Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 283 из 630«12281282283284285629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Vovan789 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:00
Рестлер
Сообщений: 733
2
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: А вот и первый, и надеюсь не последний, финишер в этом матче, сможет ли Козлов избежать наручников? А Рейнс снова полетел за ринг, после шоу пойду к руководству, требовать его увольнения.

Добавлено (06.08.2015, 20:01)
---------------------------------------------
10 (сори)


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:04
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..2..Но Козлов вырвается!Тем временем,Рейнс начинает орать на комментаторов и требовать "Выйти с ним на ринг и доказать что вы можете".ДжейБиЭль был готов и к такой развязке,но Романа остановил Джейсон,проведя тому Пятницу 13 на комментаторский стол,который,к сожалению,не сломался.

 Козлов-15 

Джейсон-25 

Биг Шоу-25  

Брёвнышко без сознания

Биг Шоу?


 
kot228 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:04
Рестлер
Сообщений: 356
3
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
Козлов опирается на Канаты,чтобы подняться,но его поднимает на руки Биг Шоу и..Персс Слем за ринг Козлову!Нет!Козлов удержался за канаты и оказался на апроне.Панч Гиганту и Биг Шоу корчится от боли.

 Козлов-15  

Джейсон-25  

Биг Шоу-20

Козлов и ДЖейсон?


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:07
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Ну Джейсон явно поторопился, я когда только увидел его, хотел вырубить этого неудачника своим клоузлайном из АДА, хорошо что стол выдержал он нам ещё пригодится. А разве матче с удержаниями? Вроде же был заявлен матч с наручниками, ну видимо внеплановые изменения.

Добавлено (06.08.2015, 20:07)
---------------------------------------------
2


 
Vovan789 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:08
Рестлер
Сообщений: 733
8
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:10
Звезда WWE
Сообщений: 6994
Джон встаёт со своего места, по путно прихватывая железный стул, идёт к лежащему Рейнсу и ударяет ему несколько раз стулом по голове, после чего возвращается на своё место, поправляет свой галстук и надевает наушники.
JBL: Вот теперь я доволен, тем временем у нас ещё один СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПАНЧ!




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 20:14
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 7367
Биг Шоу поднимается на ноги после такого серьёзного удара и...Попадает в Боль Джейсона!Биг Шоу орёт от боли,но не сдаётся,однако,Козлов разгоняется и...Клоузлайн Гиганту!Джейсон падает вместе с Биг Шоу и удержание...1..2..3!

Добавлено (06.08.2015, 20:14)
---------------------------------------------
Титантрон включается и миллионы представителей Вселенной NXT понимают, что высокие рейтинги, полученные во время неоднозначного интервью Тайлера Бриза на прошлом шоу (повлёкшего за собой множество слухов, во многом из-за его странной концовки, и вновь возродившего интерес к Her’s Semolina), не прошли даром, и режиссёр трансляции решил попробовать повторить успех того сегмента. В кадре вновь чемпион NXT, вновь девушка-интервьюер (правда, на этот раз красавица Эден), а на плече пребывающего явно в хорошем расположении духа рестлера вновь расположился пояс, защищённый им в ожесточённом поединке, возглавлявшем предыдущий выпуск. Поулыбавшись пару секунда в камеру и, наконец заметив, что трансляция началась, Эден начинает интервью:
- Дамы и господа, поприветствуйте, мой гость сегодня, действующий чемпион NXT – Тайлер Бриз!
Тайлер слегка кривит губы в ухмылку и пару раз хлопает по поясу.
- Тайлер, во-первых, поздравляю тебя с важнейшей победой, одержанной вчера. Многие со скептицизмом отнеслись к твоей вчерашней речи, в которой ты давал понять, что не относишься к Брэю Уайатту, как к серьёзному претенденту на твой титул. И признаюсь, я была среди тех, кто думал, что такое отношение не доведёт тебя до добра. Однако, после второго Бьюти Шота Брэй был удержан тобой в этом великолепном матче. Пусть даже этот великолепный матч состоял из двух частей, ведь формально Брэй удержал тебя вчера, и если бы Рене не решила поступить по справедливости, то…
- Неважно, - спокойным, но настойчивым голосом прерывает её Тайлер, - я вышел из этой схватки чемпионом, и, если бы не слепой судья, то всё смотрелось бы ещё более великолепно, - Эден кивает, - Важно то, что ждёт нас сегодня.
- Да, хотелось бы услышать твои комментарии. Вы провели серию матчей с Уайаттом. Он получил свой тайтлшот, но, в итоге, не смог реализовать свою возможность. Многие удивились, узнав о назначенном на сегодня мэйн ивенте. Если присутствие в нём Оуэнса ещё можно как-то объяснить, то почему в нём участвует Брэй? Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
- Если честно, я ещё не успел встретиться с наконец-то вернувшимся настоящим руководством бренда, но, думаю, всё дело здесь в том, что они хотят увидеть, как Принц Красавчик ставит точку. И да, я не считаю, что это необходимо. Мне не по нраву повторяться дважды. Итог матча известен всем заранее, если, конечно, эти двоё не решат объединиться против меня, но на такой случай у меня есть пара «союзников» из раздевалки, которые помогут этому матчу пройти честно. И да, я не люблю повторяться дважды, поэтому просто упомяну, что не считаю проведение этого матча необходимым. С другой стороны, после моей победы сегодня, я смогу убрать этих двух уродцев из чемпионской гонки и, думаю, они уже никогда не увидят этот пояс так близко. Никогда сно….
- А ты никого не забыл, модник? – в кадре появился Кевин Оуенс - Я напомню, что…..
Резкая чреда ужастных изображений прервала трансляцию из под трибунного помещения, когда они исчезли свет в раздевалке обеспечивали лишь резервные осветители, их света едва хватало, что бы осветить удивленные лица Тайлера, Кевина и Эден. А из системы голосового оповещения раздался знакомый всем фанатам НХТ голос, голос Брэя Уайатта:
- Все когда либо начинается. Однажды один парень украл то, что ему не принадлежит. В то же время другой задел своим длинным языком змеи силы, с которыми не дано совладать человеку. Так они оба определили свою судьбу. Когда кто то хочет спрятать дерево – он сажает лес, когда кто то хочет спрятать кровь – он топит ее в чужой крови, но когда кто то пытается спрятать свой страх – он бессилен. Это была интересная история про любовь к себе, тщеславие и желание обеспечить себе недостижимую для живых вечность. Но, так как все имеет начало, так все имеет и конец. Жалею ли я конец этой легенды? Нет, ведь она будет иметь счастливый конец! Я смогу спасти вас от низвержения в жерло забытья, жерло воспоминаний, я не дам вам покрыться пеплом былой славы, уничтожив вас! Я подарю вам то, к чему вы стремитесь. Вечность.
Аварийный свет начал медленно затухать, пока коридор не погрузился в непроглядную тьму, в глубине которой можно было лишь расслышать два глухих удара, и странный скрип паркета.
Внезапно тьму развеяли уже известная всем чреда изображений, и открыла нам освещенный коридор, в центре которого лежал микрофон, а оперившись об стену, в углу, дрожала и не могла вымолвить ни слова испуганная до полусмерти Эден.




Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 06 Авг 2015, 20:15
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:16
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Ожидаемая победа Владимира и Джейсона, Роман Рейнс тянул свою команду на самое дно, Биг Шоу не смог в одиночку противостоять своим оппонентам. Поздравляю Джейсона и Владимира и желаю удачи на ТО. Где же Кристиан?
Джон встаёт с места и идёт на поиски Каптана Больная Голова. Пропуская сегмент на титантроне мимо себя.




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 20:18
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:17
Зал Славы
Сообщений: 7367
Вдруг камера переключила свой взор на титантрон. На нем мы видим человека с бейджиком "Крис". Это был ринг-анонсер.
"Леди и джентельмены", прошу представить, человека, который не знает, что такое муки, человека, который мастер покарать любого, Карателяяя!
Каратель пришел с улыбкой. Он был в настроении. - Здравствуй, Крис.
Крис - Каратель, почему вы радуетесь? Вы ведь на прошлом НХТ проиграли Козлову, а также вы слегка попали в переделку с Джоке...
Каратель перебил Криса - Стоп...Стоп...Стоп...Крис, не произноси имя этого психа. то, что было в прошлый раз, это было лишь недоразумение. Этот чудак устроил эту игру, и надеяться выйти из нее победителем. Чтож, теперь мой ход. Я покажу, чего я стою. Запомни, Джокер, ты не на того человека пошел. Я не знаю мук. Я не знаю жалости. Я покараю любого, кто встанет у меня на пути. И ты, Джокер, следующий. Я еще вернусь. Каратель сорвал микрофон с рук Криса и ушел за кулисы.


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:21
Звезда WWE
Сообщений: 6994
Джон находит Кристиана, который всё ещё лежал в зрительском зале, и они возвращаются на свои места.
JBL: Ты в порядке Крис?
Кристиан: Чт... ты... ты кто?.... где я?
JBL: Я Джон, ты на арене NXT, вернись к нам.
Кристиан: Уууууу моя голова... что... что произошло?
JBL: Тебя вырубил Джейсон и занял твоё место в матче и на ТО.
Кристиан: Это кто?... ладно плевать... надо попить...


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 7367
К Джокера цифры...Ромашка тут?

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:25
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: У нас начинается следующий матч, наверно самый скучный за последнее время. Пришёл в себя Кристиан?
Кристиан: Да, всё нормально. Ну скучный не знаю, но я его совершенно не жду.
JBL: Ты просто не видел Рейнса на ринге только что.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 7367
Итак, сейчас будет матч Мистера "Веселящий Газ" - Джокера против "Супермена" Романа Рейнса. А Роман Рейнс уже на ринге, ожидая джокера. Он выглядит как-то расслабленно. А сейчас во всей арене тухнет свет и на титантроне появляется зеленый дым. Сквозь этот дым выходит Джокер. он идет к рингу с нарисаованной улыбкой. Вот он наконец залез на апрон. Судья хочет начать матч, но вдруг арена снова затухает на 5 секунд, и когда она снова загорелась, то уже вместо судьи был Каратель!! Он собирается судить этот матч? Вот это поворот!

Гонг!

Рейнс наносит Чоп Джокеру и тот падает.

Рейнс хочет завершить матч, он готовится к гарпуну, разбегается, ииии... Свет вдруг опять затухает, слышны какие-то вопли. Когда свет загорается, мы видим избитого Рейнса в центре ринга, он не швелелился. Джокер это увидел и сразу же попытался удержать, и Каратель считает
1.2... После 2 удара Каратель неожиданно остановился и поднялся. Джокер удивился, и полез с разговорами на Карателя, но Каратель провел Джокеру ДропКик. Джокер упал, но резко встал, однако Карателя уже не было. Свет опять затухает, и на титантроне загораются слова - Do you want to be punished? Джокер не понял, что произошло.. Вдруг свет включается и мы видим Карателя на комментаторском столе. Джокер хочет спустится к нему, однако свет опять затухает и загорается, Карателя там нет. Из трибуны зрительской послышался голос - Ау, я здесь, найди меня. Джокер хотел залезть к Карателю на трибуну, но когда он залезал, какой-то зритель подставил ему ногу, и Джокер скатился с лестницы. Это был Каратель. Он затащил Джокера на ринг, хотел его поднять на коронный ГТС, однако свет затухает снова, и когда включается, Джокер уже убегал за кулисы. Зрители забукали Джокера. Каратель спустился с ринга, взял микрофон, залез обратно на ринг. 
- Так вот как поступаешь ты? Убегаешь? Далеко ты точно не убежишь. Встретимся в воскресенье.

Добавлено (06.08.2015, 20:36)
---------------------------------------------
А на ТО назначен первый матч-Джокер против Карателя.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 283 из 630«12281282283284285629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz