Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 158 из 630«12156157158159160629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..2..




 
RandyKeytOrton228 Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:24
Забаненные
Сообщений: 310
Ну да... Отличный пуш!

Добавлено (07.07.2015, 18:24)
---------------------------------------------
Можете только сливавть!


 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:26
Зал Славы
Сообщений: 7367
RandyKeytOrton228, а ты заслужил пуш?-_____-

 
Way Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Паркер: Видимо Биллу предстоит пробиваться на вершину своими силами без помощи руководства.
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:31
Зал Славы
Сообщений: 7367
Звучит музыка и идет титантрон Феникса,Коннор и Феникс идут на ринг,Встают на его середину,Коннор берёт микрофон и начинает говорить:

-Здравствуй, вселенная WWE! Очень рад всех вас видеть на очередном выпуске NXT!

-Для начала я расскажу о том что случилось с Вячеславом,Рене Янг раздавила его своей жирной задницей и сломала ему 3 ребра..Вот такой вот рассказ.

-Ну ладно теперь о хорошем,Сегодня против нас выступают Шоколадка и Человек о котором забыл мусорный бак,Что касается моих отношений с ними,я даже хотел с ними подружится но потом понял какие они жалкие..Я уверен что они не способны сопротивлятся в этом матче,если вы думаете обратное-То вы просто глупцы!

Коннор передает микрофон Фениксу и он начинает говорить:Здравствуйте господа и дамы,леди и джентельмены!
С тех пор,как я пришёл в WWE,моя жизнь абсолютно перевернулась.Я обрёл смысл жить,я готов к битве с кем бы мне не пришлось сражаться!
Все кто хотят присоединиться к нам с Коннором и сохранить свои жизни,радуйтесь,скоро будете праздновать нашу победу в матче за ТТ пояса!
Скандируйте"Виват"вашим королям!
После этого адская птица бросила микрофон,и Коннор и Феникс начали разминаться перед матчем!

Добавлено (07.07.2015, 18:31)
---------------------------------------------
На титантроне включается запись, сделанная ранее, о чём зрителям сообщает соответствующая надпись в нижнем правом углу. В кадре Тайлер Бриз, на прошлом выпуске вернувший себе титул, в своей стандартной форме и с поясом чемпиона на плече, и ДжоДжо, держащая микрофон для Принца Красавчика, с предельно серьёзным лицом произносящего:
- И именно поэтому я считаю, что играть на музыкальных инструментах в закулисных помещениях стоит запретить. И да, правильно сделали, что его за это уволили.
- Что ж, спасибо за комментарии, Тайлер, и ещё раз поздравляю тебя с возвращением чемпионского титула, - как всегда заряжено говорит ДжоДжо, после чего она поворачивается к камере и на несколько секунд замирает с улыбкой на лице. Кадр перестаёт быть статичным, что намекает на то, что интервью окончено, однако съёмка не прекращается: оператор устремляется вслед за Тайлером, идущим по коридору служебных помещений, и вскоре обгоняет его. Бриз пытается сохранить незаинтересованный вид, но всё же один раз не удерживается и смотрит в камеру, проверяя, не прекратили ли его, такого гордого и независимого, снимать. Внезапно чемпион останавливается, прищуривается и с несколько растерянным лицом начинает вглядываться во что-то, находящееся за кадром. Оператор прослеживает взгляд Тайлера, и зрители видят ряд деревянных, ветхих настолько, что это видно невооружённым глазом, перил, уходящих куда-то вниз. Бриз смотрит чуть выше камеры и произносит:
- Чёрт, так и думал, так и думал. Вот в таких условиях вынуждены выступать суперзвёзды. Чёртовы эфиопы, сделали поверхностный ремонт этой развалины и решили, что и так сойдёт. Куда смотрели агенты? Включи камеру. Уже? Пойдём. Пойдём-пойдём, сними эту помойку для Рене, пусть пропесочит кого следует.
Тайлер без раздумий спускается по лестнице вниз, попутно ломая прогнившие перила, попытавшись опереться на них, и останавливается у массивной двери, видимо ведущей в подвал. Пробурчав себе под нос что-то вроде: «опять стирать бахрому вручную» Бриз дёргает дверь на себя. Она не поддаётся, и Тайлер предпринимает ещё пару безуспешных попыток, пока не понимает, что дверь, нарушая все правила пожарной безопасности, открывается вовнутрь, и наконец-то не оказывается в слабоосвещённом помещении, обозримая часть которого заставлена какими-то ящиками:
- Зуб даю, что они хранят здесь что-то интересное.
Принц Красавчик не раздумывая подходит к первому из них и аккуратно приподнимает крышку. Убедившись, что содержимое ящика не пытается наброситься на него, он небрежно отбрасывает крышку в сторону и запускает руку поглубже. Покопавшись с пару секунд, Тайлер достаёт из него корону, сделанную из пластика. Он вертит её в руках, а потом с безразличным видом выбрасывает игрушку через плечо и вновь возвращается к изучению содержимого. Следующей его находкой становится полицейская дубинка. За нею следуют линейка (навскидку длинной примерно в тридцать сантиметров), накладная рыжая борода, почерневшая, измазанная чем то липким и малоприятным палка для селфи и треснувший фонарь с вытекающим керосином. Последней его находкой становится небольшой зип-лок, с чем-то вроде засушенных ароматических трав внутри. Пакетик, кажется, заинтересовал его больше всего, и чемпион расплывается в улыбке, довольно кивая:
- Так и знал, так и знал… этот необъявленный мэйн ивент… Да-а, чёрт возьми, РВД возвращается.
И тут, неожиданно, из темноты плохо отремонтированного черными разнорабочими помещения появляется темная фигура, лица не видно, а видны лишь внушительные габариты внезапного гостя, который сразу же обращается к удивленному такой встрече Тайлеру:
- Что ты ищешь в темноте, парень? Какие вопросы, и какие ответы привели тебя в мою обитель? что ты хочешь найти здесь, мужик? Почему ты презираешь этот мир настолько, что не испытываешь к нему страха? Я вижу тебя насквозь. Я знаю твое имя! Я знаю твою судьбу, Тайлер. А так же, я знаю, что ты лишь вор. Даже сейчас у тебя есть то, что ты украл. Может ты осмелился обокрасть и меня?
Бриз немного попятился от подобного неадекватного поведения обитателя эфиопских подземелий, и некто вышел на свет, тонки лучь света показал нам лицо гостя, и это был похороненный заживо месяц назад Брэй Уайатт. Он, не смотря, на свое прошлое не был похож на мертвого, и даже улыбался какой-то не очень доброй улыбкой. И внезапно вернувшееся новое лицо страха продолжило:
- Но сегодня, именно сегодня ты допустил ошибку, Тайлер. Ты зашел туда, куда тебе не было дороги, ты увидел то, что тебе не положено знать! Ты получил шанс узнать свое будущее, ты смотрел на него в упор! Мир не прощает случайных ошибок, мужик. Ты мало живешь и не знаешь законы, которые правят нашей жизнью, они не добрые и не злые, и нет, они не справедливые. Единственное слово, способное описать их: они неотвратимые, неотвратимые как твой неминуемый крах, забвенье в чьем то сундуке, потеря всего….
Бриз, даже не шелохнувшийся за всё время монолога Уайатта, не сводя с него взгляда, делает несколько медленных шагов и, с откровенно испуганным лицом, резко закрывает дверь прямо перед оператором, после чего зрители слышат быстрые удаляющиеся шаги. Кадр медленно поворачивается к Брэю. Он смотрит в сторону двери и медленно расплывается в улыбке, пока внезапно не начинает жутко смеяться. Через пару секунд Новое Лицо Страха переводит взгляд прямо в камеру, кадр резко дёргается и запись прерывается.




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 18:40
 
Way Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Паркер: Кстати, сегодня мы находимся в городе Аддис-Абеба, Эфиопия. Все верно, это то самое место, где зародилась культура Растафианства. Лично я задержался бы здесь по дольше, если бы не важные дела на завтрашнем Raw... Верно Томми?

Дример: Все верно... Ну кроме задержаться здесь по дольше, уж слишком здесь жарковато.
 
Way Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Паркер: Да уж, Брэй умеет впечатлять.

Томми начинает ерзать.

Паркер: Эй ты чего?

Дример: Не люблю я таких, как этот Уайетт. Однажды, в одной инди-федерации связался я с одним сатанистом-маразматиком, как этот Брэй, так он промыл мне мозги, и я потом пол года ходил нес какую-то ересь про истинный путь и носил маску овцы.
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:41
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ладно.Все тут?

 
in_punk_we_trust Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:41
Звезда WWE
Сообщений: 1609
да
 
Brother_Nero Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:42
Звезда WWE
Сообщений: 1307
Тута
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:45
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ладно.

Невилл,1-12?


 
=Fritz= Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:46
Комментатор
Сообщений: 3006
Тут

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
in_punk_we_trust Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:46
Звезда WWE
Сообщений: 1609
6
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:49
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Пока Феникс о чём-то разговаривал с Конором,в лицо птице прилетел Кик Справедливости и Феникс вылетел за ринг.Невилл этим воспользовался,разогнался и...Планча Космонавта!

Невилл и Биг И 50 50

Феникс и Коннор 30 и 50

Феникс?




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 18:50
 
Brother_Nero Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 18:51
Звезда WWE
Сообщений: 1307
Восьмёрка
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 158 из 630«12156157158159160629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz