Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 120 из 630«12118119120121122629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:48
Рестлер
Сообщений: 10747
М- Отлично Сендоу, но все рано ты еще сопляк, я когда то лучше все эти приемы проводил.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:48
Букер
Сообщений: 10865
1.......2...........Но русич всё равно вырывается.

Ход Ивана.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:49
Рестлер
Сообщений: 10747
М- Чертов Иван! Значит не все еще пропил.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Большой Кали на месте.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:54
Букер
Сообщений: 10865
Сендоу начинает избивать стомпами Ивана, но тот еле как поднимается, но вдруг Иван хватает Сендоу и проводит фишермен суплекс и тут же проводит удержание мостиком!
(-5)
(-10)

45/20

1-3 Сендоу


 
fenx125 Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:56
Рестлер
Сообщений: 634
3

http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
 
RandyОrton Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Кали: Не плохой матч,я ставлю на Русича, и даже размышлаю о Красной Стреле на Сэндоу, а то умный дофига.

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:59
Рестлер
Сообщений: 10747
М- Кали ты ошибаешься, также как ошибся со своей женой. Явный фаворит Сендоу
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 18:59
Букер
Сообщений: 10865
1......2.........Сендоу пытается вырваться но хитрый русич знает толк в накатах


 
fenx125 Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:01
Рестлер
Сообщений: 634
5

http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:07
Букер
Сообщений: 10865
Сендоу неожиданно поднимается одновременно с русичем и зажимает его гарпуном в углу ринга, после чего начинает наносить панчи, затем запускает в другой тёрнбакл, зажимает, кидает в центр ринга, заходи сзади, расставляет его руки, поднимает, и выходит на успешный You re Welcome!!
(-35)

45/-15

1.............2.............


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:07
Рестлер
Сообщений: 10747
М- Поздравляю Сендоу  с победой, а Ивана я предлагаю закодировать.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:10
Букер
Сообщений: 10865
Реклама.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:12
Букер
Сообщений: 10865
На ринг уже установлен большой дубовый стол, на котором виднелись две ручки и три микрофона. Возле стола стояли три кресла: два - по обе стороны и одно - сбоку. Близилось подписание контракта на бой за чемпионство мира в тяжелом весе. Зрители уже были наблюдать за дальнейшим развитием событий.
В один миг арену осветили огни раздавшихся фейерверков. После этого занятого зрелища заиграла музыкальная тема операционного директора Смэкдауна - Эджа. На рампу вышла Запрещенная суперзвезда всея синего бренда. У Эджа на плече виднелся пояс Мирового чемпионства, взятый им на сохранение. В руках у него были некоторые бумаги, нужные для подписания конракта. В этот момент директор был одет в официальный костюм, сшитый на заказ, который отлично ему подходил. Эдж направился в сторону ринга, пошёл до ступенек, поднялся по ним, перелез между вторым и третьим канатом и оказался в четырёхугольнике. Он взял микрофон со стола, уселся, закинул ноги на стол и начал говорить:
- Необычная атмосфера сегодня на Смэкдауне, не правда ли?
Зрители завели кричалку: "Да! Да! Да!". Эдж улыбнулся и продолжил:
- Буквально завтра у нас пройдёт специальное шоу "Деньги в банке", на котором будет множество потрясающих матчей, таких как два боя за чемодан, дающий возможность сразится с чемпионом в любое время, в любом месте. В одном из таких матчей будет и ваш покорный слуга. Вы можете не сомневаться, что один из чемоданов будет моим, по этому советую вам сфокусировать своё внимание на бое: Х-Пак против Курта Энгла за титул Чемпиона мира в тяжелом весе. Кстати, где же сами виновники сиго торжества? Давайте же все вместе позовем их сюда.
- Зрители по арене начали кричать: "Курт Энгл! Х-Пак!", зазывая своих кумиров выйти на подписание контракта. Зазвучала музыкальная тема Х-пака. Спустя пару мгновений, фигура Пака виделась на рампе. Пак был одет не так, как Эдж: он вышел в более привычной к Смеку одежде. Те же джинсы, футболка с надписью "X-Pac", кожаная куртка и очки с банданой. Пак, не спеша, разглядывая зрителей по пути, шел к рингу. Подойдя к нему, он направился к ступенькам и стал подниматься по ним. Когда Пак уже оказался на ринге, но еще за канатами, Пак закинул ногу между вторым и третьим канатом, затем встал на вторую ногу и оказался на ринге. Пак направился к столу. Пак подошел к столу. Эдж, уже сидящий за столом, показал Паку пальцем на стул. Пак, немного посмотрев на Эджа, садится. Крики трибун заглушает зазвучавшая на всю арену музыкальная тема олимпийца Курта Энгла. Спустя несколько секунд сам Энгл выходит из-за кулис. В глаза бросается его одежда: белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и с закатанными до локтей рукавами, темные брюки и матовые туфли – также на голове медалиста виднеется пластырь на левом виске (последствия последней потасовки с Икс-Паком). Курт быстро доходит до центра рампы, останавливается и быстрым взглядом, который не выдает никаких эмоций, огладывает всю арену, затем, немного согнув колени, опирается на них руками, поднимает руки вверх, выпрямляя ноги и выставив указательные пальцы. С двух сторон рампы раздаются с небольшим интервалом четыре выстрела фейверков. Когда выстрелы закончились, медалист опускает руки и спокойным шагом движется к рингу. Некоторые зрители меняют свои выкрики: теперь на арене в унисон с музыкой слышится “You suck!”. Пенсильванец не обращает на это внимание и доходит до ринга, подходит к ступеням, не спеша 
поднимается по ним, перелазит между канатами и медленным шагом движется к столу, смотря то на Пака, то на Эджа. Дойдя до него, Энгл останавливается и, продолжая смотреть на двух рестлеров, берет последний лежащий на столе микрофон, после чего отходит к третьему свободному креслу, но не садится на него, а отходит за его спинку. Немного постояв, олимпиец опирается на спинку кресла руками. Музыка прекращается, а зрители перестали кричать и теперь наблюдают за происходящим. Эдж поднял микрофон ко рту и заговорил с бойцами:
- Этот месяц для вас выдался довольно жарким: постоянные стычки и драки хорошо держали вас в тонусе, господа и, слава Богу, вы подошли к моменту подписания контракта "без потерь". Я вижу, что настрой у вас очень серьёзный и вы готовы разорвать друг друга на кусочки, вы хотите избить оппонента до бессознательного состояния...
Эдж сделал небольшую паузу и продолжил:
- Руководство даёт вам такую возможность и поэтому на шоу "Деньги в банке" состоится бой "Х-Pac против Курта Энгла по правилам "Last Man Standing match". Не благодарите.
Эдж посмотрел на бойцов и сказал:
- Хотите ли сказать несколько слов перед подписанием контракта? Энгл подносит к губам микрофон.
- У меня нет желания сидеть на месте, директор, думаю, вас это не огорчит - начинает свой монолог медалист. Эдж делает жест, что все в порядке. Курт начинает оббегать глазами трибуны и в то же время продолжать говорить:
- Я не буду многословен: все было сказано на прошлом Смекдауне. Вот и настал тот момент, когда я, наконец, получу право на матч с засранцем по имени Икс-Пак и, по удачным обстоятельствам, за чемпионство мира в тяжелом весе. Знаешь, Пак ( переводит взгляд на чемпиона), сколько бы всех этих стычек между нами не было, они не выявят, кто сильнее. Завтра будет совсем другая ситуация. Для меня это не просто матч – это шанс по полной расквитаться с тобой и в очередной раз показать своё превосходство над “недочемпионом” в твоем лице. Несмотря на все сказанное, я думаю, у тебя хватит мозгов увидеть реальную ситуацию: в ростере Смекдауна есть люди сильнее тебя и в скором времени один из них отнимет твое звание чемпиона. Такой неутешительный прогноз. 
Энгл прекращает говорить и отслоняется от спинки кресла, а также перестает смотреть на Пака, подходит к столу и оставляет микрофон на нем, после чего берет одну из ручек, но перед тем, как поставить подпись на бумаге, украдкой быстро посмотрел на Эджа. Курт быстро расписывается, в конце делая небольшую закорючку. Теперь олимпиец снова смотрит на Эджа – тот, не проронив ни слова, одобрительно кивает головой. Энгл отворачивается от операционного директора и отходит к своему креслу и, опять же не садясь, стоит возле него и дожидается дальнейших действий. Настало очередь Пака подписаться. Он снимает очки, кидает их на стол, затем встает с кресла и подходит к бумагам, берет ручку и ставит свою подпись. Эдж с довольным видом последним поднимается на ноги и берет контракт со стола, на котором стоят подписи его участников, а затем смотрит на Пака с Куртом. Цинник с угрюмым лицом не спеша подходит к Энглу и говорит неразборчивые слова прямо ему в лицо, а после ударяет олимпийца коленом в живот и отталкивает в угол ринга. Публика оживилась, и на арене вновь зазвучала поддержка зрителей этим двум рестлерам. Курт ставит блок, Пак начинает киками забивать медалиста, а последний он проводит в прыжке с разворота и попадает чуть выше паха. Чемпион не останавливается, берет пенсильванца за руку и запускает его в стол, через который Энгл перелетает и сшибает с ног Эджа. Рок-звезда с контрактом в руке выкатывается с ринга, а Курт быстро приходит в себя, видит, как Пак уже запрыгнул на стол и хочет сбить его Клоузлайном, но олимпиец успевает отойти и Цинник промахивается. Энгл тут же обхватывает Пака за пояс и проводит Немецкий суплекс через стол. Пак приземляется прямо в кресло и сшибает его собой. В это время Эдж в очередной раз уже позвал 6 охранников, которые уже перелезли через канаты и начинают сдерживать Пака и Энгла. Ненавистники кричат друг на друга, но их прерывает операционный директор. - Хватит! Весь этот детский сад меня ужасно достал! Ваши эти меряния своими "достоинствами". Перед завтрашним шоу я хочу привить вам взаимоуважение и командный дух, так как вы являетесь рестлерами одного бренда, по этому я назначаю мейн ивент Смэкдауна, командный матч. С одной стороны будут Курт Энгл и Х-Рас, а с другой - Я, операционный директор и ваш непосредственный начальник, Эдж, и мой старый друг, Мик Фоли. Спасибо за внимание. Эдж вместе с охраной оставляют Пака с Энглом и уходят. Медалист сильно возмутился и не знал, что теперь делать. Олимпиец бросает злобный взор на Пака. Немного посмотрев на него, Курт выругался, быстро оказывается за рингом и направляется за кулисы.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 19:17
Букер
Сообщений: 10865
Таким образом нам известен мейн евент шоу. 

А мы продолжаем.

И на ринг выходит магистр Боверия 80 лвл, весом 120 а может и больше кг - Бо Даллллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааас


А затем и ЩИТовец - Миз 


Перекличка.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 120 из 630«12118119120121122629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz