Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 272 из 630«12270271272273274629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:07
Зал Славы
Сообщений: 7319
Хаос держится за голову и пытается встать,но тут Кристиан разбегается и...Кёрб Стомп Хаосу!Тот опять держится за голову и,кажется,оказывается без сознания.Кристиан пользуется моментом,подмигивает ДжейБиЭйлю и удерживает противника

Кристиан-60

Хаос-30

Мега-ошибка.Хаос.1-3?


 
zero0152 Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:08
Рестлер
Сообщений: 1581
1
кол грабовой


 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:09
Зал Славы
Сообщений: 7319
1..2..




 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:09
Звезда WWE
Сообщений: 6910
JBL: Ой ой, Кристиан решил добить Хаоса не своим финишером, он использовал КёрбСтомп покойного Сета Роллинса! Пусть земля ему будет пухом... думаю это конец матча.

 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:11
Зал Славы
Сообщений: 7319
На титантроне включается запись, сделанная чуть ранее за кулисами арены. В кадре Девин Тэйлор – обворожительная девушка и одна из самых талантливых интервьюеров компании:
- Дамы и господа, поприветствуйте, мой гость сегодня, дважды чемпион NXT, Король Милоствилля – Тайлер Бриз!
В кадр входит Принц Красавчик, улыбающийся и придерживающий рукой чемпионский пояс, расположившийся у него на плече. Чемпион одет в довольно таки необычный для себя наряд: на нём чёрные спортивные штаны и майка с четырьмя белыми словами, расположенными в столбик: «Eat Sleep Selfie Retweet». Девин приветственно улыбается и слегка кивает:
- Тайлер, хотелось бы услышать от тебя комментарий по поводу ситуации вокруг чемпионства NXT. На прошлой неделе Кевин Оуэнс победил тебя по дисквал…
Чемпион прерывает Девин, бесцеремонно рукой отодвинув микрофон от её рта. Поджав от негодования губы и помолчав пару секунд, чемпион начинает:
- Кевин не победил меня. Я проиграл матч Кевину. Даже Уайатту, если быть откровенным. Ты знаешь, NXT – мой подиум, я стараюсь держать здесь всё под контролем. Я пришёл в офис Адама во время предыдущего шоу и пытался разъяснить ему, что к чему. Я пытался предотвратить эту жуткую трагедию, в результате заставившую миллионы фанатов Принца Красавчика желать увидеть наш с Кевином реванш. Да, люди хотят, чтобы я поставил в этом противостоянии точку, чтобы я доказал очевидное, чтобы я закончил восхождение молодой звезды в самом зародыше... Но перед этим я должен закончить с кое-кем другим – Брэйем Уайаттом. Закончить с тем противостоянием, которое, если задуматься, длится с самого TakeOver:Legacy, когда Принц Красавчик не дал титул попасть не в те руки. 
- Хотелось бы заострить внимание на вашем конфликте с Запрещённой Суперзвездой, исполняющим обязанности генерального менеджера NXT, и, кстати, и создавшим ту ситуацию на TakeOver. Имел ли конфликт развитие? Ты уже второй раз за пару месяцев вступаешь в конфронтацию с представителями Руководства. В Короле Милоствилля живёт дух бунтарства, ты с трудом находишь общий язык с людьми или же это просто совпадение?
- Нет, ни о каких трудностях в общении и речи быть не может, просто мне не повезло дважды попасть в не самые приятные ситуации, связанные с моим начальством. И да, я готов признать, что я немножечко перегнул палку на прошлом выпуске. Надеюсь Эдж также пойдёт мне на встречу, признает, что он повёл себя как конченый кретин, и мы разойдёмся с миром. Кстати, ты не обращала внимания, у него, вроде бы, начали сечься концы?
По лицу Девин видно, что она не ожидала такого вопроса и растерлась. Девушка молча мотает головой из стороны в сторону и продолжает:
- Как стало известно немного ранее, главным боем сегодняшнего выпуска станет твой поединок с Брэйем Уайаттом за чемпионство NXT. Принц Красавчик и Новое Лицо Страха уже дважды сталкивались ринге, и счёт пока «1:1». Думаю, сегодня вы наконец-то сможете расставить все точки над «i» и показать вселенной NXT, кто же является самым доминирующим бойцом жёлтого бренда. Какие либо мысли по этому поводу?
- Мы затянули с этим. Наверное, для моих немногочисленных хейтеров это были две просто незабываемые недели. Но сегодня сказка окончится, им придётся вернуться в реальность. Суровую, но справедливую реальность Эры Великолепия. Той Эры, которая наконец-то воспылает в полную силу после грядущего TakeOver, которая воспылает после того как наконец-то вселенная NXT увидит схватку двух действительно достойных рестлеров…
- Ты уже можешь сделать какие-то конкретные анонсы? – перебившая Бриза Девин выглядит действительно заинтересовано. 
- Да… пожалуй да. Видишь ли, после того, как я побью Брэя, я смогу сказать, что я надрал зад всем тем из ростера NXT, кто этого заслуживал. Сегодня Принц Красавчик задумался: кому дать шанс побороться за мой титул? Обезумевшему потному какао-бобу? Повздорившему с ним британскому слонёнку Дамбо, которого - внимание спойлер – в нашей версии «мультфильма» не ждёт хэппи-энд? Человку с шерстистыми подмышками?
18:01:52
Безумцу с разукрашенным лицом и, возможно, самым идиотским в истории рестлинга подходом к выбору музыкальной темы? Кристиану, образцу джоберства, сбежавшему из Палаты мер и весов. Нет, я твёрдо для себя решил, что больше не намерен унижать ни кого из них, по крайней мере, не на главном событии лета, не в мэйн ивенте Takeover. Я решил дать возможность тому, кто её заслужил. Мой оппонент в матче за чемпионство NXT – Владимир Козлов.
- Это официально?
- Эм, конечно это официально, Принц Красавчик так сказал.
- Нет, я имею в виду: руководство бренда уже согласилось с твоим выбором и приступило к составлению контракта? Ведь, как мы знаем, один раз у тебя уже не получилось добиться того матча, которого ты хоте… - Интервьюер была прервана чемпионом, вновь отодвинувшим от неё микрофон.
- Прекрати молоть чепуху, Девин. Эджа пригласили лишь на время, он был «исполняющим обязанности», не настоящим руководством. Глупо считать, что совет директоров допустит столь некомпетентного человека до составления карда TakeOver. Когда настоящий генеральный менеджер, Рене Янг, вернётся, уверен, она поймёт, что матч двух атлетов высшего уровня, коими являемся мы с Владимиром – чистейшая золотая жила. И это при том, что это будет наш первый матч, где мы с моим другом будем стоять по разные стороны.
- А как же матч с разноцветными дверьми?..
- Ты… ты это тоже видела? – растеряно спрашивает Тайлер, после того как выдерживает небольшую паузу.
- Что видела? Матч?
- Ага.
- Да?
- Ну да, это же было мэйн ивентом одного из июньских выпусков NXT.
- А-а… ну да. Ну да. Я просто думал, что это всё из-за… неважно. Мне пора… на тренировку. Ты знаешь, Девин, хорошее платье, я даже удивлён.
- Спасибо, и спасибо за интервью… - произносит растерянная девушка уже в спину уходящему чемпиону. Запись заканчивается.


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:11
Звезда WWE
Сообщений: 6910
JBL: Довольно быстро этот матч завершился, Кристиан одерживает вторую победу на одном выпуске, поздравляю тебя Капитан.
Кристиан: (возвращается на своё место тяжело дыша) Спасибо Джон, я знал что смогу одолеть Хаоса, спасибо ему за матч тоже.




Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 05 Авг 2015, 21:11
 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 7319
Каратель против Козлова.Оба тут?

 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 1146
Каратель здесь.

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 6910
JBL: Хорошее интервью от чемпиона NXT Тайлера, и довольно неожиданно что он выбрал в соперники Владимира Козлова, что думаешь об этом Кристиан?
Кристиан: Ничего... ублюдок...




Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 05 Авг 2015, 21:17
 
Vovan789 Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:16
Рестлер
Сообщений: 733
Здесь
 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 7319
Гонг!

Каратель,начинай

Добавлено (05.08.2015, 21:22)
---------------------------------------------
1-13


 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 1146
11

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 6910
JBL: А у нас тем временем начинается предпоследний на сегодня матч, Каратель против Владимира Козлова, как думаешь Крис, кто выйдет победителем?
Кристиан: Владимир, с полной уверенностью могу заявить, что победит Козлов, к сожалению я вижу Карателя джоббером и он не сможет противостоять такому рестлеру, как Владимир Козлов.
JBL: Думаю ты прав, но всё же, поживём увидим.


 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:26
Зал Славы
Сообщений: 7319
Гонг!

Каратель налетает на противника с кучей панчей,Козлов пытался как-то отбиваться,но в итоге оказался в углу.Каратель разбежался и..Сплеш!Снова разбег...Снова Сплеш!Козлов хочет упасть,но Каратель ловит его на плечи и..АА!

Козлов-85

Каратель-100

Володька?


 
Vovan789 Дата: Среда, 05 Авг 2015, 21:26
Рестлер
Сообщений: 733
7
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 272 из 630«12270271272273274629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz