Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 198 из 630«12196197198199200629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Дольф ходит - 10

Адам сворачивает, но Дольф вырывается! Зигглер быстро встаёт на ноги, и подпрыгивая, обхватывает его за шею, проводит ДДТ фирменное!

Адам - 50
Дольф - 25

Теперь ходи


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Кхм, надо же, ДольФ провёл ДДТ!
Д.Р.: Приём был красивым, но врядли он решит исход матча.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Ошибка!

Зигглер не успокоился, и зайдя сопернику за спину, подпрыгнул и повис на его шее зафиксировал слипер!

Адам - 20
Дольф - 25

Адам,1-3?


 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Адам не сдаётся, он бежит спиной вперёд и срезает Дольфа спиной в угол ринга, и ещё раз! Доль слетает с Коула, захват прерван.

Цифра Адольфа - 8

Дольф проводит ещё три падающих локтя лежащему Коула.

Адам - 5
Дольф - 25

Ходи, Коул


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:40
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Надо же, у Дольфа словно открылось 2-е дыхание!!

Д.Р.: Никогда не видел такого Камбека, что за чудо!?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Дольф начинает готовится к Зиг Загу, Адам постепенно поднимается, и блокирует попытку финишера! Затем сам быстро поднимает его и проводит Тумбстоун Пайлдрайвер!

Удержание: 1...2...3! Хп у Зигги кончились


 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Адам Коул становится победителем этого матча

Но этого Панамкскому разгильдяю мало, он берет из зрительского зала стул, возвращается на ринг и со словами

- Надеюсь твои хозяева платят тебе много, ибо, боюсь, лечение будет дорогостоящим.

Начинает усердно и яростно забивать Дольф металлическим стулом. Публика охает. После успешного избиения Коул фиксирует стул между 2 и 3 канатом в углу ринга, и впечатывает туда макушкой Дольф Зигглера!
Но на этом буйство Адама не кончается, он ведет своего бывшего соперника на третий канат, чтобы провести "Сюрприз из панамы"... но, слава Богу, на ринге появляются охрано-врачи и снимают реслеров с третьего каната.
Адам успокаивает медиков, делает вид, что уходит с ринга, но внезапно разворачивается и прописывает одному из медиков Корона Кик! Второму и третьему врачу достается Двойной Клоузлайн, а четвертого Коул подкидывает над собой и проводит Супер Апперкот! Безобразие!
И вот появляется настоящая охрана с дубинками.
Адам не дает подняться на ринг двум из них, скинув их с апрона. Третий замахивается на него дубинкой, но Коул заламывает руку, выхватывает дубинку и вырубает ударом по голове. Уже четвертый страж порядка атакует разбушевавшегося раслера, но получает ногой в живот и скоростное ДДТ!
Адам на адреналине поднимается на ноги... но внезапно Супер Кик от очнувшегося Зигглера, и пятый охранник вырубает Коула электрошокером в спину!
Наконец-то Адама утихомирили, и надев наручники, увели за кулисы.

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
На арене приглушают свет и загорается титантрон, на котором мы видим одних из участников сегодняшних матчей... Это Кабал и Дин Эмброуз. И когда оператор подходит ближе, становится слышно о чем они говорят: 

- "Послушай, включи сегодня свой мозг! Имей представление что и когда делать!" - говорит Кабал, который явно не очень доволен своим командным партнером. 

- "Я делаю то что считаю нужным. И не советую тебе указывать мне. А то это плохо для тебя кончится." - отвечает Дин, которому явно наплевать на слова партнера. 

- "Мне плевать что и как ты будешь делать. Главное делай это в нужное время и без своих выходок! Я не собираюсь проигрывать только потому, что у тебя не все дома!" 

- "Стоп, стоп, стоп, ты думаешь что я виноват в произошедшем на прошлой неделе? Кажется ты забыл что тебя первым выбили. И уже мне пришлось все тащить на себе." 

- "Не говори ерунды! Я первую половину матча делал всю работу, чтобы ты в конце просто добил! Плюс в конце я еще пришел помочь завершить дело и повезло, что, благодаря этому мы не проиграли!" 

- "Какие громкие слова. Но ведь это тебя трижды удерживали и если бы не я, ты не протянул столько времени." 

- "И ты мне будешь говорить о громких словах?! Я бы смог вырваться и без твоей помощи! Значит так! Как бы там не было, сегодня нам нужна победа. И если мы по твоей вине проиграем... пинай на себя." 

С этими словами Кабал ушел готовиться к матчу. Дин не долго смотрел ему в след, затем скривил лицо, пародируя Кабала, что-то фыркнул и скрылся из кадра.



 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
На экране вновь Си Джей Паркер.

- Настало время узнать четвертого участника Чемпионского Колеса Фортуны. И это будет...
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
В очередной раз на арене приглушается свет и вниманию зрителей представляется архивная видеозапись, тайм код в углу экрана указывает дату: 15.03.2006 г. 
Чудесная, солнечная погода, ухоженная зеленая лужайка, с располагающимися на ней наряженными беседками, представительницы слабого пола в элегантных платьях, мужчины же в строгих классических костюмах... Все указывает на то, что эта видеозапись связанна с каким-то торжеством. Оператор сначала берет общий план, затем фокусируется на отдельных группах участников мероприятия и зал с умилением замирает, когда наконец, в объектив попадает виновник торжества... Дункан Элмер, известный всем сегодня как Черный Дракон, стоит рядом со своей очаровательной женой, Алатиэль, на которой неимоверной красоты белоснежное свадебное платье. Окружающие их люди высказывают свои поздравления, пожелания и зачины, на положившую сегодня начало семейную жизнь... Свадебное торжество идет полным ходом!
Спустя некоторое время к Гилтиасу подходит Марти Рэй, обняв своего друга и поздравив молодоженов, он просит разрешения у молодой жены Черного Дракона, украсть его на несколько минут. После чего Марти и Гилтиас покидают гущу событий, а оператор направляется за ними. Рестлеры, спустившись к берегу реки, держа в руках по бокалу шампанского начинают диалог. 

Марти: Ну что Старичок, теперь не забалуешь... Это тебе не с потными мужиками на ринге кувыркаться... 

Гилтиас: Стой, стой, подожди... Этих праздных речей я уже вдоволь сегодня услышал! Я не об этом с тобой хочу поговорить. 

Марти сдерживая неприязнь выдохнул... 

Гилтиас: Тебе не кажется, что пора уже научится отвечать за свои необдуманные поступки... Либо изначально их не совершать!

Гилтиас: А кто если не я? Я твой лучший друг, ты мне почти как брат. И кто, если не я будет тебе давать дельные советы, а когда ты в очередной раз их не примешь - прикрывать твою задницу? 

Марти: Ну вот и прикрой, и перестань строить из себя Мамочку! 

Гилтиас: Райт, чем я сейчас то могу тебе помочь? Ты потерпел поражение и должен был его принять! А не забивать парня до потери пульса! 

Марти: Да, я сорвался, но я не был повержен, и нас еще ждет реванш, после того, как я выиграю дело в суде, ведь ты все устроишь? 

Гилтиас: Да ты вообще что ли слетел с катушек? Ты сам себя слышишь? На глазах у миллионов ты нарушая всевозможные правила покалечил парня и еще тешишь себя надеждой выиграть дело? А о каком реванше ты говоришь? Да за неспортивное поведение на ринге, тебя вообще должны отстранить от участия в официальных бойцовских федерациях! 

Марти изменился в лице: Так... Ясно... Значит вот оно что... Снова Праведника включил... Значение слова справедливость тебе дороже, нежели твой лучший Друг? 

Гилтиас: Мне дороже друг, а не с отъехавший крышей мудак, возомнивший себя неизвестно кем! 

Марти: Заткнись (едва сдерживая себя, шипел Райт), или я за себя не ручаюсь!

Гилтиас: Что? Тебе правда глаза режет? Так знай, пока ты не научишься отвечать за свои поступки, тебе не я, не кто-то другой, не сможет помочь. Даже попыток не последует! В виду того, что это лишь канет в пустоту. А ты вновь и вновь будешь попадать в дерьмо и утягивать за собой близких тебе людей. 

Марти взрывается и не проронив не слова, развернувшись, хуком снес с ног Гилтиаса. Черный Дракон повалился на спину, но находился в сознании, а Райт, наклонившись к нему и схватив за грудки произнес: 

- Не хочешь помогать, и не надо, но не вздумай пересекать мне путь. С сегодняшнего дня можешь закопать в глубокую могилу слово "дружба" между нами! Отныне... Тебя в моей жизни нет! 

Оттолкнув Гилтиаса, Райт смачно сплюнул в его сторону и удалился прочь. А Черный Дракон присев на пятую точку утер кровь, и качая головой в беспокойстве о товарище произнес: 

- Марти, Марти, что же ты делаешь...

После чего видеозапись оборвалась.

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Коди Роудс, Брэд Мэддокс, Дин Эмброуз и кабал уже на ринге, готовятся к матчу за первое претендентство на Командные титулы. 
И вот включается титантрон, мы видим, как Мэтта Страйкера увозят на носилках, а на его место приходит один из ГМ - Томми Дример.

- Ну что же, слабые уходят, сильные остаются, время крутить колесо!

Томми уже схватился за колесо, но вдруг, увидев правила матче. что оно предлагает, остановился. 

- Что это за херня?

Воскликнул он, достал маркер и что-то начал рисовать на колесе. Через какое-то время колесо предстало нам уже в измененном виде

Стрэйндж Бэдфэллоус был заменен на Матч с Гробами
Слепой Матч был заменен на Матч с люминисцентными лампами
Обычный на Хардкорный
Трэйдинг Плэйс на Матч с цепью
Сонг энд Дэнс на поединок до первой крови
А Пиллоу файт на Матч со стальными стульями

- Так то лучше!

Воскликнул Томми и раскрутил колесо...

- Матч за первое претендентство на Командные титулы пройдет... в стальной клетке! Наслаждайтесь!
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Короче, это получается торнадо-матч в клетке. 
Последовательность:

Кабал - Роудс - Дин - Роудс

У Кабала с Роудсом общие - 120хр
У Роудса - 65

Кабал, давай
 
KABAL Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:20
Рестлер
Сообщений: 867
7

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
KABAL, Кстати у вас от 1 до 15
 
KABAL Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:22
Рестлер
Сообщений: 867
Все равно 7 (хорошо хоть без тагов)



Сообщение отредактировал KABAL - Понедельник, 13 Июл 2015, 22:23
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 198 из 630«12196197198199200629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz