Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 129 из 630«12127128129130131629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
makarchik Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:02
Зал Славы
Сообщений: 3157
Бо: Какой напряженный бой. На секунду я даже подумал, что Шон не сможет вырваться из удержания. Для меня особенно удивителен тот факт, что на арене еще не появился Миз. Удивительно, что он оставил свою шестерку на этом бою в одиночестве. Впрочем, все еще может измениться.

Добавлено (04.07.2015, 23:02)
---------------------------------------------
Бо: А вот и долгожданный болевой. Посмотрим хватит ли силы воли Джеффу, чтобы вырваться и дотянуться до канатов.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 10865
Канаты близко, но Джеффу тяжело даётся это преодолевание боли, но он ползёт к канатам, хотя Майклз усиленно давит, дабы Джефф не сбежал
(-20)
1-5 Харди


 
Rubio Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:04
Комментатор
Сообщений: 5420
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:05
Зал Славы
Сообщений: 10865
Джефф почти дотянулся мезинцем но ему не хватает этого...совсем чуть чуть...
1-4 Джефф
(-25 хп)


 
Rubio Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:08
Комментатор
Сообщений: 5420
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:09
Зал Славы
Сообщений: 10865
Харди ползёт и кричит от боли, но вдруг он перестаёт кричать и начинает орать одну фразу "Заткни свою пасть БОлгун" после чего мезинцем хватает канаты и судья срывает болевой.

25/30 

Ходи Джефф


 
makarchik Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:10
Зал Славы
Сообщений: 3157
Бо: Ииииииии... Он вырывается! Очевидно, что Харди сегодня на колесах и не чувствует боли. Жаль, что WWE не проводит нынче тесты на запрещенные вещества. И мне одному кажется, что Джефф не любит меня?
 
Rubio Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:10
Комментатор
Сообщений: 5420
10
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:13
Зал Славы
Сообщений: 10865
Харди встаёт и под воздействием колёс, смотрит зачарованно на Бо, и отправляет ему воздушный поцелуй, после чего чуть не попался под СЧМ, но среверсировал, и провёл кодбрейкер, после чего стал удерживать, при том смотря только на Бо, и строя ему глазки. 

1-3 Шон


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:13
Зам. Менеджера
Сообщений: 7553
3

 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:14
Зал Славы
Сообщений: 10865
1..............2....................


 
makarchik Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:14
Зал Славы
Сообщений: 3157
Бо тоже смотрит на Харди и лишь улыбается, показывает ему большой палец и поздравляет с победой.

Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 04 Июл 2015, 23:16
 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:15
Зал Славы
Сообщений: 10865
Зрители, посещающие основные шоу WWE, редко наблюдали и за подготовительной площадкой тоже, так что для большинства собравшихся сегодня на арене людей внезапное отключение света стало полной неожиданностью. Загоревшийся через секунду титантрон не дал ответов на их немой вопрос, ведь на нем вселенная WWE увидела… клетки с голубями, что стояли в каком-то плохо освещенном помещении. Впрочем, уже через секунду все встало на свои места - лавируя между пернатыми, к камере подошел человек в черной мантии и с пастушьим посохом в руках. Скинув с головы капюшон, Фауст медленно заговорил, растягивая каждое слово:

 - Существование людей кровавой нитью прошивает всю историю Земли. Сколько народов погибло в бесконечных, бессмысленных войнах, сколько грязи вы принесли в этот мир… Впрочем, куда хуже то, что с каждым поколением вы, жалкие смертные, не становитесь лучше, а лишь топчетесь на месте, повторяя все те же ошибки по кругу. Новые технологии не делают вас лучше, лишь еще более затягивают вас в бездну бесконечных страданий, - рестлер тяжело вздохнул, и лишь после этого продолжил. - Вы настолько глупы, что не замечаете этого. Не замечали шесть сотен лет назад - и не замечаете сейчас, стремясь все успеть и жить одним днем… И вы еще смеете называть безумцем меня?!
 
 Тут посланник Ада ненадолго прервался, чтобы сменить собственное местоположение. Неторопливо он подошел к деревянной стене, к которой прислонил руку, и лишь затем заговорил снова:

 - Мой господин разделяет мое мнение. Он посылает напастья, стихийные бедствия, болезни - все, чтобы уничтожить слабых, недостойных жизни людишек. Они отлично смотрятся в качестве рабов в Тартаре… Чума - величайшее его изобретение. Миллиарды трупов, смертные, в панике сжигающие себе подобных и крики, много криков! - продавший душу ностальгически усмехнулся, после чего продолжил свою речь. - И вот я подумал: а справятся ли так называемые суперзвезды WWE с этой тяжелой болезнью? Достаточно ли они сильны?!

 Тут Фауст с силой толкнул деревяшку, на которую до этого опирался, и она распахнулась, оказавшись лишь створкой окна. Птицы с безумными криками вылетели в явно средневековый город - маленькие деревянные домики, грязь и огромная рыночная площадь предельно точно указывали на это. Раздался грохот огромной часовой башни, обозначающий начало нового часа. Боец усмехнулся и, вновь повернувшись к камере, произнес:

 - Добро пожаловать в мой мир… Договор все еще в силе!

 Сразу после этого экран погас.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:15
Зал Славы
Сообщений: 10865
-На титатроне показывают видео, с камер видеонаблюдения на парковке арены Ро. На них молодая семья, а в месте с ними Дин Эмброуз. Они попросили Дина, сняться с ними в видео. Дин был не против, Глава семейства попросил их встать по ближе к дороге. Съемка началась, но на большой скорости, прямо в них влетел полицейский автомобиль. Дин остался на капоте, а вот главе не повезло, его сбили на смерть, его мозги растеклись по всей дороге. Из машины вышли двое, они затащили Дина в машину, а другой неизвестный подобрал камеру которая валялось у дороги. Машина скрылась в неизвестном направлении. На место происшествия сразу приехал отряд полиции, они начали просматривать камеры видео наблюдения, дабы разглядеть номера машины. На номере было написано " RAW BULL SHIT" машину по горячим следам так и не нашли. Запись прервалась.

-Через мгновение снова зажёгся титатрон. Зрители видели только темную комнату, и здоровенный предмет круглой формы.Позже неизвестный повернул камеру в свою сторону. Это был Миз, он потрепан и начал свою речь. Вы наверно думаете,"Почему же щит проиграл?" Хотя я обещал не раскрывать занавес тайны, но эти три оборванца слишком зазнались. Дело в том, что за час до боя на nxt к нам подошла Рене Янг, и стала упрашивать нас играть в поддавки с этими неудачниками. Я отказывался по началу, но Рене начала рассказывать, как у нее все плохо nxt скоро развалиться и всякую другую сопливую хрень. Я все равно был против, но она упала на колени и начала умолять, и я в шутливой форме сказал " За миниет все что угодно". И она рили начала делать его всему щиту, я тогда оказался в казусе. Вы можете сказать, что я пустослов, но я заснял этот момент. Миз достал телефон, и продемонстрировал видео как Рене Янг делает миниет всему щиту. Я надеюсь больше не у кого не осталось вопросов по поводу поражения щита. На прошлом Ро Дин посмел раскрыть свою пасть, но я даже рад этому. Я думал Дин может только потеть стоя раком перед игроком, но нет, он может за себя ответить. Щит тоже не остался в стороне, Миз поворачивает камеру в сторону того самого колеса, и во всем помещении зажигается свет. На колесе весел привязанный Дин. Миз подошёл к колесу и продолжил разговор. Вот ты теперь беспомощный висишь тут,но Дин был без сознания. Тогда Миз начал бить по щекам Дина, дабы привести его в чувства. Дин пришел в себя. Эх Дин........я думал ты не глупый и не наступишь на те же грабли второй раз. Ты думаешь, зачем ты здесь весишь? Все просто, я хочу проверить твое везение! Миз отошел на пять шагов назад, и взял со стола три ножа. Игра будет называться "повезет ли Сучке трипака сегодня"!!! Харди начинает раскручивать колесо, но Дин начинает визжать и издавать Дикие крики. Харди остановил колесо, и засунул Дину в рот сопливый платок, и снова раскрутил колесо. Миз закрыл глаза и от бедра швырнул первый нож, тот черкнул по щеке Дина,и воткнулся совсем рядом. Эхххххххххх, а ты везучий сучек, ну ладно у меня еще есть две попытки. Харди опять раскручивает колесо, на этот раз Миз швыряет с открытыми глазами. И нож вонзается прямо возле головы Дина,тот чут не поседел от страха. Да ты везучий сукин сын. Миз взял последний нож повернулся спиной, и резко швырнул нож, и крикнул фразу БОМБИТОООООООООО. И нож прилетел прям между ног Дина, еще бы 3 см в верх и он бы остался без своих шаров. Тебе сегодня повезло пес. Я надеюсь ты извлек урок из сегодняшней игры и ах да, надо бы проверить нашу надпись. 
Миз сорвал с Дина футболку. Хмм....Краска уже слезла, но не чего я придумал другой способ. Миз вытащил один из ножей и начал резать на коже Дина "Сучка ТРИПАКА". Дин начал визжать, но Миз очень быстро вырезал на коже Миза эту фразу. Ну как тебе Дин? А платок мешает тебе. Миз вытащил платок изо рта Дина и продолжил монолог. Ну а теперь удобней? Ну так как тебе? Дин лиж плюнул в Мизу прямо в глаз. Ах ты СУКА!!! Миз схватил вилку и пырнул ее прямо в колено Дину. Ну как СУЧКА? Будешь еще дерзить выкидыш? Щит отвязал Дина, и тот упал прям на колено в котором
была вилка. Давай Динушка, я тебе даю 10 мать его секунд на то, чтобы ты убрался отсюда. Дин не может подняться из за вилки в колене.10..........Давай сучка давай 9.......Дин начал ползти до двери 8.......Ну же Дин ну же 7....Почти получилось!! 6.....5....4.Дин почти дополз до двери 3......2... Но тут Миз подбежал к Дину, и в печатал его лицо прямо в гвоздь который торчал из пола. Ты думал я тебя так просто отпущу? Какой ты наивный. Дина завернули в ковер и понеслу на парковку, его за сунули в багажник той самой машины, которая сбила пешеходов у парковки Ро. Лысый сел в машину и направился к прессу, а Харди и Миз сели в фургон и поехали в другую сторону. 

- Машина уже была у пресса, лысый подогнал ее к центру, а сам вышел и нажал на рычаг. И через мгновение, от машины уже не чего не осталось. Судьба Дина Неизвестна. 

- А мы переносимся на арену Nxt, где на титатроне наблюдают зрители, как черный фургон заехал на парковку Nxt. Зрителям показывают Козлова который выходит из своей раздевалки. Он направляется на арену, но перед ним встал человек в маске собаки. Козлов хочет обойти его, но он ему не дает этого сделать. Тогда Козлов плюнул и решил выйти на арену другим путем. Вот он почти на месте, но опять на его пути встал человек с маской на голове. Только у него была маска Свиньи. Козлов начинает злится, и пытается силой обойти незнакомца. И у него не чего не выходит, Козлов сделал все что мог, он разворачивается, и получает шокером по голове от человека собаки. Но одним ударом тут не обошлось он начал жарить током Козлова, тот начал дергаться как сумасшедший. Человек собака убрал шокер от Козлова, и тот упал. Через пару секунд перед ним образовалась лужа. Неизвестные на этом закончили и скрылись за углом, а Козлов остался дрожать в своей луже с мочей. 

-Кевин Оунес направляется в сартир. Перед входом в сартир стоял человек свинья. Кевин не стал с ним церемонится и просто оттолкнул и вошел в сартир. Пока он делал свое дело, незнакомцы огрели его писсуаром по голове. Тот сразу упал, но не вырубился, а на голове у него здоровенная дырьень, из которой сочица кровь. Человек собака наклонился к Кевину и снял маску, там был Миз. Ты думаешь, что можешь безнаказанно злорадствовать? ТЫ должен благодарить Рене Янг, которая отсосала щиту за игру в поддавки. А ты простое ничтожество, и я тебе покажу где твое место. Кевин после того как сделал свое дело не успел за собой смыть, и Миз начал тыкать голову Кевина прямо в сартир, тот начинает захлебываться и Миз вытащил его. Где твое злорадство сученышь? Ты понял где твое место? Человек сартир. Миз зафиксировал голову на сартире и провел Кевину КурмбСтомб, тот после такого удара сразу вырубился. Миз высунул язык и начал смеяться как идиот над Кевином. Миз достал из сумки фалоиметатор, и передал его человеку Свинье. Он весь твой, а я пока займусь последним. 

-Миз позвонил Бризу и сразу вычислил его. Бриз пытался выяснить кто ему трезвонит, но Миз просто дышал в трубку. Миз зашел за спину Бризу, у Миза в руках молоток. Вот он хочет нанести удар, но Бриз среагировал на тень и увернулся. Бриз начал убегать, Миз кинулся за ним. Бриз начал раскидывать перед собой препятствия, и Миз споткнулся об куклу Сины и упал, а Бриз в это время скрылся в неизвестном направлении. Миз поднялся и у него снова улыбка на лице. Беги, беги Бризушка. И на этом сегменте запись прервалось, ведь в компанию поступило сообщение, что в приюте для собак находиться их человек. Репортеры немедленно выехали туда.

-Мы находимся в одном приюте для собак, из которого поступило сообщение, что вместо собаки убийцы, там находится человек. Приют был явно брошен, потому-что дверь была открыта, а в ну три не кого не было. Репортерша подошла к единственному вольеру и открыла его. И там она увидела кучу собак, и вместе сними был Дин Эмброуз! Он стоял в коленно локтевой позе. Сзади не, было кучу собак, которые делали с ним очень плохие вещи. Все лицо Дина было в крови и волосах собак, уши были изгрызены. Репортерша
немедленно сообщила об этом руководству Ро, и возможно его даже оттуда заберут.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 23:16
Зал Славы
Сообщений: 10865
Реклама, а пока


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 129 из 630«12127128129130131629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz