Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 235 из 630«12233234235236237629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
OneRock Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:50
Звезда WWE
Сообщений: 1548
3
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:52
Букер
Сообщений: 10866
Фауст уже хотел проводить свой коронный приём на вырубленном Курте Энгле, в предвкушении будущего чемпионства, но вдруг его кто-то окликнул:
- Фауст, Фауст! Ты меня слышишь. Я здесь.
С титантрона на Фауста смотрел довольный Эдж. Он сидел в своём кабинете и держал в своих руках бокал с очередной порцией "Джек Дениелса".
- Я знаю, что эти фокусы с кошмарами, твоих рук дело. Целую неделю ты изводил мой разум этими спец-эффектами, и, скажу честно, они даже заставили меня немного понервничать, но теперь мой разум чист, и ты не сможешь на меня повлиять.
Фауст показывает, что бы Эдж пришёл на арену и поговорил с ним здесь, как мужчина, но операционный директор не собирался никуда идти.
- Твои слова на счёт расплаты - это пустой звук, пшик, а ты - всего лишь сумашедшее ничтожество, которое ни на что не способно. А скоро я совсем уничтожу тебя, будь уверен.
Фауст начал злиться и уже хотел пойти разбираться за кулисы, но Эдж вдруг сказал:
- Люблю новые технологии, они позволяют мне быть в двух местах одновременно.
Вдруг Фауста обернули и он увидел ухмыляющегося Эджа, который ударил его в коленную чашечку, а после - провёл некбрейкер. 
- Расплата близка, Фауст, ты прав! Но платить буду явно не я!
Крики Эджа доносились до ушей встающего Фауста, но когда он встал, он не обнаружил перед собой Эджа... И тут ему в спину влетел ГАРПУН от Запрещенной суперзвезды, который выжидал этот прекрасный момент.
Фауст упал и больше не встал, а Эдж встал на свои ноги, медленно поднял руки вверх, показывая "Козу" и опустил голову, под начинающуюся музыкальную тему.
И реклама.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:54
Букер
Сообщений: 10866
Реклама 10 минут.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:07
Букер
Сообщений: 10866
И вдруг на крыше рампы, прямо у экрана над рампой, вышел Кельтский воин, публика была в недоумении, а Шеймус начал говорить:

- Я не закончил свой разговор, первой жертвой стал Майклз, сейчас он будет во владении Кали, а его чемодан побудет у меня, но ведь грязь по прежнему остаётся, поприветствуйте ещё одного человека, который получит такие же страдания что и Майклз, человек, который доказал что ему плевать на установленные всеми законы, правила, которому плевать на честь...На совесть, на прочее, который нарушает законы логики но при том судит других за это, это самый убогий чемпион в истории нашей компании, человек который навсегда опозорил ХК титул, самый убогий чемпион федерации - Терри Фанк! 

Кельт тут же отходит и поднимает на плечи лежащего сзади Терри, как мы видим, он связан и что то кричит, но вырваться он не может.

- Как думаешь Терри, тут высоко? Сейчас проверим, но что же станет с твоим титулом? Поверь, я знаю где ему место, ему место там же где и чемодан Майклза, и если ты выживешь, ты увидишь то место, а теперь Фанк, пришло время платить за всё что ты сделал, машину сюда!

И неожиданно из гаража подъехала лада приора, предположительно купленная у гробовщика, Лада успешно заехала на рампу над крышей где был Кельт, и припарковалась там, водитель тут же выбежал за кулисы, а Кельт прицелился и со всей дури скинул с крыши рампы Терри Фанка и тот упал прямо на машину приоры, буквально размазжив её крышу, слёзы гробовщика полились за кулисами, а Лада начала издавать дикие звуки сигнализации, затем мы видим как по Ладе стекается кровь, а Терри не двигается, и никаких медиков...Никто не подбежал спасти старика. а Кельт взял в одну руку красный чемодан, а в другую ХК титул, и немного покрасовавшись, покинул арену.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:08
Букер
Сообщений: 10866
Ну что, давайте мейн начинать. Все 4 тут?

 
Банан Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:08
Зал Славы
Сообщений: 5624
угу



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Ага

 
Банан Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:10
Зал Славы
Сообщений: 5624
Сливай Тайсона и Миза)00)



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Gaison Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:10
Звезда WWE
Сообщений: 3017
Я тут
 
RandyОrton Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Миз толкан от говна чистит

 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:14
Букер
Сообщений: 10866
-На титатроне показывают Даррена Янга, он за кулисами, хочет взять интервью у какой нибудь суперзвезды. На пути у ему встретился Миз, который вышел из раздевалки Триш Стратус, Миз был весь потрепан, он начал застегивать рубашку, но оператор успел заснять, что на груди Миза была губная помада. Окликнув Миза, Даренн хочет взять у него интервью. 

- Ей Майк! Могу ли я задать тебе пару вопросов? 

- Ты все равно не отстанешь, так что давай свои вопросы. 

- На одном из шоу ты сказал, что Ро обанкротиться, и ростер Ро состоит из одних безруких дегенератов. Не мог бы та пояснить почему именно? По моему на Ро не так уж все и плохо. 

- Ты серьезно? Рили? Ты видел нынешних чемпионов Ро? Возьмем главного чемпиона Ро, это Гитлерас или как там его. После того как он стал чемпионом, он опустил престиж титула, и опозорил компанию. Этот "Так сказать чемпион" верит в справедливость не видит какой мир на самом деле. Наверняка, он до сих пор верит в Санту Клауса, и вешает в новогоднюю ночь перед камином носок. Но на утро его ждет разочарование, вместо подарка, он получает носок полный угля. И ты серьезно думаешь, что такой человек заслужил чемпионство? Возьмем обладателя второстепенного титула Шона Майклза. Этот вечно ворчащий старикан, который боится оспаривать титул. Таких людей надо держать на подготовительной площадке. Я слышал, что он боится появляться на Смекдауне и опять начал ныть руководству, что он не хочет выступать на нашем бренде, но слава богу руководство его послало и он будет защищать титул против Ренди Ортона. Так что с такими чемпионами Ро падет в бездну, я даже на одном тотализаторе сделал ставку, что Ро обанкротиться быстрей TNA. 

-Ты говоришь про чемпионства, хотя сам не владел не один титулом? 

- Это дело времени, и к тому же здесь на Смекдауне, не хоть бы кто титулом владеет. Главный титул Ро, уже давно обесценился, его можно сравнить разве что с титулом чемпиона NXT. Поэтому всему свое время.

-Допустим, а как ты прокомментируешь свое нападение на Щит? 

- Миз начал улыбаться. Я ждал этого вопроса. Идея реанимировать щит, была плохой затеей. Я это понял, когда Сет и Роман отказались от моего предложения вернуться в щит. Но я все равно верил, что мне это получится, и я ошибался. Я взял к себе кидалу Джефа Харди, который теперь стал личной шлюшкой Кали. Там ему теперь самое место, но а Вик попал под горячую руку, хотя он тоже не чего толком и не делал. Мне надоело самому тащить щит, да,да,да я плохой лидер, но в преть я не допущу таких ошибок. Поэтому я и принял решение вернуться к сольной карьере. 

- Сегодня тебя ждет четырех сторонник, за титул соединенных штатов, кого ты считаешь фаворитом матча? 

-Кхм...... Интересный вопрос, но ответ очевиден. Индус травнсвестит, Мусульманская деревенщина и каблук, я думаю победитель очевиден, и это я. 

- Не переоцениваешь ли ты свои шансы? Ведь на прошлом Суперстарсе ты проиграл выходцу с Ро. 

- Это и не бой вовсе, это был простой сквош, за который мне хорошо заплатили, и даже Триш предложила свои услуги. Если ты понял о чем я.

- Даррен хотел задать еще пару вопросов, но Миз увидел Мика Фоли, который прошел мимо и показал ему средний палец. Мизу это не понравилось, он хотел догнать Фоли, а Мик в ответ показал свою пятую точку Мизанину. Миз взбесился и побежал за Миком. И за кулисами начались догонялки, Фоли забежал в столовую, но он не додумался запереть дверь и просто закрыл ее своей тушей. Миз увидел куда направился Мик, и с разбега вынес дверь ногой, а Фоли отлетел в холодильник. Миз забежал на кухню, и увидел Фоли, который врезался в холодильник. Миз засунул голову Мика в холодильник, Фоли начал издавать страшные звуки. Миз вытащил голову Мика и что то сказал ему, но цензура не пустила эту фразу в эфир. Миз снял одежду с Фоли, связал ему руки и ноги, а после взял мистера Соко и засунул ему в рот.На некоторое время запись прервалась. Через мгновение показывают раздевалки Даррена, Миз затолкал туда Фоли, а что было дальше зрители не смогут увидеть из зацензуры.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:14
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата RandyОrton ()
Миз толкан от говна чистит
Еще чуть чуть
 
Банан Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:15
Зал Славы
Сообщений: 5624
Сливай ты его, нехрен ждать.

Добавлено (18.07.2015, 22:15)
---------------------------------------------
Нихачу ждать, Тройка!




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:15
Рестлер
Сообщений: 10747
Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ()
Сливай ты его, нехрен ждать.
Пшел вон, я тут
 
_Henter_ Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 22:17
Букер
Сообщений: 10866
И все собрались

Мик Фоли - 120
Великий Кали - 100
Тайсон Кидд - 100
Миз - 100

И мы начинаем наш мейн евент - четырёхсторонник на выбывание за США чемпионство. Гонг дан, а мы начинаем.

Мик ходи. 1-12 и кого гасишь. Можешь выбрать двоих тогда 1-6.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 235 из 630«12233234235236237629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz