Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 231 из 630«12229230231232233629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:02
Зал Славы
Сообщений: 10865
Матч окончен, Ортон с титулом тут же убегает с арены, а Майклз рыдает, он остался без своей бляхи, и вот Шон утёр слёзы и встал с колен, но тут же получил удар в голову своим же кейсом от Шеймуса! Кейс помялся, а Кельт откинул его и принялся избивать Майклза ногами  и руками, после чего поднял и запустил Шона в столб плечом, Майклз повалялся в конвульсиях и упал за ринг, а Шеймус достал микрофон и начал речь:

- Ну что Майклз, пришло время мне побеседовать и с тобой, ты грязный двуличный подонок, который постоянно разносит про меня слухи...грязные слухи. Ты думал, что ты, наглая сучка, сможешь вечно прятаться за спиной Дриммера и сидеть в своём красном ущербном убежище? Хах, как видишь, ты находишься один, без защиты, на Смекдауне, где тебя только что лишили титула, и над тобой стою я, так вот Шон, ты начал свою жалкую карьеру ещё в НХТ, где тебе пророчили большое будущее, но ты ничего не достиг из того что тебе пророчили, ты стал жалким второсортным джоббером, который научился так грамотно ублажать Томми Дриммера, что получил твой жалкий чемодан и титул, который у тебя довольно просто отобрал Ренди, мда, твой рейн изначально был провален, ведь ты недостоин титула, и как человек, и как рестлер, мало того, ты смел говорить о своей крутости, но ведь все твои достижения, если открыть глаза, становятся прахом, мусором, и попросту ничем. Даже твой чемодан сейчас держу я, что мне с ним делать? Сжечь? Отдать карателю? Хотя нет, я найду достойное место для твоего чемодана, но сейчас не об этом, помимо всего того что я высказал, ты смел говорить про меня очень неприятные вещи, не знаю что ты этим пытался сделать, показать меня с другой стороны? Показать свою крутость осуждая всех вокруг, и делая их дном, тем самым, приравнять к себе, но у тебя это не очень получается...Помнится, ты писал мнение про меня, отдельно про меня, думаешь, я не знаю о нём? Думаешь я не читал его? Думаешь я не видел всю эту гниль которой ты хотел меня облить втихаря, и при том показаться крутым? Я всё видел, именно поэтому ты сейчас здесь, я решил не спешить, ведь месть это блюдо которое подаётся холодным, и пока ты распространял слухи я жадл момента, и вот, никто не может мне помешать, абсолютно никто, и ты получишь сполна. Моя миссия в этой компании, скорее не титулы, нет, а избавление от грязи, я избавился от Гробовщика, Гилтиаса, Брока, Кабала, Панка, Зейна, Хернандеза, Остина, и прочих-прочих, и во времена твоего пребывания в НХТ, я думал что нет смысла тебя уничтожать, но когда ты почувствовал защиту ты решил делать то что делал, и теперь список истреблённой грязи пополнится и тобой, а после этого я уйду на покой, ибо я понял что мне нужен отдых, я слишком стар для этого дерьма, и сегодня я поставлю точку с тобой и ещё парочкой человек и улечу обратно. 

Шон неожиданно поднялся и полез в зрительские ряды, но из-за сильного головокружения он застрял пока перелезал ограждение, а Кельт тут же спустился, взял его и швырнул обратно, после чего поднял на плечи и с разбегу врезался в ограждение, снеся его, Майклз остался лежать неподжвиный. 

- На, беги, никаких преград уже нет, только видимо ты не сможешь уже убежать, и наше поэтому наше веселье продолжается. 

Ирландец начал рыться под рингом и нашёл шнуры от интернета, Шон пытался ползти, но тщетно, Кельт тут же кинул шнур на шею и начал его душить, спустя 20 секунд он ослабил шнур и связал им ноги и руки Шона, а затем взял его за волосы, и потащил, волоча по полу, за кулисы. Шон кричал о помощи, но никто ему не помог...И оба скрылись за кулисами.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 10865
Великолепный матч Ренди Ортона против Шона Майклза уже позади, а титантрон вновь включается, и все видят уже более здорового и смелого оператора, идущего к персональной раздевалке Джеффа Харди. Приоткрыв дверь, и направив камеру в щель, все зрители увидели Джеффа без рубашки и с порванным штанами, его лицо было красное, и виднелись сопли под носом и слезы на глазах. Кали же бегал над ним, распевая песню и ищя что-то под столом, найдя два заряженных шприца, этот красавец подошел к Джеффу, и убедившись что шприц полный, выпустил немножко содержимого в воздух, а затем вколол сразу два в вены Харди! У Харди разошлись глаза и он застонав, потерял сознание. Кали сказав "так легче", уже собирался сесть на Харди.

Но заметив оператора, который думая, что Кали хорошо занят своими делами, приоткрыл дверь еще больше, чтобы запись было видно хорошо. Кали заревел, словно слон, и помщавшись на оператора сбил его с ног, порвал штаны, и хотел засунуть камеру в его задницу, но остановился, и положив камеру на пол, так чтобы все видели, и пойдя на кровать, он сел на Харди, начав обнимать его, но подбежал сотрудник компании и когда Кали положил руку в... Запись к тому времени быстро прервалась.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:06
Зал Славы
Сообщений: 10865
Включается вдохновляющая музыка и на арену выходит Бо Даллас.

В руках у него нет ни чемоданчика MITB, ни пояса командного чемпиона. Очевидно, что Бо готовился к матчу в спешке. Быстро пройдя по рампе Даллас залезает на ринг и начинает речь.
Бо: Здравствуй, вселенная WWE! Прекрасно понимаю, что вы все наверняка ожидаете услышать от меня речь про моего сегодняшнего соперника Эджа, с которым у меня весьма натянутые отношения.Но после его провального выступления на шоу Money in the bank, а затем и не менее провального и безвольного проигрыша Курту Энглу в бою за титул чемпиона в тяжелом весе, этому парню придется очень постараться, чтобы привлечь мое внимание к себе. Так что я не собираюсь тратить сегодня время на обсуждение такой посредственности, как наша запрещенная суперзвезда. Поэтому сразу перейду к более интересующему меня человеку. Ведь сегодняшнее шоу посетил почетный гость с RAW, а именно Дин Эмброуз.Камера берет крупным планом Vip ложе, в котором видит любимец публики красного бренда. Бо начинает аплодировать и большинство зала повторяет за ним. Дин сперва немного смущается такому теплому приему, но затем встает и приветствует зрителей движением руки. Это продолжается несколько секунд, как вдруг идиллию прерывает незнакомец, который бьет Дина по затылку палкой сырокопченой колбасы. Зал на мгновение теряется и не понимает, что проиходит, но уже через минуту к рингу начинает спускать Люк Харпер с бессознательным Дином на плечах. Часть зала встречают это радостными криками, другие же начинают букать, считая такое поведение по отношению к гостям бренда непозволительным. Люк подходит к канатам, проталкивает Эмброуза под ними на ринг, а Бо садится рядом с лунатиком и продолжает говорить.
Бо: Глупый, глупый, Дин... Так смешно было наблюдать за твоей радостью на прошлом выпуске RAW в Вегасе. В тот момент ты действительно думал, что вытянул счастливый билет и твоя карьера пошла в гору. Как же ты ошибался... Ты всего лишь попался в ловушку, которую я оставил для тебя. Весь этот спектакль с отборочным матчем, в котором против тебя и Кабала поставили абсолютно неслаженную команду, был устроен для того, чтобы ты поверил в свои силы и ослепленный чувством победы угодил мне прямо в руки. Я посчитал то избиение, которое ты пережил от меня не так давно, недостаточным, у нас ведь даже не было полноценного матча. Я хочу одержать победу над тобой именно в официальном бое, и сделать это так убедительно, чтобы ни у кого уже не осталось иллюзий насчет твоего будущего. Ты никогда не был топовым рестлером и никогда им не станешь. А те тайтл шоты, которые ты получал, были лишь следствием покровительства одного человека, который мне очень хорошо знаком. А самое обидное для тебя должно заключаться в том, что не ты являешься моей главной целью. Ты всего лишь пешка в моей большой игре. Та ниточка, за которую я дергаю, чтобы добиться нужной мне реакции от одного человека. Не будь вы с ним близки, ты был бы мне сейчас так же безразличен как Эдж, Биг-И, Дзага и любой другой неудачник, недостойный даже стоять на одном ринге со мной. Хочу чтобы ты осознал лишь одно, на следующем PPV, на котором у нас будет бой за командные пояса, я уничтожу твою карьеру. И чтобы ты там ни продолжал говорить про твои шансы и возмездие, ты сам это прекрасно понимаешь. Мы с тобой абсолютно разного уровня, и тебе никогда не стать хотя бы наполовину таким отличным рестлером, как я.
А сейчас передай привет своему дружку, у меня для него заготовано небольшое представление. Бо спускается с ринга, достает из под него пару люминесцентных ламп и вновь возвращается к Дину, который уже начинает приходить в себя, но Даллас бьет его ногой в живот, кладет лампы под собой, а затем фиксирует голову Эмброуза у себя между ног, а руки у него за спиной, смотрит в камеру произнеся "Это для тебя, Хантер", и проводит лунатику родословную. На всю арену раздается звук разбитого стекла, а Даллас переворачивает Дина на спину, несколько секунд с улыбкой на лице смотрит на его разбитое лицо, а затем выталкивает его ногами за пределы ринга, идет в угол и с серьезным лицом и начинает ждать своего соперника по матчу.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 10865
И типа Эдж такой вышел крутой


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 10865
Оба тут?

 
makarchik Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 3157
тут
 
Stanly Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:08
Комментатор
Сообщений: 3481
Да

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:09
Зал Славы
Сообщений: 10865
Начинаем матч.

Ходи Бо 1-10.


 
makarchik Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:10
Зал Славы
Сообщений: 3157
7
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:12
Зал Славы
Сообщений: 10865
Бой начался, оба рестлера подошли к друг другу и схватились, но бо хитрый и схватился за волосы Эджа и начал его швырять из стороны в сторону, но Эдж выхватил руку Бо и заломал её, после чего толкнул в угол ринга, затем разбежался, но Бо скрутил сальто и спасся от удара Эджа, и сам зажал клоуслайном Эджа в углу ринга, а затем поднял на плечи и провёл АА
(-10)

110/90

Ходи Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:14
Комментатор
Сообщений: 3481
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:18
Зал Славы
Сообщений: 10865
Эдж оказался хитрым и тут же дёрнул за ноги Бо и накатировал его!

1........2...........Но Бо вырвался, и начал избивать Эджа, однако тот поднял Бо на плечи и тут же провёл электрический стул!
(-15)

95/90

Ходи Бо


 
makarchik Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:19
Зал Славы
Сообщений: 3157
Шесть ю шесть - тридцать шесть. Шесть! (с) Дзага.
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:22
Зал Славы
Сообщений: 10865
Бо тут же падает за ринг, а Эдж спускается чтобы подобрать Бо, но тот вырывается из объятий Эджа и толкает его, после чего наносит ему дроп кик и Эдж улетел в ступеньки!
(-10)

95/80

Ходи Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 19:24
Комментатор
Сообщений: 3481
7

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 231 из 630«12229230231232233629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz