Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 138 из 630«12136137138139140629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11241
Арена врывается радостными криками, ведь только что на всё помещение зазвучала доселе никому не знакомая музыка, а это значит, что компания обзавелась дебютантом. На рампе появляется средней комплекции рестлер практически ничем не примечательного вида, но уже в своём мерче. Парень поднимает руки к верху и оттопыривает два указательных и два средних пальца, дружелюбно улыбаясь, чем ловит в целом положительную реакцию толпы. Тем временем ринг-анонсер WWE Джастин Робертс уже на ринге с микрофоном.

- Леди и Джентльмены, пожалуйста поприветствуйте дебютанта World Wresting Entertainment - "The Panama-City Playboy" Adam Coooooole!

Некоторые особенно прошаренные зрители отреагировали на это имя особенно бурно, остальные-же лишь одарили дебютанта аплодисментами. Адам тем временем уже встал подле ринга, а затем одним рывком запрыгнул на апрон и оказался непосредственно в четырёхугольнике. Вместо того, чтобы залезть на тёрнбакл и покрасоваться, Коул сразу-же пошёл к представившему его ринг-анонсеру. Тот, видя приближающегося к себе рестлера, протягивает руку для того, чтобы поприветствовать дебютанта, а тот с удовольствием её пожимает и даже по дружески охватывает шею Джастина, предварительно хлопнув его по плечу. Затем доброжелательный Адам принимает из рук Робертса микрофон и, не выпуская из объятий ринг-анонсера, обращается к зрителям.

- Спасибо, что представил меня вселенной WWE, Джастин. Отличная ночь, Сан-Диего! 

Услышав название своего родного города, трибуны тут-же радостно заорали, поддерживая Коула, на что тот отреагировал искренней лучезарной улыбкой. 

- Когда ты впервые ступаешь на ринг самой крупной федерации рестлинга, в самый разгар проведения главного шоу месяца "Money In The Bank", то невольно начинаешь чувствовать волнение и восторг одновременно. Дебют в WWE, в высшей лиге этой индустрии, да ещё и на PPV заставляет любого рестлера ощутить себя бойцом высшего класса, чувствовать значимость своей карьеры, чувствовать себя рестлером... Правда в моём случае это WWE должно чувствовать себя рестлинг-федерацией высшего класса, которой не является. Потому что сам Адам Коул соизволил ступить на ринг арены этого недо-промоушена, чьи рестлеры - кучка неспособных к конкуренции с легитимными соперниками непрофессионалов, а зрители - овощи, сжирающие весь шлак, что им регулярно преподносит компания. 

Отношение зрителей к Адаму мгновенно поменялось. Услышав критику в свою сторону, они нещадно забукали дебютанта, а тот лишь продолжал улыбаться. Роберст, на плечах которого всё ещё висела рука Коула, всем своим видом демонстрировал крайней степени смущение и дискомфорт, но противиться про-рестлеру опасался.

- Вы считаете, что я не прав? Но ведь только овощи будут получать удовольствие от просмотра матчей на еженедельниках WWE, которые и матчами назвать решится только очень сдержанный, добрый и вместе с этим крайне недалёкий человек. Только овощи будут получать удовольствие от запечатления того, как бездари, несправедливо зовущиеся рестлерами, пытаются сочинить очередную глупую речь на тему самовосхваления своей персоны, думая, что лишняя болтовня поможет им одержать победу в поединке. От того, что эти-же бездари регулярно портят ринг своим присутствием во время проведения своих якобы "поединков" на своих несправедливо распиареных "Праздниках Рестлинга", которые не могут быть достойными внимания даже таких бесхребетных овец, как вы. *Коул показывает пальцем на трибуны, чем схватывает новую порцию негатива.* Они - актёры. А я - рестлер. По этой причине я имею полное право называться лучшим уже сейчас. По этой причине я без всякого труда выбью дух из любого актёра этой федерации. И по этой причине мне уже сейчас можно смело вручить любой титул этой компании. И если-бы этот позолоченный мусор что-то значил, то он уже давно валялся бы у моих ног. Однако я пришёл в этот цирк, под названием World Westling Entertainment не ради того, чтобы собирать блестяшки, их у меня и так предостаточно набралось, когда толпам фанатов посчастливилось видеть мои выступления в большинстве независимых рестлинг-промоушенов. Я незаслуженно поощряю вас своим присутствием лишь ради одной цели... *Адам сделал довольно продолжительную паузу* уничтожить эту федерацию. *Зрители совсем не ожидали такого поворота от Коула, что немного помешало им его забукать в третий раз* Я убью эту компанию клоунов и задолизов потому что ни одна компания, подобная ей, недостойна права на существование. О, да! Я разрушу эту обитель глупости и построю на её руинах своё Королевство, потому что именно этого WWE и заслуживает... Но как мне уничтожить огромную бизнес-машину, ну или точнее шлак-машину, безраздельно властвующую над остальными более достойными, но менее богатыми федерациями?.. Всё предельно просто. Чтобы истребить всё, что связано с этой компанией, для начала нужно начинать с самого малого. Я буду стирать с лица Земли работников WWE: от рестлеров... ой, прошу прощения - актёров, решившихся ступить со мной на один ринг (что, конечно-же, равнозначно их неминуемому поражению), до простых комментаторов, тайм-киперов, менеджеров или ринг-анонсеров...

Адам изменился в лице и кинул на ринг-анонсера (который, к слову, ненавязчиво пытался освободиться наконец из его объятий) полный презрения взгляд, выражающий угрозу. Тут-же он оттолкнул Робертса от себя и в одно мгновение с этим наградил его молниеносным суперкиком! Джастин повалился замертво, а Коул, даже не обращая внимания на свою жертву, с нахальным видом приблизился к канатам и опёрся на них свободной от микрофона рукой, внимательно смотря в камеру. 

- На данный момент Джастин Робертс по моей инициативе всего лишь лишён сознания. Если он посмеет ещё раз так бездарно представить меня при выходе на ринг, в следующий раз своим ударом я сломаю ему челюсть. Это-же касается и всех остальных сотрудников данной компании. Я могу безостановочно избивать вас как имея веский повод для этого, так и без особых на то причин, просто потому что мне так захотелось.*Секундная пауза* Нечестно? Привыкайте. Мой гнев может обрушиться абсолютно на любого, в любом месте и в любое время, и, что самое лучшее, в самый неподходящий для него момент. Обращаюсь к вам, актёры: сидите и тряситесь от страха в своих раздевалках, постоянно оглядывайтесь по сторонам, находясь на ринге, потому что график появлений тут у меня свободный, а удары мои способны отправить в нокаут и кирпичную стену. Адам Коул совершил свой дебют. А это значит, *Коул поднимает правую руку так, что кисть остаётся на уровне высоты его головы и оттопыривает указательный палец* что обратный отсчёт до уничтожения World Wrestling Entertainment начинается с этой секунды.

Коул нагло выбросил микрофон за ринг и медленным шагом стал уходить из зала, бросая надменный взгляд на освистывающею его толпу. Джастина Роберста же окружили медики.

 
Way Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11241
Дример: Да что он себе позволяет? Вот уж ему тут устроят сладкую жизнь. 

Паркер: Странно... я чувствую, что этот человек далек от Зайона, но одновременно близок к нему...
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:17
Букер
Сообщений: 10865
А обсуждение продолжается
- Хороший матч
- Наверно
- И это ведь только начало, сейчас мы увидим первый дивный бой на ППВ в этом сезоне, что ты рассчитываешь увидеть, на кого ставить
- Откуда мне знать кто вообще выступает, я же не смотрю шоу
- А я тебе расскажу, раньше чемпионкой див была Наталья, но совсем недавно её смогла превзойти в дивном матче хардкорщица Лита, и началось противостояние, и руководство назначило матч реванш за дивный титул прямо на этом ППВ, думаю Наталья сможет справиться, и она справиться не хуже мужа.
- Ага
- Ты очень интересный собеседник, а вообще дивный титул активно развивается, совсем недавно на Смекдаун перешли две дивы из НХТ, в которых виден талант, что скажешь по поводу их и дивного дивизиона вообще?
- Думаю Смекдаун постарается возвысить дивный дивизион на вершины о которых мы и думать не могли
- Согласен


И весом 61 кг
Ростом 165 см
Из Тампы США
Бывшая чемпионка див - Наталья!!!

Спустя какое то время вышла и чемпионка див

Весом так же 61 кг
Ростом 170 см
Из Атланты Джорджии
Текущая чемпионка див и известная хардкорщица - Литаааааааааааа

Перекличка.


 
Gaison Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:18
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Наталья и Тайсон тут
 
Stanly Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:18
Комментатор
Сообщений: 3467
Присутствую

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:21
Букер
Сообщений: 10865
И начинаем

Ходи Наталья 1-10.


 
Gaison Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:23
Звезда WWE
Сообщений: 3017
10ка
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:25
Букер
Сообщений: 10865
Матч начался, дивы сцепились руками, но обе одновременно отпустили друг друга и начали размен пощёчинами, но вдруг Наталья применила супер оружие и нанесла панч, Лита явно не ожидала этого и отлетела, а Наталья затолкала её в угол ринга и начала её гарпунить, но судья оттащил Наталью и она осталась ждать соперницу на ринге
(-10)

100/115

Ходи Лита

1. Пойду за ринг (1-8)

2. Проведу накат (1-3)

3. Продолжу бой (1-10)


 
Stanly Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:27
Комментатор
Сообщений: 3467
1.3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11241
Дример: Лита это настоящее олицетворения понятия Хардкор, разумеется в женском варианте. Эх, я бы ей лично стулья на ринг покидал. Ну а Наталья это настоящая бой-баба, так что, думаю, матч получится отличным.

Паркер: А я думал, ты, сексист чертов, считаешь, что место женщины на кухне.

Дример: Возможно... но уж, явно, к ним это не относится.
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:31
Букер
Сообщений: 10865
Наталья осталась ждать оппонентку, но Лита неожиданно полезла за ринг, она осталась там стоять и ходить вокруг ринга, Наталье это надоело и она слезла с ринга, но Лита уже поджидала её и начала бить её в затылок, пока Канадка слезала, и вот Лита избила локтём в затылок Наталью, затем запустила её в ступеньки, но канадка спаслась и остановилась, Лита же подошла к Наталье и снесла её чопом, а затем взяла за волосы и начала её долбить головой об ступеньки!
(-20)

80/115

Ходи Наталья


 
Gaison Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:31
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:36
Букер
Сообщений: 10865
Наталья мотает головой и еле как вырывается от Литы, та посмеивается и идёт на Наталью, а та отходит, Лита же начинает догонять канадку, а та залезла на ринг и встала, Лита же тоже забралась на ринг но Наталья уже была готова и начала стомпами избивать встающую Литу, и на удивление валит её, после чего хватает её за ноги для шарпшутера, но Лита успела выбраться и отползти, у неё итак болит голова после того как муж Натальи её изувечил вчера ночью, но она должна продолжать матч, и вот дивы снова сцепились руками, но Наталья тут же выбралась из захвата, обхватила сзади Литу, и повалила её немецким суплексом и тут же удержание мостиком!
(-15)

80/100

1-3 Лита


 
Stanly Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:37
Комментатор
Сообщений: 3467
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 18:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11241
Дример: Ах, да, не забываем, что вчера на SmackDown Тайсон Кидд самолично атаковал Литу, еще одно доказательство, что он подлый трус и подлец, не знаю, что Наталья в нем нашла.

Паркер: Джа создал нас равными, мужчин и женщин, какая разница кому принадлежит плоть, если она страдает?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 138 из 630«12136137138139140629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz