Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 166 из 630«12164165166167168629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Звучит музыкальная тема Адама Коула, и под приглушённое буканье толпы неудачно дебютировавший рестлер с недовольным видом появляется на рампе с микрофоном в руках. Зрители показывают на Коула пальцем и смеются, но тот, лишь кинув на них полный презрения взгляд, просто идёт в сторону ринга. 

- И прошло PPV World Wrestling Entertainment под названием Money in the Bank несколькими днями ранее в Сан-Диего... и по праву нарекли его лучшим PPV в истории этой федерации лицемеров, клоунов и подхалимов, за чьими попытками стать профессиональными рестлерами с огромным интересом наблюдают интенсивно деградирующая толпа *протяжное "Бууууу"*... а лучшим это шоу стало называться не потому что в матчах за кейс победили боец... чёрт побери... нет, конечно-же - актёр вечно второго сорта и клоун в памперсе. Лучшим это шоу стало не из-за того, что главный пояс получил потакающий толпе для того, чтобы повысить свой рейтинг, неудачник. Лучшим это шоу стало из-за того, что на нём состоялся дебют Адама Коула. И это естественно... Ведь в последнее время все очень любят называть себя лучшими в чём-либо: "Лучший в Мире", "Лучший в том, что он делает", "Лучший рестлер за всю историю", "Лучший Чемпион", "Лучший рестлер этого поколения"... знакомо звучит, не так-ли? А что касается меня, то мне будет достаточно лишь сказать, что меня зовут Адам Коул, и у вас не останется сомнений в том, кто действительно является лучшим в чём-либо... ну, то есть - во всём. Адам Коул лучший во всём! Потому что он Адам Коул.

Коул выдержал паузу, оглядывая толпу, возле которой находился на довольно близком расстоянии. Один из фанатов очень интенсивно что-то выкрикивал Адаму, из-за чего Панамский Плейбой с пристальным взглядом уставился на него... Адам тут-же отвесил сильнейшую пощёчину зрителю на первом ряду! От удара бедняга свалился на пол, а Коул как ни в чём не бывало продолжил путь до ринга. Видимо, бить окружающих входит у него в привычку.

- Вижу, что награждая вас своей речью, я лишь дарую вам то, чего вы никоим образом не заслуживаете. Поэтому в этот раз буду предельно краток... Я мог-бы стать первым в истории этой компании Мистером MITB, причём сразу с дебюта... Да, как я уже говорил, ваши блестящие ремешки интересуют меня меньше всего остального. Однако всё-же я был близок к тому, чтобы золотыми буквами вписать своё имя в историю WWE сразу с момента своего появления, если-бы не мой соперник на сегодня... Гробовщик... вы что, серьёзно? Этот парень думает, что чёрными балахонами и тушью под глазами он кого-то напугает? Нет ни одной причины, по которой это двухметровое пугало смогло-бы одержать победу над кем-либо, а уж тем более над Адамом Коулом. Я готов уделить ему своё драгоценное время, готов провести с ним поединок. Но лишь для того, чтобы убрать с телеэфира это недоразумение. Ну и отыметь за него Мишель МакКул после этого тоже не помешает.

Последние слова были восприняты публикой особенно критично, а Коул лишь продемонстрировал им ехидную ухмылку и начал зазывать Гробовщика на ринг жестами пальцев.

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
И вот на ринге появляется известный Канадский хоккеист в отставке Бобби Холл. На вид ему лет 60.
Публика, само собой, его встречает его отлично, он зачитывает патриотичную речь и, показательно одев рубашку Рэфери, дает отмашну гонгозвону.

от 1 до 14
у всех по 100хр
Гроб начинай
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:38
Звезда WWE
Сообщений: 2212
13

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
13.
Гонг!
Реслеры, вроде бы, готовились войти в клинч, но Адам ловко нырнул за спину Гробу, однако Мертвец не растерялся, побежал назад и придавил Коула спиной в угол ринга.
Это немного дезориентировало легковеса, что дало марку время взять разгон и припечатать Адама Сплэшем в угол.

Гроб - 100
Адам - 85
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
7. 
Зрителям, явно, понравился этот Сплэш в угол. 
Гроб начал забивать противника у тернбакла, затем еще раз взял разгон, чтобы повторить столь удачный прием, но на это траз коул во вреям увернулся и тут же вышел на Бэкстаббер Гробовщику.

Гроб - 85
Адам - 85
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:48
Звезда WWE
Сообщений: 2212
3

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
3.
Коул тут же вышел на удержание...

.....1......2... Нет! Конечно нет.

У противника было еще много сил, но Адам был уверен, что дело не в силах соперника, а в отсчете Рэфери. Коул тут же опустил фразу в адресс Боба.

- Считай нормально, старый маразматик.

На Коула тут же посыпалось громогласное "Вуууу". Бобби Холл же спокойно выдержал оскорбление, и как ни в чем не бывало продолжил судить. 
Пока Адам отвлекался на Судью, гроб поднялся на ноги, и прописал своему противнику отличный Панч.

Гроб - 85
Адам - 75
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
11.
Гробовщик нанес еще один отличный панч по лицу Коула! И еще один! И еще! Марк собрался выйти на критический, но Коул увернулся от атаки и подсек соперника, да так что тот упал на второй канат.
Адам, не теряя времени, поднялся на ноги и зафиксировал болевой между 2 и 3 канатом, что было естественно против правил, Бобби Холл, на правах Рэфери, тут же вмешался, убеждая Адама отпустить противника.

- Да и что ты мне сделаешь, дедуля?

- Ну, например, дисквалифицирую тебя!

Бобби начинает отсчет, досчитывает до четырех и в этот момент Адам отпускает.

Гроб - 70
Адам - 75
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 08 Июл 2015, 19:57
Звезда WWE
Сообщений: 2212
8

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
8.
После захвата, Гроб расположился отдохнуть на канатах, Коул же взял разбег, чтобы выкинуть противника, но Мертвец вовреям пришел в себя и Хип-Тосом перекинул Адама на апрон ринга. Затем Марк вытянул ноги соперника под первым канатам, оставляя его верхнюю часть торса за пределами четырехугольника, отвесил несколько мощных Панчей, чтобы дезориентировать, после чего забрался на третий канат... и провел гильотинный Лэг Дроп!

Гроб -70
Адам - 60
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
5.
Адам падает за пределы ринга после приема. 
Гроб тут же поднимает соперника и разбивает им железные ступеньки! Но видно на этом не все, похоже, Гроб решил повторить момент с Матча за красный кес на МитБ, когда о н вырубил Адама Гробовой Плитой на ступеньки. 
Марк расположил ступеньки по удобнее, забрался туда с Коулом на плечах... но Адам вдруг спрыгнул с плеча Мертвеца и ловко провел ему Нэкбрэйкер в полете на эти самые ступеньки! 

Гроб - 50
Адам - 60
 
NoleSK2015 Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:07
Звезда WWE
Сообщений: 2212
9

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Адам вернулся на ринг, Бобби Холл продолжи отсчет Гробовщику. 

- Эй, старикан, завязывай, он уже не встанет.

Бобби, не обращая внимания, продолжил отсчитывать, но вскоре не выдержал и сорвался на Коула.

- Знаешь что, молокосос? Похоже, тебе нужно намыть рот с мылом!

- Ох, каюсь.

Сказал Коул... но тут же отвесил Холлу смачную пощечину! Бобби мог бы дать дисквалификацию за нападение на Рэфери, но собрал силы в руку и также отвесил пощечину Коулу! Адам, улыбнувшись, развернулся спиной и пошел в свой угол, но это была лишь уловка, так как он просто решил отойти для проведения своего фирменного Короны Кика по Рэфери! И в лицо Холла влетает ботинок Коула и полувырубает его. Адам ведет избитого Рэфери в угол и сажаетт его на него, похоже, он собрался провести свой коронный "Сюрприз с панамы" (Канадский Разрушитель с третьего каната)
Но вдруг на ринг возвращается Гробовщик, спасает Бобби Холла, сам забирается на третий канат, чтобы выйти на Суперплекс, но коул обманывает мертвеца и проводит уже ему "Сюрприз из Панамы"! Макушка Тейкера с грохотом влетает в настил ринга, и Мертвец отправляется в нок-аут. 
Тут появляется охрана-медики и оказывают первую помощь Бобби Холлу. Коул же, похоже, не намерен сегодня воевать и сними, и поэтому он, под буканье зала и с улыбкой на лице, покидает ринг и арену.
Победитель по дисквалификации - Гробовщик!

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А Nickelback продолжают выступление, и сейчас один из хитов их последнего альбома She Keeps Me Up
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Обычный, ни чем не примечательный вечер, который казалось бы скоро перельется в темную ночь, когда никто ни чем не будет заниматься. Люди будут покидать свои диваны, дабы добраться до кровати и завалиться спать. Но только не сейчас, потому что это же шоу на арене Роу!!! И вот настал момент, камеры показали нам огромный зал, в котором сегодня во всю кипят события и никто не может уследить за всем. Но для этого есть повторы с шоу, которые все могут спокойно посмотреть у себя дома. Камеры пронеслись через всю арену, фанаты приветливо, ну и неприветливо махали в объектив, радуясь что попали в кадр, после чего смотрели что же будет далее. Тут же пронеслись фейерверки, после чего на экране появилось видео - титантрон уже очень известного им человека, почти все зрители начали скандировать такие слова :" WE WANT ZIGGLER", так громко что музыкальную тему реслера было не слышно. Уже через несколько мгновений на арене появился сам реслер, Джастин Робертс начал спокойно объявлять реслера:

— Родом из Холливуда, Флориды. Весом 97 килограмм и ростом 183 сантиметра - Дольф Зигглер!

В этот же момент Ник дошел до средины рампы и повернулся задом ко всему залу, он немного по боксировал, когда камера приблизилась к нему вплотную, он тут же провел руками по своим волосам, после чего развел локти по сторонам и выпрямил руки. Резкий поворот, и он снова смотрит в сторону зала. Затем, направившись легкими шагами по железной рампе, вниз, прямо к рингу, Дольф по пути увидел тянущегося к нему маленького фаната. Он не смог пройти мимо и решил подойти к нему. Спросив у парня его имя, он тут же взял его маркер и подписал плакат. Потеребив его волосы и дав ему пять, Зигглер направился дальше. Сегодня у него было как никогда хорошее настроение и это не могло не радовать. Парень тут же залез на ступеньки и начал махать руками, дабы зрители зарядились такой же положительной энергией. Спрыгнув со второй ступеньки, парень пробежался по боковой стороне от ринга и тут же запрыгнул на апрон. Блондин резко перебросил одну ногу через второй канат. Но вторая нога осталась сзади и он таким образом уселся на канат. Ухмыльнувшись и прокричав что-то, он снова заставил публику реагировать энергичнее. Уже полностью очутившись на ринге, Дольф походил по кругу, а после этого резко разбежался и запрыгнул на второй канат. Указав рукой, на зрителей, которые сидели на балконе и держали плакат с его именем в руках, парень ухмыльнулся и спрыгнул на середину ринга. Попросив стул и микрофон у аннонсера, он тут же расставил металлический стул и сев на него, начал свою речь:

— Почти каждый день я выхожу сюда, на этот ринг - это второй мой дом, но не всегда я получаю результат, который меня радует. Так само было и несколько дней назад, я проиграл Шону Майклзу за Межконтинентальный титул, но реванша я не увидел. И я сейчас хочу обратится к самому Шону. Эй, HBK, мне не нужен титульный матч, мне нужен бой с тобой. Да, вам не послышалось, я хочу бой по простым правилам против Майклза.

Зрители отреагировали на это и начали кричать такие слова:"WE WANT REVENGE", а Дольф продолжал говорить:

— Видишь, Шон, не только я хочу этого боя. Знаешь почему я хочу этот бой? Потому что мне надоели унижение от всех и я бы хотел начать отплачивать за вред сделанный мне именно с тебя. Каждый день я слышу минимум пять слов, которые оскорбляют меня, как реслера и человека. Так вот, я хочу что бы это прекратилось. У меня очень много поражений, но это все же должно окончиться.

После сказанных слов Зигглер сделал небольшой перерыв,а потом продолжил:

— Следующий матч для меня будет не очередным проигрышем, он будет триумфом для меня, ведь сейчас я готов на все двести! Я уничтожу, унижу и еще много чего сделаю со своим соперником. Он почувствует, то, что чувствовал я на протяжении всего этого времени.

Дольф бросил микрофон и ушел под бурные овации публики.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 166 из 630«12164165166167168629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz