Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 13 из 630«121112131415629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:37
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эдж запинывать лежащего Пака, но тот вдруг поднимается и хватает за ноги Эджа, одну ногу специально отпускает, и замыкает Эджа в ОДНОНОГОГО БОСТОНСКОГО КРАБА!
(-25)

35/50 

1-3 Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:38
Комментатор
Сообщений: 3482
2

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:39
Зал Славы
Сообщений: 10865
И краб остаётся проклятием исключительно Шеймуса! Браво его невезению!

А Эдж сразу же доползает до канатов пока Пак замыкал приём и успевает освободиться. 

Ходи Канадец


 
Stanly Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:40
Комментатор
Сообщений: 3482
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эдж еле как встаёт а Пак подходит к нему, и получает клоуслайн, а затем и ещё один клоуслайн, и напоследок флепджек! 
(-20)

35/30

Ходи Пак


 
njyfirj21 Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:45
Звезда WWE
Сообщений: 2083
3

 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:48
Зал Славы
Сообщений: 10865
Пак шатаясь поднимается и уклоняется от панча и наносит ранхей! Эдж падает а Пак встаёт и поднимаясь на третий канат, совершил дайвинг лег дроп!
(-20)

15/30 

1-3 Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:49
Комментатор
Сообщений: 3482
1

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:50
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эдж вырывается. 

Ходи Эдж

1. Продолжу матч (1-10)

2. Накат накат и ещё раз накат (1-3)

3. Я убегу с ринга  (1-1)


 
Stanly Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:51
Комментатор
Сообщений: 3482
2.3)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:52
Зал Славы
Сообщений: 10865
И это блестяще исполненный накат!

1-3 Пак


 
njyfirj21 Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:53
Звезда WWE
Сообщений: 2083
3

 
_Henter_ Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 23:55
Зал Славы
Сообщений: 10865
1............2................


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:00
Зал Славы
Сообщений: 10865
Камера показывает идущего по коридору Икс-Пака с чемпионским поясом. Слышатся одобрительные возгласы зрителей на арене. Вдруг Пак резко останавливается, а его лицо становится хмурым. И вот в объектив камеры попадает Курт Энгл, одетый в свой борцовский костюм. За кулисами слышится смешанная реакция зрителей на медалиста. Олимпиец явно рад этой встрече, и без промедлений он начинает говорить: 
- Ну здравствуй, Пакки, давно не виделись! 
 - Что тебе нужно? – сухо отвечает ВХ чемпион. 
Цокнув, Курт продолжает: 
- Знаешь, я всё ещё удивлен видеть тебя чемпионом. Ты терял это звание, затем снова возвращал. Цепляешься до последнего, это достойно. Это так, мои мысли. Думаю, ты не забыл нашу последнюю потасовку и мои слова после этого случая. “ За свой поступок ты ещё ответишь”…  Так вот, время пришло, пора расплачиваться. 
И после этих слов Энгл налетает на Пака, нанося ему град ударов кулаками по голове и туловищу. Пак прижат к стене и продолжает получать удары. Затем Курт берет за руку чемпиона и швыряет его в противоположную стену. Циник врезается прямо лицом, раздается негромкий звук. Энгл незамедлительно обхватывает за пояс чемпиона и проводит Немецкий суплекс на голый пол. Губа циника разбита: из неё идет кровь. Олимпийский чемпион берет Пака за волосы, подымает  и с разбегу швыряет его в металлические коробки. Коробки падают, Пак продолжает лежать. Пенсильванец не спеша подходит к нему и с улыбкой на устах говорит: “ Вставай, ты ведь чемпион, черт возьми!”. Икс-Пак с трудом начинает вставать: опирается на одно колено, второе….. и с разворота проводит Инцигири  Энглу!
Олимпиец отшатывается к стене – он явно обескуражен. А Пак почувствовал силы, берет небольшой разгон и проводит Суперкик Курту, но тот успел увернуться, и Икс-Пак попадает по стенке. Пользуясь моментом, медалист обхватывает чемпиона за талию и исполняет Бели ту Бели суплекс на очередные близ стоящие коробки. “ Неплохая попытка, но, как видишь, тщетная” – говорит Энгл, и затем снова берет циника за волосы и ведет дальше по коридору. На встречу рестлерам выбегают пару судьей и охранник дабы остановить беспредел. Но Курт сам начинает бежать им навстречу, и, взяв хороший разгон, бросает в эту троицу циника. Своим телом Пак сшибает одного рефери и охранника. Второй рефери успевает отойти в сторону, но ничего не смог сделать, так как он получает Энгл Слем  и теряет сознание. Олимпиец  доволен, но не останавливается, и снова берет ВХ чемпиона и ведет дальше. Спустя минуту Курт с Паком оказываются на парковке. Олимпийский медалист видит черный Седан и, продолжая вести ещё в сознании Пака, подходит к машине. Но вдруг циник очнулся и наносит пару ударов кулаком по животу Энгла, а затем подключил и колени. Медалист отпускает чемпиона и держится за живот, Пак отходит в сторону, разбегается и проводит Спиннинг Хил Кик в голову Энгла! Олимпиец падает и теперь держится за голову. ВХ чемпион приметил серебристый Форд Куга, стоящий по соседству с черным Седаном. Далее циник поднимает медалиста и укладывает его на капот Седана, а сам Пак залезает на крышу Форда и готовится к…….. Падающему Локтю! Но Курт в последний момент успевает выкатиться с капота на землю, и чемпион приземляется голым локтем на капот Седана! Затем циник оказывается на земле, держится за пострадавший локоть и кричит от боли.  Курт приходит в себя и поднимается. Усмехнувшись через отдышку, он подходит к Паку. “ Молодец, летун, ещё бы чуть-чуть и все получилось!” – с довольным видом произносит олимпиец, поднимает Пак за руку.
Циник сильнее закричал, ведь Курт взял его руку с больным локтем, и потащил дальше по парковке. Увидев красный Феррари, рестлер подходит к этой машине, поднимает повыше страдающего от боли Пака и перекидывает его через транспорт. Циник неудачно приземляется на локоть и вновь закричал. Медалист обходит машину и начинает идти к чемпиону, но второй вновь находит оставшиеся силы, поднимается и идет в атаку на Энгла: удар коленом по животу, пара ударов целой рукой по спине, снова удар коленом. Но медалист сам начинает отвечать ударами – начался обычный размен. Внезапно на парковку въезжает старенькая Лада Приора вишневого цвета. Машина попадает на задний план камеры, она начинает подъезжать к дерущимся рестлерам. Транспорт останавливается прямо перед Энглом и Паком и начинает сигналить. Камера смогла показать водителя: им оказался уволенный Великий Кали! Из магнитолы Лады играла музыка из индийских фильмов, и под неё индус слушал поучения Махатмы Ганди. Кали явно возмущен потасовкой перед его машиной и начинает сигналить. Но Курт и Пак не обращают на это внимания и продолжают размен ударов. Доминировать стал Энгл и он уходит в разнос на циника, но спустя пяти ударов медалист берет Пака за плечи и кидает на лобовое стекло машины Великого Кали! Стекло потрескалось, а Кали сильнее возмутился. Одновременно индус выходит из машин, а Курт залезает на транспорт, продолжая избивать Пака. Двухметровый гигант  машет руками и кричит на индийском языке непонятные слова. Рестлеры продолжают потасовку. Они оказываются на крыше автомобиля, начиная очередной размен. Победителем опять выходит олимпиец. Он наносит пару ударов кулаком по голове циника, а затем поднимает его на свои плечи и проводит…………………… мощнейшую Бомбу прямо на машину!
! После такого приема крыша слегка погнулась, Пак лежал на этой вмятине. Кали держится за голову и стоит с растопыренными глазами. Индус что-то прокричал и подходит к рестлерам, потом берет обоих за ноги и стягивает с машины на землю. Гигант плюет в свою правую ладонь и проводит Чоп по голове Энгла. Олимпиец падает, а Кали подходит к цинику и уже ему проводит Чоп по голове. Пак вырублен. Кали начинает что-то говорить обоим рестлерам, поглядывая то на одного, то на другого. А Курт этим временем приходит в себя и ползет к машине индуса. Олимпиец залезает на водительское сиденье и видит на соседнем сиденье ящик с арбузами и записку со словами на английском: “ Подкуп Винсу МакМену”. Кали увидел выходку медалиста и возвращается к своей машине, опять возмущенно крича. Энгл быстро хватает один из арбузов, выползает из машины и с разворота разбивает арбуз об голову гиганта! Кали пошатнулся, а Энгл снова возвращается к автомобилю, берет арбуз и в прыжке вновь бьет ягодой по голове индуса! Кали шатается, начинает падать, но опирается на одно колено и начинает приходить в себя. А Энгл вновь берет арбузы, уже парочку, быстро подбегает к индусу, оставляет одну ягоду возле себя, а вторая вдребезги ударяется об голову Кали. Уволенный рестлер падает, но тут же начинает приходить в себя, однако Энгл лишает сознания индуса ударом последнего арбуза. На парковке валяются куски арбуза, даже оператор немного запачкан, циник и Кали без сознания. Стоящий на ногах Курт оперся руками на колени и восстанавливает дыхание. Спустя несколько секунд, олимпиец медленно подходит к вырубленному Паку и смотрит на него.Внимание медалиста приковывает все это время застегнутый на поясе циника титул ВХ чемпиона. Курт оглянулся по сторонам, а затем переворачивает Пака на бок и снимает чемпионский пояс. Энгл держит титул в двух руках прямо к себе и смотрит на него. “ Чемпион не в состоянии носить такую ценность. А вдруг с ней что-то случится без присмотра? Без обид, Пак, возьму временно на хранение” – поглядывая на циника, говорит Курт. Медалист укладывает пояс на свое плечо, и, довольно кивая головой, уходит с парковки. Трансляция заканчивается.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:01
Зал Славы
Сообщений: 10865
А мы начинаем сквош, Крис Джерико против любого желающего.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 13 из 630«121112131415629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz