Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 94 из 663«129293949596662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
sakol Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:09
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 5624
стив - 35 хп

дин -5 хп

сакол, не ошибись, иначе будет попа(хотя у тебя наверн ошибки уже кончились)

Добавлено (26.03.2015, 22:11)
---------------------------------------------
бнб вырубает судью, и помогает дину выполнить командный приём: снэп ддт (дин)/подсечка баррета
-5 хп остину,
и того у остина - 30 хп

у дина пять




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
StoneCold123 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:12
Звезда WWE
Сообщений: 1362
11

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:15
Зал Славы
Сообщений: 5624
Твою же дивизию... это чудо...
Стив Остин пинает дина в живот, попытка станера, однако дин отталкивает Остина от себя! стив тут же поднимается......... и получает ГРЯЗНЫЕ СУКА ДЕЯНИЯ ОТ ДИНА МАТЬ ЕГО ЭМБРОУЗА! -30 ХП! У ОСТИН ИХ НОЛЬ!
Остин, 1-2?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
StoneCold123 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:15
Звезда WWE
Сообщений: 1362
1

 
Банан Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:19
Зал Славы
Сообщений: 5624
дин удерживает соперника, 1,2,
а это значит что в следующий тур, проходят... бнб и дин!

Добавлено (26.03.2015, 22:19)
---------------------------------------------
это было






"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Тишина в зале. Люди начали перешептываться и предполагать,что же будет. И как только на титантроне появилась надпись «Финн Бэлор» и зазвучала фирменная музыка – толпа начала ликовать.

В своей фирменной раскраске и своими фирменными движениями Бэлор ползал очень медленно на ринг, но публика не прекращала кричать. Каждый выход на ринг выглядел для Финна как дебютный. 
Хоть и Финн выступает уже 2 недели, рты как зрителей, так и работников арены не закрывались. И такое происходит каждый день, когда нужно выйти на ринг, даже по 
мелким пустякам. 
Как только музыка затихла, Бэлор взял микрофон и начал говорить. И каждое слово он выделял так, что его априори загадочные и странные слова имели еще более загадочную и странную окраску. И во время его промо, лицо Финна было не таким, как всегда – он был рассержен и зол, но терпелив. 

- Наверняка, где-нибудь вечером в парке со своим любимым человеком лежали на небольшой лужайке и смотрели на небо. Вы были счастливы, держались за руки и рассуждали о том, что такое звезды. О том, сколько их на самом деле, зачем они нужны, но как они прекрасны. И вы готовы были рассуждать со своей половинкой об этом днями, неделями, месяцами! Что же еще может быть лучше для поддержания романтической обстановки? Однако в моем разговоре романтика, к сожалению, не имеетместо быть… 
Звезды – хоть и раскаленные шары в космосе, но они обретают некую символику. Смысл! Благодаря чему, думаете, они появляются на небе именно ночью? Когда все люди спят… И видят кошмары? Появляются, когда вы готовы ко сну и уходят, когда вы уже готовы проснуться! Это не может быть совпадением. Эти звезды защищают вас от кошмаров! Звучит глупо, но это лишь гипотеза, верно?
Эти миллиарды, а то и больше, стражников вашего сна приходят для того, чтобы уберечь вас от этих созданий. Чудовищ, тварей, а может даже и явлений, которые находятся в вашем сознании. Они заботятся о том, чтобы сохранить ваш рассудок во время сна. Каждый из этих рыцарей излучают некий барьер, который не подпускает ужасные явления к вашему мозгу. И барьер очень прочный. Воины стараются изо всех сил, чтобы не подпустить кошмары в каждый дом. Не стараются ли они зря? Это уже зависит, как человек примет излучения звезд. Бывает и так, что сон может быть нарушен. Кошмары одолели этих людей. И они молятся этим звездам, чтобы они сохранили их сновидения в порядке, чтобы хотя бы там не нарушалась гармония, в отличие от реального мира. Но не будем об этом. 
Вот только одного нельзя понять. Зачем тянуться к звездам в поисках гармонии, если у тебя уже все прекрасно? Ты закрыл глаза и видишь разукрашенную радугой небо с летающими пони, какающими бабочками! Что тебе еще нужно для спокойствия во сне? И Эдж уж больно преувеличил с этим. 
Он преодолел все испытания, которые могли бы ему встретиться. Его действительно можно назвать бессмертным! Он получил пояс NXT заслуженно. И как он защитит его – должно зависеть от его сил. И раз уже он прошел Королевскую Битву, то он и запросто мог бы и отстоять его своими силами. Но оказался гораздо трусливее и глупее, чем я думал. Я даже разочаровался. 
К твоему сну не придут кошмары, так зачем тянуться к звездам? Что ты хочешь от этого извлечь? Неужели тебе не кажется, что ты кажешься даже своему отражению в зеркале жалким? Тебе не зачем просить помощи звезд, но ты просишь и просишь, тянешься к ним и тянешься. Вернее даже не тянешься, а отлизываешь все необычные места этим звездам. Вот только есть одно но – тучи могут запросто закрыть эти звезды, и уже ничего с этим не сделаешь, Эдж. Ничего. А язык уже будет в мозолях от облизывания.
Ах да, об облизывании... Дорогой мой, многоуважаемый генеральный менеджер. У меня есть для тебя неутешительные новости, которые могут порушить все твои планы. Знаешь какие? 
Я ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ!!! 
Удивительно, да? Тот самый человек, которому несколько раз провели гарпун, разбили им комментаторский стол все еще стоит на ринге с микрофоном и говорит об этом! Ты не сможешь меня убить. Можно пережить один ночной кошмар, Рене, но в твоей жизни будет еще столько ночей, что тебе нужно молиться, что во время сна тебя не схватит инфаркт. Новая ночь. Один и тот же кошмар. И ты запомнишь каждое последовательное действие в этом кошмаре и будешь готова его пересказывать. И сколько бы ты меня не мучила, не калечила – я все равно выживу и буду сражаться. Сегодня у меня будет 4 соперника – и я один. Ты думаешь, что мое тело будет валяться посреди ринга, все отоптанное ботинками противников? Ошибаешься. Я буду сражаться до конца, и сколько бы ты мне не мешала, я выживу. 
Ты запомнишь меня, я буду появляться тебе в твоих же снах, и ты будешь делать все, что угодно, чтобы избавиться от меня. Но ты не сможешь меня уволить. Ты одержима мной. Зачем ты поставила меня в гандикап матч? Зачем ты снова даешь мне шанс побороться за чемпионство? И ты мне все равно будешь мешать? Ты мне хочешь доказать, что я не такой страшный? Что я всего лишь клоун, который несет безумную чушь и кривляется? 
Поверь, Рене, твоя улыбка не будет держаться, потому что я буду тебя всегда преследовать. Твои глаза будут становиться все шире, а крик будет громче. И тебя никто тогда не услышит. Ты этого хочешь, Янг, хочешь? Вряд ли. 
И это далеко не пустые слова. 
Будут последствия. 
Но ты все равно делаешь так, как будто жаждешь этих мучений. Будь по-твоему, Рене Янг. Финн восстанет.
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
И вот на ринг выходит первый соперник Фина - MVP!

Реслеры готовятся к поединку, как вдруг, вновь играет музыка Алекса Вернера, и он сам, с улыбкой на лице, появляется на рампе.

Алекс обращается к зрителям.

- Я знаю вы все ждете от этого матча чего то особенного, но я вас огорчу, ведь этот матч будет не просто особенный, он будет невероятный!
Как я это сделаю? все просто, я добавлю к этому матче одно условие - Матч-гаунтлет Финна Бэйлора будет проходить без дисквалификаций!

Публика не однородно оценила новые правила, но Вернера это не смутило.

- Начнем, пожалуй!
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
от 1 до 15
У Бэйлора 150хр, у MVP 100хр
Финн, ты.
 
leaptonisetee Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:34
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Ща, 2 минуты.

Добавлено (26.03.2015, 22:34)
---------------------------------------------
Шнурки завязаны, зарядка сделана, ширинка застегнута - начнем кровопролитие!
4




Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
4.
Гонг!
Бэйлор и МВП сходятся в схватке посреди шоу, Финн начинает доминировать, обхватывает шее Монтела своей рукой, тот начинает яростно отбиваться, но Бэйлора это останавливает, и он проводит МВП Брэйнбастер!

МВП (-20)
 
gresh20151 Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:41
Рестлер
Сообщений: 207
9

 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
9. 
Финн пытается поднять Монтела, но получает в щи ногой.

Финн (-10)
 
leaptonisetee Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:42
Звезда WWE
Сообщений: 2790
12



Два чая этому чаю (с)
 
Way Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
12.
Финн попятился в угол ринга, МВП пошел в контр-атаку, но вдруг Алекс Вернер достал из зрительского зала и кинул в руки Монтела! МВП удивился подобному ходу, а в это время в себя пришел Финн Бэйлор и прописал Супер Кик по железному стулу в лицо противника!
Алекс улыбнулся и показал два больших пальца Бэйлору.

МВП (-20)
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 94 из 663«129293949596662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz