Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 187 из 630«12185186187188189629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Gaison Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1
 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:13
Букер
Сообщений: 10866
1.............2..........


 
Gaison Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 3017
8
 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:18
Букер
Сообщений: 10866
Сендоу удивляется и начинает расспрашивать судью, судья же говорит что только 2, интеллектуал оборачивается и поднимает Кидда, и начинает избивать панчами, а затем запускает в канаты, но Кидд залезает на них и крутит сальто, Демиен не понимает что он делает и бежит на канадца, но тот разворачивается и проводит спиннинг хилл кик!
5/20

1-3 Сендоу


 
fenx125 Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:19
Рестлер
Сообщений: 634
3

http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:19
Букер
Сообщений: 10866
1.......................2...............


 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:20
Букер
Сообщений: 10866
И вновь все увидели идущего оператора, несущего камеру за кулисами... Камера фокусировалась наперед, и через несколько минут все увидели сломанную дверь, с надписью "The Great Khali". Оператор приоткрыл дверь, и направил туда камеру, все увидели похныкивающего Фоли с красной щекой и порваной рубашкой, и Кали который курил кальян и делал заточку. Заметив оператора, Кали заорал, и начал прогонять его, оператор в ужасе начал бежать и запись прервалась...

 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:23
Букер
Сообщений: 10866
Камера показывает закулисны коридор, в котором готовится к своему матчу Чемпион мира в тяжелом весе - Курт Энгл. На его плече весит золотой пояс, который тот взял в мэйн ивенте "Денег в банке". Видно, что он достаточно сосредоточен. Энгл разминает шею, запястия, но ему мешает операционный директор синего бренда.
- Физкульт привет...
Эдж улыбнулся, посмотрел на Энгла и продолжил:
- Хорошо смотришься с поясом, но сможешь ли ты его долго продержать?
Эдж сделал вид, что размышляет об этой проблеме:
- Не думаю. И сегодня, после моей победы в мэйн ивенте, у тебя появится ещё один соперник - Я... Но не переживай, сразу я титул у тебя забирать не собираюсь. Сначала я разберусь с Фаустом, а потом уже вернусь за своим поясом, который я тебе отдал на сохранение.
Эдж подмигнул Энглу.
Курт спокойно дослушал члена руководства, все это время смотря ему прямо в глаза. Затем чемпион начинает смотреть куда-то в пол и одновременно снимать с пояса титул в тяжелом весе, после укладывает его на правое плечо, а олимпиец снова бросает свой взор на операционного директора.
- Эдж, я прекрасно понимаю, что ты обладаешь властью, влиянием, а также являешь хорошим, уверенным в себе бойцом. Но……. Сейчас ты говоришь слишком самоуверенно. На твоем месте я бы так не говорил – обиднее будет проигрывать, - спокойно проговорил медалист. – На данный момент я не смотрюсь уверенно в роли чемпиона, так считают многие, в том числе и ты. ( Энгл берет паузу) А знаешь, мне все равно на остальных, так как сейчас я нахожусь на вершине и считаю себя достойным обладателем титула в тяжелом весе. Травма сделала меня ещё сильнее, особенно морально, и на этот раз очередному чемпионскому званию я не позволю уйти так быстро. К тому же, кто знает, как обернутся твои отношения с Фаустом, может, мы тебя больше и не увидим! (шутка)
После услышанного Эдж усмехнулся.
- Ну что, увидим, на что ты способен и чем ты собираешься удивлять своё руководство. Я даже не буду никаких подстав делать, ради хорошего боя с таким оппонентом. Хотя, если вспомнить командный поединок на прошлой неделе, то могу сказать, что ты даже на 10% не так хорош, как я... Ну да ладно. Увидимся на ринге, чемпион.
Директор похлопал Энгла по плечу и пошёл дальше, по своим руководительским делам. Чемпион, немного посмотрев в след Эджу, также покидает коридор.




Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 11 Июл 2015, 21:24
 
Банан Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 5624
ну чо, матч?



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:30
Букер
Сообщений: 10866

Тут же звучит песня "Wreck", написанная самим Джимом Джонстоном, а это значит только одно: на арену выходит чемпион США - Майкл Фрэнсис "Мик" Фоооооооли!!!! Он медленным шагом идёт по рампе, маленькие детишки детишки, крошки - школьники, тянут свои руки к Королю Хардкора, тот подает им "пять", но делает это он поверхностно. Ибо главная цель у него: не подавать свою руку каждому встречному, а защитить свой титул. 
Вот, он дошёл до ринга. До конца его темы оставалась добрая минута, но Фоли нашёл выход: всё оставшееся время он бегал вокруг ринга, и только на последних аккордах США чемпион запрыгнул на апрон и пролез под третьим канатом. Но внимательный зритель мог заметить важную деталь: у Фоли не было пояса!!!!! Как вдруг....
Сверху падает Чемпионство Соединённых Штатов Америки!!! Мику удаётся поймать свой законно заработанный титул. Он бережно фиксирует пояс на талии, после чего хлопает, а сверху падает микрофон. Фоли проверяет его, как вдруг из-за ограждения выпрыгивает солидный человек, средних лет. Люди его узнали: это Был Джош Мэттьюз. 
Он подобрался ближе к рингу, достал из под него два стула и также как и Мик пролез под третьим канатом. Дальше Джош расставил два стула, Фоли передал ему микрофон, после чего они оба уселись на стулья. Видимо это начало интервью....
- "Ну что же, Мэттьюз, говорят ты хотел задать мне парочку вопросов. Начинай!" - дружелюбно промолвил Фоли.
Тут же последовал ответ Мэттьюза:
-"Заманчивое предложение! *усмешка* 
Начнём с вопроса, который интересует меня больше всего. Как вы вернули свой титул? Насколько я знаю, ваш сегодняшний соперник в наглую его украл, не так ли?" - "это действительно интересный вопрос. Прошу ваше внимание на экран: "
Загорается титантрон, на нём показываются кадры, как Мик Фоли качает Миза наркотой, вбивает в него табличку " все ниггеры ссаные сволочи", после чего забирает титул и выбрасывает на улицу.
Дальше мы видим другой кадр, который судя по времени был снят на 10 минут позже. Миз лежит избитым, в луже мочи, колючей проволоки и белой густой жидкости неизвестного происхождения. Он жалобно всхлипывает, неподалеку курит массивный мускулистый чернокожий мастодонт. Через секунду проезжает Фоли в пикапе "Форд"79-го года, за рулем которого сидит Триш Стратус. На этом титантрон выключается.
-"Как то так" - продолжает Фоли.
-"Довольно интересное видео. А что насчёт самого оппонента? " - спросил Джош.
-"Знаешь, вопрос очень сложен. Я очень волнуюсь, потому что несмотря на то, что Миз - Бичара, он таки довольно хитёр. И это может сыграть на руку. Всё же, я буду стараться. Я буду биться до последнего. Я сделаю всё, чтобы защитить титул, даже если для этого придётся использовать нечестные методы, я не отступлю. Потому что я, Мик......

Но Фоли прервал отключившийся свет. Последовал тихий мат от Мика, но вдруг загорелся титантрон. Он показывает старое заброшенное кладбище, с ветхими плитами, влажной сырой землёй. Текст на плитах разобрать было не возможно. Как вдруг, камера развернулась ровно на 73 градуса, и мы увидели принципиально другую могилу. Она была... вскопана!!! А плита, была раскрашена в цвета флага США...
Нам показывали эту самую могилу добрые полминуты, был слышен мат Фоли, но он был очень тихим, так как судя по всему отключили и микрофон. Как вдруг, в могилу полетел манекен.... Мика Фоли!!Дальше, плиту облили водой,а краска естественно смылась. Оказывается, на плите было нацарапано: " Foley`s Reighn, 7/6/15 - 11/7/15". Хриплый голос проговорил: "Время пришло...."
На этом свет включился, Фоли стоял в шоке, Мэттьюз вообще оказался вырубленным, с кляпом во рту. Как вдруг... зазвучала тема Миза!! Фоли обернулся в сторону титантрона, и начал кричать "Давай, выходи Бичара!!!!!!" Но Миз спустился сверху, на канатах, с микрофоном в руках!! Он начал говорить: "Ты слишком уверен в себе, Фоли. Советую тебе заранее сдаться и отдать титул!"
Фоли же тем временем спрятал руку за спиной, засунул её в штаны иииии....ДОСТАЛ ОТ ТУДА НОСОК!!! Через секунду, он надел его на руку и врезал им Мизу! Микрофон вылетел из его рук, сам Миз упал. Мик взял стул, чтобы добить его, но его остановили судьи. Тот успокоился, как вдруг Миз сам взял стул и ударил им Мика! Последовал запуск в канаты от Миза, попытка шлагбаума, но Мик начал размен панчами! Однако рефери разняли двух врагов, и те встали в свои углы. Гонг!!


 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:31
Букер
Сообщений: 10866
Готовы оба?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:32
Рестлер
Сообщений: 10747
Да
 
Банан Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 5624
да



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
_Henter_ Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:35
Букер
Сообщений: 10866
Начинаем.

Ходи Миз 1-12


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 11 Июл 2015, 21:36
Рестлер
Сообщений: 10747
7
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 187 из 630«12185186187188189629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz