Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » WWE Network (Сегменты)
WWE Network
=Frik= Дата: Пятница, 10 Июл 2015, 19:33
Зал Славы
Сообщений: 5383
Дата публикации сегмента:10.07.2015
Шоу, где был опубликован сегмент: СС
Сюжет сегмента:Брэй и Марти Райт перед боем, серия сюжетов:

На титантроне включается видио. Зрителям показывают маленькую комнатку где Марти Райт выбивает всю дурь из боксерской груши. Вдруг сзади был слышен скрип. Камера поворачивается и все увидели Брэя качавшегося на своем кресле.

Брэй: Я слышал, Бугимен, что ты мой новый партнер.
Марти: Бугимена нет! Есть только Марти райт!
Брэй: Значит ты больше не ешь Лягушек? Как жаль. Я вот тебе принес свеженькую, из зоомагазина находившегося через дорогу.
Марти:Знаешь, Брэй,...
Уайтт: Все, все! Я понял! Никаких животных!

Марти успокоился и продолжил бить грушу...

Брэй: Эй Буги, мне скучно. Станцуешь один из своих безумных танцев...

Марти, что то проворчал. а потом сделав последний удар по груше покинул комнату. После оператор показал Брэя, который смеялся на своем кресле..

_________________________________________________________________

А тем временем камера показывает нам раздевалки реслеров, учавствующих в сегодняшнем СС. И нам показывают Брєя Уаййатта и Марти Райта, сидячих рядом друг с другом и говорящими, о стратегии на предстоящий матч
Б: Я убежден что они должны боятся нас, прятаться и убегать с ринга…
М: Перестань, я сказал что мы просто выйдем и покалечим ети два убожества, и если ты продолжишь ныть, то снова станешь мертвым!
Б: Смерть только начало, Марти. Ты еще слишком молод, что бы понимать всю картину этого жестокого мира, помни! Тебе помогла не удача, тебе помогли люди, одержимые собственной алчность, они сожрут тебя, Марти Райт.
М(сквозь зубы): Еще.Одно.Слово.

____________________________________________________________________

А тем временем в под трибунном помещении репортер берет интервью у Марти Райта:
- Скажите, как вам выбор вашего командного партнера?
- Знаешь, я удивлен, неужели в этой чертовой компании нет ни одного нормального человека?! Он постоянно говорит загадками, предлагает одеть маску козла… он просто….
Тут сзади подошел Брэй, похлопал Марти по плечу и сказал:
- Марти, смотри что я нашел для тебя - И достал из кармана целую пригоршню земляных червей – Мне сказали ты их любишь!
- Нет, вы посмотрите! Как я должен реагировать?! Скорее бы закончился этот бой и ты перестал за мной ход….
Брэй начал пытаться засунуть червей Марти в рот дико улыбаясь.
- Вщсе, пху! С меня хватит, если я еще раз увижу это пугало до боя, мой командный партнер станет инвалидом, я ухожу отсюда!
Марти Райт ушел быстрым темпом, оставив растерянного Брэя с червями в руке.

_______________________________________________________________________________

Камера показывает нам выход на арену, перед входом стоят Марти Райт и Брэй Уайатт, они пытаются договорится до, хоть какого то, консенсуса перед боем:
М: Запомни, ты, ты меня вообще слышишь?! – Брэй смотрит на фонарь и напевает «Весь мир в твоих руках» - Ладно, я знаю, что ты меня слышишь. Я один смогу развалить тех двух, но если они будут работать вдвоем, мне понадобится поддержка, ты меня понимаешь?
Б: Ты слишком многого хочешь, Марти Райт, ты ослеплен своей жаждой победы, но что она….
М: Заткнись, заткнись, заткнись!!!! Будь проклято руководство, что дало мне такого партнера, клянусь что, пусть не сегодня, но когда - либо я….
Б: Прячьтесь! Мы идем – Брей зажег фонарь и пошел к рингу.
 
Giltias Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 17:52
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Дата публикации сегмента: 13.07.2015 г.
Шоу, где был опубликован сегмент:RAW
Сюжет сегмента: История Пожирателя мерзости (продолжение)

Часть 1 (Свадебный подарок)

В очередной раз на арене приглушается свет и вниманию зрителей представляется архивная видеозапись, тайм код в углу экрана указывает дату: 15.03.2006 г.
Чудесная, солнечная погода, ухоженная зеленая лужайка, с располагающимися на ней наряженными беседками, представительницы слабого пола в элегантных платьях, мужчины же в строгих классических костюмах... Все указывает на то, что эта видеозапись связанна с каким-то торжеством. Оператор сначала берет общий план, затем фокусируется на отдельных группах участников мероприятия и зал с умилением замирает, когда наконец, в объектив попадает виновник торжества... Дункан Элмер, известный всем сегодня как Черный Дракон, стоит рядом со своей очаровательной женой, Алатиэль, на которой неимоверной красоты белоснежное свадебное платье. Окружающие их люди высказывают свои поздравления, пожелания и зачины, на положившую сегодня начало семейную жизнь... Свадебное торжество идет полным ходом!
Спустя некоторое время к Гилтиасу подходит Марти Рэй, обняв своего друга и поздравив молодоженов, он просит разрешения у молодой жены Черного Дракона, украсть его на несколько минут. После чего Марти и Гилтиас покидают гущу событий, а оператор направляется за ними. Рестлеры, спустившись к берегу реки, держа в руках по бокалу шампанского начинают диалог.

Марти: Ну что Старичок, теперь не забалуешь... Это тебе не с потными мужиками на ринге кувыркаться...

Гилтиас: Стой, стой, подожди... Этих праздных речей я уже вдоволь сегодня услышал! Я не об этом с тобой хочу поговорить.

Марти сдерживая неприязнь выдохнул...

Гилтиас: Тебе не кажется, что пора уже научится отвечать за свои необдуманные поступки... Либо изначально их не совершать!

Гилтиас: А кто если не я? Я твой лучший друг, ты мне почти как брат. И кто, если не я будет тебе давать дельные советы, а когда ты в очередной раз их не примешь - прикрывать твою задницу?

Марти: Ну вот и прикрой, и перестань строить из себя Мамочку!

Гилтиас: Райт, чем я сейчас то могу тебе помочь? Ты потерпел поражение и должен был его принять! А не забивать парня до потери пульса!

Марти: Да, я сорвался, но я не был повержен, и нас еще ждет реванш, после того, как я выиграю дело в суде, ведь ты все устроишь?

Гилтиас: Да ты вообще что ли слетел с катушек? Ты сам себя слышишь? На глазах у миллионов ты нарушая всевозможные правила покалечил парня и еще тешишь себя надеждой выиграть дело? А о каком реванше ты говоришь? Да за неспортивное поведение на ринге, тебя вообще должны отстранить от участия в официальных бойцовских федерациях!

Марти изменился в лице: Так... Ясно... Значит вот оно что... Снова Праведника включил... Значение слова справедливость тебе дороже, нежели твой лучший Друг?

Гилтиас: Мне дороже друг, а не с отъехавший крышей мудак, возомнивший себя неизвестно кем!

Марти: Заткнись (едва сдерживая себя, шипел Райт), или я за себя не ручаюсь!

Гилтиас: Что? Тебе правда глаза режет? Так знай, пока ты не научишься отвечать за свои поступки, тебе не я, не кто-то другой, не сможет помочь. Даже попыток не последует! В виду того, что это лишь канет в пустоту. А ты вновь и вновь будешь попадать в дерьмо и утягивать за собой близких тебе людей.

Марти взрывается и не проронив не слова, развернувшись, хуком снес с ног Гилтиаса. Черный Дракон повалился на спину, но находился в сознании, а Райт, наклонившись к нему и схватив за грудки произнес:

- Не хочешь помогать, и не надо, но не вздумай пересекать мне путь. С сегодняшнего дня можешь закопать в глубокую могилу слово "дружба" между нами! Отныне... Тебя в моей жизни нет!

Оттолкнув Гилтиаса, Райт смачно сплюнул в его сторону и удалился прочь. А Черный Дракон присев на пятую точку утер кровь, и качая головой в беспокойстве о товарище произнес:

- Марти, Марти, что же ты делаешь...

После чего видеозапись оборвалась.

Часть 2 (Игры разума)

Музыкальная тема "Нет Героев" в исполнении группы "Sunburst", залп фейерверков, фирменное видео на титантроне и Чемпион не заставляет себя долго ждать!


Как всегда сдерживая свои эмоции он уверенно направляется к рингу. Однако явный блеск в глазах Вестника Справедливости говорит о том, что настрой на сегодняшнее шоу у него более чем отличный! Оказавшись на ринге достав микрофон он начинает свою речь:

- Приветствую Лас Вегас! (Зрители взрываются восторженными овациями) Вижу вы отлично заряжены и это очень здорово, ведь сегодня мне в очередной раз предстоит защищать титул чемпиона, и что не говори, но самая высокая мотивация на победу, это именно ваша поддержка! Неделю, назад мне уже довелось отстоять право на звание чемпиона WWE, хотя соперник был у меня далеко не из топовых звезд, но он задал мне жару и составил отличную конкуренцию. Парня ждет большое будущее.
Ну а что мы имеем на данный момент? (Черный Дракон сделал небольшую паузу) Мой противник на сегодня еще не определен, что несколько осложняет ситуацию, но я уверен, что смогу защищать титул снова и снова, пока не столкнусь с по настоящему достойным носить это благородное звание. Только тогда я смогу совершенно спокойно передать чемпионство.
Но сейчас не об этом... Все вы сейчас являетесь свидетелями событий перерождения Бугимена. Он наконец то набрался смелости, и явил свой истинный лик. Как бы для всех удивительно это не было, но нас и вправду связывает очень долгий, пройденный как совместно, так и порознь путь. Скажу прямо когда я прибыл в WWE, у меня не было задачи вступать с ним конфронтацию... Я и любого, даже самого малейшего контакта с ним избегал, однако в виду последних событий, я не могу больше оставаться в тени и скрывать скелетов плотно сложенных в шкафу...

Гилтиас не успел договорить, как вдруг, на огромном экране висящем над рампой включается трансляция... А указывающий дату и время тайм код отстает от реального времени на 50 минут. На видеозаписи вниманию зрителей и Чемпиона предстает двор небольшого дома, в который неспешно заезжает BMW X6. За рулем внедорожника Марти Райт. Черный Дракон не отрывает, взгляд от происходящего, а лицо скривилось в яростной гримасе, ведь он прекрасно понимает, что это его дом, его двор и его злейший враг!
Райт вальяжно хлопнув дверью, подходит к парадной двери, нажимает кнопку звонка. И когда дверь открывается, ему на встречу выходит супруга Гилтиаса с сыном. Алатиэль не скрывая радости обнимает Райта, и представляет сына...

Алатиэль: Сколько лет, Боже мой! Ты ничуть не изменился Марти, где ты все это время пропадал?

Марти: Долгая история... Если ты не против, то нужно поспешить, Дункан ждет нас, а как прибудем,- все и расскажу...

Алатиэль: Конечно, конечно, как скажешь. После того, как ты позвонил я максимально оперативно собралась сама и собрала ребенка. А почему сам Дункан не приехал за нами?

Марти: Эм... Ну так было задумано. Это сюрприз для вас... (И чуть слышно добавил) Как и для него!

И вот уже посадив Алатиэль и ребенка в машину Марти Райт вывернул на дорогу и слегка притопив педаль газа, в скором времени исчез из вида. На этом запись оборвалась...
На арене царили смешанные эмоции, никто толком не понимал, что сейчас произошло! А Гилтиас отбросив микрофон в сторону в бешеной ярости бросился в сторону рампы и спустя несколько мгновений уже скрылся за кулисами...
Тем временем, оператор отдаляясь от рампы берет общий план, после чего фокусируется на одном из входов VIP балконов. В дверном проеме появляется девушка с ребенком, и через секунду становится ясно, что это жена Вестника Справедливости...
Но куда же убежал сам Гилтиас? Что за мысли в его голове? Не натворил бы он дел с горяча!

Часть 3 (Во власти агонии)

Очередная демонстрация видео на титантроне, на котором мы наблюдаем Черного Дракона, он стремительно направляется в сторону парковки (оператор едва ли успевает за ним). Гилтиас достает телефон и набрав номер, произносит лишь одну фразу:

- Найди мне его, немедленно!

После чего пересекая небольшой коридор Чемпион открывает дверь и оказавшись на автопарковке замирает. Его ступор позволяет оператору подойти ближе и несколько изменить ракурс. Спустя несколько мгновений, зрители начинают понимать столь неожиданную реакцию Вестника Справедливости, ведь присев на капот его машины играя каким-то брелком, как бы невзначай поднял взгляд Марти Райт... Все так же не придавая особого значения появлению Гилтиаса, Райт спросил:

- Кого-то ищешь Старичок?

Натянутые как струна нервы Чемпиона не выдерживают, он хватает за грудки Марти, и размазывает того по капоту своего авто:

- Где они? Куда ты отвез мою семью?

- Полегче парень, ты меня сейчас задушишь, и таким образом едва ли чего-либо узнаешь...

Гилтиас несколько приподнимает злодея и что есть силы впечатывает его в машину в очередной раз:

- Ты шутки-шутить вздумал? Еще раз повторяю, где они?

- Они на арене, я их привез посмотреть на матч, в котором ты успешно защитишь титул...

Черный Дракон ревет в агонии и подняв Райта, оторвав от земли бросает в угол с уборочным инвентарем.
Марти крайне неудачно влетает в ящик с ведрами, тряпками и прочей "требухой". Некоторое время приходит в себя и поднимается на ноги:

- Что и требовалось доказать... Ты слепец! Наивно верить в сотворенные самолично идеалы - удел слабых! Не имея конкретных фактов ты делаешь поспешные выводы, что и делает тебя абсолютно беззащитным и тотально уязвимым.

Гилтиас не понимает, что происходит... Нескончаемый поток мыслей сотворил вселенский хаос в его голове. А Марти Райт, тем временем выписывает круги у Чемпиона:

- Твой дух вел тебя к заветной цели и прежде, никто не мог его сломить. Ты падал, но поднимался... Всегда...
Выдержав несколько секунд Райт продолжил:

- Времена сменились, теперь я здесь... Ты падешь!

После чего бьет до сих пор не пришедшего в себя Гилтиаса ногой в живот и проводит Фэйсбастер в и без того уже изрядно помятый капот! Вестник Справедливости сползает на пол без чувств, а Райт, с ехидной ухмылкой на лице направляется прочь, на чем видео и заканчивается...




Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 14 Июл 2015, 20:39
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » WWE Network (Сегменты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz