Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 199 из 630«12197198199200201629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Клетка начала спускаться, Бред и Роудс засмотрелись на это зрелище... и вскоре поплатились за это. Дин тут же схватил Коди и увел его в угол, а Кабал прописал пинок в живот Брэду и Биг Бут в лицо. проводя тем самым "выход из строя"! 
Мэддокс вывалился за канаты, и клетка опустилась, оставляя его за пределами ринга. 
Гонг!
Дин уже забивал Роудса в углу.

Коди (-15)

Роудс - 4.
Коди поник в углу, Дин взял разбег, чтобы припечатать того туда, но Роудс внезапно забрался на тернбакл, и ухватился за вершину клетки, из за чего дин впечатался в пустой угол. Роудс тут же полез вон из клетки, но по спине Дина на третий канат вскарабкался Кабал и скинул Коди на настил ринга.

Кабал и Дин - 120
Коди - 50

Дин
 
sakol Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:30
Звезда WWE
Сообщений: 3310
13

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
13.
Дин, потирая сспину, обратился к напарнику.

- Эй, я что, похож на подставку?

- Заткнись и помоги провести прием.

Дин и Кабал вместе запустили Роудс лицом в клетку, но Коди отскочил от второго каната, выходя на двойной Обратный Локоть... однако Дин и Кабал, пригнувшись, поймали соперника за подмышки, и, все-таки, впечатали его лицом в стальную клетку!

Коди (-15)

Роудс - 7.
Дин указал Кабалу

- Смотри, Мэддокс ползет обратно в клетку, иди разберись с ним.

- Без тебя знаю!

Сказал противогазоносец и оттолкнул Мэддокса от клетки, влетев в нее Дропкиком, в месте нахождения Брэда.
Дин наблюдал за работой его партнера, и его схватил за шиворот Коди Роудс, запуская в клетку между 2 и 3 канатом. 
Дин больно бьется головой и застряет между канатов и клеткой. 

Кабал и Дин - 105
Коди - 40

Кабал:

1. Пойдешь доставать своего партнера
2. Атакуешь Роудса с помощью клетки
3. Просто атакуешь Роудса.
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Так, Кабал говорил, что он будет иногда тормозить, Дин, давай за него.
 
KABAL Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:44
Рестлер
Сообщений: 867
1

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
1.
Дин немного пришел в себя.

- Вытащи меня, я застрял!

- Я что-ли в этом виноват?

Приговаривал кабал, пока вытаскивал напарника. В итоге, оба реслера снова оказались на ногах, как вдруг в них влетел двойной Клоузлайн от Роудса!
(ошибка)

Коди - 3.
Роудс тут же начал запинывать своих оппонентов, как вдруг, ему в руки прилетела палка Кендо, она была от Мэддокса. 
Коди начал забивать Кабала и Дина по очередно, не давая им подниматься. Но кабал все равно начал подниматься сквозь удары, и Роудс, размахнувшись поудобнее, разбил Палку Кендо об его противогаз!

Кабал и Дин - 75
Коди - 50

Дин:
1. Прыгнуть на Роудса в одиночку
2. Провести с Кабалом командный прием
3. Использовать остатки палки, как оружие
 
sakol Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:51
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
1.
Дин набрасывается на Роудса с Панчами, но тот уворачивается от всех ударов, проводит сопернику два мощных хука (слева и справа) и сбивает его с ног отличным Дропкиком.
(ошибка)

1.
Роудс ждет, пока Эмброуз поднемется, Крос Роудс... но нет... Дин выпрямляется с Коди на плече и проводит ему бегущий ПауэрСлэм. Затем он отходит к канатам, выходит на клоузлайн... но Коди проскакивает под его рукой и проворачивает Дизастер кик, отскачив от второго каната!

Кабал и Дин - 35
Коди - 50

Ребят, соберитесь

Кабал
 
KABAL Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 22:58
Рестлер
Сообщений: 867
4

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
4.
Роудс забирается на третий канат, чтобы выбраться из клетки. 
Эмброуз и Кабал, как раз приходят в себя.

- Эй, Дин, иди сними его.

- Просто доверься мне.

Роудс уже хватается за край клетки, как вдруг, его поднимает на плечи Дин Эмброуз и проводит Электрический Стул с третьего каната! А Кабал уже на противоположном углу, и, упавший на центр ринга, Роудс получает падающий локоть от Кабала!

2.
Дин удерживает... но неудачно.
Вдруг кабал замечает, что Мэддоес почти перелез клетку. кабал тут же прыгает на третий канат, пытается столкнуть Брэда, обратно за пределы клетки, но Мэддокс оказывается сильнее, и Противогазоносец падает на настил ринга. 

Кабал и Дин - 25
Роудс - 30

Дин
 
sakol Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 3310
9

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
9.
И вот Брэд Мэддокс на вершине клетки, собирается совершить прыжок на Эмброуза, который в это время отбивал пачнами по Роудсу, прыжок...
Но Дин, конечно же замечает это, ставит на пути летящего Мэддокса Коди роудса... и Брэд, попросту, сносит своего напарника с ног!
Ошарашенный Мэддокс тут же встает на ноги... но Грязные Делишки от Эмброуза, и удержание...

.....1......2......3!

Дин Эмброуз и Кабал - первые претенденты на Командные пояса!

- Ты был, просто, ужасен.

- Ты тоже.

размениваются победители приятностями, жмут руки и по-братски обнимаются.
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
И вновь мы возвращаемся за кулисы к Паркеру.

- Пятым участником нашего Чемпионского Колеса Фортуны становится...
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Музыкальная тема "Нет Героев" в исполнении группы "Sunburst", залп фейерверков, фирменное видео на титантроне и Чемпион не заставляет себя долго ждать!

Как всегда сдерживая свои эмоции он уверенно направляется к рингу. Однако явный блеск в глазах Вестника Справедливости говорит о том, что настрой на сегодняшнее шоу у него более чем отличный! Оказавшись на ринге достав микрофон он начинает свою речь: 

- Приветствую Лас Вегас! (Зрители взрываются восторженными овациями) Вижу вы отлично заряжены и это очень здорово, ведь сегодня мне в очередной раз предстоит защищать титул чемпиона, и что не говори, но самая высокая мотивация на победу, это именно ваша поддержка! Неделю, назад мне уже довелось отстоять право на звание чемпиона WWE, хотя соперник был у меня далеко не из топовых звезд, но он задал мне жару и составил отличную конкуренцию. Парня ждет большое будущее. 
Ну а что мы имеем на данный момент? (Черный Дракон сделал небольшую паузу) Мой противник на сегодня еще не определен, что несколько осложняет ситуацию, но я уверен, что смогу защищать титул снова и снова, пока не столкнусь с по настоящему достойным носить это благородное звание. Только тогда я смогу совершенно спокойно передать чемпионство. 
Но сейчас не об этом... Все вы сейчас являетесь свидетелями событий перерождения Бугимена. Он наконец то набрался смелости, и явил свой истинный лик. Как бы для всех удивительно это не было, но нас и вправду связывает очень долгий, пройденный как совместно, так и порознь путь. Скажу прямо когда я прибыл в WWE, у меня не было задачи вступать с ним конфронтацию... Я и любого, даже самого малейшего контакта с ним избегал, однако в виду последних событий, я не могу больше оставаться в тени и скрывать скелетов плотно сложенных в шкафу...

Гилтиас не успел договорить, как вдруг, на огромном экране висящем над рампой включается трансляция... А указывающий дату и время тайм код отстает от реального времени на 50 минут. На видеозаписи вниманию зрителей и Чемпиона предстает двор небольшого дома, в который неспешно заезжает BMW X6. За рулем внедорожника Марти Райт. Черный Дракон не отрывает, взгляд от происходящего, а лицо скривилось в яростной гримасе, ведь он прекрасно понимает, что это его дом, его двор и его злейший враг! 
Райт вальяжно хлопнув дверью, подходит к парадной двери, нажимает кнопку звонка. И когда дверь открывается, ему на встречу выходит супруга Гилтиаса с сыном. Алатиэль не скрывая радости обнимает Райта, и представляет сына... 

Алатиэль: Сколько лет, Боже мой! Ты ничуть не изменился Марти, где ты все это время пропадал? 

Марти: Долгая история... Если ты не против, то нужно поспешить, Дункан ждет нас, а как прибудем,- все и расскажу... 

Алатиэль: Конечно, конечно, как скажешь. После того, как ты позвонил я максимально оперативно собралась сама и собрала ребенка. А почему сам Дункан не приехал за нами? 

Марти: Эм... Ну так было задумано. Это сюрприз для вас... (И чуть слышно добавил) Как и для него! 

И вот уже посадив Алатиэль и ребенка в машину Марти Райт вывернул на дорогу и слегка притопив педаль газа, в скором времени исчез из вида. На этом запись оборвалась... 
На арене царили смешанные эмоции, никто толком не понимал, что сейчас произошло! А Гилтиас отбросив микрофон в сторону в бешеной ярости бросился в сторону рампы и спустя несколько мгновений уже скрылся за кулисами... 
Тем временем, оператор отдаляясь от рампы берет общий план, после чего фокусируется на одном из входов VIP балконов. В дверном проеме появляется девушка с ребенком, и через секунду становится ясно, что это жена Вестника Справедливости... 
Но куда же убежал сам Гилтиас? Что за мысли в его голове? Не натворил бы он дел с горяча!

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 23:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11287
Заиграла музыкальная темя Шона Майклза, и через пару секунд он вышел на рампу. 

По его лицу можно было понять, что он находился не в самом хорошем расположении духа. На поясе у него красовался Интерконтинентальный титул, а под подмышкой он держал чемодан MitB. Подойдя к рингу, он яростно потребовал микрофон, взял его, и начал говорить: 

- Вы думаете это смешно? Вы думаете это круто? Защищать чемпионство на каждом чёртовом RAW?! 

Зал начал кричать “Yes, Yes, Yes!”. Услышав это, HBK стал ещё более взбешённым. 

- Вам видимо это нравиться, да? Нравиться видеть меня, рискующего потерять мой титул. Тогда скажите спасибо этому… Человеку, чьё имя Си-Джей Паркер. Скажите спасибо, за то что он видимо был обдолбленный своими травами, когда назначил мне тот матч с Дольфом Зигглером. 

Немного остыв, Шон снизил тон, вздохнул, и решил перестать злиться. 

- Мало того, что теперь я должен защищать свой титул на каждом RAW, так ещё и Гробовщик решил пройтись по всем участникам матча за чемодан MitB от RAW… И когда он доберётся до меня, то я даже не знаю, что выдумает этот хиппи. Если он опять будет накуренным, то я не удивлюсь, если он поставит мне сразу два матча, один против Фенома, другой за чемпионство… Ладно, сегодня мне повезло, ведь моим соперником будет Эрик Роуэн. Вы наверно спросите, “Почему повезло?”, а я отвечу. Этот человек не для кого не является соперником. Вы видели что бы он хоть раз что-то сказал? Вы видели что бы он хоть раз одержал нормальную победу? Его даже в матче за кейс все до последнего не хотели бить, потому что боялись испачкаться об его давно испорченный костюм. Именно поэтому, он не представляет для меня угрозу.

Глубоко вздохнув, Майклз, молча постоял пару секунд, и только после этого продолжил говорить: 

- В общем, как вы все поняли, на данный момент мои дела идут в не очень хорошую сторону, но это мне не помешает, постоянно защищать свой титул на каждом RAW… 

Направив свой взгляд в камеру, Showstopper нахмурился, и сказал: 

- Знайте, Шон Майклз никогда не потеряет Интерконтинентальный титул! Никогда! 

Произнеся эти слова, HBK бросил микрофон и встал в свой угол ринга.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 199 из 630«12197198199200201629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz