Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 90 из 663«128889909192662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Внезапно, зал во всем зале приглушается так, чтобы создать эффект вечернего сумрака. Титантрон, до этого находящийся в «спящем» режиме, включается, и перед зрителями предстает заброшенная станция метро. Прямо перед камерой стоит скамейка, освещенная ярким электронным светом, на заднем плане можно разглядеть оборванные рекламные плакаты годичной давности, пол завален разнообразным мусором, а по бокам мрачными гигантами возвышались декоративные колонны. В первое мгновение кажется, что тут совершенно пусто, но уже через секунду туда-сюда начинают бродить «призраки» - загримированные люди, одетые в белоснежные одежды. Из-за помех, пробегающих по экрану, нет никакой возможности рассмотреть их – даже доподлинно определить их пол или примерный возраст не представляется возможным. Внезапно от одной из колонн отделяется черная тень и медленными шагами направляется к лавке. Когда лучи света касаются «тени», зрители видят, что это мужчина, облаченный в мантию друида и с пастушьим посохом в руках. Он садится и скидывает с себя капюшон, смотря своими ярко-оранжевыми глазами прямо в камеру. Если приглядеться, то можно заметить, что те светятся тусклым светом. Жадно втянув воздух своим большим носом и усмехнувшись в свою короткую темную бородку, он медленно говорит своим низким, тихим басом:

- Мир вокруг нас был сотворен давным-давно, что дает некоторым основание полагать, что мироздание незыблемо, - голос мужчины становится презрительным. - Эти смертные считают, будто только добродетель может привести их к вечной жизни. Они привыкли расшибать свои лбы в мольбах о помощи к тому, кого никогда не видели, стоит Судьбе подкинуть им любую, пусть даже самую незначительную, проблему. Они отрекаются от пути развития, подобно слепым младенцам раз за разом натыкаются на стены собственной колыбели, огрызаются беззубыми еще ртами на тех, кто пытаются принести в их жизнь свет знаний и ветер перемен!

После этих слов загадочный гость этого выпуска NXT рычит, демонстрирую на камеру свои белоснежные зубы, из-за чего ему приходится на время замолчать. Впрочем, вскоре он успокаивается и продолжает свою «проповедь»:

- Забавно. Несколько сотен лет назад вы, люди, вели себя точно так же. Времена меняются, поколения стираются в пыль, а убогие остаются убогими. Это заявляю вам я, Фауст – тот самый, что пять века назад продал свою душу лично Мефистофелю! И пусть вас не смущают слова Гете – старик многое переврал, желаю привнести в мою историю так называемую «мораль». На самом деле, все было совершенно иначе, - тут рассказчик вскакивает со скамейки и подходит к одной из колонн, поворачиваясь к зрителям боком, после чего снова начинает говорить. – Едва освободившись от бренной плоти, я моментально был низвергнут в глубины Тартара, где к собственному удивлению обнаружил, что он наконец предстал передо мной во всей своей пылающей красе. Будучи еще неразумным смертным – таким же, как и все вы – я боялся его, он был мне не понятен и чужд, но, лишившись тела, я приобрел взамен зрение – перед моими очами предстало место, где сильные духом находят себя, где нет преград для деятельного ума и прогрессивных идей. А еще – раскаленные котлы, озера и болота, в которых горят, мучаются и страдают те, кто в миру мнил себя «праведниками» и «консерваторами», на деле лишь теша свою глупость и недалекость. Еще при жизни своей я побывал на самой высокой горе мира, откуда видел кущи Эдемского сада, и теперь я готов уверить вас – таким, как они, давно уже нет там места!

Загадочный человек снова приходит в движение. На этот раз он подходит к самому краю платформы и поворачивается лицом к камере. Секундой позже за его спиной на полной скорости проносится поезд – такой же призрачный, как и люди вокруг. Однако Фауст не обращает на него никакого внимания и продолжает, как будто ничего и не произошло:

- И вот теперь я вынужден был снова вернуться на Землю – в новом теле и с новым заданием. Долгих двадцать пять лет я жил обычной жизнью. Двадцать пять лет я, так же, как и вы, смертные, мечтал о будущем и думал о смерти, учился и подвергался насмешкам… Но совсем недавно мне наконец удалось осознать себя. Я вспомнил, кто я такой, кем был и с какой целью вернулся сюда… Вы даже представить себе не можете, каково это – после безумной и пьянящей свободы действий и воли вновь оказаться в этом скованном шмате костей, мускул и мяса! Однако я не могу покинуть его просто так – мне дана была миссия, и я обязан выполнить ее, - после этих слов мужчина успокаивается и вновь возвращается на скамью. – Я долго наблюдал за всеми рестлерами NXT – за их победами и поражениями, появлениями и уходами. Теперь я с уверенностью могу сказать, что большая часть из них – не более, чем просто смерды, что бьются за бездушный кусок метала и лишнюю тарелку бобовой похлебки. Они – не более, чем пластилин для моего повелителя.  Однако и в этой массе можно отыскать тех, в ком есть искра, тех, кто достоин моего уважения… В перспективе. Впрочем, сейчас это все не важно, ведь у меня есть послание – послание для всех без исключения суперзвезд NXT. Я должен показать вам, что ждет вас в Аду, в самом пекле Тартара, и можете не волноваться – я справлюсь с этой задачей на все сто. Можете начинать молиться, ибо скоро будет уже поздно!

Изображение скачет, и теперь лицо говорящего оказывается куда ближе к камере, чем до этого, так что занимает большую часть титантрона. Из-за помех кажется, что оно как-то странно подергивается.

- Впрочем, есть те, к которым я хочу обратиться отдельно - это шестерки и прихвостни так называемого «руководства». Вы забыли, что смертный, приклонивший колено перед другим смертным, не может боле называться человеком. Вы – лишь могильные черви, шакалы и стервятники, но никак не люди. Ваша судьба – вечно гнить в унынии перед вратами Тартара, глядя на толпы душ, что сплошным потоком проходят сквозь них и осознавать, что вы никогда к ним не присоединитесь. Поверьте, никакие муки – ни духовные, ни телесные – не сравнятся с этим немым, нескончаемым бессилием. И я, как истинный посланник Ада, возьму на себя ответственность и совсем скоро заставлю вас страдать, дабы подготовить вас к вашей неизбежной участи. Бегите! Спасайтесь! Выхода нет. Я гряду! Внезапно, из туннеля показывается еще один состав. В отличие от предыдущего, он останавливается и даже открывает двери. Фауст, усмехнувшись, направляется к ближайшим.

Помехи усиливаются. Оказавшись в вагоне, мужчина оборачивается и бросает:

- Договор все еще в силе!

Двери оглушительно хлопают, весь экран на мгновение закрывают помехи, так что невозможно ничего разглядеть, а затем на титантрон появляется алая пентаграмма, которая так же через пару секунд пропадает.
После этого свет в зале снова включают на полную мощность, и зрители начинают обсуждать произошедшие. Некоторые поддерживают неизвестного, другие, напротив, недовольны его речью, но большая часть публики попросту в недоумении.
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Первым на ринг выходит СтонКолд. Как всегда быстрым шагом он направляется к рингу. Поднявшись по ступенькам он перелез через второй канат и вылез на 2 подушку в углу ринга подняв свои руки вверх. Затем он слез и взял два микрофона, в один из них он начал говорить

- Всем привет. Сейчас на этом ринге начнется настоящая мясорубка двух команд. Но для начала мне бы хотелось сказать пару слов. Было бы не плохо представить моего партнера по команде. Собственно сейчас он и выйдет
на ринг. Заиграл титантрон и вышел Кристиан. Он спокойно шел к рингу красуясь перед публикой, затем поднялся по ступенькам и сразу вылез на 3 подушку в углу ринга. Далее он перелез через канат, пожал Остину руку и начал говорить.

- Рад всех здесь видеть. и тебя Остин я тоже рад видеть и мне приятно, что именно ты мой партнер по команде. Сегодня мы покажем зрителям то, за чем они пришли.

Но вдруг Остин прервал речь Кристиана и начал говорить

- Я тоже рад тебя видеть. Но думаю все и так знают, что сегодня надерем пару задниц. Всем в том числе и мне интересно, собираешься ли ты мстить Барретту? Он ведь чуть не лишил тебя карьеры.

Я бы этого так просто не оставил. Зрителям не понравился то инцидент с Барреттом и они начали громко и недовольно кричать. После того как все затихли Кристиан странно улыбаясь начал отвечать на вопрос.

- Хах. Да уж это было очень не приятно. И конечно я не оставил этого без внимания. Думаю вам всем стоит посмотреть на мой ответ БНБ.

После чего на титантроне всем показали сегменты атаки Кристиана на Барретта. Нам показывают как Барретт спокойно идёт по коридору, как вдруг из-за углу он получает мощный удар кувалдой в живот от Кристиана, Барретт тут-же сгибаясь падает на пол, а Кристиан тем временем берёт стул и начинает бить рестлера по голове, спине и ногам. После этого Кристиан достаёт мусорный бак, ставит его рядом со стенкой, поднимает Барретта и со всей силы запускает его в этот бак, Барретт уже без сознания, но Кристиану мало этого он осматривает коридор например вещей и находит стол, он раскладывает стол, снова берёт Барретта, который уже на ногах стоять не может, возводит его на плечи и проводит мощнейшую бомбу Барретту через стол, после этого Кристиан уходит, а Барретт продолжает лежать в обломках стола. После просмотра Кристиан сказал

- Вот, что будет если связаться со мной. И это будет с каждым кто решит, что лучше меня и Барретт сейчас я обращаюсь к тебе я вызываю тебя на бой на следующем NXT надеюсь ты не струсишь.
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
А вот теперь слово тебе, Банан.
 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 5624
у всех 60 хп,
1-11,
перекличка.
если через 3 минуты кого-нить не будет - сливаю к херам




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 3310
здесь

 
Cristian456 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:13
Забаненные
Сообщений: 3370
Здесь


Будешь травку?
 
StoneCold123 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 1362
здесь

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:15
Зал Славы
Сообщений: 5624
Баррета нет, чтож.....
Начинают Баррет и Кристи, бнб пытается провести буллхаммер, но Кристи уворачивается. Баррету не нравится. он идёт в атаку, но Кристиан тут же проводит Уэйду киллсвитч, 1,2, и к сожалению три, Быррет выбыл. Его заменят Дин.
начинай сакол, 1-11!




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:16
Звезда WWE
Сообщений: 3310
7

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 5624
7. Ошибка
дин идёт на Кристи клозлайном, но тот уварачивается и ловит Дина на Флэпджэк. Однако Эмброуз мгновенно встаёт, он оглушает панчами кристиана, ставит на третий канат, попытка дабл арм суперплекса, но кристиано скидывает дина с 3 каната. Однако тот опять встаёт, но тут же получает хурриканранну от Кристи. (-5)
Кристиан удерживает соперника, сакол , 1-3?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:20
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:21
Зал Славы
Сообщений: 5624
дин вырывается!
капитан, 1-11?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Cristian456 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:21
Забаненные
Сообщений: 3370
10


Будешь травку?
 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:25
Зал Славы
Сообщений: 5624
10. Ошибка (опять)
Кэп пользуется временной доминацией, проводит хэддбатт, пару панчей. Лунатик дезориентирован, кэп этим пользуется, отталкивается от канатов, попытка форерм смэша,но дин уворачивается, забирается на канат , и элбоу Дроп!
-10
кэп/остин - 50/60
дин - 55




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
sakol Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 3310
11

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 90 из 663«128889909192662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz