Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 287 из 630«12285286287288289629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:42
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Брэй ожидаемо вырывается.
Кристиан: Он просто решил передохнуть, тот мунсолт он даже не почувствовал, а живот у него просто от плохого обеда заболел.




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 22:43
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:46
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тайлер снова готовится к чему-то...Брей поднимается и..БЬЮТИ ШОТ!Мимо!Брей пользуется моментом,ловит встававшего Тайлера и...Суплекс...Но Бриз соскакивает с Ваята,разгоняется и..Инзыгри Брею!Тот не хочет падать,но после умопомрачительного Панча от Бриза,Ваят таки рухнул.

Ваят-50

Бриз-85

Брей?


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:48
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Неудачный Бьюти Шот от Тайлера, но комбинация из инцигири и ПАНЧА! Сваливает толстячка на ринг.
Кристиан: Обратите внимание на кулак Бриза, у него в руке 100 бакосв которые он положил в рот Брэю, чтобы тот лёг от этого удара.


 
=Frik= Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:48
Зал Славы
Сообщений: 5381
3-4
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:50
Зал Славы
Сообщений: 7367
Бриз лезет на 3-й канат и...Сплеш!Мимо!Однако,Бриз быстро оказывается на ногах,как и его противник.Тайлер полез в атаку первым с его коронным Супермодель Киком,но промазал,Брей воспользовался моментом,схватил шею Бриза и..ЧОКСЕМ ОТ БРЕЯ ВАЯТА!

Ваят-50

Бриз-70

Тайлер?


 
Mvpvch Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:51
Зал Славы
Сообщений: 5229
4 - 7

 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:52
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Такому чокслему может позавидовать даже Кайн.
Кристиан: Как только шея Тайлера не сломалась просто от того, что Брэй схватил его за неё?




Сообщение отредактировал DDP43 - Четверг, 06 Авг 2015, 22:53
 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:54
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тайлер отползает к углу ринга.Брей следует за ним,но получает пинок от Бриза между ног и сгибается.Бриз лезет на 3-й канат,хватает голову Брея и...Снова Торнадо ДДТ?Нет,Брей швырнул оппонента в другой конец ринга,после чего,разгонался и..Раннинг Сентон от Брея Ваята!

Ваят-50

Бриз-50

Ваят?


 
=Frik= Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:55
Зал Славы
Сообщений: 5381
5-4
 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:55
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Мощный сентон, надо было удерживать, Тайлер бы не вырвался после такого.
Кристиан: Он не умер, что опять же странно, а значит вырвался бы.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:58
Зал Славы
Сообщений: 7367
Брей продолжает доминировать над Бризом,осыпая того градом Панчей.В итоге,Брей посадил Тайлера на 3-й канат и сам полез к нему,но Бриз вдруг ожил и начался обмен пачами.Сильнее оказался Брей,который просто тыкнул в глаза Бриза,отчего тот был дезориентирован и снова попал под град Панчей.В итоге,Брей таки залез с Бризом на 3-й канат и...Суперплекс!

Ваят-50

Бриз-25

Тайлер?


 
Mvpvch Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:58
Зал Славы
Сообщений: 5229
ох, с богом
6 - 8


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 22:59
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Судья не заметил тычок в глаза, либо не захотел это замечать... спина Тайлера сейчас превратилась в кашу.
Кристиан: Тайлер по жизни каша Джон.


 
Mega Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:01
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тайлер ползёт к канатам,но его поднимает Брей и..СЕСТРА ЭБИГЕЙЛ!Нет,Бриз разжимает захват и толкает Брея,тот отталкивается от канатов и...Бьюти Шот!Мимо!Брей прописывает Клоузайн встающему Бризу,но и сам падает...

И вот, похоже этот очень напряженный бой близится к концу. Бойцы уже с трудом передвигаются, но что это…Свет на арене тухнет и через несколько секунд за спиной у Бриза появился, как из под земли,Биг И! Тайлер видимо понял что за ним кто-то есть и решил повернуться, но он не успел это сделать, потому что Большой И сразу подбежал сзади к «красавчику» схватил его за талию и провел ему Белли ту Белли Суплекс. Биг И решил 
разобраться и с Бреем, но тот оказался проворнее и схватил И, готовясь провести Сестру Эбигейл, еще секунда …. Но атлет не так прост, он выкрутился и проводит Уайатту Биг Эндинг, после чего И сел на бородача забивая голову панчами, после чего поднимает Брея на ноги, разбегается и Multiple knee lifts, после этого темнокожий рестлер начал осматриваться по сторонам, и увидел как Бриз уже на ногах и готовился к Бьюти Шоту, удар… но чемпион НХТ видимо наивно думал покончить с этим человеком простым ударом. Афроамериканец просто схватил эту ногу на лету, и клоузлайн «бедному» Бризу, после чего следует запуск в канаты и Running body block, после всего этого публика начала неистово поддерживать Биг И, и он ,чувствуя эту феноменальную поддержку решил покончить с этим педиком, поднимает его на Биг Ендинг, но нет! Очнувшийся Брей бежит на И в попытке сбить его с ног, но Большой И сегодня похоже настроен действительно решительно, стремительно бежавший Уайатт получил Биг Бут прямо в лицо, после чего Афроамериканский супермен поднимает на Биг Ендинг и Брея и Бриза. Несмотря на тяжесть этих двоих он все таки проводит Двойной Биг Ендинг!!!!После чего он спустился ктитулу НХТ, залез на ринг и поднял заветный титул над своей головой, наслаждаясь скандированием «Б-И-Г».
Неожиданно красный свет освещает арену. Заиграла музыка "Я принёс тебе боль". Биг И уже готов встретить Владимира Козлова со стороны рампы. Как вдруг зрители взорвали трибуны. Большой И начал осматриваться, но было уже поздно. Удар Московского мучителя пришёлся прямо по затылку здоровяку. Но у Биг И было много сил, и пошёл размер ударов. Биг, Козлов, Биг, Козлов, Биг, Биг, Биг. Паурлифтер почувствовал своё превосходство. Он разгоняется в канаты, отталкивается и получает мощнейший клоузлайн от Мучителя. Владимир встал над телом Биг И и хотел провести приём, но сзади подошёл Брей Ваят, развернул Козлова. Удар, удар. Но Козлов их даже не почувствовал. Брей слишком устал. Поэтому быстро получил чоук слем и выкатился за ринг. Публика, которая до этого всё время букала Козлова вдруг начала скандировать "Вперёд". Владимира это насторожило и не с проста. Руки Биг И быстро обхватили талию москвича и здоровяк провёл немецкий суплекс. Но этого оказалось мало, поэтому за ним последовал бели ту бели суплекс. Владимир лежит на середине ринга, Биг И готов к своему коронному сплешу, но сзади его достаёт нога Тайлера. Он начинает красоваться перед публикой. А зря, ведь прямо перед ним возникает Ваят и сбивает его его клоузлайном. После чего Бриз получает сентон. Ваят готов завершить начатое сестрой Абигейль, но Козлов сбивает его гарпуном. Не успевает он отдохнуть, как получает шлагбаум от атлета. Биг И всё-таки хочет добить Козлова бежит к канатам, отталкивается и проводит свой коронный сплеш. Атлет поднимает Козлова, подготовка к Биг Эндингу, но Владимир вырывается и проводит железный занавес. Он направляется к Бризу. Тот откатывается в угол и ждёт удара от Владимира. Но Козлов неожиданно протягивает ему руку… и вдруг на рампе появляется Невилл, англичанин мчится к рингу, проскальзывает под канатами и мощнейшим суперкиком пробивает челюсть русского. Козлов откатывается в угол, слегка в шоке, и Невилл встретился взглядами с Бризом 

- Ты не достоин этого! То, что красуется на твоей талии, это не твое. Самый незасл.. 

и тут его прерывает Брей, русская подсечка , англичанин старается быстро подняться на ноги, но Уайатт тут же проводит сильнейший клоузлайн и Невилл отлетает в угол ринга. Не успевает Уайатт толком оглядеться по сторонам, как тут уже Биг И сноваего хватает и проводит немецкий суплекс. Темнокожий атлет красуется собой , и уже собирался подойти к Бризу, который постепенно приходит в себя, но сзади подошел Невилл . Он дернул народного чемпа за плече, и что то ему выкрикнул, тот мгновенно указал на Бриза, дав понять, что следует с ним разобраться , Невилл кивнул , и взял разбег от канатов , но что твориться?? Невилл провел кик справедливости на Биг И, тот катится за ринг, а Невилл вновь смотрит на Бриза, тот поднимается на ноги, и ожидает реакции 

- Я тебе говорил , ты не достоин этого! Но так свой пояс не отстаивают, не защищают. Эта глупая массовка просто портит все , не давая тебе показать , что ты на самом деле можешь. Я же даю тебе этот шанс. Я хочу с тобой бой! Не за титул, без правил, я хочу с тобой просто драться. 

Вдруг Козлов, который уже пришел в себя, влетает сзади в Невилла, но тот успевает сгруппироваться , и выкатится за ринг. 

- Тайлер, мы еще должны встретиться , ты обязан мне ответить! 

Невилл решает покинуть ринг, но возле железных ступенек лежал Биг И, который готовился уже подняться и мстить, Брей за пределами ринга так же пришел в себя, и решил сбить англичанина, но тот ловко увернулся и запустил Брея в Биг И !!! Столкновение двух массивных парней и ступенек, а Невилл намеревается покинуть арену.


 
ImNotAtraitor Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 23:05
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Какое только что было месиво, Козлов, Биг И, Невилл, они все видимо хотят получить пояс.
Кристиан: Что то самому чемпиону маловато поднадовали, надо было достать лестницу и провести Красную Стрелу оттуда.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 287 из 630«12285286287288289629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz