Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 240 из 630«12238239240241242629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:31
Зал Славы
Сообщений: 10865
Миз вырывается и Кидд пытается поднять на суплекс Миза, но тот отбивается и начинает панчами бить Кидда, но терминатор из канады отбивается и хэтбатами гасит Миза, после чего наносит инцегури, но мимо! Миз уклонился и схватил за Шею Кидда, но тот сделал перебросочку, но Миз разбежался от канатов, Кидд сделал тоже самое и оба разбежались и уклонились друг от друга, оттолкнулись от канатов снова, и из последних сил полетели друг на друга ииииииииииииииииииии
Оба 1-2


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:31
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
2
 
Gaison Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:32
Звезда WWE
Сообщений: 3017
1
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:37
Зал Славы
Сообщений: 10865
Оба полетели друг на друга с разбегу Кидд побежал с гарпуном а Миз с супермен панчем ииииии


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:38
Зал Славы
Сообщений: 10865
Нам показывают запись 10 минутной давности, здесь мы видим Литу с её титулом, но вдруг к ней подходит Кельт и начинает разговаривать
- Лита, ты именно та кто заслужила моих аплодисментов, ты взорвала пукан старика, ты показала значение хардкора на МИТБ, и только ты можешь спасти ХК титул от той заразы что превратила его в титул для неженок который даже не защищается, я верю что ты сможешь спасти этот титул, и теперь он по праву твой
Кельт протянул Лите титул и та его взяла и обняла Кельта, а Шеймус после этого ушёл.

Мы видим городскую свалку, а на экскаваторе приезжает на свалку и Шеймус. у него в руках атрибут Шона Майклза, а именно красный чемодан Деньги в банке, Шеймус выходит из кабины и машет чемоданом перед камерой и кричит

- Помойка, именно здесь все отбросы, весь мусор, и прочее говно, здесь место Майклзу, но я думал нежные лапы Кали куда более жестокая кара чем оказаться тут, а вот чемодан Майклза уже очернён, ведь он достался такому как Шон, и поэтому пусть он ищет своё оставшееся достижение на просторах свалки, где ему и место. 

И Кельт с размаху кидает чемодан в горы мусора, чемодан проходит через горы дерьма и мусора и теряется в обличии свалки, а Кельт на экскаваторе уезжает.


 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 19 Июл 2015, 00:44
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы видим аэропорт, на кассе стоит мужчина в очках с огромной сумкой.

- Билет на Гавайи пожалуйста, первым классом.

Но неожиданно к нему подбегает ПОЛ ХЕЙМАН! После чего жмёт руку и начинает разговор

- Ну что, взял билеты.

- Да, прямо на Гавайи, а ты что, забрал деньги из казны смека из сейфа?

- Да, а ещё обдурил ту проститутку прикинувшись мёртвым, правда она меня ограбила, и даже не проверила пульс...Но она думает что я мёртв а меня никто не видел, а в моей сумке все деньги, больше нам не придётся устраивать цирк со сменой ГМ и вообще возвращаться, ведь денег нам хватит до конца жизни.

- Прекрасно, наконец-то отдых от всего, на Гавайи билет по-скорее, я жажду вернуться к девкам с бидонами и танцевать ламбаду и смотреть на закат.

- А мне на Ибицу, и дайте мне гида по долинам ЛСД и Экстази, я хочу оторваться по-полной на свои деньги. 

- Вот билеты первым классом, пожалуйста. 

Оба человека отошли и у взлётной полосы посмотрели друг на друга и Кельт любуясь на небо начал говорить:

- Наконец-то всё...Сколько я ждал этого, почти полгода мы работали ради такого конца, и наконец то всё.

- Да уж, спасибо что позвал в свою аферу Стивен, ЛСД ждёт меня, всегда хотел попробовать другие наркотики кроме кокаина.

И оба пожав руки разошлись по самолётам, которые впоследствии улетели.


 
Банан Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:06
Зал Славы
Сообщений: 5624
А у нас настало время суперстарса.


Добавлено (24.07.2015, 18:01)
---------------------------------------------
Нам показывают огромнейший пляж, посередине пляжа ринг, в нём рефери.
 

    На пляже звучит всем фанатам НХТ знакомая музыка, и на горизонте виднеется молодая пара людей. Из-за лучей солнца они слабо видели рестлеров , но по музыке всем было понятно - это Невилл в компании прекрасной Пейдж. 

Двое молодых людей были не в рестлерской экипировке, а словно только с отдыха вырваны, с самого пляжа. Невилл был в шортах по колена с нарисованными гавайскими мотивами, а красотка Пейдж в синем купальнике. 

Пара подходит к рингу, Невилл берет микрофон и улыбается, с готовностью что то сказать. 

- Доброго времени суток, дорогие любители рестлинга! Сегодня я вместе с прекрасной Пейдж пришел сюда порадовать вас, ведь вы все знаете мою любовь к вам. Мне предложили прервать мой долгожданный отдых ради боя без фанатов... *Невилл умолкает* ..но это не мое, я отказался. И вдруг Мик сказал "сынок, есть предложение поучаствовать в бойне на пляже. Там будут фанаты, и ты в таком типе матча точно не участвовал." На что я ему ответил "окей,Мик,я дам шоу этим людям." И я сдержал свое слово, я тут, и это только для вас. 

- Я кажется о ком то еще забыл.. {Пейдж опираясь локтями на канаты, машет рукой залу} ..Пейдж. Моя муза и вдохновление. Она сказала, что некий Шон Майклз настолько зазнался, и считает, что он может покорить любую даму. Но он получил смачную пощечину и был унижен, так и не добившись своего. Сегодня за свои поступки за моей спиной придется отвечать, НВК , и каждый получит то, чего заслужил! 

{Пейдж подошла к Невиллу, обняла его и они уже в ожидании появления соперника}

Добавлено (24.07.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Мы можем наблюдать аэропорт. Шон Майклз и его старый друг Бобби Симонс, стояли около трапа в самолёт. Это был не обычный самолёт, это был VIP – самолёт. Внутри кроме них, никого не было. Когда они сели на кресла, HBK не долго думая начал разговор.
- Что ж. Как мы прилетим, нам надо найти этого еврея, и вот как мы это сделаем. Во первых самое простое, поспрашивать местных, не видели они этого человека?
Сказав это, Майклз достал из кармана фотографию Пола Хеймана.
- Второе, как ты знаешь, он тот ещё наркоман. Поэтому мы найдём местных дилеров, и поспрашиваем у них. Ну а если и это не поможет, то попытаемся найти информацию, не покупал ли он здесь какой нибудь дом, ведь он свалил со всеми деньгами Смэка, всё понятно?
- Да, вроде ничего сложного.
Ответил Бобби.
- Хорошо, остальной план я расскажу, когда узнаем куда этот хрен пошёл.
Через некоторое время, самолёт приземлился на Гавайях. Выйдя из самолёта, и добравшись до аэропорта, Майклз с Бобби стали действовать по плану. Они спрашивали местных жителей, но никто не знал, где сейчас находиться Пол Хейман. Вскоре они вышли из аэропорта, стали спрашивать людей на улице, но снова безрезультатно. Поняв, что никто ничего не знает, они решили отправиться искать местных наркодилеров. (Я не буду описывать, как они это сделали, так как я без понятия, как это делается). Так как Гавайи не славились наркотиками, то и наркодилеров здесь было не много. Найдя одного из них, и заведя его в переулок, Шон достал фотографию и сказал: 
- Этот человек, не покупал у тебя дурь?
Человек не промолвил не слова. Майклз дал знак Бобби, и он тут же припечатал наркодилера к стене, и наставил на него кулак. Увидев это, Шон подошёл по ближе и сказал.
- Я ещё раз спрашиваю, этот человек покупал твой товар?!
- Ддда, он покупает у меня дурь.
Прошипел человек.
- Хорошо, ещё один вопрос, где он живёт?
- Я нне знаю, мы не доставляем наркоту по домам, это слишком палевно. Я не знаю, честно!
- Хорошо. Бобби, выруби его.
Услышав это, Симонс ударил наркодилера прямо в нос, и тот вырубился.
- Так, ну это хоть что-то. Приступаем с следующему пункту.
Через некоторое время, компания нашла местный продавцов домов (Ну или как они называются), и нашли информацию о Поле Хеймане. Он купил себе огромную виллу, не далеко от берега. Выйдя на улицу, Шон сказал:
- Отлично, мы знаем где он, но скоро наступит ночь, так что нам надо где переночевать. Пойдём, найдём какую нибудь гостиницу.
- Согласен. Слушай, ты же должен рассказать следующею честь плана?
Спросил Бобби.
- Да, но давай в гостинице, там всё и обсудим.
Найдя ближайшую гостиницу, наша компания сняла номер. Майклз достал сумки, сел на стул, и начал говорить:
- Садись.
Бобби принял предложение, и сел на соседний стул.
- Значит так. Завтра, мы дожидаемся ночи, отправляемся в дом Хеймана, и крадём его. Дальше мы отправляемся в кое- какое место. И после этого вот что мы с ним сделаем.
Шон взял сумку, которую он положил рядом, и вывалил содержимое на пол. От туда вывалились различные орудия пыток. Молотки, ножи, и прочие кухонные и строительные приспособления.
- Это ещё не всё, остальное в лачуге.
- Подожди, а как в том месте что-то оказалось? мы ведь всё время в месте были, ты не куда не уходил
- Узнаешь, всё узнаешь. Что ж, завтра нам понадобиться много сил, так что ложимся спать.
Наша компания легла спать… Наступило утро, Шон и Бобби проснулись, и Майклз начал говорить.
- Так, теперь надо дождаться ночи.
- А как мы будем её дожидаться?
- Пф, как будто вариантов нету. Чувак, мы на Гавайях, тут уж есть чем заняться.
Весь день Шон и Бобби провели на отдыхе, и как только начало темнеть, наша компания отправилась к дому Пола Хеймана. Наступила ночь, Майклз и Симонс были уже около виллы.
- Вот она, еврей уже должно быть спит, пошли, и не отходи от меня.
Компания решила залезть на дерево, которое стояло рядом с балконом, так как через парадный вход нельзя было зайти, не18:04:03позвонив в звонок. Оказавшись на балконе, Шон и Бобби зашли в комнату, и оказалось что это была спальня, но не та, Где спал Пол Хейман, ведь эта была не единственная спальня. Выйдя из комнаты, они решили отправиться искать Хеймана. Вилла была огромна, в ней было множество комнат. Спальни, кухня, гостиная, столовая, библиотека, и так далее. В конце концов компания добралась до нужной комнаты. В ней спал Пол Хейман. Шон и Бобби медленно подошли к нему. Майклз достал марлю и обмочил её в наркозе. Он медленно поднёс её ко рту Пола, и резко прижал её. Разумеется, что Хейман проснулся, он пытался что-то прокричать, но не смог, так как вскоре потерял сознание.
- Отлично, берём его, и увозим. 
На улице уже ждала фура с нанятым водителем, которому Майклз заплатил за молчание. Они донесли его до машины, положили в грузовик и поехали.
- Куда мы едем?
Спросил Бобби. Майклз ответил:
- Мы едем в то самое место, про которое я говорил.
Доехав до места, Бобби увидел заброшенную лачугу. Вытащив Пола из машины, Шон подошёл к водителю и сказал:
- Ещё раз спасибо, вот твоя последняя доля.
- Обращайтесь.
Водитель уехал, а Бобби и Майклз занесли Хеймана в лачугу. Зайдя в лачугу, Бобби увидел цепи, прикованные к стене, много строительных инструментов, ножей, наркотиков и так далее. Увидев удивление Бобби, Шон сказал.
- Да, и это всё нам понадобиться. Ты наверно просишь, как я это всё подготовил? А это не я, это она.
Майклз указал на Эй Джей Ли которая была в лагуче, которая помахала рукой. Шон продолжил.
- Давайте всё по лучше подготовим, завтра он проснётся.

Трансляция прерывается, а тем временем на пляж явился сам Шон. Шон, невилл, вы тут?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:06
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Тут)

 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:10
Звезда WWE
Сообщений: 1609
да тут
 
Банан Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:10
Зал Славы
Сообщений: 5624
Шон, ходи:
1. Обычная Атака (1-12)
2. Швыряю врага в барную стойку (1-4)
3. Зрители принесли оружие (1-3)




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:10
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
1. 7.

 
Банан Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:13
Зал Славы
Сообщений: 5624
Гонг, матч начался.  Невилл бежит на Шона традиционным клинчем, прямо в угол, но шон увернулся и подсёк соперника, отчего тот приземлился лицом в турнбакл. Этого хватило, чтобы Шон смог с легкостью выбросить флаера за ринг.  Шон доволен выбрасыванием, отчего он начал красоваться перед зрителями. Невиллу снесло 5 хп, но он очнулся...
Невилл:
1. Атака (1-12)
2. Оружие (1-4)
3. Подлый Удар в спину. (1-2)
100/95




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:14
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1.10
 
Банан Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:17
Зал Славы
Сообщений: 5624
Невилл прыгнул на апрон, Шон это заметил и понесся на него, чтобы выбить за ринг обратно, но что делает Невилл? Он хватает канат, прыгает назад , утаскивая канат с собой, а Шон вываливается за ринг и ударяется об апрон. Невилл добавляет отличный немецкий суплекс, Шон вырубается. (-15)
Невилл:
1. Лезу на спасательную выжку, чтобы добить Шона прыжком. (1-3)
2. Отдыхаю (1-2, удачная цифра прибавит 10 хп, не удачная, снимет 10 хп)




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
in_punk_we_trust Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 18:18
Звезда WWE
Сообщений: 1609
1.3
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 240 из 630«12238239240241242629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz