Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 99 из 663«12979899100101662663»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Арена #1
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
И тут неожиданно в зале включается титанотрон на нём показывают Дина Эмброуза, который куда-то направляется по коридорам арены.
Но неожиданно на него сзади нападает Брок Леснар с мусорным баком в руках. Он с огромной силой и злостью наносит удар Дину по голове. После такого удара Дин падает на бетонный пол арены с разбитой головой, но 
Брок не собирается останавливаться и надевает бак на лунатика и со всей силы начинает бить по баку каким-то гаечным ключом, оглушая своего соперника. 
Когда бак уже был полностью деформированный он, поднял Дина и, взяв разгон, запускает его в стену и так несколько раз пока Дин окончательно не потерял сознание 
После чего он кинул Дина на пол и снял с него бак и пару раз ударил его по лицу и начал орать ему

- Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЭТО НЕ КОНЕЦ Я, ГОВОРИЛ, ЧТО КОШМАР НАСТИГНЕТ ТЕБЯ!!!!! 

После своих громких слов он ещё раз пнул Дина в живот и с довольным лицом, куда-то пошёл.
 
Way Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
И на этой юбилейной страннице мы заканчиваем NXT
Цените этот спорт и любой другой.
 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
И WWE Superstars начинается! 

 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Звучит уже довольно, знакомая музыкальная тема Дина Эмброуза, Лунатик появляется на рампе уже с микрофон в руке, и направляется к рингу. Реакция на Дина оказалась не однозначной, половина зрителей была рада его видеть, половина букала его. Дин уже забрался на ринг, и начал говорить

- Знаете, я долго размышлял над тем, как же выглядит раздевалка NXT со стороны. И вот, что я понял. Она похожа на фильм Звездные Войны.

Зрители начали смеятся над этими словами, но Дин продолжил

- Нет, ну правда, там все деляться на две стороны, на плохих парней, те же ситхи, которые служат "злу", и хорошие парни, которые как джедаи выбрали сторону добра. Я по-началу старался быть хорошим, и быть на светлой стороне. Но теперь я знаю, что буду служить лишь самому себе, буду служить только силе безумия, которая переполняет меня.

Теперь зрители недоумевали от слов Лунатика

- Я уверен, многие начнут критиковать меня, но знаете, мне все равно. Я больше не буду гнаться за уважением, и тем, кому это не нравится, я могу сказать в лицо, что мне плевать на его мнение.

Теперь арену заполнили негативные кричалки

- Что же, таково ваше решение. Как я и говорил, мне все равно. Вы слишком предерживаетесь рамок, которые сами же себе поставили. Вы видите только добро и зло. Но знайте, есть еще нейтральная сторона. На ней нахожусь я.

Теперь Дин начал ходить по рингу.

- Раз уже я затронул силу безумия, то давайте поговорим о ней. Как я и сказал, моя сила еще не полностью раскрыта, но я стремлюсь к истенному могуществу безумия. А в доказательство этому, давайте я покажу вам один из моментов прошлого Superstars.

На титантроне всем показали кадры того, как Дин одел на Брока мусорный бак, и начал наносить сильные удары по нему. Титантрон погас, а Лунатик продолжил

- Вот, про что я говорил. Но это лишь маленькая часть того безумия, которое таиться во мне. И повертье, вы еще не раз будете наблюдать подобное.

На этих словах Дин бросил микрофон и ушел. Зрители остались в недоумении от того, что сказал Эмброуз.


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
И первый матч на шоу, МВП против Тайсона Кидда

Но для начала к комментатарскому составу присоединяются Шон Майклз и Бобби Симмонс

И вот первым выходит МВП, быстро зайдя на ринг он начинает ждать своего соперника 

Далее заиграла муз.тема Кидда, но сразу же за кулисами нам показывают Тайсона Кида в наушниках.Он идёт по коридору.Вдруг из-за угла он видит Кейна со стулом в руках!Прежде чем Тайсон успел что-то сделать,Кейн сразу же бьёт его стулом по животу.Один,два,три,четыре удара стулом от Кейна по Тайсону, который ничего уже не смог противопоставить.После ударов стулом, Кейн перешел к другом виду "оружия", он берёт биту и начинает добивать Тайсона.После ударов битой,Демон казалось бы уже добился своего, и теперь берёт в руки микрофон и говорит:Сегодня у тебя бой с Mvp,удачи,она тебе понадобится.После этого Кейн берёт Тайсона за горло и проводит ему чокслэм на пол.Тайсон лежит на полу, а Кейн довольный успехом своего нападения уходит подальше от Тайсона. 

И вот уже канадец выходит на ринг.

 

От 1 до 10, у МВП 100 хп, у Тайсона 85 (из-за нападения перед матчем), перекличка


 
Gaison Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:34
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Тайсон тут
 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Матч начинается, Монтел наносит несколько ударов, но Тайсон отбивается ставит подножку МВП, и в конце-концов фиксирует удачный шарпшутер, из-за чего Монтел сдается! Победитель матча, по болевому - Тайсон Кидд!


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Победитель выявлен, но самое интересное было еще впереди. Шон Майклз и его фанат резко встали  с комментаторских кресел, и резко залезли на ринг. МВП уже хотел уходить, но его уже ждал Кидд, и начал яростно его избивать. Вот к ним уже подключился Бобби Симмонс и Шон. Монтел уже лежал без чувств, а Кидд еще не собирался останавливатся, он залез на третий канат, и провел Сплэш на 450градусов. Но 
это не все Бобби ложит стул на живот МВП, на столбике канатов уже Шон Майклз и 
его Коронный Удар Локтем! МВП начинает кашлять и задыхаться видимо нарушив 
дыхание. И вот взяв в руки микрофон HBK говорит  “ Вы надеюсь не забыли что мы хиллы?  Если забыли то мы напомнили. Отныне мы втроем одна сплоченная команда 
которая вскоре завоюет Командное Чемпионство. Бобби будет нашим помощником, 
нашей моральной поддержкой. Мы будем достигать свои цели всеми способами. Тебе 
не кажется, Кидд, что после второго поражения Кабал заткнется? “ Кидд 
берет второй микро и говорит “Тут все зависит от глупости Кабала.  Со этого дня если Кабал что либо 
пискнет насчет нас, то его будут ждать не виданные мучения, третий вал в 
реслинге самый суровый вал... Не наступай на те же грабли третий раз. Твое 
слово Шон”. “Да Кабал ты все услышал. Делай выводы. Отныне я не один. Теперь нас 
трое. И мы зовемся "Похители Фантазий". И напоследок , тренируясь 
вместе мы придумали свой финишер "Похищение Будулая" состоящих из 
трех коронных приемов. Вам интересно его увидеть? (Самые жесткие зрители стали 
скандировать " Yes! Yes! Yes! ". Шон Майклз улыбчиво продолжает) Да черт возьми! Мысделаем это ребята. Сделаем это с ним.“ Показавна МВП Симмонс быстро поднял его, Майклз подходит к терн баклу, а Кидд 
находился за канатами. И вот Бобби толкнул вперед к Майклзу МВП и вот в челюсть 
Монтела влетает нога Майкла!МВП в нокауте поворачивается и хочет упасть, но там уже был фанат Разбивателя Сердец, он засунул между ног голову МВП. И вот Симмонс поднял на Пауэрбомбу МВП, но он застыл на месте. Неужели он ждет дропкик от Майклза? Нет! Это более зрелищней. Кидд запрыгивает на канаты и с помощью этого трамплина прыгнул и провел Code Blue вместе с бомбой Симонса. После этого Похитители Фантазий удалились , а МВП увезли в больницу.


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Неожиданно в зале полностью гаснет свет, совпадение или нет но даже телефоны зрителей перестали работать, наступила гробовая тишина в которой резко на титантроне появилось бьющееся сердце и в зале было слышно только его стук. Неожиданно загорается свет и на ринге стоит человек с длинными чёрными волосами и чёрной маской на пол лица, на нём был рваный плащ и рваные чёрные штаны, он поднёс микрофон ко рту сильно вдохнул и начал говорит очень тихим голосом. 
Безумие... согласитесь от одного слова бросает в дрожь, а теперь представьте, что безумие это живая сущность это то что вы можете видеть перед собой. Не можете да? И хорошо потому что безумие открывает в себя двери не всем, а только тем кого оно считает избранным. Если вы сейчас подумали, что вы избранный и что вы всё о безумии, то я вас огорчу, не вы управляете безумием а оно управляет вами вы лишь марионетки которыми управляет настоящая сила безумия.
Я слышал много разных версий про то, что такое безумие, что безумие это когда ты один выходишь против армии, когда ты прыгаешь с высоко летящего самолёта без парашюта, это всё ложь. Всеми людьми которые говорят что то о безумии управляет оно само, оно заставляет так говорить чтобы никто так и не познал истинную природу безумия. Дин Эмброус, Брей Вайат вы не безумцы вы даже близко не стоите с настоящими безумцами, вы лишь пустые оболочки которых полностью поглотило безумие, отпусти оно вас на произвол судьбы и вы тут же скатитесь к нищете, алкоголизму, наркотикам и в конец концов самоубийстве. Не думайте, что вы управляете безумием оно управляет вами как я уже говорил. Есть ещё один человек, который считает себя посланником сатаны или что-то в этом вроде но это не важно Фауст, он лишь потерянный человек которого приютило к себе безумие, это оно заставляет его думать, что он явился сюда из ада, когда он говорит, что договор ещё в силе это говорит безумие оно напоминает ему, что он всё ещё его раб. Я говорю всем кто сейчас слушает меня, забудьте о таком слове как безумие не надо думать о нём, ведь оно может пробраться к вам в голову и уже не вы будите решать свою судьбу дальше. 
Безумие это сущность, безумие это сила, безумие это Я. 
После этих слов снова наступает темнота и слышно только стук сердца, включается свет, человека нету остался лишь микрофон лежащий на ринге


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Пришло время второго матча. Стив Остин против Романа Рейнса!


Зазвучала довольно грубая музыкальная тема, это означало выход Романа Рейнса на ринг, Роман вышел со зрительского зала, и направился на ринг, быстренько забрался на него, взял микрофон, и сказал: -Привет Сент-Луис,сегодня я буду в поединке против Стива Остина,но сейчас я хочу поговорить не о нем,я хочу сделать заявление в адрес Роба Ван Дама 
На титантроне появляется видео как РВД выбрасывает Рейнса на Королевской битве,когда видео закончилось Рейнс продолжил говорить: 
-После того что ты сделал на Королевской битве,не думай что я оставлю это просто так,если ты решил что я настолько добрый парень что я смогу забыть об этом,то ты сильно ошибся,я решил тебя предупредить,я буду мстить,я нанесу свой удар когда ты совсем не будешь этого ожидать,я буду преследовать день за днём пока я не совершу возмездие,так что теперь ты будешь знать что я  где-то рядом,советую почаще оглядываться по сторонам. 
Рейнс бросил микрофон на настил ринга и ушел.

И далее все услышали звук разбитого стекла, вышел Стив Остин и начал тыкать факи в сторону зрителей. 


У всех по 100хп, от 1 до 10, перекличка


 
StoneCold123 Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:46
Звезда WWE
Сообщений: 1362
готов

 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Роман Рейнс залезает на третий канат, и поднимает руки вверх, и вот он уже слазя получает удар кулаком по спине, падает на настил ринга, и еще один удар с ноги в живот от Стива, заканчивается это все отличным Станнером, и успешным удержанием. Победитель матча - Стив Остин!


 
RandyОrton Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Время третьего матча


Зрители услышали музыкальную тему Биг И. Дойдя до середины рампы, Биг И остановился, резко поднял обе руки вверх! Зрители встретили его овациями. На его лице виднелась злость! Собравшись с мыслями, он двинулся в сторону ринга! Поднявшись на ступеньки, Биг И перелез черен второй канат. Спустя несколько секунд молчания, Биг И начинает говорить: Приветствую вас на Superstars! Все, кто пришел сюда, сделали правильный выбор, ведь на этой арене собрались лучшие в своем деле. И я уверен, вы не пожалете, что пришли сюда.

Зрители начали скандировать "Биг И! Биг И!", а сам автор этого моналога сделал паузу, но вновь заговорил: Чтобы насладится этим! Через нескоько секунд Биг И продолжает говорить: как я понял, сегодня у меня поединок против Финна Бэйлора! Помню-помню... на королевской битве мне удалось с ним встретится... но к сожалению, тогда ему удалось меня выбить! Но Финн, я обращаюсь к тебе, ты даже не представляешь, что я сделаю с тобой сегодня на ринге. А впрочем, ты сейчас сам все узнаешь.

После этих слов Биг И бросил микрофон, и начал ждать Финна.         



Финн сразу же появляется на рампе, и в своей манере идет к рингу.

У всех по 100хп, от 1 до 10, перекличка


 
leaptonisetee Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:56
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Я Финн Бэлор.
Я пришел сюда, чтобы выбивать мозги и трахать зубы.
Или наоборот.




Два чая этому чаю (с)
 
=Fritz= Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:57
Комментатор
Сообщений: 3006
Биг И здесь!!!

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #1
Страница 99 из 663«12979899100101662663»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz