Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 278 из 630«12276277278279280629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mvpvch Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:40
Зал Славы
Сообщений: 5230
1 - 4 - 6

извиняйте за задержки, интернет с ума сходит


 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 7367
Брей начинает удерживать:1..2..Нет!Брей начинает злиться.Ваят снова готовится к Сестре Эбигейл,но Бриз отползает в угол.Брей идёт за Тайлером,рассчитывая,наконец,победить,но Тайлер хватает голову Ваята и..Торнадо ДДТ Сатанисту!

Бриз-15

Брей-15

Брей,то же самое


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:44
Звезда WWE
Сообщений: 7002
JBL: После такого, напряжение такое, что хоть топор в воздухе вешай, вырывание из удержание, плюс шикарное торнадо ДДТ от Тайлера.
КРистиан: Как Тайлер смог провести такой сложный приём? Я поражён.


 
=Frik= Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:44
Зал Славы
Сообщений: 5383
5-3, три же не ошибка, Библия не врет))
 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:48
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тайлер готовится ещё к одному Бьюти Шоту,но в последний момент,Брей отпрыгивает к углу ринга,лазат на 3-й канат и..Сплеш!Мимо!Брей поднимается из последних сил и...БЬЮТИ ШОТ!

1..2..3!!


 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:53
Звезда WWE
Сообщений: 7002
JBL: Фатальная ошибка от Брэя и великолепнейший Бьюти Шот от Тайлера, он доказал что достоин носить пояс чемпиона NXT.
Кристиан: Ага...
JBL: Давайте посмотрим повтор чтобы снова не было казусов, вот неудачный сплеш, Бьюти Шот, один, два, три, всё чисто!

Добавлено (05.08.2015, 23:53)
---------------------------------------------
JBL: Ну а мы заканчиваем наше вещание и говорив вам, до встречи, завтра ещё увидимся.
Кристиан: Да шоу было отличное, всем пока!




Сообщение отредактировал DDP43 - Среда, 05 Авг 2015, 23:52
 
Mega Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:55
Зал Славы
Сообщений: 7367
DDP43, воу,стой

 
ImNotAtraitor Дата: Среда, 05 Авг 2015, 23:55
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Mega, Ну ты продолжай, а мы типо ушли

 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:04
Зал Славы
Сообщений: 7367
Эдж идёт по корридору,насвистывая мелодию своей музыкальной темы и вспоминая,как провёл Гарпун Рене Янг.Вдруг,его взгляд падает на двух людях,чьё лицо скрывают тёмные капюшоны,в плащах и тёмной одежде.Люди оброкачиватся на стену и что-то тихо обсуждают."Идиоты,напялили на себя лохмотья и ходят тут"-проворчал Эдж.Операционный директор Смекдауна подошёл к двум фигурам и заговорил:

"-Эй,клоуны,да-да,вы.Ну снимите же свои капюшоны,когда разговариваете с...ГМ НХТ!Да,с ГМ НХТ!"

"-С ГМ НХТ,говоришь,-усмехнулся один из людей."

"-Что ты там сказал?!Немедленно снимай капюшон!"

Эдж сорвал капюшон с низнакомца и увидел...Люка Харпера!От удивления,Операционный Директор Смекдауна пошатнулся,но тут же получил Клоузлайн от второй фигуры.Эдж упал на пол,но мгновенно среагировал,попытавшись подняться,но получил Биг Бут от Люка Харпера.Люк подошёл к Эджу и со словами "А я-то думал,что мы-друзья",вырубил Эджа Нокаут Панчем.Очнулся Эдж в кабинете ГМ НХТ,привязанный к стулу и с кляпом во рту.Перед ним сидела Рене Янг,которая была окружена людьми в таких же плащах с капюшонами,закрывающими лицо,как и у тех людей,который вырубили Эджа.Рассмеявшись,Рене начала:

-"Ты думал,что мой бренд так легко достанется тебе?Ты думал,что подлизавшись ко мне и нанеся удар изподтишка,ты сможешь захватить всё то,что я создавала так долго?Не-е-ет.НХТ тебе не захватить."Рене что-то говорит одной из фигур.Та выходит к Эджу с ведром в руках.Рене смеётся:"Умойся!"Фигура одевает ведро на голову Эджу,из ведра начинает литься ледяная вода,а Эдж что-то мычит через кляп.Рене снова смеётся и продолжает монолог:

-Даже после того,как ты умылся,я всё-равно вижу в тебе предателя НХТ и мне тошно на тебя смортеть.Рене снова что-то говорит другой фигуре в капюшоне,та даёт Рене варежку и какой-то,судя по всему,очень горячий предмет.Рене приказывает снять с Эджа рубашку и начинает возить приспособлением Эджу по животу.Тот орёт от боли,но ничего не сможет сделать.Через некоторое время,Рене заканчивает и подзывает оператора к себе.Тот подходит к Эджу у которого на животе Рене оставила клеймо "Предатель"

-"Так-то лучше."

С этими словами,Рене берёт палку кендо из рук одного из людей в капюшонах и со всей силы бьёт ей по лицу Эджа."Больно,да?"В ответ Эдж пытается что-то сказать,но через кляп слышно только какое-то мычание.Рене снова замахивается и...Ещё один удар!Получай!*удар*За НХТ!*удар*Предатель!*удар*ГМ НХТ он!*удар**удар**удар*.Рене снова замахивается,но палку ловит бородач в капюшоне.Рене оборачивается и начинает орать на таинственного незнакомца в плаще,но тот лишь что-то шепчет Рене.Та кивает и объявляет:

-"Переходим к стадии "наказание".Эдж,ты хотел,чтобы мы застряли где-то в Эфиопии.Мы вернулись,пришла твоя очередь!"С этими словами,Рене даёт команду одному из людей а капюшонах,тот кивает и что-то вкалывает Эджу.

Через сон Эдж слышит голос,похожий на голос Харпера:

-Рене,может не надо,он получил своё сполна

-Заткнись,идиот.Он-предатель и ему не место в НХТ.

Через несколько минут в другой комнате Рене записывает на диктофон:

-Здравствуй Эдж.Сейчас ты летишь в самолёте прямо в Эфиопию.Нет,не пытайся зайти в кабину пилота,самолёт беспилотный.Теперь ты наконец-то получишь своё.Я с Люком вернулась из Эфиопии,где мы задержались по твоей вине.Теперь твоя очередь.Самолет должет приземлиться в пустыне,откуда я думаю,ты легко найдёшь дорогу назад*смеётся* я собрала людей,который были согласны мне помочь освободить НХТ от твоего нашествия и вот теперь,ты наконец получишь своё.Не думаю,что мы когда-нибудь снова увидимся,так что прощай.Не волнуйся,я передам твоей подружке Лите горячий привет от тебя.А теперь прощай.Удачного полёта.

Рене выходит из комнаты и отдаёт тому диктофон,приказывая положить его рядом с Эджем.Запись прерывается.

Через десять минут.

Рене,её охранники,Люк Харпер,Гилтиас,Джейсон,Томми Дример и Мик Фоли,которые были в капюшонах наблюдают за взлётом самолёта.Все машут Эджу руками и радостно01.08.15орут.Запись окончательно прерывается.

Добавлено (06.08.2015, 00:05)
---------------------------------------------
А теперь точно всё.Любите рестлинг и никогда не катайтесь по Эфиопии с незнакомыми водителями

Добавлено (06.08.2015, 18:04)
---------------------------------------------
И мы начинаем НХТ!


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:04
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Кристиан и Джон Лэйфилд садятся на свои места и готовятся комментировать предстоящее шоу.
JBL: Добро пожаловать в Преторию ЮАР, на последний выпуск  NXT перед вторым крупным шоу от этого ростера - Take Over.
Кристиан:  Всем приятного вечера, добро пожаловать на NXT!
JBL: Давайте быстренько пройдёмся по сегодняшним матчам. Открывает шоу ТЛС матч между Хаосом и Невиллом, и по нашей уже традиции, победителя Кристиан, пожалуйста.
Кристиан: Ты знаешь Джон, как бы я хорошо не относился к Невиллу, но думаю в этом матче победу одержит именно Хаос.
JBL: А я не согласшусь с тобой, думаю у Невилла больше шансов в этом матче. Вторым матчем на шоу, будет за право биться на ТО за Таг Тим пояса NXT, Кристиан и Владимир Козлов будут биться против любых желающих, прошу Кристиан.
Кристиан: Как бы я не любил себя, в этом матче я уверен в нашу с Владимиром победу, не важно кто будет против нас.
JBL: Тоже болею за вас. Дальше будет бой между Романом Рейнсом и Джокером, Кристиан?
Кристиан: Мне этот матч совсем не интересен, возможно он был добавлен просто для забития эфира, я ставлю на Джокера.
JBL: Предпоследним боем данного шоу, будет матч вернушигося Биг Шоу, против рестлеров местной инди федерации.
Кристиан: Ну думаю понятно, что Дегенерации не победить такого гиганта как Биг Шоу, да и поражение после возвращения, как то не очень, знаю по себе.
JBL: Ну и в мейн эвенте шоу столкнутся, Талер Бриз, Кевин Оуэнс и Брэй Вайат, тройник за титул чемпиона NXT. Ты уже говорил что думаешь о победе Тайлера, Крис, но может ты изменил своё мнение за ночь?
Кристиан: Нет, я всё ещё ставлю на победу Тайлера сегодня и на его поражения в это воскресение, на Take Over.
JBL: Не знаю как ты, а я очень жду продолжения сюжета между Эджем и Рене Янг , что ты думаешь об этом Кристиан?
Кристиан: Я был поражён, когда узнал что это Эдж отправил Рене и Люка в пустыни Эфиопии, ну и его вчерашнее поведение, гарпун Рене, вышвыривание за ринг, Эдж очень опустился в моих глазах, и я честно с улыбкой на лице смотрел сегмент, где Рене отомстила Эджу вместе со своей командой.
JBL: Насчёт Эджа согласен, не ожидал такого от первого чемпиона NXT и операционного директора Смэк Дауна. Ну что ж, ждём начала шоу.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:08
Зал Славы
Сообщений: 7367
Четыре персоны находились в этот день на арене, четыре интересных судьбы в кампании... Все четверо отдыхали и наблюдали за шоу, которое было в самом разгаре, но в один миг их покой был нарушен одним сообщением, пришедшим на их смартфоны: Мы с вами очень похожи: мы стремимся к величию, хотим, что бы наши имена были вписаны в историю этой компании, у нас с вами есть большие цели, но их исполнению препятствуют наши недруги... Я хочу обеспечить нашу с доминацию в этой компании, я могу вам помочь. В моих силах обеспечить любое исполнение ваших желаний: титулы, деньги, влияние или расправа над недругами... Но мне нужно, что бы вы тоже оказали свои услуги в качестве бойца. Если вас заинтересовало моё предложение, то прошу подойти на парковку, там вас будет ждать мой лимузин с номерами "АК 66613 ЗС"... Все в ваших руках.13:01:27Четыре персоны находились в этот день на арене, четыре интересных судьбы в кампании... Все четверо отдыхали и наблюдали за шоу, которое было в самом разгаре, но в один миг их покой был нарушен одним сообщением, пришедшим на их смартфоны: Мы с вами очень похожи: мы стремимся к величию, хотим, что бы наши имена были вписаны в историю этой компании, у нас с вами есть большие цели, но их исполнению препятствуют наши недруги... Я хочу обеспечить нашу с доминацию в этой компании, я могу вам помочь. В моих силах обеспечить любое исполнение ваших желаний: титулы, деньги, влияние или расправа над недругами... Но мне нужно, что бы вы тоже оказали свои услуги в качестве бойца. Если вас заинтересовало моё предложение, то прошу подойти на парковку, там вас будет ждать мой лимузин с номерами "АК 66613 ЗС"... Все в ваших руках.
Эти люди были выбраны не зря: у них не было инстинкта самосохранения и они могли пойти на любую авантюру, ради своей выгоды. Ставка была сделана именно на это... И они пошли...

Добавлено (06.08.2015, 18:06)
---------------------------------------------
На экране появляется некая сцена, и стулья вокруг неё на них сидит много народу. Посреди сцены огромный плакат ПРПР (профсоюз работников профессионального реслинга), с боку сцены огромное фото Невилла. Зал заливается криками под них выходит Хаос. Он встаёт около сцены достаёт мегафон и начинает орать: 
- Товарищи время угнетателей, работорговцев, жалких буржуев прошло, народные массы сметали этих недоделанных умников как нече делать. Они говорят о Бизнесе, а мы говорим о людях, о простых рабочих. Их время уходит, а мы хотим драки. Они отбирают наши деньги, а мы заберём их себе. На свой ринг они выпускают странных никчёмных спортсменов, а затем проталкивают тех кто лучше всех лижет им задницы. Мы требуем денег, требуем зрелища, требуем реслинга!!! Сегодня мы пойдём в бой и отберём, то что наше по праву!!! Благодоря нашему профсоюзу они не найдут в ЮАР больше рабочих кроме нас, они не найдут здесь не чего. Кстати видите фото сбоку, вот о чём я говорю никудышный, всем проигрывающий, смешно сказать, рестлер. Хаос забрал девушку на суперстаре, там же отобрал у него победу, забрал друга, забрал у него дом и после всего этого он ещё пытается выступать против меня. (Здесь Хаос рассмеялся) Сегодня я отберу у него последнее его славу и его ноги. Его чувство полёта. И так вот он посланец буржуев, не чего не может, а пропихивается ими сегодня он моя цель, а завтра и другие. Мы завоюем место под солнцем, мы завоюем то что должны. Другие профсоюзы объединятся и мы сделаем это. Моя победа над этим будет сигналом к началу. И мы пойдём в бой. Всем готовится.Люди встают один за одним и выходят из зала по пути плюя в фото. После последнего плюнувшего вышел Хаос, по пути он сжёг фото. 
На этом видео прервалось. Зато на арене начал играть титандрон Хаоса, он вышел и начал кидать агитки с требованием лучшего реслинга и буквами ПРПР. Хаос подошёл к рингу и нацепил на канаты красное полотно. После чего достал свой микрофон и начал орать в него. О том, что сегодня начнётся Хаос. После этого он берёт аннонсера и бросает его к зрителям, зрители начинают избивать того. На помощь аннонсеру бежит охрана, но Хаос вырубает их своим микрофоном, после чего начинает требовать закрыть клетку

Добавлено (06.08.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Сегодня наш первый матч по правилам ТЛС! А это значит, что хардкор или как минимум жестокость нам обеспечена. В этом бою себя лучше чувствовать должен именно Хаос, который привык к ним, и даже более того - любит хардкор. На арене появляются Невилл и Пейдж и в руках у англичанина микрофон.. он пристально рассматривает столы на рампе, и с опаской смотрит на ринг... 

- Африка... мы продолжаем находится тут. Безумно жарко, как и сегодня у нас на ринге. Все знают о том темном матче на строй площадке. Все прекрасно помнят как мы с Коулом унизили всех, и в том числе Хаоса. В большей степени этот выскочка попросту получал, иногда пытался убежать. Но как же это глупо смотрелось.... *смеется,а Пейдж похвально похлопывает его по плечу*

Я прекрасно помню, как благодаря своему уму и хитрости я два раза огрел током этого глупого идиота, так же помню, как он обмочился, и валялся в луже своей мочи... как я его душил ногой, а он лишь сопли пускал в стороны. Должен признаться, я сорвался.. чего сам не хотел, но я сорвался. Этот подонок так вывел меня из себя своими словечками, что попросту не заслужил иного, а после той выходки на шоу я решил твердо - Хаосу - конец! 

- Сегодня у нас матч, и я уверен, как он не пройди , моральным победителем в этой ситуации остаюсь я, ведь именно я заставил его пройти через все эти унижения и это только начало. 

Невилл бросает микрофон, поднимается с Пейдж на ринг и ожидает Хаоса на ринге уже улыбаясь и уверенно огладывая публику..

Добавлено (06.08.2015, 18:08)
---------------------------------------------
Невилл против Хаоса.Оба тут?


 
zero0152 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:08
Рестлер
Сообщений: 1589
яя

 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:09
Звезда WWE
Сообщений: 1609
да
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:10
Звезда WWE
Сообщений: 7002
JBL: В Хаосе явно проснулся дух коммунизма, довольно странно это всё..
Кристиан: Ответ Невилла выглядит довольно слабоват по сравнению с Хаосом.

Добавлено (06.08.2015, 18:10)
---------------------------------------------
JBL: Тем временем начинается первый бой, наши ставки сделаны, ждём начал поединка.
Кристиан: Надеюсь этот матч оправдает мои ожидания.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 18:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Хаос,начинай:

1.Пойти в атаку(1-13)

2.Слезть за ринг и найти оружие(1-5)

3.Начать раззадоривать и злить Невилла(1-2)


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 278 из 630«12276277278279280629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz