Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 281 из 630«12279280281282283629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:03
Зал Славы
Сообщений: 7369
Цитата DDP43 ()
Ну так а я что написал?
Так мимо же,как он мог что-то нанести Невиллу?


 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:04
Звезда WWE
Сообщений: 1609
2
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:04
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Mega, Так я про самый первый, который был по ноге Невилла в стуле

 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:07
Зал Славы
Сообщений: 7369
DDP43, а,всё

Пейдж уже на вершине,но Хаос лезет к ней с полной уверенностью того,что он сейчас уничтожит британку...Но Пейдж ловким движением снимает контракт и несёт Невеиллу!Да!Пейдж положила контракт в руки Невиллу,а значит,он победил!

Добавлено (06.08.2015, 19:07)
---------------------------------------------
После матча нас переносят на площадку перед, стадионом здесь собирается толпа зрителей и работников. В толпе слышны крики о снижении цен на билеты, о повышении зарплаты, о улучшении качества боёв, несколько человек требуют запретить жестокость в реслинге. Наперекор толпе встаёт охрана и полиция. 
Толпа громко орёт, требуя главного менеджера. Во главе полиции, странный тип в чёрной маске и камуфляжной куртке. Он берёт громкоговоритель и начинает орать в него: 
- Граждане протестующие, с вами говорит начальник местного отделения полиции Окондес, во избежание неприятностей, прошу вас разойтись иначе мы будем вынужденны применить силу. 
В ответ в него лишь полетели бутылки и камни. Из толпы послышались крики: 
- Вы не можете нам указывать. Наш профсоюз контролирует всех людей в радиусе. Вы не сможете нанят кого либо на вашу нищенскую зарплату мы требуем нормальных условий труда или пойдём на штурм!!!! 
- Так срочно готовьте водомёты и газ они так просто не уйдут. - Скомандовал Окодес. 
Полиция начала заливать толпу водой, вскоре часть людей исчезла, но где-то вдалеке раздался шум и грохот и прямо в сторону полиции помчался бульдозер, полицейские бросились в рассыпную (ЮАР полицейские профессионализмом не отличаются). Из бульдозера послышался голос: 
- На нужды профсоюза профреслинга от профсоюза строителей!!! 
На этих словах толпа бросилась в здание. В следующем кадре, толпа уже столпилась у раздевалок останавливал их только Хаос стоящий у них на пути. Он стоит с рупором и орёт: 
- Сегодня пробил первый звоночек будущего. Сегодня мы показали кто здесь работает и кого надо слушать.Если наши требования не будут услышаны, в следующий раз мы пойдём до конца!!! А пока мы останемся здесь. А я пока перечислю их. 
Он достаёт листок, подзывает оператора и на камеру начинает читать:- Наши требования: 1. Повышение зарплаты всем работникам сцены. 2. Увольнение тех кто не хочет драться. 3. Пояса давать достойным, а не тем кто вам лизал где надо. 4. Смену руководства NXT 5. Повышение значимости NXT и первым делом ради этого, после того как я выиграю пояса командных чемпионов я хочу чемпионство NXT. Потому что только такой чемпион как я вместе с профсоюзом обеспечит вам спокойствие. Вот в принципе все наши требования, а что бы вы поверили в искренность моих слов толпа начинайте здесь всё крушить. 
После этих слов толпа ни стала медлить она начала громить раздевалки и кабинеты, избила звукооператора, сломала много аппаратуры. Хаос смотрел на это и улыбался. 
- Ну что же раунд 1. - Сквозь смех начал говорить он. -Не доводите до 2!!!!! 
По его указке толпа начала расходится. На этом трансляция прекратилась.


 
in_punk_we_trust Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:07
Звезда WWE
Сообщений: 1609
обожаю свою красотку! да, черт возьми!
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 7369
... Оператор в поиске сюжета бродит с камерой по подтрибунному помещению, и видит, как идет Хаос. Тот берет план крупнее , на дальнем фоне видно Пейдж, которая зовет его к себе. Хаос не думая двигается к британке, та скрывается за угол, и Хаос идет за ней. ..

... поворот за угол и УДАР стулом прямо в лоб Хаосу. Невилл уже подловил того и не раз своей хитростью, и это повторяется снова и снова. Хаос старается прийти в себя, но тут же ряд мощнейших стомпов от Невилла, и снова удары стулом.

- Мне кажется, что в сегодняшнем нашем матче я не до конца смог использовать этот предмет. И твоя боль в матче это не конец... я думаю этого было мало. Надо продолжить... Пейдж, дорогая.. дай мне пожалуйста, её..

Пейдж дает Невиллу кувалду НХТ и тот уже занимает местно, в ожидании, когда Хаос сможет подняться.. Хаос встает на одно колено для рывка, что бы стать в полный рост, но Невилл не дает ему это сделать, и бьет прямо в лоб кувалдой. Хаос падает без сознания, а Невилл поворачивается к оператору и постепенно идет к камере. Оператор задкует и старается уйти от британца ..

... - Стой , трусливый засранец, я не трогаю просто так нормальных людей.

- Но ты ведешь себя как псих *заявил оператор*

- Спокойно. Я нормальный. Я не нападаю просто так, просто сними это послание для Хаоса, когда он придет в себя. И все, я не буду тебя трогать, и даже дам тебе сто баксов, идет?

- Идет, деньги вперед.

- Вот засранец *Невилл улыбается и дает тому 100 баксов из правого сапога, деньги явно были пропитаны потом и оператор с брюзгой, но все же их взял*
А теперь снимай .

- Хаос, как хорошо тебе сейчас лежится. Видимо , это твоя любимая поза, лежать и не чего не делать... Ты можешь себе это позволить, ведь контракт с WWE дает много привилегий и бабла. Видимо, тебе нравится мочится в штаны, при этом снова валятся в своей же моче... Как и сейчас примерно. Это сообщение ты увидишь позже, уже дома или в больнице, с перевязанным черепом, но я его тебе оставил... ты не имел право просто так столько всего сделать и думать, что тебе все будет спущено с рук. Я не из тех людей.. на этом твоя сказка с ленью в ВВЕ кончается. Я буду заставлять тебя работать сильнее и жесте, иначе, ты просто снова будешь по-уши в своем же дерьме. Я не дам тебе покоя, Хаос, даже не надейся... Нет.Невилл покидает коридор под руку с Пейдж , плюнув в сторону Хаоса, и напивая композицию Биттлз - Лэт Ит Би.




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 06 Авг 2015, 19:08
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Ловкая Пейдж сумела обхитрить Хаоса и достать контракт для Невилла! Поздравляю этих двоих.
Кристиан: Я явно переоценил Хаоса...

Добавлено (06.08.2015, 19:11)
---------------------------------------------
JBL: Я думаю надо дать этим двоим разобраться на Take Overe, чтобы окончательно понять, кто всё же сильнее.
Кристиан: Соглашусь с тобой, думаю мы увидим этот матч в воскресение.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:15
Зал Славы
Сообщений: 7369
На арене начинает играть муз. тема Руководства НХТ и под неё торжественно выходит Рене Янг.Дойдя до ринга,она забрала у анонсера микрофон и начала:

-Приветствую вас,жители ЮАРа!Как вы знаете,на прошлом выпуске НХТ несколько хороших людей помогли мне разделаться с этим предателем-Эджем.Я очень им благодарна и попрошу их выйти прямо сюда для того,чтобы я могла выразить им свою благодарность.

Тут один за другим на арену начинают выходить:Гилтиас,Джейсон,Томми Дример и Мик Фоли.За ними медленно шёл Люк Харпер.Рене дождалась,пока все зайдут на ринг и продолжила:

-Возможно,вы посчитаете,что они потступили неправильно,что они-жалкие подлецы,но уверяв вас:это не так.В принципе,каждый сам может объяснить,почему он помог мне избавиться от Эджа:

Кристиан

Эдж, друг мой, я тебя конечно уважаю , но всё же я буду на стороне Рене, ведь именно при её руководстве я, так сказать, вырос в этой компании, пусть я проигрывал в матчах, но в этом её вины нету, она давала мне шансы и я их упускал. Благодаря ей я практически вырвался в основу, если бы не кое какие проблемы, и более того, я единственный представлял NXT на ППВ Hell In a Cell, и в этом безусловно мне помогла Рене. Ну и я не очень вижу тебя Генеральным Менеджером, ты отличный рестлер, но во власти ты разбираешься плохо, так что прости Эдж, но Рене этот пост подходит идеально, в отличие от тебя.

Дример:

- Почему я поддерживаю Рене Янг, а не этого показушника Эджа? Вы все прекрасно знаете, что я не, особо, терплю женщин на руководящих должностях, ну не их это занятие, чтобы кто не говорил. Но Мисс Янг это единственное и уникальное исключения, потому что это женщина имеет все, чтобы занимать должность управителя NXT. Она имеет жесткость, она имеет запал, она знает, что такое дисциплина, порядок, именно это и ничто иное нужно подрастающему поколению звезд реслинга. Ну и кроме того Мисс Янг не единожды выручала меня, вспомнить даже ее появление на прошедшем RAW. Поэтому я, просто, по человечески должен вернуть ей этот долг.

Гилтиас ничего не сказал,он лишь виновато смотрел в пол...

А Фоли только маниакально улыбался.Видимо,ему просто хотелось избить кого-то

Рене:

-Ну,с Харпером,я думаю,всё ясно...Итак,этот зазнайка,наконец получил своё и я думаю,больше никогда не сунется на Н..Х..

Рене, дорогая моя!
Обескураженная Янг обернулась в сторону выхода на арену и увидела белокурого высокого человека, выходящего на рампу. Эдж неспешно шел и продолжил вести разговор:
- Ну неужели ты думаешь, что таким глупым способом сможешь избавиться от меня? Иногда твоя наивность и неумение продумывать все до мелочей меня просто поражает. Посадить меня в самолёт и не проверить на наличие телефона... Глупо, очень глупо...
Рене все также обескураженно смотрела на Эджа, не понимая, как он смог выбраться из ссылки в далекую африканскую страну. А Эдж все говорил:
- Современные технологии позволяют нам связаться с любым человеком, находясь в любой части земного шара. Мои сомалийские друзья с удовольствием согласились встретить меня в Эфиопии. Благо, местоположение можно было проследить.
Вся команда Рене взволнованно переминалась с ноги на ногу.
- Да расслабтесь вы, стоите такие кислые, как будто вам в рот насрали... Все хорошо, NXT же проходит... И вот ещё одна загвоздка...
Рене уже прям кричит:
- Да какая у тебя загвоздка ещё может быть?!
Эдж ухмыльнулся и продолжил:
- Понимаешь, Рене, когда вы с Люком неожиданно пропали, ваш покорный слуга согласовал некоторые вопросы с советом директоров и получил полноценную должность Генерального менеджера жёлтого бренда. Ты знаешь, что меня совет директоров любит больше, чем тебя...
На этом моменте Рене просто не выдержала и завизжала своей команде:
- А ну схватите этого подонка!
Гилтиас и Дриммер уже начали хрустеть косточками, Кристиан с Люком неспеша направились в сторону Эджа. Только Фоли неуверенно стоял на месте говоря себе:
- Прости, Адам, мне нужны были деньги на наркотики...
Эдж направился в сторону недругов и говоря:
- Первое правило: никогда не иди на врага, если не знаешь его возможностей.
Неожиданно из стоек ринга пошёл непонятный газ и как только находящиеся в четырёхугольнике его вдохнули, то начали истошно кашлять...
- Второе правило: не иди на врага, если не знаешь, кто стоит за его спиной. Вы ведь знаете, что я умею уговаривать людей быть на моей стороне.
На рампу вышли ещё пять силуэтов в масках-противогазах и направились к рингу. Одна из фигур передала маску Эджу и вся толпа вбежала на ринг и начали избивать беспомощные кашляющие тела.
Первым был выбит Кристиан, который получил Корона кик и был выкинут за ринг!!!
Вторым выбыл из рядов бравой армии Томми Дриммер, котого избили медной трубой, а после этого провели ПАЙЛДРАЙВЕР!
Третьим охватил Мик Фоли, к которому тихо подкрались сзади и провели Скалл Крашинг Финалле! А в это время Томми Дриммеру провели бомбу за ринг, прямо на бедного Кристиана.
Гилтиас пытался убраться с ринга, но его подхватили на плечи и бросили Олимпийским броском, а после, зафиксировали Захват лодышки.
Рене и Люк сквозь кашель наблюдали за избиением, но внезапно их сбили двумя гарпунами. Параллельно с этим, всю братию Рене выкинули с ринга и забивали уже за пределами четырехугольника.
Через несколько минут избиений группа в масках направилась к выходу с арены и уже у самого титантрона сняли все с лиц и показались толпе:
Эдж, Лита, Адам Коул, Курт Энгл, Миз и Терри Фанк ухмылялись и смотрели на уничтоженных соперников...
А на этом шоу уходит на рекламу.




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 06 Авг 2015, 19:19
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:15
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Кристиан: Ну я оставлю тебя в одиночке Джон, пойду готовится к своему матчу.
JBL: Давай Крис, удачи.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 7369
Так,а у меня очень важные дела,которые могут продлиться до 20:00 или позже,извините.А пока:

ДДП,Козлов тут?

Кто хочет с ними биться?


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:23
Звезда WWE
Сообщений: 7005
JBL: Говорил что пойдёт к матчу готовиться... ну да ладно, вот собственно и продолжение этой войны Эджа и Рене, только теперь и Эдж собрал свою команду, увидим ли матч между ними?

Добавлено (06.08.2015, 19:23)
---------------------------------------------
Реди


 
kot228 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:26
Рестлер
Сообщений: 356
Я хочу с ними биться
 
Vovan789 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:29
Рестлер
Сообщений: 733
Здесь
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 7369
Однако,всё очень быстро решилось.ХР снимать желающим выступить против ДДП и Козлова не буду.Давайте уже...

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:36
Звезда WWE
Сообщений: 7005
Кристиан идёт по рампе к рингу, как вдруг получает по голове чем то тупым и резко падает на пол, камера же отдаляется и мы видим как над телом Кристиана стоит Джейсон, он без особых усилий поднял Капитана и швырнул его в зрительский зал, после чего поднялся на ринг и встал в угол к Владимиру, видимо он захотел занять место Кэпа в этом матче.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 281 из 630«12279280281282283629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz