Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 14 из 630«121213141516629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:01
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Z

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:02
Букер
Сообщений: 10866
Начинаем.

Ходи Майклз


 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:02
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
9

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:03
Букер
Сообщений: 10866
И это чоп.

Майклз сразу же удерживает.

1..............2..............


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:03
Букер
Сообщений: 10866
Внезапно начинает играть музыкальная тема...

Терри Фанка, Хардкорного Чемпиона всея WWE! Крис Джерико, так и не ушедший с ринга после тяжелого матча, направил свои глаза к выходу за кулисы, и правда, через какое-то время на рампе, в сопровождении с новым временным Генеральным Менеджером NXT Томми Дримером, появился Терри Фанк. Его Хардкорное Чемпионство, как обычно, висело у него на ремне, а в руках у него было два Кендо стика. Некоторые зрители, в частности фанаты хардкорного реслинга, были рады появлению этих двух реслеров.



Хардкорщики стремительно дошли до конца рампы, Терри кинул свой пояс в руки Дримеру, а сам запрыгнул на ринг, и кинул одну из палок в руки Джерико. Крис пытался понять, что происходит, Фанк же в это время встал в боевую стойку и оскалил зубы. Джерико неуверенно также встал в стойку, и Терри провел резкий выпад на Джерико, но тот сумел заблокировать удар. Фанк сделал еще несколько выпадов, благодаря чему зажал Джерико в углу, но тот сориентировался и ногой оттолкнул от себя противника. Терри сделал перекат назад, и тут же начал блокировать удары Криса сверху и снизу. Далее Фанк перешел на колющие атаки, но Джер юрко ускользнул от каждой. И вот, Крису, похоже, надоело это представление, и он начал атаковать Терри мощными рубящими атаками двумя руками, но Фанк, хоть и с трудом, но также заблокировал их. Затем противники отошли друг от друга на относительно безопасное расстояние, чтобы передохнуть и составить новую тактику, как вдруг, Томми Дример запрыгнул на апрон. Это немного отвлекло Джера, и Фанк, пользуясь моментом, ринулся вперед и прописал противнику мощный удар коленом, ровно, в солнечное сплетение. Крис издал глухой вопль и согнулся, это дало возможность Фанку окончательно завладеть инициативой и провести своему противнику коронный Пайлдрайвер! По арене пошел гул. Но, кажется, Джерико еще держится. Даже несмотря на дикую усталость, Крис встал на колени, чтобы подняться на ноги, но Терри замахнулся палкой Кендо над головой Криса... и разбил ее ему об шею! После этого Джерико уже был не в состоянии подняться, но было видно, что он до сих пор в сознании.



Томми Дример забрался на ринг и встал рядом с Терри, Фанк же подобрал палку, которой дрался Крис, и достал микрофон.

- Здравствуй, Голубая Долина!

По арене вновь пошел гул, но Терри, не обращая внимание, продолжал свой хриплый монолог, жестикулируя при этом палкой.

- Только что вы все видели, как я одержал победу в абсолютно честном мушкетерском поединке.

Гул не утихал.

- Почему же я выбрал Крыску Джерри? Все очень просто, неделю назад, на Over the Limit, Джерри бился за Чемпионство в Тяжелом весе, за Главное Чемпионство Голубой Долины, но проиграл в абсолютно равном поединке. Таким образом, сейчас меня интересует не он, а ваш нынешний Чемпион - Пакетик. Поэтому, Пакет... я вызываю тебя на поединок!

Зал удивленно принял эту новость. Терри же немного поковырялся в зубах палкой Кендо и продолжил.

- Но, Терри, ты же всего лишь Хардкорный Чемпион, мидкардер, куда ты лезешь?

Иронизировал ХК чемп.

Вот именно поэтому я и делаю этот вызов. Почему то сложилось устойчивое мнение, что такие пояса, как Тяжеловесный и WWE, являются главными. Я с этим абсолютно не согласен, и я могу свои слова подкрепить.

Фанк взял Кендо Стик в руки, будто учитель указку.

- Что же, детки, сегодняшняя тема - Титулология. Начнем с ВХ Чемпионства. Определение, записываем. Чемпионство в Тяжелом весе: титул, который определяет лучшего бойца Голубой Долины. Нынешний Чемпион - Пакет.

Затем Терри показал указкой (палкой) на свое Чемпионство, что висело на плече у Дримера.

- А это, как вы видите, Хардкорное чемпионство, и владеть им должен реслер, что наиболее успешнее проявляется себя в матчах Хардкорного типа. Ну а теперь время вопроса. Я, конечно, понимаю, что вы все и понятия не имеете, что такое настоящий реслинг, и если вы выйдете на настоящий ринг, то сразу же сломаетесь. Но не нужно быть реслером, чтобы правильно ответить: Что сложнее? На
что нужно потратить больше усилий и сил? Что выявляет настоящего бойца? "Честный" матч с целым списком табу и запретов или же настоящая борьба без каких-либо правил, где в бой может идти все, что попадется под руку? Ответ очевиден.
При этом это чемпионство определяет не, просто, лучшего Хардкорщика RAW, не, просто, лучшего Хардкорщика Голубой Долины, оно определяет лучшего Хардкорщика всей компании!
Именно поэтому, я хочу заявить, что я, терри Фанк, Хардкорный Чемпион WWE, являюсь лучшим реслером этой федерации!

Публика не знала, как реагировать на сие заявление, но на задних рядах можно было услышать редкие выкрики "ХАРДКОР ИС ЭЛАЙВ!".

- Но я не виню вас, в том, что вы этого не понимаете, это заслуга Компании, именно они ставят матчи за пояса WWE и ВХ в Главные События еженедельников, PPV, именно они виноваты в культе этих двух, по сути, посредственных Чемпионств. Но этому культу осталось жить недолго!
Да, сейчас это лишь простой треп, но именно поэтому я и вызываю Пакета на матч. Мне не нужно его Чемпионство, я всего лишь хочу доказать вам, компании, другим реслерам, что егл титул не играет абсолютно никакой роли, по сравнению с этим.

Томми дал ХК чемпионство Терри, и тот поднял его над головой.

- Я понимаю, Пакет, что тебе нужно все обдумать, тебе нужно взвесить все за и против, собраться с силами, сменить подгузник.

Терри рассмеялся своим хриплым голосом.

- Поэтому я даю тебе ровно неделю. Ровно через неделю я буду стоять здесь и ждать твоего ответа. Матч, когда угодно, где угодно... и как угодно.

Вдруг Терри обратил внимание, что Джерико пришел в себя, и пытается встать на ноги. Фанк взял Кендо Стик по удобнее и, хорошенько разбежавшись.... разбил его об лицо Криса!
Публика ахнула, Джерико окончательно вырубился, а в это время заиграла музыкальная Тема Терри Фанка, и Терри с довольной ухмылкой, и в сопровождении с невозмутимым Томми Дримером, покинул арену.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:12
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:04
Букер
Сообщений: 10866
А мы продолжаем.

Мик Фоли против Стива Остина.

У Мика цифры

Остин готов?


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:10
Букер
Сообщений: 10866
9.

Матч начался оба рестлера сцепились и тут же чоп! Стив не сдаётся но Фоли грозен и наносит ещё один чоп! Это конец!

1...........2.............3..........


И ЭТО ПОБЕДАААА




Сообщение отредактировал _Henter_ - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:11
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:11
Букер
Сообщений: 10866
Спустя рекламу.

Взгляд зрителей бросаться на титатрон, на котором показывают радостного Мика Фоли, который после своей победы направляется в столовую. Сзади на Мика нападет Щит в полном составе, они избивают его всеми подручными средствами которые находились там. Миз берет стул и бьет по коленям Мика, он начинает выть как ненормальный и корчится от боли, но Дин затыкает ему рот грязным платком. Фоли упал на колени. Миз разложил стул и сел рядом к нему, предворительно взяв его за его гриву. 

Миз- Фоли, я слышал, что ты считаешь Щит ГОВНОМ? Я бы не стал так быстро торопиться с выводами. Ты посмотри на себя, толстый мешок с отбросами, такие как ты позорят эту кампанию, а такие как щит очищают эту компанию от таких как ты. И у меня возник вопрос, как ты победил Остина? Ведь такие как ты могут побеждать только Джоберов на типо Дзаги.

Не ужели ты сделал миниет руководству за этот титул? Другого варианта я просто не вижу. Ты так жалок, что на тебя противно смотреть, ты мусор Фоли, самый натуральный мусор. 

На шум сбежались охранники арены, они спешат на помощь Фоли. Щит быстро перенес Фоли в столовую, и неизвестный участник Щита запер дверь, и припер ее палкой. Фоли снова поставили на колени, Миз разложил стул и продолжил разговор.

Миз- Скажу по правде, что твоя персона не была интересна щиту. Нашей целью изначально были эти шизофреники. Отшельники кажется, и забрать у них таг командное чемпионтсво. Но третий участник еше не готов к этой встрече, и я решил оставить им с твоей помощью сообщение. Фоли ты слышишь эти голоса? Они повсюду, они заполонили мою голову, они хотят что бы я что то сделал.

Миз поднялся со стула, и RKO!!! на тот самый стул, неизвестный участник сразу подбежал к Фоли и провел Blackout на тот же стул. Стул разломился от головы Фоли, у него что то с челюстью. 

Миз - подмените его, вы только посмотрите на это зрелище. 

Миз взял Фоли за голову, и начал трясти его голову, у Фоли действительно что то с челюстью она болтается во все стороны. 

Миз - Я могу смотреть на это зрелище вечно, но нам нужно передать сообщение. Ты говорил, что щит не сможет провести бомбу? Ну так смотри. 

Щит поднял Фоли на тройную бомбу, и да они выбросили Фоли в окно со второго этажа. О боже Фоли приземлился на машину, к нему уже бежит бригада медиков. Миз взял титул Фоли и крикнул ему с окна. 

Миз- Я позабочусь о твоем титуле, не пережевывай. Охрана выломала дверь, но щита уже не было в столовой.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:13
Букер
Сообщений: 10866
Включается вдохновляющая музыка, и на арену выходят Бо Даллас и Люк Харпер. У ребят отличное настроение, ведь на прошедшем 
в прошлое воскресенье PPV Over The Limit они отстояли свои титулы в весьма напряженном матче. На этот раз Бо даже смог 
одеть чемпионский пояс на свой огромный живот, правда теперь он свисает сверху и закрывает аж половину бляхи. Харпер же  
несет свой пояс на плече, а в свободной руке у него палка ливерной колбасы. Даллас показывает зрителям большой палец 
и выкрикивает "BO-live", и они отвечают ему тем же. Бо, насладившись столь теплым приветствием, залезает на ринг,  
достает из памперса микрофон и начинает речь. 

Бо: Здравствуй, вселенная WWE! Очень рад всех вас видеть на очередном выпуске SmackDown. Сразу хочу признаться, я не 
имею ни малейшего понятия, кем сегодня окажутся мои оппоненты. Я даже не был уверен, смогу ли я успеть попасть на это 
шоу, ведь последние трое суток я провел  в обезьяннике. Причиной тому послужил один трусливый щегол с красного бренда, 
который вместо того, чтобы поговорить со мной с глазу на глаз, навел на меня полицию. Пожалуй, я не буду раскрывать его 
личность и показывать пальцем на этого крашенного армянина, но из-за него я не смог нормально подготовиться к этому 
шоу. Ему судя по всему не понравилась война  твитов, которую устроили я и Хернандез, поэтому он и решил сделать 
на меня донос.  Но так как мои действия не были противозаконными, мне попытались пришить статью "попытка доведения 
до самоубийства". К сожалению, никакого самоубийства не произошло, и Хернандез все еще жив, но вот нервный срыв  
все-таки случился, и он на несколько дней попал в психбольницу для реабилитации. Хотя внутри WWE уже начали возникать 
предположения, что он просто симулировал свой душевный недуг, чтобы не участвовать в бою против Джейсона 
на шоу СуперСтарс.
И эта версия выглядит весьма правдоподобно, ведь мексиканец уже давно всем доказал, что он просто 
жалкий трус, который боится встретиться в бою даже с NXT-шником. Он и раньше никогда не отличался отвагой, а после  
разгромного поражения, которое он потерпел на Over The Limit, он стал жутко бояться матчей по хардкорным правилам. 
Напомню, что на прошедшем PPV я и Люк защищали свои пояса командных чемпионов WWE против Хернандеза и Шона Майклза, 
и, как все и прогнозировали, одержали убедительную победу. А ведь для мексиканца этот бой был единственной возможностью 
хоть немного поднять свой авторитет после всех тех унижений, которые ему пришлось перенести на трех выпусках 
NXT подряд. Но он лишь вновь доказал, что все латиносы только и могут лишь чесать языком, а в бою ни на что не способны. 
И даже такой хороший рестлер как Шон Майклз не сумел ему помочь, ведь невозможно победить в матче, когда твой командный 
партнер такой никчемный боец и жалкий нытик. Кстати о нытье. Мы в WWE уже все давно привыкли к оправданиям Хернандеза и  
его байкам про постановочные шоу, компьютерную графику и прочий бред. Он просто патологически не умеет проигрывать, хотя  
уже по идее должен был давно научиться, ведь он только и делает, что сливается всем подряд, и в этом у него огромный опыт. 
Но боязнь, что его репутация опустится еще сильнее, хотя ниже уже просто некуда, и заставляет его придумывать все эти 
глупые истории, в которые никто кроме него не верит, ведь все уже давно стали воспринимать его как обычного клоуна, 
которого представители RAW забрали к себе после позорного увольнения со SmackDown лишь для того, чтобы держать его в  
качестве джоббера и веселить публику постоянными сценками издевательств над ним.
А его поражение на PPV подкосило его 
еще сильнее. Поняв, что он в сухую проиграл этот фьюд, снова последовало очередное вранье. Хернандез начал доказывать, 
что в этом матче снова принимал участие его двойник, а он в этот момент даже не был на арене! Ну каков лжец! Он просто не  
в состоянии по-мужски признать поражение. Уверен, что глядя на все это, совет директоров красного бренда наконец-то  
примет правильное решение и поступят с этим латиносом так же, как в свое время поступил с ним Шеймус, уволят из бренда 
и пинками по зад выкинут на помойку, где ему и место. А Хернандез в свою очередь после всех этих унизительных 
сливов поймет, что ему не добиться успехов в WWE, и до конца жизни будет чистить ботинки единственному настоящему  
мексиканскому рестлеру - Альберто Дель Рио. Но на самом деле я искренне желаю Шону всего наилучшего. Очень надеюсь, что 
он сможет пережить это горе с помощью бутылки текилы и объятий страшной усатой мексиканской женщины не самого тяжелого 
поведения. Хотя после того случая в тренажерном зале, он с ней сможет поиграть разве что в шашки... 
Дальше наши с ним пути расходятся, и я не стану добивать и без того опущенного рестлера, это было бы слишком жестоко 
с моей стороны. 
Ну а насчет моего сегодняшнего матча могу сказать лишь одно. Конечно тот подлый доносчик с RAW преследовал лишь одну цель 
- лишить Смэк одной из главных звезд компании, но, как видите, его план провалился. Я успел на шоу и теперь стою перед 
всеми вами на этой замечательной арене.И хоть я и не смог подготовиться к своему матчу должным образом  
из-за визита в обезьянник, но гарантирую, что все равно покажу отличный бой и порадую всех зрителей сегодня. 
Даллас бросает микрофон, и вместе с Харпером идет к углу рига.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:16
Букер
Сообщений: 10866
На месте мейнеры то?

 
Gaison Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:16
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Конечно , Тайсон и Наталья тут
 
makarchik Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:18
Зал Славы
Сообщений: 3157
оф коз
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:19
Букер
Сообщений: 10866
Как вы только дожили до этого конца...Я ито спать хочу, но мои поздравления, патриоты. 

Матч со скорой помощью начинаем

Бо(+ЛЮК) Кидд (+Наталья)

Начинаем

Первый Кидд 1-12


 
Gaison Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:20
Звезда WWE
Сообщений: 3017
8
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:22
Букер
Сообщений: 10866
Матч начался. Бо сразу же уполз за арену, а Кидд пошёл его догонять, начал обмен чопами, но в конце концов всё переросло до обмена панчами, и Кидд на удивление выиграл, заломав руку Бо и швырнув в ступеньки.
(-10)

100/100

Ходи Бо


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 14 из 630«121213141516629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz