Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
11.
Леснар пытается встать, но тут же в него влетает коленями Рэй, и вновь впечатывает в угол ринга.
Брок вновь поднимается с помощью канатов, но тут же получает Дропкик, и вновь бьется спиной об тернбакл.
Силовик временно дезорентирован, сидит в углу ринга, а Рэй Мистерио берерт разгон и влетает в оппонента Сэнтоном!
(ошибка)

Брок (-15)
Рэй


 
cracen Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:07
Рестлер
Сообщений: 371
передача 2
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Передача 2.
Рэй передает таг Стиву, тот спучкается за ринг, Рэй де поднимает Брока, проводит ему Хурикэнрану на канаты, Транкс отскакивает от апрона и оглушает висячего соперника Инцигирями, Рэй проводит 619, а Стив отскакивает от канатов и проводит Броку Летящий Клоузлайн!

Рэй (+10)
Брок (-20) - 0хр
1 или 2?


 
Syabr Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 2027
№ 2 !

Welcome to suplex city bitch....
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
2.
Стив Транкс удерживает Леснара, Гилтиас возвращается на ринг, дабы помочь своему напарнику, но тот получает Бульдог от Мистерио, а Рэфери в это время отсчитывает до трех, и команда Стиви Транкса и Рэя Мистерио проходит в полу финал.


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193

Брей Уайтт выходит на ринг, фанаты осветили тёмную арену своими телефонами. Когда Уайетт оказывается на ринге, он садиться в свое кресло-качалку и начинает свою речь.

- Наша жизнь, что может быть лучше, чем просто жить и наслаждаться жизнью? Что может быть лучше того, что ты выходишь к себе на задний двор и жаришь барбекю вместе со своей семьей, вы улыбаетесь, вы радуетесь, смотря на ребенка который качается на качели, вы думаете, что он очень славный, добрый и обязательно вырастит хорошим человеком, но вы даже не подозреваете, что этот ребенок, что этот ребенок ненавидит вас, он ненавидит свою семью, потому что его отец алкоголик, а его мать наркоманка, он ненавидит своих одноклассников, потому что они каждый день издеваются над ним, он ненавидит жизнь и он ненавидит этот мир, и он понимает, что все люди лицемеры, что они так же как и он ненавидят этот мир, что они так же как и он терпеть не могут своих "товарищей" вы думаете, что вы живете ровно, вы любите свою страну и благодарите бога за каждый новый день, но это всё чушь... Этот мир, он ничтожен, он обманчив, нет места хуже чем этот мир, где все люди словно наркоманы, но в глубине души, вы все понимаете, где вы живете, но под маской с веселой улыбкой, под маской счастливых людей вы просто забываете где вы, настолько сильно входить в роль, что глаза просто отказываются верить в правду.

Брэй продолжает медленно покачиваться на своем кресле.

- Вы все живете в тени, наложенной жадностью и созданные теми, кто отказывается бросить всего одну золотую монетку тому, кто в этом нуждается. Людей разделили на два типа, одни будут лучше сидеть и наблюдать, что этот мир это ад и его пламя разгорается с каждым днём, все сильнее и сильнее, но риск пострадать от этого пламени, он заставляет этих людей просто сидеть и ничего не делать, другие же будут твердить, что этот мир прекрасен, но это всего лишь миф... Вам всем дали сценарий, что бы следовать ему от самого рождения и до самой смерти, один создан для волков, а другой создан для овец. Тем не менее вы будете следовать ему, Вы просто следите за этим, только потому что это единственное, что вы можете делать. Вы не знаете как вести себя, вы никогда не знали. И почему? Потому что, волк не позволит этого сделать овце. Он не хочет этого. Он хочет, что бы вы следовали за ним, и если вы следуете его пути, если вы не станете следовать за ним шаг за шагом, то вы просто будете уничтожены. Он даёт вам понять, либо вы следуете за ним, или же он заставит вас за это платить...

Уайетт начинает громко смеяться и на этом шоу уходит на рекламу.


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Во время рекламы, Рене идет в свой кабинет в сопровождении телохранителей и Люка Харпера. Шла она самодовольно со своей ослепительной улыбкой, которая и не думала меняться. Как только они доходят до двери гриммерной, она говорит охранникам:

- Проследите за этим шутом. Не выпускайте его из гриммерки, чтобы он не провернул какой-нибудь фокус. Если вдруг что-то затеял, можете его ослабить и бросить на
гандикап-матч в таком состоянии. Всем понятно?

Кивнув,охранники и Харпер ушли, а Рене зашла в свой кабинет. На улице был темный вечер
и шел дождь с грозой. Но это не помешало генеральному менеджеру NXT улыбаться и продолжать работать в хорошем настроении. Перебирая бумаги, вдруг внезапно в ее коридоре прямо во время грома выключился свет. Рене встала с кресла и подошла к окну и, на удивление,
обнаружила, что свет везде есть, кроме ее кабинета. Она хотела выйти и ее взгляд был направлен в потолок. Как только снова прогремел гром и появилась гроза на секунду появилась надпись. Она ярко сверкнула в темном кабинете и
исчезла. Это был логотип Финна Бэлора. Янг стояла и не могла понять, что происходит и ни о чем не думала, просто стояла в шоковом состоянии. Улыбка у нее исчезла, а глаза стали шире, как и предсказывал Бэлор. И вдруг, из-под
стола начал появляться силуэт мужчины. Лица его не было видно в темноте, но была отчетливо видна раскраска. Это был Финн. Как только Янг обернулась и увидела его, она упала, что сломала каблук, и завизжала. Но крик никто не
услышал. Не оборачиваясь, Рене хотела открыть на себя дверь, но не смогла. Открыл дверь по ту сторону Люк Харпер с кусочками пиццы в бороде. Он увидел Янг без
своей улыбки и в шоковом состоянии и спросил

- Что случилось? Почему в кабинете свет не горит?

Рене ответила дрожащим голосом.

- Здесь был этот психопат! В моем кабинете!

- Уверяю вас, мисс Янг, ничего подобного не было.

- Посмотри на потолок! Он где-то здесь!Люк включил свет (а он на самом деле был, значит, свет потух именно от выключателя), посмотрел на потолок, но так ничего не было. Окно было закрыто и было видно, что никого, кроме Рене в кабинете не было. Люк почесал бороду и спросил:

- Может, вам показалось? Прилягте, отдохните.

Янг посмотрела со злобным взглядом на Люка, и хотела ему высказать все, что о нем думает, но промолчала. Она приказала Люку:

- В любом случае, этот клоун поплатится. Он не должен победить. Сделайте все, чтобы он был без сознания! Иначе, уволю! Внешне, после этого сегмента Рене не изменилась, по-прежнему яркие глаза и ослепительная улыбка. Она не подавала виду, что что-то случилось. Но она все время вспоминала то, как она, оборачиваясь, неожиданно увидела Бэлора и испугалась. Она поняла, что предсказания Бэлора постепенно сбываются.


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Кабал, Кейн и Майклз с Киддом, готовы?

 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Вот на ринг входит сначала Тайсон Кидд, а затем зазвучала музыка “Разбивателя Сердец” Шона Майклза. После своей игры на публику, он зашел на ринг, взял микрофон и начал говорить.

- Здравствуйте самые очаровательные леди и не очень джентльмены. Давайте вспомним что происходило две недели назад.

Шон Майклз показал на титантрон и на экране загорелся эпизод, где неизвестный крупный человек в маске сначала провел АА и затем разбил голову Кабала об ступеньки. И после с помощью комбинации Дропкик + Пауэрбомба пробил Кабала об стол. Майклз продолжил.

- Согласитесь, прием довольно зрелищный. Это полная импровизация. Так вот. У многих возникли вопросы – кто это? Почему он скрывается в маске и почему вместо него моим напарником выступает Тайсон Кидд? Я вам отвечу:
Это обычный парень с которым я подружился в Макдональдсе. Он сел за мой столик и попросил автограф. Затем сказал, что если нужна помощь пусть лишь
попросит. Тогда у меня и возник этот план. Был он в довольно хорошей форме, не смотря на то что мы находились в одном из ресторанов Фастфуда.
Конечно его бы не приняли как официального рестлера, потому что для этого нужны деньги. Упс! Я это вслух сказал? Урежьте потом из эфира. Так вот. Надеюсь вы поняли почему здесь не стоит тот парень. Он нужен был мне лишь, чтобы надрать задницу Кабалу.
Но раз Кабал хочет еще раз. Ну что же, значит повторим процедуру.


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
Звучит зловещая музыка и на ринг выходят двое, известные как Кабал и Кейн... они не спеша залезают на ринг. У Кабала в руках микрофон и он явно хочет что-то сказать.

- Раз уж ты, Шон, решил сделать себе команду, то позволь представить тебе и моего партнера.

Указывает на Кейна.

- Да, мне уже приходилось иметь дело с огнем и моя маска, скрывающие мои ожоги тому весомое подтверждение. Но ты знаешь, получив такие увечья, я перестал боятся огня и понял, что его можно использовать и для сжигания моих врагов... у меня есть планы относительно тебя на будущее... есть идеи как заставить тебя испытать тоже, что и я... Ну а пока... пока что тебя с твоим партнером ждет большое унижение от того, кто рожден в огне и того, кто испытал всю силу огня на себе...

Отдаёт микрофон Кейну и тот начинает говорить. 

- Раньше я и Кабал были врагами. Мы пересекались с ним ранее и он узнал всю мою демоническую силу. Я сжёг его лицо, но он выжил. Почему сейчас мы стоим здесь как партнёры, а не как враги спросите вы. Отвечу. Когда Кабал выжил после кары огнём он получил уважение дьявола... и мое уважение. Он познал всю силу огня и теперь огонь ему не страшен. Он хотел отомстить,но понял, что я не враг ему... был им, но не теперь... Сегодня наши противники-это Шон Майклз и Тайсон Кидд. У Кабала вражда с Шоном, а враг моего друга-мой враг. Эти двое не смогут нам ничего противопоставить, как и все остальные, с кем мы встретимся... командное чемпионство NXT будет у нас!


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
У всех по 60хр
от 1 до 12
На ринге Кабал и Майклз
Кабал первый

Правила опять же тут
http://pwnews.net/forum/30-1269-1


 
KABAL Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:38
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
7.
Реслеры начинают силовую борьбу в центре ринга, но она не к чему не приводит, и бойцы переходят к обмену панчами. кабал начинает побеждать, наносит три панча подряд, и перекидывает Майклза через себя Армдрагом.

Шон (-10)


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 8067
6


 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 12193
6. 
Кабал начинает забивать Шона в нейтральном углу, и вот он берет разбег для низкого Дропкика... но Шон Майклз подпрыгивает, Кабал застряет ногами между 1 и 2 подушечкой, и Майклз проводит Кабалу угловой Стомп!

Каб (-15)


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz