Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 257 из 630«12255256257258259629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:32
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Бобби Симонс: Боже мой! Неплохой шанс для Миза, ведь уже сейчас он может выиграть этот матч!

Шон Майклз: Не дай бог. 

Бобби Симонс: Ну что же ты так, думаю они оба достойны титула, так что я буду рад любому победителю.


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
5.
И вот Миз вскарабкивается вверх по лестнице, и он уже на вершине, однако Люк, что уже пришел в себя, попросту, поднимает лестницу с Мизом на борту, наклоняет ее за ринг, и Мизанин с, довольно, большой высоты сваливается, прямо, на холодный пол + ему еще добавляет Рене Янг, ударив каблукам по междуножью. 

Миз - 50  
Люк - 70

Миз

1 - Атаковать Рене Янг
2 - Выманить Харпера за ринг и атаковать
3 - Взять новую лесенку, вернутся на ринг и атаковать Люка
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:36
Рестлер
Сообщений: 10747
2
 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
2.
Миз приходит в себя... и тут же берет Рене Янг на удушающий прием! Люк, который уже собирался взбираться, спускается за ринг и начинает угрожать Мизанину. Майк же выверяет момент, бросает Рене в Люка и проводит им обоим Дропкик, после чего они влетают в металлические ступеньки. 
сам же Миз возвращается на ринг.

Миз - 50   
Люк - 50
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:42
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Бобби Симонс: Какая сила у Люка Харпера! Попросту взять и поднять такой вес!

Шон Майклз: Честно сказать, я сам удивился. 

Бобби Симонс: Ух, какой болезненный удар от Рене Янг. 

Шон Майклз: Это конечно было грязно, но правила это не запрещают, так что я не против... Хотя без разницы какие были бы правила, я бы всё равно не был против.


 
Mega Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:44
Зал Славы
Сообщений: 7367
2

 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:48
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Шон Майклз: Не знал, что Миз умеет делать дропкики. Я думал, что для него это слишком сложно. Меня он удивил.

Бобби Симонс: То есть то, что он чуть не задушил женщину, и в итоге ударил её, тебя не удивило?

Шон Майклз: Чего? О, я даже не обратил на это внимание... Ну, плохо конечно, но она заслужила, сама ударила Миза между ног.




Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 03 Авг 2015, 21:48
 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
2.
Миз внвовь лезет по лестнице в небо, но Харпер опять на ринге, но не с пустыми руками... а со стальными ступеньками наперевес.
Люк, как следует, размахивается, и запускает ступеньки в Мизанина, и тот после попадания по нему, падает на настил ринга. 
Затем Харпер отталкивает лестницу в сторону, ставит эти же ступеньки в центре ринга по удобнее, и начинает калашматить об них лицом Майка Мизанина, после чего отпускает. 
Избитый Миз приходит в себя, поднимается с помощью канатов, однако вдруг на апроне появляется Рене Янг с битой в руках, и бьет позеру этой же битой по лбу!

Миз - 30   
Люк - 50
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:51
Рестлер
Сообщений: 10747
15
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:53
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Бобби Симонс: Бедный Миз, думаю он ещё не скоро поднимется после этого.

Шон Майклз: Ну и хорошо, заодно и титул проиграет.

Бобби Симонс: Похоже всё к этому и идёт. Видимо этот матч закончиться именно так, грязно.


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Рене держит в со спины Мизанина, а Харпер отходит в другой конец ринга. 
И вот Люк совершает разбег, делает разворот на 180, выходя на свой коронный Клоузлайн из Ада, Рене в это время отправляет Миза навстречу Черноглазнику... но Миз в последний момент уворачивается от приема, и Харпер задевает Клоузлайном Рене! Янг тут же падает на настил ринг и скатывается за пределы четырехугольника.
Люк хватается за голову, он тут же спускается к ней, чтобы проверить все ли в порядке с его хозяйкой.
А Мизанин в это время ставит лестницу, взбирается по ней... и достает свое Чемпионство!
Динь-динь-динь!
Миз отстаивает свое чемпионство на Роу.
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 21:58
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Шон Майклз: Да уж, ну и конец матча...

Бобби Симонс: Поражаюсь выносливости Миза, смог увернутся от клоузлайна, и в итоге снять чемпионство!

Шон Майклз: Хитрец, блин...


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Миз встаёт,прижимая титул США к груди и улыбаясь, как вдруг, ему между ног прилетает от разозлённой Рене Янг. Мизанин падает на ринг, держась за колокольчики, а Рене что-то командует Люку, тот достаёт из-под ринга палку кендо, обмотанную колючей проволокой, залезает на сам ринг и готовится к удару. Миз,некоторое время полежав, встаёт на четвереньки, но получает удар палкой кендо, обмотанную колючей проволокой с размаху от бородача. И отлетает в угол. Рене подходит к Мизу и начинает речь:

- Я давно хотела преподать тебе урок. Всё началось с твоего недовольства твоему честному поражению команде НХТ на одном из выпусков данного бренда... Помнится, ты с твоим дружком хотели добиться моего увольнения... Не вышло. Тогда вы начали заниматься полным бредом, монтажируя видео. Я долго смеялась над этой глуповатой выходкой, но решила простить тебя... Но сегодня ты напал на меня! Поэтому, ты таки получишь свой урок!

К рене подходит Люк Харпер и протягивает ей наручники, та приказывает Люку держать Мизанина ,а сама слезает с ринга и пристёгивает Миза наручниками к железной стойке. Рене снова даёт команду Люку тот, в свою очередь, толкает лестницу в сидящего в углу Миза. Лестница упала тому прямо на голову и Мизанин, кажется, получил рассечение, но это не остановило бородача.Тот схватил лестницу, разогнался и с разбегу припечатал голову Миза. Снова разбег... И удар! У Миза течёт кровь и тот еле что-то говорит о том, что скоро он отомстит Люку и Рене, но те его не слушают. Люк снова разбегается и бьёт Миза лестницей. Наконец, Рене приказывает Люку остановиться, но тут же кидает ему новое оружие для пыток - дротики.
Люк отходит в угол,прицеливается и... Дротик улетел одному из зрителей в глаз... "Сейчас точно повезёт", - подумал Люк и швырнул дротик в Миза, но тот прилетел в судью, который пытался всё это остановить."Бог любит троицу", снова подумал Люк и швырнул дротик точно... В тёрнбакл. Бородач готовился ещё к броску, мысленно придумывая оправдания, но тут в дело вмешалась Рене Янг. Та оттолкнула Люка, забрала у него в дротики и сама начала швырять их в Миза. Первый попал в ногу Мизу, второй в валявшегося и кричавшего от боли судью(хотя казалось бы,просто дротик), а вот третий прилетел Мизу в губу, отчего тот снова заорал. Рене хотела бы ещё повеселиться, но закончились дротики, а за выпущенными идти было страшновато. Подумав, та скомандовала Люку в последний раз врезать Мизу палкой кендо, что тот и выполнил, после чего, с довольным видом ушла за кулисы.

 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:02
Зам. Менеджера
Сообщений: 7546
Шон Майклз: А вот сейчас я доволен.

Бобби Симонс: Я и не удивлён...


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 22:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Одно из самых ярких понедельничных шоу уже постепенно подходит к концу и зрители могу наблюдать один из главных матчей вечера. Каждый по своему готовиться к матчу, многие фанаты дописывают имена своих любимцев на плакаты, а другие же сидят и играют на своих новых гаджетах ведь не было же времени дома, а иные спокойно сидят и ждут следующего матча. Но реслеры готовятся совсем по другому - некоторые из них разминаются и завязывают свои шнурки на обуви, а другие разговаривают со своими друзьями на разные темы. И вот на ринг выходит Джастин Робертс и начинает разглашать всем правила проведения матча, который пройдёт просто сейчас.

— Сейчас начнётся поединок Фатального Четырехстороннего матча на вылет по Экстремальным правилам за вакантное Ик Чемпионство. Выиграть можно лишь уничтожив каждого соперника удержанием!

И уже через несколько мгновений загорелся титантрон на котором большими буквами было написано имя реслера, который сейчас же выйдет на эту арену. Музыка разнеслась по всем углам и не только, а на рампе стоял "Show Off" - Дольф Зигглер. А Джастин продолжил говорить:

— Родом из Холливуда, Флориды. Весом 97 килограмм и ростом 183 сантиметра - Дольф Зигглер!

А сам реслер осмотрев арену обернулся спиной к рингу и немного по боксировав поправил свою причёску и обернувшись пошёл к месту, которое находился не очень далеко от самого Дольфа, а точнее рингу. Остановившись на средине рамы он посмотрел на титул лежащий возле комментаторского стола и что то проговорив себе под нос вздохнул и продолжил идти. Запрыгнув на апрон Дольф пролез между вторым и третим канатом и не останавливаясь взял микрофон. 

— Хей! Как ваши дела, хотя кого я обманываю, мне это не интересно. Сейчас мне интересно золото, которое находиться там, возле комментаторского стола. Сегодня я встречусь с соперниками, которые вовсе не достойны этого титула. И сейчас я буду противостоять им что завоевать его! Эти слова я попросту на ветер не хочу бросать и перед боем я готов на все сто, а точнее двести! Руководство дало мне шанс и поэтому я стоя здесь, но шанс был дан мне не просто так ведь до это я провёл два очень-очень сложных боя против Шона Майклза и Адама Коула, но это было не зря и это я уже понимаю. И вот! Я стою тут! После всех неудач и поражений, радости и очень больших падений! Но это меня не останавливает и я снова и снова стаю проблемой для многих реслеров из этого ростера. Но сегодня я буду ещё большей проблемой для Эрика, Тейкера и Шэйна ведь я преодолел все свои недостатки и им уж очень сложно будет меня победить. Я выбью из них все что только можно и не можно! Я готов уничтожить каждого стоящего на этом ринге ведь я Дольф Зигглер и меня уже не остановить!

С большой злостью Ник произнёс сказанные слова и с ещё большим гневом бросил микрофон в сторону и начал ждать выхода своих соперников смотря в сторону титантрона.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 257 из 630«12255256257258259629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz