Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 102 из 630«12100101102103104629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:40
Зал Славы
Сообщений: 10865
И вот зазвучал известный титантрон


И мы видим как Пол Хейман в приподнятом настроении выходит из-за кулис с поводком, на котором был известный народом Дзага, что самое ужасное, Дзага и не двигался, он был с кляпом во рту в отключённом состоянии, на нём можно было заметить ожог на пол лица, из-за того что он проверял температуру решётки гриля своим лицом во время приготовления котлет из Панка, а Пол спокойно шёл по рампе таща за собой бездыханного Дзагу, тем самым перекрывая тому кислород, будто человек таскающий за собой мёртвое животное на поводке, и вот пока Хейман шёл по рампе, он достал из пиджака микрофон и начал говорить:

- Дамы и господа, меня зовут Пол Хейман, и я являюсь Генеральным Менеджером синего бренда, а так же обладателем голов Эрнандеза и С.М.Панка, но это не важно, сегодня я решил поучаствовать в матче, ведь я обладаю комплекцией мощнейшего атлета, и кости мои ещё позволяют быть на ринге, я не очень люблю драться, но я решил поучаствовать в матче против одного из НХТ, который параллельно являлся псом Кельтского Воина, я ведь прав Дзага?

Хейман дёргает за поводок Дзагу но тот не двигается и спит.

- Ну будем считать что я прав. Так вот, человек, или пёс, против которого я сегодня выступлю, уже доказал мне, что он ни на что не способен, ни дать отпор, ни зачитать какую то стоящую речь, как делаю я, ни вообще стоять на ногах, и он меня разочаровал даже как раб, я понял что с ним уже абсолютно ничего не сделать, да и рабы в принципе мне не нужны, и я решил отпустить Дзагу, но потом он смел говорить про меня плохие вещи, жаловаться на меня и Шеймуса, говорить какие мы плохие люди, а ведь это неприятно, я не сделал ничего плохо так же как и бывший ГМ Смекдауна, Шеймус сделал доброе дело, а он начал говорить что он злобный ирод захвативший компанию, вообще всё что только есть, и заставляет народ оскорблять Дзагу, хотя народ это делал по своей воле, таким образом Дзагу можно назвать лжецом и вообще подлым человеком, который при чувстве свободы смеет говорить подлые и лживые речи, распространяя лживую пропаганду про хороших людей, и поэтому мне пришлось изловить Дзагу лично, как видите...

Хейман уже забрался на ринг, и пока он тянет за поводок Дзагу дабы закинуть его на апрон, продолжает речь:

- Как видите, мои люди изловили эту собаку и оглушили её чем-то твёрдым, после чего приковали к его любимому поводку и отдали мне, и теперь он должен получить кару, но я не буду его казнить, ведь в последнее время много слухов о том что основатель этих казней чокнутый ЧСВшник который калечит образы народа и портит ВБ, поэтому я просто выступлю против этого бездыханного тела...

Хейман смог поднять Дзагу на апрон, со всей силы потянув за его поводок, тем самым чуть не придушив Дзагу, и теперь Хейман немного потащил тело и бросил его на ринг, после чего снял поводок и выкинул его за арену, и продолжил речь:

- На чём я остановился...Ах да, выступлю против него в матче, после чего я оставлю его умирать здесь, ведь правила для матча выбраны очень даже забавные, нужно окатить пса кипятком, это довольно смешно, и сегодня хороший день чтобы поставить точку с этим лжецом и оставить его мучаться от ожогов на арене, в полном одиночестве, и никакие фанаты ему не помогут, никто ему не поможет, он останется...совершенно один...и больше никакого бесплатного сырого мяса, никакой коробки из под холодильника в качестве крыши, ничего этого у Дзаги не останется, ведь сегодня он лишится всего что у него осталось, и виноват в этом лишь он сам, а я гордо уйду отсюда...А теперь думаю пришло время для матча, мне надоело говорить, я хочу покончить с этим.

Хейман подошёл к Дзаге, вынул из его кляп и начал мотать у него над головой рукой и кричать

- Ты меня видишь?! Ты меня видишь?! Вставай раб! Вставай и дерись!

Тут же подбежали судьи и еле как подняли Дзагу, тот сразу упал у тёрнбаклу и с окровавленным лицом остался еле как стоять у тёрнбалка на него и опираясь.

А гонг дан.


 
_Henter_ Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:40
Зал Славы
Сообщений: 10865
тут.

 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:41
Зал Славы
Сообщений: 7368
_Henter_, ты думаешь,я забыл про твоё промо?

 
_Henter_ Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:41
Зал Славы
Сообщений: 10865
Mega, ну да. Его же не было.

 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7368
_Henter_, я ждал,пока ты отметишься.Короче:

Дзага сразу идёт в атаку на Хеймана,но попадает на мгновенное Торнадо ДТ.Уже уставший ДДзага просто лежит,а Хеймас накрывает того 630 Сентоном,после чего,выталкивает проивника под ринг,тащит к крану,откуда течёт кипяток и "моет" его в нём полностью.После чего,ещё несколько вёдер были вылиты на Дзагу.Самого Дзагу увезли в больницу с тяжёлыми ожогами,а Хейман ушёл,улыбаясь

Добавлено (30.06.2015, 19:46)
---------------------------------------------
А у меня снова проблемы.30 минут подождите,пожалуйста.Я знаю,что виноват и.т.д.

Добавлено (30.06.2015, 20:33)
---------------------------------------------
Все уставились в титантрон, когда тот неожиданно включился, и начал проигрывать запись... Зрители увидели темную комнатку с ужасным освещением, и человек стоящим на ринге в противоположном углу... Вдруг этот мужчина начал бежать вперед! Запись прервалась... Но через мгновение арену пронизывает музыкальная тема Кевина Оуэнса, громкость которой начала наростать! Титантрон окрасился в серый цвет с синей надписью "Kill,Owens,Kill!".



Зрители подпрыгивают со своих мест, Оуэнс резко выходит на рампу, бросает взгляд на публику, целеустремленно начиная идти на ринг. Многие зрители всячески чирили нашумевшего дебютанта, другая часть аудитории не выносила Кевина, и поливала его грязью и матерными словами. Кевин шел не обращая ни на что внимание, и по обыкновению запрыгнув на апрон, спокойно пролез между канатами, прошелся к ринг-анонсеру за микрофоном, развернулся к одной части зрителей, и не колебаясь начал говорить.

- Самый яркий дебютант этой индустрии стоит перед вами, и готов продолжать свое шествие! Прошлая неделя вышла для меня очень плодотворно, может в глазах некоторых здешних персон я стал лицемером по отношению к себе, ведь все мои слова о постепенно переходе с низов на вершину этого бизнеса, стали просто напросто обычной болтовней после моего вмешательства в главное событие вечера в прошлом NXT... Всех людей, имеющих такую точку зрения, я хочу разочаровать, ибо они далеки от истины! Я напал на Джейсона не потому-что в раздевалке не осталось больше хороших суперзвезд, а потому-что на их фоне я все равно выгляжу лучше и убедительней! Это побудило меня начать активный действия и с первых недель своего пребывания здесь пробиться в мэйн-ивенты! Это было правильным и разумным решением, по одной просто причине, у нынешнего чемпиона NXT даже нет достойных соперников и претендентов на чемпионство! Это меня до жути огорчяет, и вместо зрелищных поединков и отличных моментов, которые должны входить в историю компании, я вижу драку здорового куска дерьма с пенсионерами типа Терри Фанка! Эта беда актуальна и на сегодня. Джейсону, самопровозглошенному маньяку, предстоит матч с еще одним рестлером, приклонных лет, чемпионом США...

Одна группа зрителей, находившихся сзади Кевина зарядила кричалки "Ты ничего не добьешся!", "Ты не достоин этого!", один из тех зрителей притсупил к маханию титулом NXT над головой. Кевин взял не большую паузу, и послушав их, начал смеятся... Совладав с собой, Оуэнс непосредственно обратился к тем людям.

- Эти скандирования должны были меня задеть? Залезть под кожу? Но, к вашему сожалению, ваша идея провалена. Это и отделяет меня от всех вас, я не обращаю внимания на то, что говорят за моей спиной. Не придаю значению и не трачу своего времени на тех, кто тем или иным путем заставляет обратить на себя внимание, и хвастается всякими безделушками, как тот парень с игрушечным титулом.

Раздался одобрительный гул со стороны большей части аудитории, сидящей в зале. Кевин прервался, покрутил микрофон на ладоне, и когда зрители угомонились, вернулся к изложению своих мыслей.

- Значит на чем я остановился перед этим? Ах, речь шла о Мике Фоли, как человеку, который вызвался попытатся отобрать титул? Эй, Мик, сколько тебе заплатили за то, чтобы ты лег под Джейсона? Дураку понятно, что это делается исключительно в целях продвижения... Но продвижения кого? Подобия чемпиона! Поэтому, Мик ты зря тратишь свое время и силы сегодня. Джейсону нужен годный соперник из NXT, а не из основных шоу! В этом деле тебе явно идут на уступки. Не стоит забывать и о твоем получении титула... Фауст пожалел тебя, избил и отдал чемпионство желая этого сам! Ты не удержал его, не заставил отсучать по канвасу, не вырубил его! И ты не сможешь удержать меня! Все эти матчи с титулом на кону, это просто прыкрытие, ты пытаешься выдать себя за того, кем ты с рождения не являешься! Ты не являешься достойным чемпионом! Ты просто в тот вечер был в нужное время в нужном месте. И в твоем случае победы не означают превосходство! Я где-то слышал, что люди демострировавшие себя в качестве маньяков не уверенные в себе люди по жизни. Просыпаясь каждое утро, они думают, а хватит ли им сил сегодня?.. Из-за этого они срывают злость в барах, на людях, в твоем случае на ринге. Я даже посмею поставить доллар на твою слишком огромную агрресию на Мике.

Зрители смешанно отреагировали на это... Оуэнс взял не большую передышку, но через несколько секунд все так же бодро и уверенно продолжил высказываться.

- Но, я не собираюсь обсуждать это вечно, и плавно перейду к сегодняшнему мэйн-ивенту, которое без меня не пройдет. Рене Янг устроила матч три на три на выбывание, и команда NXT, в лице меня, российского громилы Владимира Козлова и Принца Милоствиля Тайлера Бриза, докажет свою силу и единство полностью разгромив соперников из основого ростера, а конкретнее Щита. Мы уже доказали, что сможем стать надежной опорой для основных шоу, время доказать это победой над славленными многими мечтателями - над Щитом! Это войдет в историю WWE, и станет одним из немногих матчей, которые целиком украли шоу.Кевин замолк, и развернувшись лицом к ринг-анонсеру нагло бросил ему микрофон в нос. Перелез между канатами и под сопровождение кричалки "Kill,Owens,Kill" и "LetsGo Team NXT!" ушел в закулисное помещение.

Добавлено (30.06.2015, 20:34)
---------------------------------------------
Ладно,Джина против Литы.Обе тут?




Сообщение отредактировал Mega - Среда, 01 Июл 2015, 05:23
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:35
Звезда WWE
Сообщений: 7003
Допустим

 
Stanly Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:35
Комментатор
Сообщений: 3482
Да

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 7368
Джина,1-12?

 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:36
Звезда WWE
Сообщений: 7003
6

 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:39
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!

Джина сразу налетает на противницу и начинает вырывать ей волосы.Лита кое-как отбивается,но как только встаёт,получает Суплекс от Маньячки

Джина-100

Лита-80

Лита?


 
Stanly Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:39
Комментатор
Сообщений: 3482
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:40
Звезда WWE
Сообщений: 7003
ХП бы...

 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 7368
Джина снова кидается на Литу,но получает подножку и падает головой на канаты.Лита пользуется моментом и выкидывает противницу за ринг.

Джина-85

Лита-80

Джина?


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:42
Звезда WWE
Сообщений: 7003
10

 
Mega Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 20:45
Зал Славы
Сообщений: 7368
Лита разгоняется и хочет припечатать чемпионку Суицидальным Прыжком,но мажет и подружка Эджа летит в комментаторский стол.Джина пользуется моментом и добивает соперницу падающим локтем.

Джина-95хр(вспомнил)

Лита-60

Лита?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 102 из 630«12100101102103104629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz