Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 218 из 630«12216217218219220629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
NoleSK2015 Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 2212
тут

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Звук ударов в колокола, свет на арене потух...


Неожиданно в центр ринга бьет молнии, и резко включается свет! В центре ринга стоит Гробовщик, смотря на испуганного Невилла.


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Самое время проводить матч Гробовщика против Терри Фанка и против Эдриана Невилла по правилам "Match of 10.000 Thumbtacks". Тейкер стоит на ринге сжав кулаки и ждёт своего оппонента, Невилл разминает плечевой сустав в углу ринга. И вот, начинает звучать музыкальная тема Ковбоя, она играет секунду, две, три, десять... двадцать. Но Фанка не видно. Зрители начинают чуять неладное. Люди перешёптываются друг с другом, Гробовщик внимательно всматривается в рампу, но оттуда по прежнему никто не выходит. Невилл с недоумевающим лицом глядит в зал, на своих фанатов, как бы спрашивая у них где его соперник. Музыкальная тема плавно затихает, сея ещё больше недоумения на трибунах, а титантрон вдруг включает изображение закулисья. Оператор сломя голову несётся по бекстейджу, где-то неподалёку слышны громкие звуки бойни и ломающейся аппаратуры. Камеромен резко остановился около какой-то открытой двери и вошёл в комнату, переполненную медиками и охраной, а затем попытался запечатлеть причину их возникновения. Закулисные работники пытались помочь Терри Фанку, который с окровавленной физиономией лежал на проломленным его же телом столе! Его рука и нога были придавлены огромной железной коробкой, без сомнения, когда-то являющееся какой-то важной технической аппаратурой. Похоже, кто-то вероломно напал на Фанка, проломил им стол и скинул на него сверху груду металла. Медики и охрана пытались вызволить Терри из под кучи железа и когда им удалось это сделать, Фанк с хриплым стоном схватился за руку, ощущая в своей конечности дикую для себя и невыносимую для простого человека боль. Терри Фанк очень сильно повредил руку, а один их врачей показал руками знак "креста". После этого Ковбою немедленно оказали мед. помощь, но камера не стала это запечатлевать. Фанаты в Филадельфии остались недовольными травмой своего кумира, скандируя на весь зал "This is bullshit" и требуя зрелища. Невилл посмотрел на рефери, а тот лишь развёл руками, Гробовщик отвёл взгляд от рампы и с серьёзным лицом оглядел всю арену. Но тут откуда-то из закулисья ко всеобщей неожиданности выходит Адам Коул! Панамский Плейбой смелой походкой подходит к рампе, держа в руках микрофон и уставившись на мягко говоря удивлённые трибуны.

- Привет, Филадельфия! Именно в этом зале когда-то проходили шоу легендарного оригинального ECW под предводительством ныне продавшегося и растерявшего остатки разума Пола Хеймана. Именно тут была свершена революция в индустрии этого бизнеса. Именно тут зародился экстрим. *Арена взревела и завела привычную для себя громогласную кричалку "И-СИ-ДАВ"* Бытует мнение, что фанаты ECW это самые лучшие и прошаренные фанаты рестлинга. Но любой разумный человек с чистым сердцем и трезвым разумом заявит вам, что это полнейшая чушь. *Трибуны конечно-же негодуют* Extreme Championship Wrestling - это ничто иное, как обитель сумасбродных алкашей и бездельников, за бутылку алкоголя разбивающих друг другу лица в кровь и за пакет травы безрассудно калечащих собственные конечности. Вместо рестлинга они показывали лишь сломанную мебель и сиськи - продукт низкого качества, как раз для такого атрофировавшего себе мозги быдла, как вы. *Коул указывает пальцем на зрителей, а они его тут-же освистывают* Что? Кто-то скажет, что у вас были и техничные бойцы, что вы демонстрировали качественный рестлинг? Но это тоже полная чушь, потому что в ECW никогда не было единственного настоящего рестлера этой планеты - Адама Коула... до сих пор.

Завершив свои хождения туда-сюда по рампе, которые Коул совершал во время своего монолога, он медленным шагом направился к рингу, всё также показывая пальцем на всё подряд для пущей эмоциональности.

- Я самый технически одарённый боец этой компании. И как я уже не раз говорил, я единственный человек в WWE, кто достоин называться рестлером, а не играть в него. Не быть пародией на рестлера, как эти двое. *Адам бросил взор на Гробовщика и Невилла, те в свою очередь взбесились и стали угрожающим тоном подзывать к себе Панамского Плейбоя.* Но многие забывают, что я не только лучший техникой рестлер федерации, я ещё и самый хардкорный рестлер федерации. Да, чёрт побери, в молодости я прошёл через CZW, а то, что делают там, не идёт ни в какое сравнение с пародией на хардкор в ECW. По сравнению с Combat Zone Wrestling ваша любимая "ИсИДаба" это игра маленьких девочек в салочки. *Люди крайне негативно восприняли это враньё и стали букать Коула так сильно, как только это было возможно.* Так почему-же я не заявлен на единственное шоу WWE, которое хоть как-то отдаёт экстримом? Вместо меня вы решили пригласить этого старика Терри Фанка, которого помнят только его фанаты - сорокалетние пьянчуги, за всю свою жизнь научившиеся не работать, а орать во всю глотку "ECW", как будто на их вопли кому-то не наплевать. Фанк это пережиток прошлого, также как и оригинальное ECW, про них должны забыть раз и навсегда и больше не вспоминать, ибо они этого не достойны. Пусть Терри сдаёт свой хардкорный титул и отправляется туда, где ему и место уже последние лет 10 - в дом престарелых, ринг это не его территория. А я заодно пущу его кобылу на мясо, чтобы не простаивала зря. Ты же не против, Фанк? Ах да, у тебя же сейчас есть дела поважнее...

Последние два слова Адам произнёс с особым выражением. Затем он повернул голову непосредственно к четырёхугольнику и уставился на Гробовщика с Невиллом.

- Эй, Марк! Ты наверное сейчас задаёшься вопросом: почему Коул вмешался именно в этот поединок? Не поверишь, но главная причина это ты. Дело в том, что у меня к тебе есть пара вопросов... ты сбрендил, Марк? Ты сбрендил когда сказал, что "отослал меня в ад"? Ты так называешь свою позорную недо-победу по дисквалификации, к которой ты был даже не причастен? Или мой "Панамский Восход" отшиб тебе память? Я впечатал твою голову в бетон, продемонстрировав абсолютное доминирование. Я оставил тебя лежать на ринге без чувств две недели назад. И после этого ты смеешь открывать свой рот и произносить имя "Адам Коул" без справедливой приставки "меня уничтожил"? Видимо, ты не усвоил урок прошлонедельного Ро. Теперь я не просто выбью из твоей головы все скверные мысли о том, что ты когда-то победил Адама Коула... *Панамский Плейбой, дойдя до ринга, останавливается возле одной из коробок с кнопками, что стоят рядом с ним, зачерпывает горсть кнопок рукой и поднимает её над головой* я скину тебя вниз головой прямо на это и на сей раз одержу победу официально. *Коул высыпает кнопки обратно и, поднимаясь на ринг, обращает внимание на Эдриана.* А вот и второй участник матча - Эдриан Невилл... Если Гробовщик хоть и представляет из себя двухметровую гору разочарования, то он хотя-бы выглядит как хардкорщик. А что тут забыл ты, парень? Фиолетовые труселя, плащ как у супергероя, эта резиновая кувалда, которую ты носишь с собой... с тобой может ассоциироваться глупость, мультяшность, рейтинг PG, но никак не хардкор и экстрим. кто-нибудь вообще воспринимает этого парня всерьёз? Даже его подружка Пейдж внушает больше опасности. О да! Вы с Пейдж - отличная пара. Низкорослый перекаченный уродец с ушами, как у эльфа и неформалка с квадратным лицом и нарушенным кровообращением. Я что, попал в цирк уродов? Уничтожив тебя, я лишь сделаю одолжение этой толпе на трибунах, а они этого никоим образом не заслуживают. Может в таком случае тебе самому уйти отсюда, пока не поздно? Тебе же от этого будет лучше, Невилл.

Коул подошёл к Невиллу вплотную, торжественно взмахнул руками и указал на рампу, с улыбкой на лице предлагая Эдриану уйти. Но вместо этого Человек, о котором забыла гравитация, отвешивает Панамскому Плейбою смачную пощёчину! Коул меняется в лице и несколько секунд молчит с угрюмой рожей.

- Ну как знаешь...

Адам плюёт Эдриану прямо в обличье и тут же скатывается с ринга! весь красный от гнева Невилл требует от Коула вернуться обратно в четырёхугольник, но тот лишь поднимает руки к верху и ехидно улыбается.

- Сегодня WWE попрощается с Марком Кэлвеем и Эдрианом Невиллом, а Адам Коул в
очередной раз уничтожит своих недостойных внимания кого-либо противников. Кончина World Wrestling Entertainment приближается каждой секундой моего нахождения на их шоу! И она уже близко...

Адам зашвырнул микрофон куда-то вдаль и запрыгнул на апрон, чтобы начать поединок.


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
И начали! От 1 до 13, по 100хп у каждого. Порядок ходов: Невилл, Адам, Гробовщик.

 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:50
Звезда WWE
Сообщений: 1609
13
 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Нэвилл и Гробовщик ополчились против Адама Коула, и начали избивать его обычными ударами. Адам пытался контратаковать, но количество взяло верх, и через несколько минут он уже валялся на ринге. Мертвец поднял его, и бросил в угол ринга. Невилл отошел в противоположный угол, и сделав три кульбита вперед, влетел в Адама клоузлайном! Коул сделал шаг вперед и упал, а Эдриан запрыгнул на третий канат в углу. В итоге Феномен опять поднял Адама на ноги, а Невилл прыгнул на него, обхватил ногами шею и провел хуриканранну!

Адам - 75
Невилл - 100
Гробовщик - 100

Ходи, Адам


 
Upset Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 20:56
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
7


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Адам приземлился на спину, и выкатился с ринга. Гробовщик пошел за ним, но неожиданно его развернул Невилл, начав проводить молниеносные кики по ногам. Гробовщик начал подпрыгивать, и в итоге упал на колени. Эдриан разбежался, оттолкнулся от канатов, и провел еще один ураганный наездник, но уже Гробовщику. Тем временем Адам взял один из коробов с кнопками, и закинул на ринг. Грохот отвлек Невилла, и тот помчался на короб, и дропкиком выкинул его с ринга, кнопки разлетелись, а Невилл выполз с ринга, начав обмен ударами с Коулом. Адам выиграл в этом деле, и запустив его в ограждение, провел клоузлайн, и Невилл перевалился к зрителям.

Адам - 75
Невилл - 80
Гробовщик - 80

Ходи, Гробовщик


 
NoleSK2015 Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:01
Звезда WWE
Сообщений: 2212
12

 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Гробовщик уже пришел в себя. Став на ноги, он увидел отвлеченного Адама. Отойдя назад, Марк разбежался, и перепрыгнул через третий канат на Адама! Коул почувствовав это, обернулся, и почувствовал всю мощь этого полета от Мертвеца! Адам также влетел в ограждение, которое чуть не сломалось. Вслед за этим, Мертвец заглянул за ограждение, увидел валяющегося Невилла на бетонном покрытии, поднял его и провел вертикальный суплекс через ограждение!

Адам - 60
Невилл - 65
Гробовщик - 80

Ходи, Невилл


 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:06
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7
 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Гробовщик поднимает короб с кнопками, и берет большую горсть, лежащих на полу, засыпая их обратно. После чего оборачивается, идет за Невиллом, и хватая его за горло, поднимает вверх, идя к коробу. Но Невилл контратакует, спрыгивает с его руки, и провел ему "проблемы в раю", но из-за низкого роста, Эдриан попал в грудь Феному, который пошатнулся. Затем чтобы наверняка, Невилл побежал, прыгнул одной ногой на апрон, а другой ударил в челюсть Гробу, при этом находясь в прыжке.

Адам - 60
Невилл - 65
Гробовщик - 55


 
Upset Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:12
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
11


 
RandyОrton Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Гробовщик развернулся, и удержавшись за ограждение, ели за него держался, дабы не упасть. Невилл же пошел за коробом, и принес его поближе, камера фиксируется на Адаме, который хитро дожидается Эдриана. Невилл донеся короб развернулся, и его схватил за руку Коул, запустив в коробку. Невилл успел перепрыгнуть, и развернувшись, прыгнул опять на апрон, летя на Коула с целью провести апперкот, но Адам успевает сконцентрироваться и обхватив шею Эдриана в полете, проводит Каттер!

Адам - 60
Невилл - 45
Гробовщик - 55

Ходи, Гробовщик


 
NoleSK2015 Дата: Четверг, 16 Июл 2015, 21:19
Звезда WWE
Сообщений: 2212
4

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 218 из 630«12216217218219220629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz