Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 162 из 630«12160161162163164629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Vovan789 Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:36
Рестлер
Сообщений: 733
1
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:43
Зал Славы
Сообщений: 7369
Оуенс встаёт на коено и начинает отбиваться пи начинаетсо обмен панчами,который длился довольно долго.В итоге,Оуенс решил снова провести Слипер-Суплекс,но Козлов перебросил противника через себя и поднял для Фаллавей Слема,но Оуенс опять вырвался,но тут же получил Биг Бут.Козлов пошёл к Баррикадам отдохнуть,но тут на рампе появляется Рене Янг с охранниками,которым она что-то орёт и те медленно идут в сторону Козлова и Оуенса.Козлов решает акончить побыстрее и бежит на Оуенса




Добавлено (07.07.2015, 20:41)
---------------------------------------------
Оба рестлера уже ушли с ринга, а остался все еще празднующий победу Оуенс, он не  кланяется людям, не  показывая свою радость,не улыбается, не дает пару автографов и уже идет к выходу как тут….. Свет тухнет, и замерший от неожиданности на пол пути Кэвин оглядывается на единственное освещенное место в зале - титантрон, где в саму камеру заглядывает некто в маске козы, и слышится голос только что вернувшегося Брэя Уайатта:
- Кевин, Кевин, Кевин. Скажи, зачем? Зачем ты вновь и вновь идешь к этому рингу, что ты хочешь сделать такого, чего никогда не делал? Что ты хочешь сказать, чего никогда не говорил? Знаешь, я не хочу давать тебе загадок, все равно у тебя нет ответов на них, Кевин. Я хочу лишь сказать тебе что то важное, дать тебе ответы на твои вопросы. Ты всегда говорил что добился своего положения сам, что никто тебе не помогал, никто не поддерживал!!!
Голос раздался сильным хохотом и камера начала отдалятся, показывая нам смеющегося Брэя в полумраке, подспудно открывая нам то, что в маске козла был мальчик лет восьми, в котором угадывался небезызвестный Оуэн, сын Кэвина. Кэвин начал явно нервничать, кричать что то, махать кулаком и прочими тяжелыми, тупыми предметами, но у него не было микрофона, и Брэй продолжил свою речь:
- У тебя всегда, слышишь, всегда были те люди, которые тебя любили и поддерживали! Которых любил ты! Но…. Понимаешь, ты не заслужил этого, все, все это могло быть у меня, но, но меня волнует лишь одно. Что, скажи, что ты сделаешь, лишившись своей единственной опоры?! Лишившись всего, что ты любишь! Что останется в твоей душе? Насколько ты так силен, как говоришь?!

Под крики Брэя заработал один прожектор, освещающий выходящего на рампу Оуэна в маске, он медленными и испуганными шагами подходил к отцу, не снимая маски. Голос Брэя срывался истеричными нотами:
- Я не настолько жесток, как этот мир, Кэвин, я не хочу уничтожить тебя! Я хочу всего лишь дать тебе урок, урок правды, урок который ты запомнишь на всю жизнь! Урок, который дали мне еще в детстве…! – Кэвин уже приблизился к сыну, но тут из темноты за Оуенсом появился Брей, и со спины, резким движением развернув Кевина провел эму Сестру Эбигейль, Оуэн замер на месте, не проявляя никаких эмоций, а Брэй достал микрофон и продолжил:
- Каково это потерпеть боль, из за своей любви, Кэвин? Но мы лишь начали наше веселье, тебе предстоит узнать еще много….. слишком много, Кевин….
Свет в зале начал искрится и мигать, резко обрываясь и загораясь. А Брэй смеясь взял за руку мальчика и повел его к выходу с арены, уже на рампе свет потух чуть больше обычного, а загоревшись показал ужасную картину: Брей держал в захвате мальчика, и уже целовал в лоб, намереваясь провести свой финишер. Свет снова потух, и вернувшись осветил лежащего без сознания Оуэна и кланяющегося залу радостного Брэя.
Зал отреагировал самым громким буканьем в истории про рестлинга, в Брэя полете его мерчь, мерчь других рестлеров и даже мерчь Адидаса и Найка, Си Джей Паркер, находясь в зале начал кидать в нового изгоя толпы свои плакаты. Плакат с надписью «спасем наших детей угодил Уайатту в нос, отскочив в камеру. Но когда зрители начали в приступе желания расправы забрасывать новое лицо страха собственной обувью, а охрана еле сдерживала разъярённую толпу Брэй помахал рукой, улыбнулся в поклоне, и свет потух. Брэй пропал, а рядом с поверженным Оуенсом лежала записка «Никогда опять».

Добавлено (07.07.2015, 20:43)
---------------------------------------------
И как всегда при его выходе по всей арене начинают взрываться желтые фейерверки, а на рампе их выстрелы образовывали букву "Х". После фейерферков заиграла музыкальная тема операционного директора Смэкдауна - Эджа. Черконожие и другие разноцветные зрители (Эфиопия же) повскакивали со своих мест с желанием увидеть одного из основных "игроков" компании, а в это время на арену все таки неспешно выходит Запрещённая суперзвезда, в своих руках он держит эфиопскую маску и микрофон. Эдж так же вальяжно продвигается к рингу. Когда он оказался возле четырехугольника, Эдж закинул туда маску и микрофон, после этого немного отошёл, разбежался и проскочил под первым канатом. Эдж поднялся, взял микрофон и начал свою речь:
- Я....... друг... (Эдж показывает пальцем на себя и разговаривает со зрителями, как с первобытными людьми). Я......... пришёл..........с..............миром.
Зрители на трибунал начали неповольно кричать, а Эдж ухмыльнулся и продолжил:
- Да ладно, ладно. Шучу я. Хотя шутка моя была даже не над вами - мои разноцветные братья, а над половиной американцев, которые думают, что везде, кроме Америки, части Европы и России бегают папуасы с камнями и палками. Именно для этого поэтому я и моя команда Разрушителей легенд приехала сюда.
Эдж улыбнулся и попросил оператора показать камерой трибуны, на которых собрался самый разный контингент. А Эдж продолжил дальше:
- Но разрушить мне нужно кое что ещё... Самоуверенность одного парня, именуемого себя Джокером. Я не хочу сейчас размышлять о его происхождении. Русский, не русский, мне все равно. Я хочу поговорить о его внешнем виде и поведении. Внешний вид у него как у настоящего рестлера... суженного в два раза. Что еще можно сказать? Я не знаю, зачем он ворует косметику своей мамы и разрисовывает себе лицо, что выглядит так же нелепо, как и Брок Леснар с титулом чемпионки среди див. Именно по этому я купил для него презент на местном рынке. (Показывает рукой на лежащую маску). Мне кажется, что она ему понадобится после нашего матча, что бы скрыть увечья на своём лице, ведь я вам не местный рестлер, а один из самых известных суперзвезд, которые были, есть и будут в этой компании. Спасибо за внимание...
Эдж выбросил микрофон и стал дожидаться соперника.

Добавлено (07.07.2015, 20:43)
---------------------------------------------
Эдж против Джокера.Оба тут?




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Июл 2015, 20:48
 
Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:43
Комментатор
Сообщений: 3482
Я тут

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:44
Зал Славы
Сообщений: 7369
У Джокера цифры.

Эдж,1-12?


 
Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:45
Комментатор
Сообщений: 3482
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:46
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Пока Джокер что-то говорит судье,Эдж кидается на противника с Гарпуном!

Джокер,1-3?

2.

1..2..

Добавлено (07.07.2015, 20:46)
---------------------------------------------
После такого короткого боя Эдж берет микрофон, который даже убрать не успели и решает ещё поговорить:
- Да, вот вам и перспективный новичек. Не продержался и минуты в противостоянии со мной. Как говорится, что и требовалось доказать...
Эдж улыбнулся, взял купленную маску и набросил ее на лицо поверженному рестлеру. После этого он продолжил:
- Но нельзя же вот так просто закончить... Я же даже не устал, пока гарпунил этого джоббера. 
Эдж посмотрел в камеру и произнёс:
- Эй, раздевалка, "перспективные" новички, кто из вас хочет попробовать силы в матче с такими же условиями? У вас есть шанс постоять со мной на одном ринге, потратить ещё пару минут моего времени, а потом лечь рядом с этим (показывает на Джокера). У вас есть пять минут. Время пошло.
Эдж снова бросил микрофон и стал ожидать очередного соперника.

Добавлено (07.07.2015, 20:46)
---------------------------------------------
Пусть выйбет ДБ,у него матч провалился тот.Хоть в этом поучаствует..


 
NickVolkov97 Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:49
Рестлер
Сообщений: 544
тут
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:49
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Эдж,1-12?


 
Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:50
Комментатор
Сообщений: 3482
7

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:51
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!
Браян несётся на Эджа,но тут же попадается на Эджекенцию и впечатывается головой в ринг.

Эдж-100

ДБ-75

Браян?


 
NickVolkov97 Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:52
Рестлер
Сообщений: 544
10
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:53
Зал Славы
Сообщений: 7369
Бранян поднимается на ноги и несётся на ухмыляющегося Эджа,но тут же попадается под Флепджек прямо в тёрбакл.От удара,у Баряна пошла из носа крось,а Эдж лищшь улыбнулся.

Эдж-100

ДБ-60

Эдж?


 
Stanly Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:54
Комментатор
Сообщений: 3482
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:55
Зал Славы
Сообщений: 7369
Дениел еле поднимается на ноги,а Эдж уже стоит у тёрнбакла и готовится к Гарпуну.Разбег...Удачно!Браян падает,а Эдж похоже,снова выиграл.

Браян,1-3?


 
NickVolkov97 Дата: Вторник, 07 Июл 2015, 20:55
Рестлер
Сообщений: 544
1
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 162 из 630«12160161162163164629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz