю голову, Фин Бейлор, которого хорошо уделали на прошлой неделе. Уж поверь, Фин, сегодня тебе будет еще хуже, чем на прошлой неделе. Даже если ты каким то чудом дотянешь до мэйна сегодняшнего NXT, я тебя просто сотру в порошок. 
Неужели вы все думаете, что сможете победить такого рестлера, как Я? Неужели вы всерьёз решили, что вы умнее и сильнее руководства? Никто из вас недостоин носить звание чемпиона, и даже находиться в этой компании. Я конечно понимаю, что вы очень тупы, но все таки дам вам дельный совет:
Не пытайтесь подобраться к поясу, иначе будете уничтожены
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 19:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Эдж уже собрался уходить, как вдруг, заиграла композиция исполнителя Steppa Style - Work Hard, и на рампе в желтом пиджачке и черной водолазке появился Алекс Вернер, ГМ бренда RAW!

Вернер достал микрофон, поднес его близко к губам и поднял локоть вверх.

- ТАМПА, ФЛОРИДА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭН! ИКС! ТИ!

Публика подняла радостный вой, а Вернер пошел по рампе к рингу, паралельно произнося свою речь.

- Да, да, именно так, сегодня на НХТ заправляю всем именно я. Хотите знать причину, спрашивайте ее у Мистера Макмэна.

Вернер поднялся на ринг.

- Мистер Коуплэнд, я очень рад, что вы готовы к сегодняшней защите титула, и уж поверьте ваши усилия пройдут не напрасно, ведь сегодня эта защита титула будет.
Правда для этого Финну Бэйлору придется немного попотеть, но уж поверьте, он с этим справится, уж я об этом позабочусь.

Эдж сурово смотрит на Алекса.

- Какое мне до этого дела? Все очень просто, моя первостепенная задача, как здесь, так и на RAW, сделать отличное шоу. И я уверен, что если Бэйор сегодня провалится... то и шоу провалиться. Так что, Адам, самое время идти за кулисы и начинать разминку.

Эдж, смотря в глаза временному ГМу, спустился за канты и ушел за кулисы.

- А мы начинаем!
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 87 из 663«128586878889662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz