Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 00:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
14.
Бэйлору удается подняться на ноги,  с цепью на плече, и он проводит Роману бросок через себя, высвобождая себя из цепи, и заканчивает дело точным Клоузлайном в грудь самоанца.
Фауст продолжает забивать Люка посохом за пределами ринга, но Харпер уворачивается от очередного удара своего противника и бросает его в железные ступеньки с помощью Дропкика!

Рейнс (-15)


 
Der9111 Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 00:53
Рестлер
Сообщений: 404
4

I CAN!
I WILL!
BELIEVE THAT!
 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 00:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
4.
Люк Харпер возвращается на ринг, хватая железный стул, атакует Бэйлора, но Ирландец уходит из под удара, и стул прилетает в лицо Самоанца!
(ошибка)

Роман(-15)
Финн


 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 00:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
Финн Бэйлор - 50хр
Роман Рейнс - 10хр


 
ZachGowensSuperKick Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 00:55
Зал Славы
Сообщений: 2803
11

 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
11.
Люк наносит еще один удар по Финну... но вновь мимо, тут же в живот Харпера прилетает Кик большим черным ботинком, и Фауст проводит Люку коронное искупление!
Роман приходит в себя, но Бэйлор около него и... Кровавый Понедельник от Фина Бэйлора! (ДДТ с подъемом)
Удержание....
1............2............3!
Финн Бэйлор становится первым претендентом на пояс Чемпиона NXT!

Фауст и уже пришедший в себя Алекс Вернер поднимают руки победителя и все вместе уходят за кулисы.


 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
И тут на арене звучит заряжающая музыка Дина Эмброуза и вот он выходит на рампу с микрофоном в руках. 

Он не спеша идет к рингу медленно заходит в него берёт микрофон и начинает говорить

- Я тот, кто обладает силой, которую никому не сломить.

Зрители негативно воспринимают лунатика из-за случившегося на Суперстарс. Но лунатик не обращая внимания, продолжает говорить:

- Вы могли наблюдать эту силу в моем матче против Брока Леснара. В этом матче я уничтожил его и растоптал как мелкую букашку! Тоже самое произошло в сегодняшнем Командном матче, а точнее, гандикапе.

Зрители еще больше стали букать Дина. Дин тем временем уже стоял на ринге и продолжал говорить

- И я теперь хочу получить то, что должно было принадлежать мне! Я говорю о титуле чемпиона NXT!

Но тут на титантроне появился Брок Леснар. По нему было видно, что он очень зол и крайне недоволен

- Дин! Дин! Дин! Ты, кажется, совсем забыл обо мне и это меня немного раздражает. Одна подаренная тебе Шейном победа и ты уже думаешь, что избавился от меня. Но я огорчу тебя сказав, что мы еще не закончили.

Но тут его перебивает Дин

- Стоп! Стоп! Ты говоришь, что мы еще не закончили? Это я тебя огорчу! Ты уже в прошлом и я не собираюсь разбираться с прошлым.

Брок:
- Это я прошлое? Ты в этом уверен? Знаешь Дин ты глупец, если так думаешь. Я бы сейчас вышел и доказал бы тебе то что Брок Леснар не может быть прошлым. Но, к моему сожалению, у меня дела.

Дин:
- Я же говорил что ты трус. И вот оно доказательство! Это болезнь, от которой тебе никогда не избавиться. И тебе уже никто не поможет.

Брок:
- Дин ты идиот который не черта не знает про меня. Я твой ночной кошмар!!! А кошмар это чудовище, которое не испытывает ни боли ни страха и вечно преследует свою жертву и будь уверен кошмар придёт и за тобой. И то, что этот мажор Шейн Макмен помог выиграть меня на прошлом Суперстарсе нечего не, изменит.

Дин:
- Подожди! Так вот ты чего боишься! Боишься, что еще кто-то придет мне на помощь. Но дай я тебе кое-что тебе поясню. Я не знал, что кто-то вмешается и, то, что Шейн помог именно мне это был его выбор. И я к этому не имею никакого отношения. Так что если ты хочешь мне доказать что я не прав выйди и докажи мне это.

Брок:
- Мне плевать на то, что Шейн помог тебе, и я ничего не боюсь! Но так как я уже говорил у меня дела и мне не до тебя.
Но поверь, я еще вернусь к тебе, когда ты будешь меньше всего ожидать и кошмар, станет явью.

Титантрон потух и Дин тоже, бросив микрофон, покинул ринг и под свою музыкальную тему удалился за кулисы.


 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
И тут неожиданно в зале включается титанотрон на нём показывают Дина Эмброуза, который куда-то направляется по коридорам арены.
Но неожиданно на него сзади нападает Брок Леснар с мусорным баком в руках. Он с огромной силой и злостью наносит удар Дину по голове. После такого удара Дин падает на бетонный пол арены с разбитой головой, но 
Брок не собирается останавливаться и надевает бак на лунатика и со всей силы начинает бить по баку каким-то гаечным ключом, оглушая своего соперника. 
Когда бак уже был полностью деформированный он, поднял Дина и, взяв разгон, запускает его в стену и так несколько раз пока Дин окончательно не потерял сознание 
После чего он кинул Дина на пол и снял с него бак и пару раз ударил его по лицу и начал орать ему

- Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЭТО НЕ КОНЕЦ Я, ГОВОРИЛ, ЧТО КОШМАР НАСТИГНЕТ ТЕБЯ!!!!! 

После своих громких слов он ещё раз пнул Дина в живот и с довольным лицом, куда-то пошёл.


 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12194
И на этой юбилейной страннице мы заканчиваем NXT
Цените этот спорт и любой другой.


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
И WWE Superstars начинается! 

 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Звучит уже довольно, знакомая музыкальная тема Дина Эмброуза, Лунатик появляется на рампе уже с микрофон в руке, и направляется к рингу. Реакция на Дина оказалась не однозначной, половина зрителей была рада его видеть, половина букала его. Дин уже забрался на ринг, и начал говорить

- Знаете, я долго размышлял над тем, как же выглядит раздевалка NXT со стороны. И вот, что я понял. Она похожа на фильм Звездные Войны.

Зрители начали смеятся над этими словами, но Дин продолжил

- Нет, ну правда, там все деляться на две стороны, на плохих парней, те же ситхи, которые служат "злу", и хорошие парни, которые как джедаи выбрали сторону добра. Я по-началу старался быть хорошим, и быть на светлой стороне. Но теперь я знаю, что буду служить лишь самому себе, буду служить только силе безумия, которая переполняет меня.

Теперь зрители недоумевали от слов Лунатика

- Я уверен, многие начнут критиковать меня, но знаете, мне все равно. Я больше не буду гнаться за уважением, и тем, кому это не нравится, я могу сказать в лицо, что мне плевать на его мнение.

Теперь арену заполнили негативные кричалки

- Что же, таково ваше решение. Как я и говорил, мне все равно. Вы слишком предерживаетесь рамок, которые сами же себе поставили. Вы видите только добро и зло. Но знайте, есть еще нейтральная сторона. На ней нахожусь я.

Теперь Дин начал ходить по рингу.

- Раз уже я затронул силу безумия, то давайте поговорим о ней. Как я и сказал, моя сила еще не полностью раскрыта, но я стремлюсь к истенному могуществу безумия. А в доказательство этому, давайте я покажу вам один из моментов прошлого Superstars.

На титантроне всем показали кадры того, как Дин одел на Брока мусорный бак, и начал наносить сильные удары по нему. Титантрон погас, а Лунатик продолжил

- Вот, про что я говорил. Но это лишь маленькая часть того безумия, которое таиться во мне. И повертье, вы еще не раз будете наблюдать подобное.

На этих словах Дин бросил микрофон и ушел. Зрители остались в недоумении от того, что сказал Эмброуз.


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
И первый матч на шоу, МВП против Тайсона Кидда

Но для начала к комментатарскому составу присоединяются Шон Майклз и Бобби Симмонс

И вот первым выходит МВП, быстро зайдя на ринг он начинает ждать своего соперника 

Далее заиграла муз.тема Кидда, но сразу же за кулисами нам показывают Тайсона Кида в наушниках.Он идёт по коридору.Вдруг из-за угла он видит Кейна со стулом в руках!Прежде чем Тайсон успел что-то сделать,Кейн сразу же бьёт его стулом по животу.Один,два,три,четыре удара стулом от Кейна по Тайсону, который ничего уже не смог противопоставить.После ударов стулом, Кейн перешел к другом виду "оружия", он берёт биту и начинает добивать Тайсона.После ударов битой,Демон казалось бы уже добился своего, и теперь берёт в руки микрофон и говорит:Сегодня у тебя бой с Mvp,удачи,она тебе понадобится.После этого Кейн берёт Тайсона за горло и проводит ему чокслэм на пол.Тайсон лежит на полу, а Кейн довольный успехом своего нападения уходит подальше от Тайсона. 

И вот уже канадец выходит на ринг.

 

От 1 до 10, у МВП 100 хп, у Тайсона 85 (из-за нападения перед матчем), перекличка


 
Gaison Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:34
Звезда WWE
Сообщений: 3034
Тайсон тут
 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Матч начинается, Монтел наносит несколько ударов, но Тайсон отбивается ставит подножку МВП, и в конце-концов фиксирует удачный шарпшутер, из-за чего Монтел сдается! Победитель матча, по болевому - Тайсон Кидд!


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Победитель выявлен, но самое интересное было еще впереди. Шон Майклз и его фанат резко встали  с комментаторских кресел, и резко залезли на ринг. МВП уже хотел уходить, но его уже ждал Кидд, и начал яростно его избивать. Вот к ним уже подключился Бобби Симмонс и Шон. Монтел уже лежал без чувств, а Кидд еще не собирался останавливатся, он залез на третий канат, и провел Сплэш на 450градусов. Но 
это не все Бобби ложит стул на живот МВП, на столбике канатов уже Шон Майклз и 
его Коронный Удар Локтем! МВП начинает кашлять и задыхаться видимо нарушив 
дыхание. И вот взяв в руки микрофон HBK говорит  “ Вы надеюсь не забыли что мы хиллы?  Если забыли то мы напомнили. Отныне мы втроем одна сплоченная команда 
которая вскоре завоюет Командное Чемпионство. Бобби будет нашим помощником, 
нашей моральной поддержкой. Мы будем достигать свои цели всеми способами. Тебе 
не кажется, Кидд, что после второго поражения Кабал заткнется? “ Кидд 
берет второй микро и говорит “Тут все зависит от глупости Кабала.  Со этого дня если Кабал что либо 
пискнет насчет нас, то его будут ждать не виданные мучения, третий вал в 
реслинге самый суровый вал... Не наступай на те же грабли третий раз. Твое 
слово Шон”. “Да Кабал ты все услышал. Делай выводы. Отныне я не один. Теперь нас 
трое. И мы зовемся "Похители Фантазий". И напоследок , тренируясь 
вместе мы придумали свой финишер "Похищение Будулая" состоящих из 
трех коронных приемов. Вам интересно его увидеть? (Самые жесткие зрители стали 
скандировать " Yes! Yes! Yes! ". Шон Майклз улыбчиво продолжает) Да черт возьми! Мысделаем это ребята. Сделаем это с ним.“ Показавна МВП Симмонс быстро поднял его, Майклз подходит к терн баклу, а Кидд 
находился за канатами. И вот Бобби толкнул вперед к Майклзу МВП и вот в челюсть 
Монтела влетает нога Майкла!МВП в нокауте поворачивается и хочет упасть, но там уже был фанат Разбивателя Сердец, он засунул между ног голову МВП. И вот Симмонс поднял на Пауэрбомбу МВП, но он застыл на месте. Неужели он ждет дропкик от Майклза? Нет! Это более зрелищней. Кидд запрыгивает на канаты и с помощью этого трамплина прыгнул и провел Code Blue вместе с бомбой Симонса. После этого Похитители Фантазий удалились , а МВП увезли в больницу.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта