Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 254 из 630«12252253254255256629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 5624
Не, на лоб нельзя. Нужно клеймить так, шоб не видно было. А брайана как клкймишь?
Если ты откажешься от возможности клеймить брайана, то на след. сс будет матч за эту возможность.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:09
Зам. Менеджера
Сообщений: 7473
Тогда на поясницу, а Брайна отказываюсь

 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 5624
Ок, шиму клеймили.

Пс: у нас след. матч. Шоу заменит Брайан, матч со столами, в целях экономии времени у всех по 50 хп. Вы тут?




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:13
Звезда WWE
Сообщений: 6938
Вроде

Добавлено (31.07.2015, 19:13)
---------------------------------------------
Где это бородатое чмо?


 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:16
Зал Славы
Сообщений: 5624
Жду до 20 минут, или брайана трахнут столом.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 6938
Сливай кароч, я тм хочу

 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:20
Зал Славы
Сообщений: 5624
Киллсвитч в стол, кристи одолел брайана за две секунды, такого еше не было.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:24
Зал Славы
Сообщений: 5624
На слел. сс анонсировано два боя. Мейн-хаос виси местные рестлеры.
Второй бой массовый- правила точно не известны, однако будет такая особенность: номера выходов. Как в рр. Кто желает участвовать - лс открыто. Номера будут зависить от того, как вы написали в лс. Чер раньше написали-тем позже выйдите в мини в рр с особенными правилами. Если будет участвовать брайан, в случае победы его не клеймят,




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 19:25
Зал Славы
Сообщений: 5624
Шоу вышло из эфира. Никогда уделяйте внимание кудаху, иначе он набухнет!!!!



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Нью-Йорк, Арена Hammerstein Ballroom. До начала шоу еще 10 минут, но вся арена уже заполнена до завала. В воздухе ощущается атмосфера пива олд-скульного хардкора, навеваемая, в основном, 30-40 летними фанатами старых хардкор федераций. Фанаты данного типа расположились, в частности, в первых или, наоборот, на последних рядах. Охране сегодня пришлось не сладко, ведь уже за несколько часов до начала шоу в зрительских рядах случилось несколько серьезных драк и потасовок, однако никто серьезно не пострадал. Но и олдскульные фанаты и работники компании ощущали в воздухе и другой отголосок, отголосок чего-то нового, свежего. Его, явно, принесла с собой более молодая и современная публика, следящая за последними шоу от WWE, и болеющая за более современных бойцов, однако имеющая запал не меньше, чем у олд-скульных фанатов.
Но, несмотря на все различия, резкого контраста между этими двумя публиками не ощущалось, даже наоборот, они отлично смотрелись вместе и дополняли друг друга, ведь ждали они все только одного - предстоящего шоу Monday Night Raw!

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
На рампе раздаются салюты, вся публика в предвкушении, включается титантрон, и на нем начинает играть музыкальная тема 1/2 ГМ Роу - Томми Дримера. 
Раздаются овации, Нью-йоркская публика безмерно рада встречать своего земляка и легенду хардкора, но какого же было их удивление, когда вместе с ним вышла другая легенда Хардкора - Терри Фанк. Весь путь от рампы до ринга Томми и Терри прошли под нескончаемые овации публики, и только когда двое Хардкорщиков встали по центру ринга, зал начал понемногу стихать. Томми поднес микрофон к губам, чтобы сказать приветственное слово, но Терри Фанк мгновенно достал свой микрофон и опередил Дримера. 

- Нью-Йорк, и все кто находится здесь, на Hammerstein Ballroom, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА MONDAY NIGHT RAW!

Публика вновь взорвалась овациями. Дример немного опешил от того, что его так бесцеремонно перебили, но он не придал этому особого значения, а лишь по аплодировал своему товарищу. И вот Томми вновь поднес микрофон ко рту, но Фанк вновь его опередил. 

- Эта арена, этот город, это одно из тех мест, где прошла наша с Томми юность, где мы научились всему, что мы сейчас знаем, где мы тали теми, кем сейчас являемся. Мы безмерно любим это место, и вы не представляете насколько мы рады через столько лет вернуться сюда, но уже никак зеленые новички, а как настоящие ветераны. 

Публика начала скандировать известный в некоторых кругах чант "Хардкор из Элайв". Томми вновь по аплодировал своему товарищу за столь душещипательную речь, и вот уже собирался взять слово на правах одного из ГМ, но Терри вновь его опередил. 

- Да да, сегодня будет много отличных, а, главное, экстримальных матчей, за Чемпионство штатов, за Чемпионство континентов, командный матч. Это все очень круто, но, я знаю, вы пришли не ради них, вы пришли ради матча "Все или Ничего", в котором встретится лицом к лицу Легенда Хардкора Терри Фанк и Гилтиас, именуемый Черным Драконом, а также вершителем Справедливости. 

Томми хотел сам продолжить вступительное слово, но Фанк, попросту, не останавливался.

- Разумеется, матч будет идти на равных, вас ожидает множество красивых спотов и моментов, а также жестокой драмы, но победителем будет, по определению, один, и им станет настоящий Главный Чемпион Федерации, и мы все прекрасно знаем кто это будет. 

Терри поднял над головой свой Хардкорный пояс, после чего повернулся в камеру, и начал обращение к Черному Дракону. 

- Эй, Гилтиас, да, я люблю придумывать своим соперникам погоняла, и в другой раз я бы к тебе обратился, как к Черному Страпону, но не в тот раз. Сегодня будет все по-взрослому, без глупых шуток.
Знай лишь одно, мне не нужен твой никчемный пояс, потому что он ничего не стоит, ну, вернее, он не будет стоить ничего после матча, когда каждый, даже недалекий человек, на этой арене, у экранов телевизора, любой, кто когда-либо смотрел реслинг, узнает, кто же все-таки настоящий главный Чемпион всея WWE. Ты даже можешь будет забрать свой пояс обратно после матча, правда, он будет немного не в лучшем состоянии. 

Фанк засмеялся своим хриплым голосом, Томми немного заслушался речью Фанку, и вновь упустил, на этот раз, финальное слово Терри. 

- А мы начинаем!

Объявил ХК Чемпион, и под очередные овации зала вместе с Томми Дримером, который так и не сказал ни слова, покинул арену.

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Камера переводится на огромный экран висящий над рампой, и присутствующие на арене лицезреют следующую видеозапись... 
Таймкод фиксирует: 13.07.2015, глубокая ночь - окончание RAW. Гилтиас отказывается пожимать руку Легенде Хардкора - Мику Фоули, демонстративно отворачиваясь, отвергая его уважение, после чего спешно покидает арену. Публика негодует, пытаясь освистать Чемипона. Но Черному Дракону нет дела до происходящего... Безумие терзает его разум... 
И вот Вестник Справедливости заходит за кулисы. Байрон Сакстон пытается взять интервью, но Гилтиас следует мимо (никому не понятно, что происходит у него в голове). Он идет уверенно и беспристрастно. И только свет ярко зеленых глаз, прокладывает путь, что зрителям не ясен. Что-то с Чемпионом творится неладное... 
Спустя некоторое время его ноги начинают заплетаться, натура теряет жесткий нрав и целеустремленность. Дракон неувязчиво плетет ногами, пытаясь придерживаться за окружающие его предметы... Деревянный ящик справа - он еще стоит, следующий шаг, и опираясь о бетонную стену Черный Дракон просто падает мертвым грузом, раняя свой титул, попутно теряя суть происходящего! Суть, которой он являлся... 
Далее, спустя моментально угасающий титантрон демонстрируется видео, в котором Гилтиаса кладут на носилки медики. Дракон сам не похож на себя, он бледен словно смерть, выпирающие мешки под глазами говорят о его истощении... Невероятно! Никогда еще подобного не происходило! Алатиэль - Супруга Гилтиаса подбегает к носилкам, оставив ребенка с родителями. Она пребывает в глубочайшем шоке: что сейчас произошло? Зачем Марти избил Мужа? Как Дункан смог выйти на ринг и сумел дать бой Мику? В голове у Алатиэль тучи вопросов и не одного ответа. 
В последний момент подходит Марти. И обнимая жену Гилтиаса он задает вопрос: 

М: - Как он? Что произошло?

А: - (лишь молчание, дрожь по всему телу, и не одного разумного действия) 

М: Ал, ты чего, ответь же мне! 

А: - (самообладание берет верх), разворот, и смачная пощечина! Сгинь Мразь (Выкрикнула Алатиэль, оттолкнув от себя экс-Бугимэна)! Как ты мог, как (Билась в агонии Алатиэль)? Ты побрал честь моего мужа! 

И закончив, Алатиэль вновь замахнулась, дабы ударить подлеца. Но теперь, пожиратель Червей был готов, и схватив запястье руки, он приготовился к ответу: 

М: (Смех)... Чувствуешь? Видишь? Осознаешь? Ничего... Ничто... Только пыль! 
Все чего добился твой муж... Сейчас он лишь тень, уныние, грезы... Просто воздух! НИЧТО! Осознай и прими! 
Пытаясь уничтожить меня он лишь породил нового монстра! Ха, ирония! Борцы со злом, пораждают новых демонов! Узри Женщина падение царствующих Звезд! 

Рэй хотел оттолкнуть Алатэль, но еще мгновение назад лежащий без чувств Гилтиас, словно не в чем не бывало вскочил на ноги и попытался ударить Рэя. Однако слабость взяла верх над Чемпионом, ноги подкосились и он повалился на колени. Алатиэль тут же прильнула к своему мужу и попыталась помочь ему подняться. А Рэй плюнув в сторону семейной пары произнес: - Это только начало. А затем громко рассмеявшись скрылся в коридорах арены. Медики в очередной раз разместили Черного Дракона на носилках, и повезли в сторону машины Скорой помощи, после чего запись оборвалась. 



 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
Местные Нью-Йоркские звезды Реслинга, Корри Хард и Эйклз Стрим, представляющие группировку Хардкорнейший Экстрим уже на ринге и ждут своих оппонентов.
И вот начинает играть какая-то новая муз.тема

И на рампе появляются первые претенденты на Командные Чемпионства - Кабал и Дин Эмброуз.
 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11240
от 1 до 15
И это все равно торнадо матч, так что Кабал, играешь за двоих.
Начинай
 
KABAL Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:51
Рестлер
Сообщений: 867
7

Добавлено (03.08.2015, 19:50)
---------------------------------------------
От скольки до скольки?

Добавлено (03.08.2015, 19:51)
---------------------------------------------
Все, увидел, сори


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 254 из 630«12252253254255256629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz