Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 284 из 630«12282283284285286629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: У него ботинки грязные, он нам весь стол загадил!
Кристиан: Вот и матч на пре-шоу готов.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:42
Зал Славы
Сообщений: 7368
20 мин перерыв

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:45
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: Видимо победителя в этом матче мы не выявили ну да ладно, за то получили анонс первого матча на Take Over, а на очереди у нас матч Биг Шоу против Дегенерации.
Кристиан: Биг Шоу в лёгкую раскидает этих местных джобберов.
JBL: Ну Владимира и Джейсона он одолеть не смог.




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 20:45
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:03
Зал Славы
Сообщений: 7368
На титантроне появилось известное каждому шипение экрана, известное как белый шум. Видимо, сьемка велась скрытой камерой, так как в углу мы могли увидеть сегодняшнюю дату, и текущее время, запись велась, но камера ничего не фиксировала. Со временем начали проступать образы, а через непонятное шипение начала проступать музыка:

Музыка повторялась, и ей не было конца, а камера адаптировалась к условиям трансляции, и показала нам темное помещение, единственный свет в котором издавал проектор, который транслировал на стену напротив видеоряд, где неизвестный человек, в маске козла без остановки бьется головой о стену. В углу возле «экрана» лежал большой, с человеческий рост, деревянный крест, на котором была распята кукла вуду, единственным обозначающим знаком на кукле был надетый на нее пояс чемпиона НХТ.
В центре комнаты стояло два стула, к которым было привязано 2 человека, внимательный зритель узнал в них Тайлера Бриза и Кевина Оуенса, рты их были заклеены скотчем, поэтому кричать они не могли, у обеих начала появляться щетина. 
Двери в комнате не было видно, как и окон, но камера располагалась в одном из верхних углов комнаты, поэтому вполне вероятно, что просто не охватывала выход.
Неожиданно тот заключённый, в котором зрители опознали Бриза, резко встрепенулся, огляделся по сторонам и начал сдавленно вопить сквозь скотч на рту. Проорав так с десяток секунд чемпион вновь начал оглядываться по сторонам, остановил внимание на кресте с огромной куклой и медленно, маленькими прыжочками на стуле, стал приближаться к нему. Добравшись до довольно сомнительного элемента интерьера, Тайлер начал тереть верёвки, связывавшие его о не сглаженную острую грань креста, пока, наконец, путы не спали. Принц Красавчик встал, сорвал с рта скотч, немного размял затёкшие мышцы, аккуратно снял титул NXT с куклы… и наконец обратил внимание на Кевина, только что пришедшего себя и начавшего мычать сквозь примитивный кляп. Тайлер, кажется только сейчас вышедший из состояния аффекта, осознавший в какую ситуацию он попал и действительно испугавшийся, медленно совершил круг вокруг Кевина, не спуская с него взгляда, подумал о чём-то и резко зашёл к нему за спину. Бриз уже присел взялся за верёвки, чтобы спасти своего недавнего соперника, а теперь товарища по несчастью, как вдруг…
- Amigo mío! Estoy aquí para salvarte!
- No puede ser! Qué estás haciendo aquí?! – крикнул на чистом испанском ошарашенный Тайлер кому-то, находящемуся за кадром. 
- Быстрее, амиго, твои вещи у меня! Спасай жирненького и бежим! – уже на английском ответил ему обладатель знатного баса.
- К чёрту жирненького, - Бриз мгновенно вскакивает на ноги и бьёт ногой в плечо связанного Оуэнса, в результате чего он смачно падает вместе со стулом, - нам нужен кто-то, кто поможет выиграть время! 
Трансляция прекращается, оставляя зрителей в недоумении. Проходит около минуты и вдруг титантрон вновь включается. В кадре на бегу прикрывающий лицо рукой Принц Красавчик, чуть ли не истерично вопящий:
- Второй раз тебе говорю, не снимай меня, моя причёска не в лучшем состоянии! На кой чёрт ты вообще притащил сюда оператора?! 
- Прости, амиго, я не желал тебе зла, - оператор переводит камеру на собеседника Бриза и им оказывается…
- Это Хернандез! Хернандез, Хернандез вернулся на NXT!!! – JBL, комментирующий всё это дело находясь на арене, вскакивает так резко, что его шляпа отлетает прям в руки счастливчика из первого ряда, стоявшего за ним.
Тем временем рестлеры выбегают на проезжую часть, и, размахивая руками над головой, перегораживают полосу. Из первой машины, остановившейся перед ними, высовывает голову пожилой негр с пышной седой бородой:
- Каоа чёхта?! Эти бвеые совсем распавясылись! Апартеид отменён, вы не мовете тваить всё что вздумавете! – кричит старик, мало того, что плохо говорящий по английский, так ещё и наделённый какими-то серьёзными дефектами речи. К нему в пару больших шагов подбегает Эрнандез, рывком открывает дверь,хватает водителя за шкирку и на удивление аккуратно достаёт его из машины.
- Venerable anciano, прошу простить нас, но нам срочно нужен ваш автомобиль, прошу вас, возьмите это в качестве компенсации, - мексиканец достаёт из кармана толстую стопку купюр и протягивает старику. На лице негра тут же возникает большой диапазон эмоций, от потрясения до невероятной радости.
- Да я ва такие двеньги маху хать со стремянхи пвыгнуть, хотите?!
- Хернандез, за руль, я должен поправить причёску быстрее! – кричит Тайлер, садясь на переднее сидение и игнорируя вопли обезумевшего от свалившейся на него удачи старика, в чьей тропической деревне такая сумма, видимо, сразу возводит его в ранг сказочного богача.
- Прости, амиго, но, увы, я не могу повести.
- Почему?! Ты же умеешь, в чём дело?
- Понимаешь… боюсь, что Супер Мекс лишён возможности сидеть… - Эрнандез выглядит смущённым и грустным, молча садясь на заднее сиденье. Вернее ложась. Бриз, перебравшийся за руль, жмёт по газам, оставляя оператора в облаке пыли. Трансляция прекращается.


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:07
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL подходит к счастливому фанату и забирает свою шляпу.
JBL: У него руки жирные! Я ведь только вчера её постирал... ладно, впервые в NXT мы увидели Эрнандеса, после того сегмента на РО его не было видно.
Кристиан: Лучше бы и не появлялся.




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 21:09
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:14
Зал Славы
Сообщений: 7368
Меня долго не было в wwe, но я вернулся. Вернулся и готов надирать задницу всем кто станет у меня на пути. Уверяю вас всех, мои появления на шоу заметно возрастут. Теперь я не собираюсь уходить из WWE, я останусь здесь навсегда и это плохая новость для всех кто сейчас находится в этой раздевалке. Сегодня пройдет гандикап матч с моим участием. Я против дегенератов.Если честно, я даже не считаю это гандикап матчем. Я смогу победить любого из них с завязанными глазами, без обоих ног и одной руки! Я нокаутирую каждого из вас, я удержу каждого из вас,и на Takeover я стану новым командным чемпионом! Я докажу каждому что я самый сильный из всех кто когда либо стоял на этом ринге! И не Гилтиас, не Рэнди Ортон, не Брок Леснар, не Шон майклз не смогут победить Гиганта по имени Big Show!

Добавлено (06.08.2015, 21:14)
---------------------------------------------
Биг Шоу против Дегенерации все тут?


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:14
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: Что это за голос на арене?
Кристиан: Это же Биг Шоу говорил, только где он неизвестно.
(Ты хоть бы выход своего перса на ринг сделал, или титантрон бы врубил)


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:26
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: А вот такого точно никто не ожидал, неужели Биг Шоу постигнет участь Романа Рейнса?
Кристиан: Почему я всех сегодня переоцениваю, ты не знаешь?


 
kot228 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:27
Рестлер
Сообщений: 356
Mega, Не понял, я же здесь был
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:27
Звезда WWE
Сообщений: 7003
kot228, И какого хера ты не отвечал?

 
kot228 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:28
Рестлер
Сообщений: 356
DDP43, Не отвечал?
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 7368
Забыли.Биг Шоу против Дегенерации.Начинай,Биг ШОу

 
kot228 Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:29
Рестлер
Сообщений: 356
7
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:29
Звезда WWE
Сообщений: 7003
На арену вышли люди в чёрном и всем стёрли память

 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 7368
Гонг!

Но тут на помощь Биг ШОу выбежал Дениел Браян!Гигант не ожидал этого,но был приятно удивлён.

Первым в атаку полез Дабл Ха,он пнул Гиганта между ног и...Вискес!Нет,Биг шоу перекидывает противника.Тот встаёт и..Клоузлайн Биг Шоу!Гигант на падает,поэтому член Дегенерации снова разгоняется,но его отвлекает Браян непринуждённым разговором.В итоге,Дабл Ха хотел вернуться в бой,но получил Нокаут Панч от Биг Шоу!

1..2..3!

Первый выбит.

На арене появляется Рунди Орсон.Сходу он пинает Биг Шоу в живот и...KRO!

Биг Шоу,1-3?

Биг Шоу и ДБ-20,50

Дегенерация:30,30


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 284 из 630«12282283284285286629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz