Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 215 из 630«12213214215216217629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Stanly Дата: Среда, 15 Июл 2015, 00:11
Комментатор
Сообщений: 3482
Камера показывает нам пространство под рингом, где из под него выкатывается довольный собой Брэй Уайатт, он сразу же вскакивает и набрасывается на обессиленного Оуенса. Судья сразу же фиксирует дисквалификацию и объявляет победу Кевина по дисквалификации. Бриз же увидев своего врага бросается спасать своего недавнего соперника. И именно в этот момент на арене гаснет свет.
Темноту прорезал недобрый смех Брэя, прожектор осветил лишь часть арены, где стояли целые, но испуганные Тайлер Бриз и Кевин Оуенс. Стояли они рядом, готовые забыть все свои межусобицы ради битвы с общим врагом, но его то рядом, как раз и не было. Был только его смех.
А потом все заметили экран, экран, где за пеленой тумана мелькал неясный силуэт человека, в свете фонаря. Не оставалось сомнений в личности человека, это был пропавший Брэй Уайатт. Который резко приблизился к камере, начав говорить:
- Вы все любите счастливые концы. Вы называете их хеппи энды. Вы готовы читать книги, смотреть фильмы и играть в игры лишь для того, что бы увидеть поражение более могущественного, более сильного и более честного с вами персонажа. Вы его именуете злодеем. Но мы не в выдуманном мире. Обернитесь, ударте себя, ударте того, кого вы любите, вы почувствуете удивительное чувство реальной боли. Убейте кого либо, ощущение крови будет реальным. Настолько же реальным, как и тот факт, что Кевин Оуенс больше не сможет почувствовать вкус заслуженной победы. Нет, нет! Ты не перестанешь побеждать, мой друг. Просто тебе будут помогать. Так же помогать будут и любому сопернику Тайлера Бриза, ослепленного собственной значимостью вора, прячущегося от полученных им знаний. Ты помнишь то пророчество, Тайлер? Ты не уйдешь от своей судьбы. Ты не сможешь победить в бою.
Просто, просто вы должны понять меня. Я всего лишь хочу восстановить справедливость, дать тем людям, которые сейчас смотрят на вас счастливый конец, который они и правда заслуживают! Я дам им крах их героев и восхождение их врага. Ваши победы и триумфы больше не посторятся! Никогда опять вы не окажетесь на вершине! Никогда опять.
На этих словах экран засветился серыми, мрачными буквами, где было написано все тоже « Никогда опять»


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Stanly Дата: Среда, 15 Июл 2015, 00:12
Комментатор
Сообщений: 3482
Ну а на этом мы заканчиваем NXT. Спасибо за просмотр и не обижайте Банана.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 18:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784

Зрители, купившие билеты на новое шоу ECW, сидят в неведенье и ожидают начала шоу. Вдруг всю арену заливает красный свет и начинает играть уже знакомая для фанатов WWE музыкальная тема “Я принёс тебе боль!!!”




В своём стандартном боевом одеянии на рампу выходит Владимир Козлов. Не обращая внимания на тянущиеся руки зрителей, он быстрым шагом проходит к рингу. Фанаты ожидали выхода соперника Владимира, но он попросил микрофон. 

“Филадельфия, пятый по величине город США. Ну что же, чем больше людей увидит мою победу над этим жалким певцом, Крисом Джерико, тем лучше. Почему я сказал победу? Да потому что на ринге нужно драться и не боятся, что получишь по щам. А этот “рестлер” покинул ринг после того, как ему показали, где раки зимуют. И более того, он ушёл не в другие промоушены, а Крис ушёл петь. Вы серьёзно? Может он мне сегодня споёт, смуглянку, желательно, и мы разойдёмся по мирному, а то вдруг я ударю его. Он жалок. Крис, я твоя проблема, и ты её не хочешь. 

Но правила матча меня радуют. Fans Bring The Weapons Match. Это будет весело. Мне уже надоели обычные драки, где нельзя делать то, нельзя делать это. Вова, не выходи за ринг, Вова, не бери в руки оружие, Вова, удерживай противника на ринге. (Сплёвывает) Когда я готовился к WWE то надеялся, что здесь будет настоящая жара. Но был разочарован, когда увидел это жалкое подобие драки. И поэтому я подписал контракт с ECW. Здесь мне обещали настоящую драку без всяких там ограничений. Я смогу делать всё что захочу. Даже оружие в сегодняшнем матче будет прямо у зрителей (указывает на фанатов махаюхими стульями и битами). Вы не представляете, как я долго этого ждал. Ах да, я чуть не забыл про условие матча. Победитель продвинется на шаг ближе к титулу чемпиона ECW. Приятный бонус к самому этому бренду. Я думаю, что он будет прекрасно смотреться на моём поясе. Почему на моём? Просто больше некому. Никто его не достоин так, как я. За весь мой пройденный путь в этой компании, за столько времени мне кто-то мешал взять титулы. Не потому что меня избивали, нет. Потому что на меня нападали во время боя, нарушая тем самым правила и приводя бой к дисквалификации. Но здесь их просто нет. Пусть выходит хоть весь ростер компании, я принесу им боль. Они не смогут отобрать у меня этот пояс. Но хватит разговоров, Крис, выходи уже, решим всё по-мужски.



Арену пронизала музыкальная тема Криса Джерико! Крис в своей светящейся курточке вышел из-за кулис, и в темпе пошел к четырехугольник под не большие овации толпы зрителей, которые махали всяким оружием, применяемым в специальных поединках, Крис взял палку кендо, и пошел дальше. Забравшись по ступенькам, Джерико зашел на ринг, и стал в дальний угол от Владимира.

Рефери дал гонг!

Итак, у каждого по 100хп, от 1 до 12. Правила - Fans Bring The Weapons Match. То есть фанаты принесли на шоу оружие, и его можно брать. Крис, начинай.


 
TheCelticWarrior Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 18:48
Рестлер
Сообщений: 841
12

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 18:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Козлов начинает разгонятся, чтобы быстрее атаковать и выбить оружие из рук Криса, но не тут то было. Джерико быстрым движением руки, в которой находилась палка, ударил её по ребру Владимира, еще раз но уже по другому! Козлов согнулся от боли, а Джерико ударил кендо-стиком по спине Русского мучителя, сломав палку.

Крис - 100
Владимир - 80

У Вовы форс-мажор, и он оставил цифры. Цифра Владимира - 1

Крис выбросил сломанную палку в ринг-сайд, а оператор направив камеру на спину Козлова, показал всем красный отпечаток от удара кендо. Тем не менее Козлов сжав кулаки от боли стоял на коленях, пытаясь встать на ноги. Джерико с него глумился, и начал забивать ударами. Владимир собравшись нанес два мощных удара по животу Криса, от чего Y2J подпрыгнул, а уже затем Козлов нанес сногшибательный апперкот, от которого Джерико повалился, и ударился спиной об уголок ринга и подушечки в нем.

Крис - 85
Владимир - 80

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 18:55
Рестлер
Сообщений: 841
4

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис держится руками за канаты, Владимир хватает его за ноги, и подбрасывает вверх в надежде на то, что тот ударится спиной об настил. Но Джерико не так прост, в воздухе он разворачивается, и становится на ноги, Козлов идет к нему, однако Крис стоя к нему спиной прыгает сальто назад, и бьет его ногой вслепую. Удар пришелся в большей мере по уху Вовы, и тот сцепившись за него, отошел назад. Джерико в миг вставший на ноги, и видя это, разбежался и сбив соперника с ног тейк-дауном, начал забивать ударами по лицу.

Крис - 85
Владимир - 65

Цифра Владимира - 5

Длилось сие избиение примерно пол минуты, в итоге Крис остановился, и выкатившись с ринга, пошел к фанатам за оружием. Один настойчиво махающий стулом зритель, заставил обратить на себя внимание Джерико, и тот взял стул. Затем Джерико обратно залетел на ринг, но Российский мучитель пришел в себя, и неожиданно встав на ноги, вырвал стул с рук Криса, нанес ловкий удар по лбу оппонента. Джерико развернулся и упал, причем его голова застряла между вторым и третьим канатом, Вова ж увидев это ударил подобно тому, как ударил его Джерико кендо, стулом по спине, а затем своей могучей ногой наступил ему на шею начав душить его.

Крис - 65
Владимир - 65

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:02
Рестлер
Сообщений: 841
7

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Владимир не прекращал душить Криса, пока рефери не вмешался в это, и отогнал Российского патриота от его соперника. Вове это не понравилось, и он взяв стул, начал целиться по Джерико, ожидая того, что Крис обернется. И когда Джерико направил голову на Владимира, он быстро сообразил что к чему, и когда Козлов замахнулся, Джерико лежа выбил стул ногой, и подпрыгнув на ноги, провел кик по животу Козлова. Вова вновь согнулся, Джерико провел топорный удар по его спине с места, взял тот стул валяющийся в сторонке, и нанес третий удар по спине Вовы. После чего полез на третий канат, начав ждать пока Владимир поднимется, когда Козлов начал это делать, Джерико резко прыгнул и провел лег-дроп по его шеи с канатов! Вслед за этим, Крис встал, положил Владимира на спину, начав удержание.

Козлов, 1-3?

Крис - 65
Владимир - 50

Цифра Козлова - 3

Удержание: 1...2... но Владимир слишком силен, и этого недостаточно, он отрывает плечо от настила ринга.

Цифра Владимира - 8

Крис встал, пожал плечами, будто бы сказав "ну, бывает", и опять полез на канаты. Став на третий, Джерико поднял руки вверх, и прыгнул на Козлова! Но Вова отдышавшись, встал на ноги во время прыжка Джерико, и схватив его в полете, сделал кувырок назад, но не потерял равновесия! Держа Криса в ноше пожарника, Владимир подбросил его вверх, и подпрыгнув сам, он он пробил коленями по животу Джерико! Крис от удара отскочил в сторону, и начал извиваться словно змея.

Крис - 45
Владимир - 50

Ходи, Крис


 
TheCelticWarrior Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:14
Рестлер
Сообщений: 841
5

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Владимир схватил Криса за голову, начав ее сжимать своими объемными руками! Крис моментально начал контратаковать и за секунды отбился от Козлова локтями. Владимир взялся за красный от трех ударов нос. Крис же подпрыгнув вверх, врезал Владимира с ноги в голову! Уставший Владимир бухнулся на спину, начав встряхивать головой. Крис вновь выскользнул с ринга к фанатам. И взяв у девушки три не больших пачек с кнопками, он взял их и забравшись на ринг, высыпал их немножко дальше от Козлова. Затем отошел к углу, возле которого уверенно приходил в себя Владимир, и начал ждать... Когда Владимир стал на колени, Джерико замахал руками и начал говорить оскорбления в его адрес, когда Вова стал на ноги, он решил помчатся на Криса... Однако Крис оказался быстрее, он разбежался подпрыгнул вверх, и коленом вмазал в нос Владимира! Вова отлетел назад и упал на кнопки!
Крис вновь удерживает.

Крис - 45
Владимир - 30

Цифра Владимира - 2

1...2...2.5 но Козлов вновь вырывается!

Цифра Владимира - 12

Находясь в состоянии аффекта от боли Владимир отбросил Криса вверх, подлетел на ноги, и когда Джерико встал на ноги, он был сбитый клоузлайном от Вовы, затем еще одним! Крис отошел назад и оперся на канаты, а Козлов разбежался и провел биг-бут! Джерико перевалился через третий канат, Вова шел за ним, увидев у одного зрителя лезвие, Владимир вырвал его, и схватив Криса за лицо, рассек ему лоб!

Крис - 20
Владимир - 30

Ходи, Крис 


 
TheCelticWarrior Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:25
Рестлер
Сообщений: 841
3

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Из лба Криса начала течь кровь! А сам Криз даже пустил незаметную слезу... Владимир же получал колоссальное удовольствие, начав давать ему пощечины. У Криса в свою очередь открылось второе дыхание! Джерико резко остановил руку Владимира, и хорошенько приложился пальцами по его глазам! Владимир заорал словно медведь, а Джерико начал копаться под рингом, найдя там стол, Крис закинул его на ринг, затем развернулся опять к зрителям, и у здорового мужика взял спички и канистру наполненную бензином. Все это Y2J забросил в четырех угольник, и затем пошел за Вовой, положил в углу, и надавив коленом на его лицо, развернулся, начав приготовление. Расставив стол, Крис облил его бензином, взял спички, и запалил его! Затем развернулся, и нанеся два гарпуна Владимиру начал поднимать его на свою шею, дабы провести пауэрбомбу.

Крис - 20
Владимир - 10

Цифра Владимира - 4

Но Владимир оказался слишком тяжелым, и Крис его упустил. Владимир приземлился на ноги и нанеся четыре сильных ударов по щекам Джерико, Козлов нанес удар по его груди с разворота! Крис закашлялся, а Вова полез на канаты. Став на второй, он развернул Джерико и схватив за шею потащил вверх. Джерико стоял на первом канате, Владимир двумя руками взяв его под подмышки, поднял вверх и усадив на шею, провел "бомбу" с канатов прямиком по столу горящему!

Окончательно обессиленный Вова прополз, и начал удержание: 1...2...3! Победитель поединка по удержанию - Владимир Козлов! (У Криса закончились ХП)


 
Козлов ели ели пришел в себя, рефери победно поднял ему руку вверх. Но Владимир вырвал её, и с ухмылкой на лице покинул ринг и ушел за кулисы.


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
На титантроне мы можем заметить то, как репортёр вместе с оператором стоят в коридоре. Вдруг мимо стал проходить Шон Майклз со своим титулом. Репортёр решил перехватить чемпиона, и задать ему пару вопросов:

- Здравствуйте Шон, совсем скоро вас ждёт поединок с вашим старым врагом – Кабалом. Победитель этого поединка на шаг приблизиться к чемпионству ECW, что вы можете сказать по поводу этого боя? Не боитесь ли вы Кабала?

Майклз усмехнулся, и начал говорить:

- Пф, боюсь? Ты серьёзно? Ты знаешь против кого я сражался, за всю свою карьеру? Я бился со Зверем, я бился с Мертвецом, я бился с огромным рыжебородым мужиком, и разве кого то из них я боялся? Разве кому то из них я проигрывал? Нет. И ты ещё смеешь задавать мне вопрос – “Боюсь ли я Кабала?”.

HBK стал злобно смотреть на репортёра и произнёс:

- Если мне кто нибудь, ещё раз скажет, что я кого то боюсь…

- Ннно я такого не говорил, я просто спрос…

- Не смей меня перебивать! Я надеюсь, что ты меня понял, так ведь?

Репортёр несколько раз кивнул головой.

- Вот и хорошо, есть ещё вопросы?

- Вопросы? Ах да, есть. Как ты… То есть вы. Как вы думаете, кто ещё в сегодняшний вечер уйдёт с победой, кроме вас?

Шон улыбнулся, и стал отвечать: 

Мне нравиться, что ты уже знаешь победителя моего сегодняшнего матча. Я не стану гадать, кто победит в сегодняшних матчах, но что я знаю точно, что не у кого не будет шанса, против меня. 
Немного задумавшись, HBK сказал:

- Хотяяя… Я уверен в ещё одном исходе, кое-какого матча. Я уверен, что этот пенсионер – Терри Фанк точно проиграет. 

- Откуда такая уверенность? 

- Не знаю, но у меня есть большая ненависть к нему, 

- Почему же? 

- Потому что когда я на него смотрю, я сразу же вспоминаю Си-Джей Паркера… Я не знаю, почему… Они ведь даже не похожи… 

Пару секунд Майклз стоял в раздумьях, но потом, он всё таки пришёл в себя. HBK решил посмотреть на свои часы, и заметил что скоро у него матч, он сказал: 

- Что ж, мне пора идти, было приятно отвечать на твои вопросы. 

- Мне тоже, спасибо вам, Шон, удачи в матче. 

Но Майклз уже ушел из коридора, и поэтому, он не услышал пожеланий репортёра. И в конце концов, титантрон потух…


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 19:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Внимание переключается обратно на ринг.

Зрители, не успевшие оправится от первого матча, жаждут второго! И им не приходится долго ждать! Заиграла музыка... 



Да, это Кабал выходит под свою новую тему! Но не смотря на то, что тема у него поменялась, сам он остался тем же... Так же не спеша он выходит и уверенной, неспешной походкой продвигается к рингу. Зрителям это нравится, его уверенность и загадочность. Не смотря на то, что он всегда говорит о своих целях, он всегда оставался загадочным и не многословным. Но именно поэтому толпа ему рада. Не так давно он дебютировал на RAW и мы уже наблюдаем его и здесь, на ECW. И глядя на то, что он подымается по ступенькам с микрофоном в руках, он хочет нам что-то сказать. Он встает на центр ринга и начинает говорить:

- "Да, я решил быть и в ECW тоже. После моей неудачи в гонке за титул НХТ, я решил отдохнуть, поразмыслить... и я принял очень верное решение, что не буду возвращаться и оглядываться назад, ведь в WWE есть еще более ценные титулы! Пока что я продвигаюсь к командным титулам вместе со всем известным "лунатиком"" - зал одобрительно заголосил,- "Но я не очень ему доверяю и он мне не шибко нравится... В любом случае, это второстепенная моя цель. Но какой бы не была моя цель на RAW, в стенах ECW она не сильно будет отличатся. Поскольку пока-что здешнего чемпиона здесь нет, и этим титулом еще никто не владел, то я считаю, что заберу это чемпионство себе! И не, успел я начать гонку за титул, мне дают такого соперника... Да, я о тебе, Шон. Шон, серьезно, может тебе не стоит выходить и я просто пройду дальше? Ты же помнишь чем закончилась наша последняя встреча? Я не думаю, что тебе хочется повторить, но если ты считаешь иначе... то я весь твой!" 

Закончив на этом, Кабал бросает микрофон и остается стоять на середине ринга, смотря в сторону рампы.  


 
И на рампу выбегает Шон Майклз с ИК титулом на плече! Пройдясь немножко, он присел, и позади него начались взрываться фейерверки! Далее Шон пробежался вперед, и залетел на ринг между апроном и первым канатом. Отдав титул работнику в ринг-сайде, он обернулся к Кабалу.

Гонг дан!

От 1 до 10. У Шона 120хп, у Кабала 100. Начинай, Кабал


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 215 из 630«12213214215216217629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz