Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 297 из 630«12295296297298299629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Enzo Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:46
Звезда WWE
Сообщений: 2892
2
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:49
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Таки проводит и вся вермишель падает на пол. Казалось бы, покойся с миром, но.
1....................2............................
Нет! Кикаут от Дольфа.
Иван (50) Миз (25)          
Дольф (10)              
Гробовщик (25) 
Иван, ходи.




Два чая этому чаю (с)
 
HolodS222 Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:49
Звезда WWE
Сообщений: 4770
Гроб, 6
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:52
Звезда WWE
Сообщений: 2790
И Ивану же сразу повезло. 
Гробу нужно было время чуть-чуть отдохнуть, но хитрый и подлый Русич ему не дал это сделать и сразу же свернул его.
Гроб (1-3)




Два чая этому чаю (с)
 
NoleSK2015 Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:52
Звезда WWE
Сообщений: 2212
3

 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:57
Звезда WWE
Сообщений: 2790
1..........................................2.................................
И Гроб вырывается только на 3.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
Командные пояса точно не его. А тем временем, Дольф Зиглер хочет встать и...
Иван (50) Миз (25)           
Дольф (10)




Два чая этому чаю (с)
 
Enzo Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 20:57
Звезда WWE
Сообщений: 2892
10
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:00
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Иван поднимает его и хочет разломать его черепушку коронным валенком, но Дольф уклоняется




Два чая этому чаю (с)
 
HolodS222 Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:00
Звезда WWE
Сообщений: 4770
1
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:02
Звезда WWE
Сообщений: 2790
1.............................2..........................
Но Миз срывает удержание, оттолкнувшись от третьего каната и заботчив его. Судья на это отвлекся, заржал, но Ваня успел очухаться. 
Иван?
Иван (20) Миз (25)            
Дольф (10)




Два чая этому чаю (с)
 
HolodS222 Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:04
Звезда WWE
Сообщений: 4770
2
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:09
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Итак, у Дольфа уже совсем нет сил сражаться и он падает.
Вясков поднимается на канат дабы сделать свой фирменный Славянский Сплеш и...

Добавлено (08.08.2015, 21:09)
---------------------------------------------

А тем временем, матч за ВХ чемпионство. Кейн, Курт?




Два чая этому чаю (с)
 
OneRock Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:10
Звезда WWE
Сообщений: 1548
The champ is here!
 
leaptonisetee Дата: Суббота, 08 Авг 2015, 21:14
Звезда WWE
Сообщений: 2790
Гонг! Матч начался.
Курт взял свою олимпийскую медаль и сказал Кейну:
- Видишь это? Это мое. А тебя такого же нет.
Кейн расстроился и ушел. Победа за Куртом.

Добавлено (08.08.2015, 21:14)
---------------------------------------------
А полу-сквошевый Смек подошел к концу. Приходите на матчи. Пожалуйста.




Два чая этому чаю (с)
 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 14:15
Зал Славы
Сообщений: 7369
Фанаты на арене уже рассаживаются по своим местам, а зрители WWE Network заканчивают последние приготовления для просмотра предстоящего шоу дома, периодически отвлекаясь на болтовню с панели экспертов, где в данный момент взял слово Байрон Сэкстон:
-… никогда опять, - заканчивает он какую-то фразу, - Кстати, в эту пятницу Тайлер Бриз встретился с Майклом Коулом ради эксклюзивного интервью для wwe.com. Комментарии по поводу состояния бренда и мысли о возможно самом главном матче в его карьере прямо сейчас.
Байрон улыбается, дожидаясь анимированной заставки, на которой шестеро участников мэйн ивента стоят на фоне надписи «TakeOver: Cyber Sunday». Включается запись интервью, выложенного на официальный сайт двумя днями ранее.

- Дамы и господа, в это воскресенье, на специальном шоу NXT «TakeOver: Cyber Sunday» состоится шестисторонний матч за чемпионство NXT. Его участниками станут Невилл, Владимир Козлов, Кевин Оуэнс, Биг И, Брэй Уайатт и мой гость на сегодня в нашей еженедельной рубрике на wwe.com, действующий чемпион NXT – Тайлер Бриз, добро пожаловать - интервью по старой традиции начинается с крупного плана на лицо Майкла Коула, а после объявления его гостя кадр перемещается на удобно откинувшегося в кресле Тайлера, одетого в белую футболку, на которой, к удивлению фанатов (и даже разочарованию отдельно взятых личностей), нет никаких надписей, принтов или чего-либо подобного. На его плече привычно расположился пояс чемпиона, и Бриз, пару раз кивнув, обращается к Майклу:
- Рад находиться здесь. Я, вроде бы, стал первым представителем NXT, участвующим в этом еженедельном шоу, и это честь для меня. Как и для тебя, Майкл, безусловно.
- Что ж, следовало ожидать, что ты начнёшь с подобной реплики. Но, буду честен, ты, Тайлер, здесь именно потому, что смог поразить меня. Ты стал первым рестлером, дважды выигравшим титул чемпиона NXT, не важно, какими путями. В любом случае, это выдающийся результат. Ты умудряешься сохранять свой титул, не смотря на весь тот хаос, что творится на жёлтом бренде. И ты играешь немалую роль в возникновении этого хаоса. В прошедшую среду вы с Брэйем Уайаттом показали просто сумасшедший матч с чемпионством NXT на кону, из которого ты всё-таки вышел чемпионом, пусть концовка и была несколько спорной. Ты знаешь, я большой поклонник NXT, уже давно переставшего быть просто подготовительной площадкой. Я видел твой дебют. Я помню, в каком статусе ты подошёл к TakeOver:Legacy. И я вижу колоссальный прогресс Принца Красавчика, как на ринге, так и как личности. Во время промежутка между двумя специальными шоу бренда ты сумел выйти на новую ступень, но, думаю, именно TakeOver – то место, где ты чувствуешь себя в своей тарелке на сто процентов.
- Ты прав, Майкл. Исход прошлого TakeOver – закономерный, но от того не менее яркий апогей моей карьеры на текущий момент. И да, кажется я единственный, кто после этого шоу сможет гордо называть себя участником всех мэйн ивентов TakeOver в истории. Кажется, у нас здесь складывается хорошая традиция с этими массовыми матчами и необычными гиммиками в качестве главного события вечера. Вот только в этот раз все хотя бы понимают, ради чего они входят в рингсайд, - Тайлер слегка улыбается. Видимо, даже люди подобные ему склонны к ностальгии.
- Что ж, весьма интересно, но я хотел бы поговорить о твоём матче чуточку позже. Я бы хотел пробежаться по тем матчам, в которых ты не участвуешь, если ты не против.
- Конечно.
- Итак, матч Джокера и Карателя. Есть какие-то мысли?
- Это глупо, зачем им было вообще выделять им время? Кому вообще интересно смотреть на противостояние двух новичков, до сих пор ничем не выделившихся? Что открывало шоу на прошлом TakeOver? Кабал против Уайатта в схватке за право вступить в матч за чемпионство NXT, который проходил чуть позже. Во сколько раз это солидней? Чёрт, если на NXT действительно такие проблемы с ростером, могли бы музыкантов каких пригласить или вроде того.
- Хорошо. Многосторонний матч за в очередной раз уже долгое время
вакантные пояса чемпионов в командных боях. Уверен, тебе есть, что сказать по этому поводу, ведь ты участвовал подобном бою на прошлом TakeOver.
- Ещё одна традиция, да. Нужно ещё, чтобы одна из команд не явилась, - чемпион улыбается, а зрители отмечают, что, кажется, Тайлер начинает здорово отходить от кейфеба, ведя себя на удивление адекватно.
- Точно. Вы с Уэйдом тогда были чуть ли не фаворитами в том матче, хотя тогда успели выступить как команда лишь единожды. Я помню, как в своём промо в Лондоне, через три дня после TakeOver:Legacy, когда ты заставил людей перестать над собой насмехаться и воспринять тебя всерьёз, ты упоминал о том, что у тебя чуть ли не «опустились руки» после того поражения.
- Да, это было тяжело. Но я быстро пришёл в себя. Хорошо, что я быстро осознал, что моей вины в том поражении вообще не было. Всё дело в тупоголовом мужлане, Баррете, выбравшим абсолютно топорную стратегию и забывшем обо всех наших тактических заготовках, а ещё тогда постарались эти кретины, Биг И и Майклз, откровенно действовавшие на руку Балору и Фаусту. Заметь, ведь именно я оказался в гандикапе с Фатальной Фрустрацией в конце матча. Если бы мне не то что помогали, хотя бы просто не мешали, я бы безусловно ушёл с того шоу не с одним поясом на плече, а с полным комплектом, - зрители успокаиваются, наконец услышав нужный настрой и убедившись, что Бриз не пьянь вроде Дриммера, выдающая «шуты» в ответственные моменты.
- Может, попробуешь предсказать победителя?
- Ну… знаешь, как бы мне не были противны эти личности, я бы поставил на Невилла и Биг И. Мне довелось биться с ними, тогда в моим напарников был Козлов. Тогда мы выиграли, но это, признаю, была далеко не самая лёгкая победа в моей карьере. Однако команды других претендентов наш дуэт, мягко говоря, просто уничтожил бы. Скажу так: Невилл и Биг И – единицы среди нулей, но это не отменяет того, что в своей плоскости они кажутся лучшими. Да, думаю, я так могу это описать вкратце. А если серьёзно, то мне намного интересней было бы посмотреть на их матч друг против друга. Их отношения – именно то, что может всё испортить. Не терпится узнать, кто же из них Шон, а кто Марти. Представь, матч двух разозлённых друга на друга командных партнёров с условием «проигравший бреется налысо». Великолепно ведь? Или где-то было?..
- Где-то было. Ладно, не будем заострять внимание на этих парнях. Сейчас нам остаётся только сидеть и гадать, как же они себя поведут. Лучше просто подождать до воскресенья. Тем более, далее у нас ещё более интересный матч: команда Рене Янг против команды Эджа. Интересен ли тебе исход этого поединка? Есть ли у тебя комментарии по поводу состава команда или о ситуации в целом?
- Чёрт, конечно есть. Ведь, возможно, мы станем свидетелями одного из важнейших моментов в истории NXT. Попытка захвата власти – нечто, что казалось немыслимым здесь ранее. Буду честен, я удивлён, что Рене предпочла решить всё это так, я бы всё же предпочёл обратиться в суд, будь у меня доказательства организованного похищения и провалившегося заказанного убийства, но дело её. Думаю, все понимают, за какую команду я буду болеть? И да, меня искренне пугает её состав. То есть ладно, чёрт с ним, у нас есть Фоли, почему бы и нет, может быть, он сможет отпугнуть ребят из команды Эджа если улыбнётся, ещё у нас есть вечная тёмная лошадка Харпер, но… Кристиан?! Серьёзно?! Я один понимаю, что лучше перед матчем разбить зеркало и прогуляться по вольеру с чёрными кошками, чем брать это недоразумение к себе в команду?! Кто там ещё… Гилтиас! Я не хочу сказать ничего по поводу его умений, той связи с недалёкой публикой, которой он мастерски достиг путём лицемерной лжи, я даже готов уважать его за это, но… я что, единственный, кто смотрит Raw? У этого парня крыша едет так же стремительно, как заплаканный Джокер поедет домой в отпуск, после избиения от Карателя на пре-шоу. Он опасен. Не в смысле, что он доминирует на ринге, он действительно опасен, он псих. Вдруг он с ножом на кого-нибудь
накинется, да или просто покусает? Но даже он меркнет по сравнению с, та-да-да-да, - Бриз, водя рукой перед собой и быстро сжимая и разжимая кончики пальцев, видимо изображает салют, - Дример. Заплесневелый, мать его, «я готов на расистские высказывания на публике, только бы остаться на слуху» Дример. Как?! Почему он здесь?! Самый убыточный генеральный менеджер в истории NXT возвращается на бренд, возвращается, чтобы представлять законное руководство? Да мне будет противно заходить на ринг, после того как там побывал Томми. Кто знает, почему он ещё получает зарплату от этой корпорации, объясните мне.
- О-о да, я вижу, что этот матч действительно интересует тебя. Но давай уже перейдём к самому важному для тебя и для подавляющей части вселенной NXT – матч за главное чемпионство бренда. Матч, правила которого мы узнаем только в день проведения шоу. Матч, который может обернуться для тебя величайшим триумфом и статусом безоговорочно доминирующего надо ростером чемпиона, или же может окончить твой тайтлрейн, который на данный момент ещё очень далёк от звания легендарного. Кстати, прости, что так «в лоб», но что думаешь делать, если проиграешь? Ведь на самом деле, возможно, тебе уже пора покинуть девелопмент. В своём твиттере ты упомянул какой-то кон…
- Позволь прервать тебя здесь, Майкл, - Коул, кажется, не слишком доволен, но всё же кивает, как бы передавая слово Принцу Красавчику, - в начале нашего разговора, ты сам сказал, что NXT перестал быть просто подготовительной площадкой, а теперь называешь его девелопментом. Знаешь, это абсолютно неверное понимание сути происходящего на жёлтом бренде.
- Но это факт. Вы все приходите туда, чтобы подготовиться к выступлениям на Raw или Smackdown, вы приходите туда учиться, вы работаете на своё имя и…
- Нет. Знаешь, сначала ты показался мне смышлёным. Я разочарован, - Майкл уже не скрывает своего недовольства, - Да, эти парни с «основных», - Бриз сопровождает это слово жестом «кавычки», - брендов могут быть популярнее тех, кто собрался в NXT. Они могут быть презентабельней большинства рестлеров моего бренда… но NXT это то место… знаешь, это то место, где… ну, например, где ты дебютируешь на Royal Rumble, и в один вечер становишься его «железным человеком» и лидером по количеству выброшенных соперников. То место, где ты приходишь на TakeOver не заявленным в матч за чемпионство бренда, а потом шоу уходит из эфира, когда в кадре ты гордо держишь только что выигранный пояс над головой. Место, где вокруг себя я вижу людей, готовых на всё ради своей мечты. Да, большинство из этих уродцев в конце пути обнаружит себя на свалке, а в лучшем случае в супермаркете воскресным утром, вяло толкая тележку за своей жирной жёнкой, но это всё равно завораживает. NXT - это место, где каждый из нас получает шанс, независимо это всех этих закулисных интриг. И я горд быть тем, кто действительно воспользовался этим шансом. Чёрт, да у нас тут недавно появился какой-то комми-революционер. И да, его путь приведёт его к смерти от цирроза, но разве всё это не здорово? Как чудесный, чарующий зоопарк, честное слово.
Пожалуй, я соглашусь, что настоящие суперзвёзды это те, кто перешёл на Smackdown и Raw. Да, суперзвёзды там, но здесь есть нечто большое, я бы назвал это жизненными позициями, сталкивающимися на ринге. Многие из них – пережитки прошлого, многие из них нелепы, многие из них – признак немытого быдла, но это и не важно. Важно то, какую чудесную историю Эры Великолепия я могу творить, вступая с их носителями в конфронтацию. Я понимаю, что вся моя речь сегодня может прозвучать странно, я не хочу, чтобы вы восприняли всё это так, будто я отказываюсь хотя бы одного слова, что я говорил ранее. Просто я стал видеть это несколько шире. И то, что произойдёт в мэйн ивенте NXT TakeOver:Cyber Sunday, всё это не только о Принце Красавчике, не только о Султане Селфи и Короле Милоствиля. Ведь вы увидите на ринге человека, наделавшего много шума с самого начала своих выступлений на NXT, шоу за шоу
уверенно укрепляющегося на позиции силы. В этот вечер в рингсайд войдёт человек, способный заворожить и влюбить в себя публику, которой не нужно видеть на нём блестящий пояс, чтобы воспринимать его как чемпиона. В этой схватке примет участие, пожалуй, единственный человек из этого бизнеса, которому Принц Красавчик действительно может доверять, напарник, который ни разу не подвёл меня, человек, пробивающий себе путь на вершины, следуя за мечтами о высоком. Там будет человек, проигравший немало важных для себя матчей, но раз за разом реабилитировавший себя в глазах зрителей благодаря своей страсти и умением встать, если упал. И конечно, конечно же на этот ринг поднимется мастер ментальных манипуляций, пожалуй единственный человек, который действительно контролирует ситуацию вокруг себя, человек, которого однажды обокрали, и от этого он стал опасней чем был когда-либо… ах да, ну а кроме меня там будет мой приятель Владимир, которому я желаю удачи, но не рекомендую раскатывать губу, и четыре зазнавшихся орангутанга: жирненький Кевин, потненький Ленгстон, ушастенький Невилл и Уайатт… ну, он видимо из тех «Квазимодо», которые вообще слетели с катушек из-за своего уродства.
По традиции шоу, видео заканчивается без каких-то особых прощаний, медленно «затухающим» лицом Тайлера, снимаемого крупным планом.


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 297 из 630«12295296297298299629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz