Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 205 из 630«12203204205206207629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:50
Зал Славы
Сообщений: 5624
На титантроне включается прямая трансляция из какой-то комнаты, видимо находящейся в служебных помещениях арены. Камера движется вдоль ряда полок, заставленных огромным количеством каких-то громоздких потёртых папок и грамот в стеклянных рамках, напротив выглядящих новыми и ухоженными. Кадр перескакивает на окно, за которым виднеется оживлённая улица портового города Могадишо. Далее в кадр попадают небольшой кожаный диван, затем полузасохший фикус, листья которого покрыты слоем пыли, включённый напольный вентилятор, и, наконец… подошва чёрного ботинка крупным планом. Камера медленно поднимается вверх, и зрители видят владельца этого ботинка – операционного директора Smackdown, первого чемпиона NXT, временно исполняющего обязанности генерального менеджера жёлтого бренда, Эджа. Суперзвезда рейтинга «R», закинув ноги на стол, с блаженной улыбкой на лице и стаканом какого-то коричневого напитка в руке, то ли дремлет, то ли просто о чём-то думает, закрыв глаза. Картина остаётся статичной несколько секунд, пока не раздаётся громкий стук дверь.
Эдж, не переставая улыбаться, приоткрывает сначала один глаз, затем другой, и уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но не успевает, поскольку его перебивает громкое:
- Адам! Чертовски рад тебя видеть, - оператор переводит на камеру на решившего не дожидаться приглашения войти Тайлера Бриза, одетого в свою стандартную спортивную экипировку, держащего на плече пояс чемпиона и уже закрывающего за собой дверь, - Подумать только… да-а, а я помню, тебя немного другим. А по карьерной лестнице ты взбираешься быстрее, чем по лестнице за титулом, а? – Бриз улыбается, явно довольный своей шуткой, а вот Эдж меняется в лице, сразу став более серьёзным.
- Тайлер. Хорошо, что ты с нами, - Эдж отставляет стакан в сторону и убирает ноги со стола, - Говорили, что ты был крайне подавлен, покидая арену после прошлого выпуска. Пара агентов предупреждали, что ты можешь попросту не явиться на шоу, и у меня были основания разделить их опасения. Сам посуди, про тебя ничего не было слышно всю последнюю неделю. Зная твою любовь быть в центре внимания...
- О, да всё в порядке, мужик, - Бриз непринуждённо улыбается и махает рукой, - Пара дел, пара моментов, которые нужно было обдумать. Не бери в голову. Тем более у тебя теперь наверняка дел невпроворот. Кстати, так вышло, что я как раз по одному из них и заглянул. Мне тут принесли план шоу, список матчей, и я даже растерялся сначала. Только потом понял, что просто кто-то из персонала по неопытности спутал. Там парней местами перепутали, Брэя и Кевина, - чемпион достаёт из-за спины свёрнутый в трубочку листок, кладёт на стол перед Адамом, вновь улыбается и разводит руками, после чего складывает их на груди. Эдж склоняется над листом, несколько секунд внимательно его изучает, после чего поднимает взгляд на собеседника:
- В смысле?
- В смысле «в смысле»? – Бриз выглядит несколько растерянно.
- В смысле здесь же нет ошибок.
- Но я же должен… в смысле?! – лицо Тайлера стремительно преображается в привычную недовольную мину, - Ты поставил меня в матч с Оуэнсом? – Адам кивает, - Поставил меня в матч с Оуэнсом, вместо того чтобы назначить реванш… тьфу ты, титульный бой с Уайаттом?! – Адам кивает вновь, - Ты решил лишить миллионы и миллионы моих фанатов удовольствия увидеть как их любимец, Принц Красавчик, исправит это небольшое недоразумение, возникшее в прошлый вторник? – Эдж, не сводя глаз с разбушевавшегося собеседника, отпивает виски из стакана, скептически мотает головой из стороны в сторону, обдумывая слова Принца Красавчика, и кивает в третий раз. Бриз возмущённо оглядывается по сторонам, всплёскивает руками и издаёт сдавленный стон, - серьёзно? Слушай, не хочу подвергать сомнению твой профессионализм… но кто такой Кевин Оуэнс? Парень, чудом выигравший претендентство? Гроза неудачников? Человек, который успешно подмазался к нашей с Козловым победе над Щитом? Не пойми меня неправильно, но не рановато ли ему вообще лезть в чемпионскую гонку? Я годами
шёл к этому чемпионству… ладно, неделями, примерно двумя, не суть важно. Дело не в этом, просто он пока действительно не тот, ради победы над кем я готов отложить свою месть, эм… мы поняли друг друга?
- Надеюсь, что да. А теперь будь добр, у меня ещё есть кое-какие дела, а тебе не помешало бы подготовиться к матчу с Кевином.
- Каким Кевином?! Дай мне этого бородатого уродца и это шоу станет лучшим за весь тур, нет, за всё последнее время, да вообще за всю историю жёлтого бренда! Дай мне выбить всё это мистификаторское дерьмо из Уайатта, дай закончить всё это сегодня, и я, и я…
- Выйди из кабинета.
- ДА КАКОГО ЧЁРТА, Я ЖДАЛ ЭТОГО ЦЕЛУЮ СРАНУЮ НЕДЕ…
- Прочь! - Эдж наконец не выдерживает и рявкает на Тайлера. Чемпион мгновенно замолкает, после небольшой паузы хмыкает, и уходит, на прощание сильно хлопнув дверью. Оператор, по традиции WWE, крупным планом снимает несколько озадаченное лицо Запрещённой Суперзвезды. Проходит около пяти секунд, и вновь раздаётся стук, дверь в кабинет приоткрывается и из-за неё выглядывает уже успевший успокоиться Принц Красавчик:
- Слушай, Адам, извини, я просто думаю, что мы, простые канадские парнишки с мечтой забраться на вершину этого бизнеса должны помогать друг дру…
- ПРОЧЬ!
Бриз хлопает дверью ещё сильнее, из коридора доносится пара очень грубых слов, и оператор следует за Тайлером, оставляя разозлившегося Эджа, наливающего себе следующий стакан, в одиночестве. Выйдя в коридор, оператор обнаруживает, что чемпион уже скрылся из вида, зато к двери подходит другой рестлер NXT – Мистер Феникс. Радостный, насвистывающий какой-то незамысловатый мотив парень подходит к двери, стучится…:
- Я тебе этот стакан в глотку вобью!
Второе озадаченное и на этот раз немного напуганное лицо крупным планом за сегмент. Трансляция прекращается.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Кали: Эй,Русичи,этот жиряк Фоли вовсе не попонятиям живет, на Зоне его бы зарезали в первый день

 
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:52
Зал Славы
Сообщений: 5624
И теперь нас ждет командный бой, на ринге уже стоит Биг И с серьезным лицом, и ждет своего "товарища по команде". На титантроне играет тема Невилла, а сам парень уже на рампе с микрофоном в руках. 
- Как же меня это достало. Руководство, сколько можно надо мной издеваться? За что мне это, о Рене! Я в команде с предателем, трусом, и ничтожеством, я просто не знаю как описать свою злость сейчас. Как от этого избавиться. 
Что касается тебя, здоровяк. Ты зовешь себя народным чемпом? Но у меня на бренде больше фанатов даже, чем у тебя, не говоря о других рестлерах в этой компании, уймись уже, спустись на землю.
{зрители делятся напополам , одни скандируют "Nevill NXT" , а другие "People Champ"}
- Да, да .. Вот такое мнение и у нас в команде. У нас абсолютная не схожесть, я выступаю за справедливость и честность, а Биг И предпочитает избивать людей вместе с шайкой своих друзей. И все таки нас поставили в матч вместе.. И все таки мы претенденты номер один. 
Нам придется выступать один на один, и как ты этого не хотел бы после прошлого избиения - это факт. Ты заслужил на это, и получил то, на что заслужил за свое предательство. Более чем призрение я к тебе не испытываю, и всегда буду держать глаза на затылке стоя с тобой на одном ринге. 
{Биг И улыбается Невиллу и показывает бицепс, намекая , что тот не сможет ему что либо противопоставить, Невилл уверенно идет к Ринге, и вдруг из толпы появляется Пейдж и дает Невиллу его кувалду НХТ}
- Биг, Биг, Биг.. ты такой смешной. Ты просто обуза для меня. Сейчас по крайней мере точно. Видишь это? Это то, что сломит твой могучий бицепс и раздробит кости. Это то, что заставит тебя страдать.. хотя почему заставит? Ведь ты уже с ней прекрасно знаком. 
Итак.. Если ты хотя бы подумаешь на момент о очередном предательстве во время нашего матча, я разнесу твою челюсть и справедливость восторжествует. У нас еще будет момент решить наши споры, а сейчас надо сосредоточиться. У нас есть кое-что общее, и сегодня это не просто кто то. Мы должны показать, что на НХТ мы хозяева, и по праву именно мы претенденты номер один.
{Невилл поднимается на ринг, и обмен суровыми взглядами с Биг И, толпа ликует, в ожидании шоу. Биг И тянет руку, Невилл бьет по ней с явным недовольством и не желанием. Тем временем кувалда отброшена в сторону, и , возможно, ждет своего хода }
Эти двое явно завелись не на шутку уже перед боем, и всем фанатом интересно, попадут ли под тяжелую руку НХТшников гости с Ро, либо же будет победа по классу? Смотрим дальше...

Добавлено (14.07.2015, 19:52)
---------------------------------------------
Гробовщик, Брайан,  Биг И, Невилл, готовы?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
_Henter_ Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:53
Букер
Сообщений: 10865
Ваня - У нас, у славян, его бы сразу же форшманули на сходке, я тебе атвичаю Кали.

 
NickVolkov97 Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:53
Рестлер
Сообщений: 544
Готов
 
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:53
Зал Славы
Сообщений: 5624
Остальных жду до 56 минут.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 2212
тут

 
=Fritz= Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:55
Комментатор
Сообщений: 3005
тута

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:57
Зал Славы
Сообщений: 5624
Невилл  подтянется наверн.
 У Брайана после матча осталось 20 хп, у Биг И 65, +5 за народный пояс, а у остальных 60.
Первыми на ринг вышли ДБ и Биг И.
ДБ:
1. Передаю Таг. (1-3)
2. Атакую Биг И(1-12)
3. Дезориентирую Биг И и атакую Невилла.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
NickVolkov97 Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 19:59
Рестлер
Сообщений: 544
1-3
 
in_punk_we_trust Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 20:00
Звезда WWE
Сообщений: 1609
я на месте извините пошел покурить
 
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 20:01
Зал Славы
Сообщений: 5624







"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14781
Кали: что не так с титантроном.зря я развлекался с ним.

 
Банан Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 20:04
Зал Славы
Сообщений: 5624
Брайан бежит на БИГ И, но потом понимает что будет плохо и бежит в угол передать Таг, но Биг И прыгает и хватает ДБ за ноги. Тот падает, Биг И жде наоборот встаёт и заламывает конечности соперника. Тот ползёт сквозь Боль и усталость к канатам, дотягиваясь до них. Биг И приходится отпустить болевой, но он бежит Шлагбаумом, однако ДБ передаёт таг и приём разносит Гроба.
5/50 60/65
Биг И:
1. Бить! (1-12)
2. Крушить!(1-3)
3. Сворачивать!(1-2)
4. Передавать Таг! (1-3)




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
=Fritz= Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 20:05
Комментатор
Сообщений: 3005
1.5

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 205 из 630«12203204205206207629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz