Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 168 из 630«12166167168169170629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
sakol Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:18
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
9.
Реслеры встретились по середине ринга, где начали размен, в котором, как ни странно, выиграл Эмброуз.

Коди - 30

Дин - 50
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Коди - 3.
Но вдруг Роудс берет себя в руки и равняется с Эмброузом в размене.
Идет размен - Панч от Роудса, Хэдбат от Дина, Лоу кик от Коди, Панч от Дина, Панч от Коди, Колено от Дина, Хэдбатт от Коди, и вот Эмброуз собирается выйти на Клоузлайн... но промах! А Коди прямо за спиной и Крос Роудс!

Коди - 30
Дин - 20

Дин
123?
 
sakol Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
3.
Коди красуется перед публикой, выходит на удержание... но сворачивание от Эмброуза... Но ответное сворачивание от Эмброуза... и вновь накат от Дина... но Роудс прекращает это безобразие.
Битва Накатов, друзья мои.

Дин
 
sakol Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 3310
5

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
5.
Как только Лунатик поднялся на ноги, Роудс тут же начал одаривать его нескончаемыми Панчами, а после провел Хай кик ровно в висок Дина. Эмброуз повалился на канатаы, Коди уже думал, чт ото сейчас вывалится за ринг, но Дин в своем стиле удержался и вышел на Кам Бэк Клоузлайн, однако Роудс среагировали и в последний момент также замахнулся рукой, но только стоя на месте.
(полуошибка)

Коди - 10
Дин - 10

Так, теперь оба выберите действие.

Дин:
1 - Передам таг
2 - Еще один Кам Бэк Клоузлайн
3 - Грязные Делишки 

Коди:
1 - Передам таг
2 - Еще один Крос Роудс
3 - Дизастер Кик
 
sakol Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:37
Звезда WWE
Сообщений: 3310
3

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
3 - 3.
Дин пытается выйти на грязные дела, но вдруг неоткуда не возмись появляется давно нокаутированный Брэд Мэддокс и заступается за своего напарника. Но Лунатик пинает ему в живот и проводит Грязные Делишки ему! Эмброуз вновь на ногах, он ищет глазами Роудса, но его находит нога Роудса, которая полетела в него от канатов. Дизастер кик от Коди Роудса! Роудс тут же идет к удержанию, но появляется Кабал и из последних сил "Выводит из Строя" Коди Роудса! После чего сам падает на настил ринга. 
Все четыре реслера лежат на ринге, и рэфери ничего не остается, как отсчитать до десяти и закончить матч в ничью!
динь-динь-динь!
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
На ринг выходит томми Дример.

- Хмм... в другом бы подобном случае я бы с позором плюнул на вас, и на следующем шоу был уже другой матч за первое претендентство на Командные титулы. Но я видел, насколько вы старались, и показывали, довольно, качественный матч, поэтому я назначаю переигровку матча на следующее Raw. Но! Уже по другим правилам, узнаете на следующем шоу.

Томми покидает ринг, реслеры приходят в себя, а Кабал и Эмброуз начинают ссорится, дело чуть не доходит до драки, но бойцы вовремя останавливаются.
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
А у нас Nickelback с песней Savin Me, к которой, ИМХО, снят один из лучших клипов, что я когда-либо видел. 
 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 21:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Перед взором зрителей вновь архив, но на это раз уже далеко не матча с UFS, а всего-навсего судебное заседание (зрители в очередной раз в замешательстве)… 
Сначала оператор наводит объектив камеры на уже знакомого нам, Марти Райта и молодого человека, сидящего рядом с ним. Они в умеренном тоне общаются, но при этом диалог четко слышен: 

Марти: Ну и что? Выбитая челюсть, сотрясение, вывих бедра… Что? Неужели это так критично? Он же жив! 

Адвокат: Да. Но… 

Марти: Заткнись! Я за что тебе плачу? И сколько я еще должен отвесить судье за мое оправдание? В конце – концов, я только этому недоумку из Белоруссии отбашлял не одну сотку зеленых! 

Адвокат: Поймите вы, судья хоть и взял деньги, но обойти законы не так просто, а Андрей – боец, в нем дух славянской нации! Он никогда не даст попятную! Мало того, что титул чемпиона UFC он заслужил, одержав победу над… 

Марти: Еще слово, и скорее всего ты пострадаешь не меньше этого русского! 

Адвокат: Он Белорусс… 

Марти: Да мне срать, хоть из Зимбабве! Но я клянусь, что не буду тебя калечить! А прямиком отправлю на кладбище, где тебя обглодают ЖУКИ, ЧЕРВИ и прочая мерзость! ЛЯГУШКИ будут петь на погосте тебе серенады, а ЗМЕИ жрать тем временем их! Только что толку? Делай свое дело мразь, а не трепи языком!

Адвокат: Я и так делаю, все, что только возможно и даже больше! 

Марти: Херово делаешь! Но пока меня это устраивает! Молись, что бы я остался доволен приговором! 
Оба замолкают, а оператор меняет ракурс и берет общий план. 

Судья: Господа, в виду затянувшихся прений, я перехожу в заключительную стадию судебного процесса. И представляю заключительное слово пострадавшему. 
Перебинтованный, еще с ярко выраженными следами побоев Андрей: Ваша Честь, Господин Окружной Прокурор, я не изменю требований своего иска и прежде всего себе! И заявляю в очередной раз, что Марти Райт, просто безумец! И требую пожизненно лишить его права участвовать в бойцовских состязаниях, признать его ограниченно дееспособным, в виду периодического пребывания в состоянии, безумства. А так же возместить мне реальный и моральный ущерб, в сумме 1000000$ и заключить в спец диспансер на максимально длительный срок! 

Марти: Да я тебя тварь прямо сейчас ушатаю, ты сам у меня в спец диспансере окажешься… 

Но заседание прерывает судья. На несколько секунд запись пропадает, после чего демонстрация снова продолжается. 

Судья: Попрошу всех встать! Господа, в уголовном деле по обвинению Марти Райта в (зачитывает обвинение)... Суд, выслушав обе стороны, приняв во внимание показания всех свидетелей, а так же отталкиваясь от объективных фактов, ставших явными в ходе процесса, принял решение… 
Видеозапись обрывается и шоу продолжается! Зрители, тем не менее, уже начинают понимать, что все архивные записи демонстрировались не спроста, и следует ожидать чего-то стоящего!

 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Штаб-квартира WWE. Кабинет Генерального Менеджера RAW. Мы видим, как в кабинет, скрипя дверью входит действующий ИК Чемпион и обладатель Красного кейса Деньги в Банке Шон Майклз. Оказавшись в помещении, реслер примечает, что кабинет, как-будто разделен на две части. Правая часть представляла из себя обычный рабочий кабинет с черным лакированным столиком и удобным креслом. Единственное, что отличало эту часть от обычного кабинета, это Тренажер для поднятия штанги в углу, две 20 килограммовые гантели там же и календарь с Литой на 2015. На столе был более-менее порядок, разве что было разбросано несколько неподписанных контрактов, внимательный зритель мог прочитать на них такие имена, как "Ник Мондо", "Джон Зандинг", "Ник Гейдж", "Сэндмэн", "Сабу". Все указывало на то. что это была сторона Томми Дримера.
Левая же половина от входа была немного светлее освещением, по бокам там стояли два манящих к себе плетенных кресла, у окна был буфет со всякими вкусностями, а также чайником, кофеваркой и почему-то устройством для сушки фруктов и овощей, вместо лакированного стола там был маленький (но, довольно, широкий) прозрачный кофейный столик, небрежно отодвинутый в сторону, на котором лежало несколько холмиков всяких-разных документов, а в углу вместо привычного кожаного кресла весел гамак, на котором в данный момент лежал Си Джей Паркер, что-то почитывая. 

- Так понимаю, новый Босс? Вызывали? 

Без заминок дал заявил о своем присутствии Майклз.

- Хей, Ман. Ну точнее один из новых Боссов. да, вызывал, присаживайся.

Паркер радушно встретил гостя и указал на одно из плетенных кресел.

- Чаю?

Предложил Си Джей.

- Можно.

Реслер и ГМ уселись в кресла с кружками свежего зеленого чая, и Паркер начал вводить своего подчиненного в курс дела.

- Послушай, чел, наще руководство подняло важный вопрос, они считают, что ты не можешь быть и Чемпионом Континентов и Мистером Деньги в Банке... Вернее, можешь, но это не круто, ибо нам, типа, нужно продвигать и других талантов, все дела... ну в смысле я не прошу тебя отдать твой кейс, нет, я прошу тебя добровольно сделать вакантным твой пояс Континентов. Причем вежливо прошу, как ты заметил.

Паркер отхлебнул чайку и заел печенюгой.

- Извините мистер... Неважно, но этот титул достался мне очень больших трудов. Вы вообще знаете через что мне пришлось пройти? Я победил Зверя, я участвовал в матче на PPV " Over The Limit", и я победил. При всем моем уважении, я не собираюсь делать вакантным мой титул

Паркер вздохнул и принял более серьезный тон.

- Слушай, чувак, я не хотел тебе говорить об этом, но Дример, вообще, просто, предлагал лишить тебя этого пояса без всяких уговоров. Но, как ты уже знаешь, мы полностью разделили обязанности, а вопрос об ИК чемпионстве выпал мне. Так что я предлагаю тебе хорошую альтернативу, сделай титул вакантным добровольно со всеми вытекающими плюшками, типа, прощального с ИК титулом промо и дальнейшие благосклонные отношения с начальством.

Но возмущение Шона не улетучилось.

- Я рад, что вы обсуждаете это со мной, а не просто лишаете меня титула, но я еще раз повторюсь, чемпионство я не собираюсь отдавать. Поймите, в этой федерации нету человека, который достоин носить ИК титул, больше чем я. Назовите мне хоть одного такого человека, и я предоставлю вам аргумент. Я искренне надеюсь, что мы придем к компромиссу. 

Шон Майклз перестал пить чай, и было заметно, что он начинал немного нервничать.

- И мне абсолютно плевать на молодое таланты. Пусть сначала подрастут, а потом уже метят на мой пояс. Ах да, я добился этого чемпионства без хороших отношений с начальством, так что можете мне не угрожать, мистер...

Паркер сделал глубокий глоток чая и задумался, он, явно, не был готов к такому разговору. 

- Хорошо, смотри, есть один человек, который заинтересован в матче с тобой, не за твой пояс, а именно с тобой, это Дольф Зигглер, он заявит о себе на этом шоу. И давай поступим так... если ты выигрываешь в матче с ним в мэйне этого Raw, то пояс остается при тебе, и ты продолжаешь его все также стабильно защищать, как раньше, как минимум раз в месяц. Но если ты проигрываешь Дольфу... то будешь защищать свое Континентальное Чемпионство на абсолютно каждом Raw, пока не проиграешь! Ну а что? Ты Чемпион, по идее, Чемпион должен защищать пояс на каждом шоу.

- Простите что?! Вы должно быть шутите! Это конечно ваше решение, но вам не кажется, что это слишком?! Кто вас вообще поставил на эту должность?! Я буду жаловаться...

И тут Шон понял, что перед ним сидит его начальник, и кроме как ему, жаловаться Майклзу некому.

- ...Не важно кому! Вы нарушаете мои права! Я... Я... Я не могу защищать чемпионство на каждом шоу, это слишком опасно!

У Паркера будто вулкан с плеч свалился, он допивает свой чай и встает с кресла.

- Все решено, готовьтесь к матчу с Зигглером. Еще увидимся.

Си Джей с улыбкой на лице брякнулся на свой гамак, и напевая
"Я уенный ГМ"
Продолжил читать книжку, что читал до этого.

- Просто супер! Я не намерен больше разговаривать с вами! Все, я ухожу из кабинета сумасшедшего!

Что-то бормоча себе под нос, Шон Майклз со злости чуть не разбил чашку об стол, и в быстрым темпе покинул кабинет...


 
Way Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Эрик Роуэн vs. Владимир Козлов vs. Тайсон Кидд - матч трех хоккейных держав с хоккейными клюшками

Роуэн и Козлов уже на ринге подыскивает клюшки по удобнее, и вот на ринг выходят Тайсон Кидд и его прекрасная жена Наталья Нейдхарт. Публика его встречает, как никогда, ведь он в своей родной стране.
Кидд, отдавая пятули зрителям, забирается на ринг, а Наталья остается за пределами четерехугольника в его углу. 

от 1 до 14
У всех по 100хр
Роуэн - цифра и кого
 
DRUM503 Дата: Среда, 08 Июл 2015, 22:17
Рестлер
Сообщений: 587
Козлов, 11

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 168 из 630«12166167168169170629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz