Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 304 из 630«12302303304305306629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 17:46
Звезда WWE
Сообщений: 6996
4 4

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 17:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
Хаос и Невилл продолжают обмен панчами,но в итоге,Невилл бьёт Хаосу между ног и красивой Хариканраной отправляет того в ящики,а сам бежит к грузовику.Джейсон лезет к титулам,а Козлов его прикрывает.Первым прибегает Кабал,но тут же получает Клоузлайн и Белли-ту-Белли в клетку.Делле приполз Биг Шоу,но получил Биг Бут.А Джейсон почти на вершине...

Невилл подъезжает к клетке на грузовике и готвоится на ней залезать.Невилл,1-2?

Биг И с палкой кендо несётся на козлова.Биг И и Козлов,1-2?

Хаос гонится за грузовиком Невилла.Хаос,1-2?

Браян и Биг Шоу танцуют.Им и без титулов хорошо.


 
zero0152 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 17:53
Рестлер
Сообщений: 1589

третий кол


 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 17:56
Зал Славы
Сообщений: 7367
Невилл не может,поэтому цифры за него пишет Биг И

 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 17:56
Комментатор
Сообщений: 3006
Биг И: 2

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:00
Зал Славы
Сообщений: 7367
Andriano
Цитата Mega ()
Невилл не может,поэтому цифры за него пишет Биг И

Добавлено (09.08.2015, 18:00)
---------------------------------------------
Ладно,пусть и у Невилла будет 2


 
=Fritz= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:01
Комментатор
Сообщений: 3006
Mega, сорь у Невилла 1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
Andriano, ок

Добавлено (09.08.2015, 18:06)
---------------------------------------------
Хаос бежит за грузовиком,но вдруг,Невилл останавливает грузовик и даёт задний ход.Хаос бежит назад,но в итоге,падает в углубление рядом с рампой и ломает собой несколько столов.Невилл снова едет к клетке,выходит из грузовика и лезет на клетку.Биг И и Козлов бегут друг на друга и...Биг И наносит мощнейший удар палкой и Володька падает.Биг И и Невилл на вершине!Оба подходят к поясам и...





 
NickVolkov97 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:07
Рестлер
Сообщений: 544
4
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:07
Звезда WWE
Сообщений: 6996
5

 
zero0152 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:08
Рестлер
Сообщений: 1589
1
кол от Кабала


 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Первым на вершине оказывается Кабал,но его за ногу стаскивает Браян.Кабал падает на ком. столы.Браян идёт к поясам...Но Джейсон швыряет того с клетки и сам берёт пояса!И новые командные чемпионы НХТ-Джейсон и Козлов!

 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:17
Звезда WWE
Сообщений: 6996
Кристиан очнулся и сел за комм стол, и тоже самое сделал JBL.
JBL: Долбанный Индус, мы же хотели мирно уйти и дать ему покоментить...
Кристиан: Никогда не доверяй Индусам...


 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:19
Зал Славы
Сообщений: 7367
Титантрон загорается. Толпа на трибунах, а также телезрители у экранов имеют честь наблюдать интервью-зону за кулисами арены, в которой вместе с Томом Филлипсом в полном составе находилась команда одного из претендентов на должность Ген. Менеджера NXT - Эджа. "Запрещённая Суперзвезда" стоял неподалёку от интервьюера, в своём фирменном длинном плаще (что неудивительно, ведь он тоже участвовал в поединке), устремив пронизывающий всё взгляд куда-то вдаль, позади него на каких-то ящиках (даже в интервью-зоне иногда попадаются элементы, присущие "типичному" закулисному помещению) сидела Лита, подогнув колено и наклонив голову вбок; Филлипс стоял слева по картинке от Операционного Директора, занеся к его голове микрофон. Остальные же члены команды находились также неподалёку. Миз в привычной для себя "плаще-простыне" и в солнечных очках с важным видом стоял позади Тома и глядел чуть-ли не в потолок, нагло задрав голову и держа руки за спиной, a.k.a. "селебрити". А между Эджем и интервьюером на заднем фоне можно было наблюдать оставшихся членов команды. По центру камеры на стуле восседал Курт Энгл, держа своё Чемпионское Золото поверх красно-синей ветровки, в его взгляде читалось спокойствие и одновременно с этим презрение. Слева от него, в своей ковбойской одежде и шляпе, держа руки на поясе стоял Терри Фанк, смотря на всё с недовольной физиономией, будто он испытывал отвращение, находясь тут. Справа от Энга со скрещенными на груди руками в простой футболке стоял Адам Коул, скептическим взглядом оглядывая всё, что его окружало. Филлипс, естественно, начал говорить первым, предварительно повернувшись к камере. 

- Добрый вечер, Дамы и Господа! Спец-шоу NXT TakeOver: Cyber Sunday в самом своём разгаре, и уже через несколько минут мы сможем наблюдать один из самых главных матчей вечера! Команда Эджа сразится с командой Рене Янг за право быть Ген. Менеджером NXT. Ставки предельно высоки, на кону стоит управление Жёлтым Брендом. Так что же приготовил Эдж своим соперникам? Как он сам оценивает свои шансы на победу?

Филлипс подставляет микрофон к лицу Запрещённой Звезды. 

- Спасибо, Том. Наконец-то тирании Рене Янг на NXT настанет конец. Дав согласие на матч 5 на 5 она, сама того не ведая, отдала компанию в мои руки. В таких матчах побеждают лишь достойнейшие... Эдж, Курт Энгл, Терри Фанк, Адам Коул и Миз - вот достойнейшие, вот лучшие из лучших. Мы одолеем ко...

- Оу-оу-оу! Погоди! - воскликнул вдруг Мизанин.

Чемпион США незамедлительно прерывает диалог Эджа, повернув микрофон Филлипса в свою сторону.

- Почему это ты упомянул меня только в самом конце? То есть когда ты называл наилучших, то о Великом Мизе подумал в последнюю очередь? А кто-нибудь из вас, ничтожеств, сидящих в зале и у экранов и тех, кто сейчас находится в этой комнате, догадывался о том, что именно я являюсь лучшим бойцом и единственной надеждой этой команды? Благодаря мне эта кучка бездарей обрела инициативу, благодаря мне сегодня Эдж одержит победу. Я чемпион США, я командный чемпион! На данный момент я ношу на своих плечах больше титулов, чем любой бездарь этой компании. Я почти что Лицо WWE... А кто вы? Правильно! Без меня вы никто, полные нули! Моя гениальность обеспечит вам победу, и только она! Без Миза команда Эджа это всего лишь кучка неудачников, не способных победить даже Великого Кали. Без меня Рене Янг уничтожила бы вас всех ещё на последних выпусках NXT. Без меня эту кучку придурков вообще не считали-бы командой. Поэтому только Миз должен упоминаться первым, когда речь заходит об этой команде. Потому что только Миз принесёт Эджу победу... Ведь я Мииииз, и яяяя...

- Прикуси язык! - Громовым голосом воскликнул Энгл.

Курт Энгл, который все это время сидел с поясом на плече и слушал остальных, поднимается и сам начинает свою речь. Естественно, интервьюер переместил микрофон к его рту. 

- Смотрю, что все очень хотят выговориться. Хм, пожалуй, я поучаствую в вашей "увлекательной" беседе. 

Олимпиец оборачивается к “манимейкеру”. 

-Миз, ты чемпион США и одновременно командный чемпион, это похвально. Но тебе не стоит превозносить себя до небес и считать себя великолепным и неотразимым. Твои победы – это зачастую дисквалификации, и поэтому владеть сразу двумя титулами будет очень проблематично. В бою особо ты не выделяешься, но кто знает, возможно, сегодня ты покажешь себе с другой стороны.

Терри Фанк, и без того стоявший с кислой миной всё интервью, к этому моменту окончательно помутнел. Вдруг Ковбой резко оттолкнул Филлипса от Энгла и стал сверлить Чемпиона Мира взглядом. 

- Мне уже давненько осточертело слушать ваши восхваления самих себя. Не мог бы ты прикрыть свой рот уже наконец? Не подумайте. Мне наплевать на демонстрирование вашего огромного Эго, мне также наплевать на все ваши лживые слова. Но что более важно, мне наплевать на тебя, Эдж. *Фанк поворачивается в сторону Запрещённой Суперзвезды.* Да-да, мне наплевать на тебя и твоё властолюбие, мы все для тебя - лишь способ достичь нужной цели, а именно управления NXT, и я это прекрасно понимаю. Потому давай не строить из себя команду и говорить какие мы дружные, потому что каждый из нас преследует лишь свои цели. Тебе плевать на меня, а мне плевать на тебя и всех остальных, кто распускает тут свои хвосты. Единственная причина, из-за которой я стою сейчас тут и терплю этих самодовольных имбецилов это не желание подарить Коупленду руководство над брендом, это не желание уничтожить Рене Янг, это даже не желание надрать зад Гилитасу... нееет. Единственное, что меня тут держит - это Томми Дример. Только тот, кто когда-то был мне другом вселяет в меня желание сражаться за Эджа. Потому что как только я доберусь до этого гавнюка, то выпотрошу из него все потроха прямо на ринге! И как только я сделаю это, мне будет наплевать на всех вас и всех их. Ты слышал, Эдж? У меня есть своя цель!

Но тут Олимпиец перебивает его.

- Терри, вот твоего присутствия здесь я не понимаю. Твой хардкорный рейн был наискучнейшим, бои, на которые возлагались надежды, провалились. В конце концов, возраст также играет большую роль. Если тебе хочется разобраться исключительно с Дриммером, то можно это сделать не сегодня, и я уверен, что ты являешься главной обузой в этой команде. 

- Надеюсь, теперь вы закончили петушиться? - С саркастичным лицом воскликнул Коул. 

- Я-бы сказал, что все ваши попытки помериться половыми органами на камеру очень впечатляют, но вы только тратите моё время зря. Вы лучшие? Не смешите меня, вы даже не настоящие рестлеры. Светловолосая крыса, которая не в состоянии разобраться со своими врагами в одиночку и поэтому пытающаяся задобрить кучку рандомно выбранных личностей своими пустыми обещаниями и откровенной лестью. Самонадеянный клоун в чёрной простыне, хвастающийся тем, что смог победить неандертальца с колбасой в руках и двух джобберов, при этом находясь в команде с третьим и имею численное преимущество, выиграв второстепенные блестяшки, на которые наплевать всему остальному ростеру компании. Незаслуженный чемпион Синего Бренда, который стал чемпионом только потому, что я ещё не ступал на ринг этого недо-бренда олухов и который до сих пор носит у себя на шее какую-то вшивую медальку, полученную им 15 лет назад. И престарелый хардкорщик, позорно проигравший на прошлом Ро своё единственное достояние - незаслуженно выигранный хардкорный титул, а теперь одержимый идеей мести тому, кто его же в этот бой и поставил. Вы не рестлеры, вы недо-рестлеры. И я объединился с вами только для того, чтобы уничтожить таких-же недо-рестлеров из другой команды. Когда я побью их, то примусь за вас. 

- А может ответишь за свои поганые слова прямо сейчас и подставишь свою смазливую рожу под мой кулак?! - С хрипотцой проревел Фанк.

- Я уже выбил дух из твоей тухлой туши однажды, травмировав руку на ECW, а теперь ты хочешь, чтобы тебе проломили череп? - Грозным тоном заявил Адам, подходя к Фанку вплотную. 

- Или я пропишу сотрясения мозга вам обоим, проведя каждому по очереди Скал Крашн Финали! -Вмешался Миз. 

- Попытай удачу, ходячее пугало! - ответил Терри - Только если у тебя не получится, то я выбью из твоего "манимейкра" столько зубов, что из "лица компании" ты превратишься в её зад!

В это время Курт приблизился к Коулу.

- Адам, если ты хочешь сегодня победить, то не думай только о себе, не забывай и о команде. Считать обе команды отстойными и никчемными глупо. Недооценивай наших оппонентов, это серьезная ошибка. Хотя, ты все равно никого не слушаешь и продолжаешь упрямствовать. Надеюсь, хоть сейчас ты что-то запомнишь из моих слов. Ну а теперь, кто же является из нас лучшим. Вопрос очевиден, он стоит перед вами – олимпийский медалист и чемпион мира в тяжелом весе, который не привык трепать языком, а доказывать все в бою. На данный момент у меня нет яркого врага, потому что все рестлеры Смекдауна слабы и никто не заслуживает носить чемпионский титул, АБСОЛЮТНО никто *В это же время Энгл украдкой глянул на Эджа*.

Но "Панамский Плейбой" в довольно грубой манере развернул Чемпиона к себе, схватив за плечо.

- Какой ты самоуверенный, Курт! Может как-нибудь я совершу к тебе визит на Синий Бренд и там разберёмся кто лучший?

- Довольно! - прокричал Эдж. 

- Господа, сегодняшний день будет переломным в вашей карьере. После нашей победы, расстановка сил в кампании существенно изменится. Мы с вами творим историю и ничто нас не остановит. Давайте забудем все наши разногласия, которые у нас случались за это время и направим всю нашу злость на соперников, которые считают себя лучше, привиллегированнее. Вы прекрасно знаете своих соперников. Миз, ты отобрал титул у Мика Фоли, и теперь он ненавидит тебя всей своей душой. Он готов пойти на все, лишь бы вернуть себе титул, по этому он и связался с Рене. Тебе нужно просто вспомнить, что ты его побеждал и повторить это ещё раз. Адам, *Эдж посмотрел на Коула* ты отличный боец, но мне кажется, что тебя не воспринимают всерьёз. Тебе не дают шанса проявить себя, не предоставляют достойных соперников, но мы это изменим. Нужно, всего лишь, ещё раз уничтожить Кристиана. *Далее Эдж подошёл к Энглу.* Курт, ты - один из главных чемпионов в этой компании, но до меня дошли слухи, что чемпион WWE ставит себя выше Чемпиона Мира. Докажи же всем, кто тут действительно главный чемпион! *После этого Эдж указал на Фанка* Терри, я понимаю, что в противоположной команде твой друг, но мы оба знаем, что он тянет тебя вниз и не даёт тебе раскрыть весь твой потенциал. Сбрось с себя этот балласт и ты увидишь, на что ты действительно способен без всяких псевдо друзей. Ну а я возьму на себя Люка Харпера. У меня есть с ним небольшое дельце...

Взгляд Эджа ушёл в даль, но через мгновение он снова пришёл в себя.

- Ну что, господа, вперёд, за славой...

После слов своего лидера все участники команды всё-же нашли в себе силы примириться, проникнувшись общей целью. Фанк, Мизанин, Энгл и даже Лита направились прямиком ко входу на арену, а Эдж стал провожать свою команду довольным взглядом... до тех пор, пока его не прервал Адам Коул.

- Отличная речь. Я обязательно буду прокручивать её в своей голове, пока сражаюсь. Но Mr. Коупленд... я прошу вас не забывать о наших... ммм... "эксклюзивных" договорённостях. Надеюсь, мы друг друга поняли...

Эдж посмотрел на Коула не без презрения, но спокойным голосом ответил.

- Уговор есть уговор. 

- Отлично. Ах да... надеюсь, ты не обижаешься на "светловолосую крысу", в порыве гнева мы можем сказать всё что угодно...

Запрещённая Звезда бросил на него такой-же оттягивающий презрением взгляд, а затем последовал за остальными членами команды. Коул остался стоять в одиночестве, погружённый в свои мысли, пока ему на глаза не попался интервьюер Том Филлипс. 

- Mr. Коул. Вам есть что сказать по поводу всего только что произошедшего?..

На лице Адама появилась характерная для него физиономия, после которой он обычно собирается избить кого-то, но в этот раз "Панамский Плейбой" сдержался.

- Если честно, мне наплевать на войну Ген. Менеджеров, потому что мненаплевать на NXT в целом. Я также не имею никаких претензий к Рене Янг. А причина, по которой я сражаюсь на их спец-шоу, кроется во всех новичках компании, которые проводят матчи тут. Я попал в WWE без предварительного отсиживания в Подготовительной Площадке, поскольку я являюсь настоящим профессионалом своего дела, в отличии от рестлеров, которые находятся в NXT. И сегодня я докажу это, продемонстрировав всем то, как надо уничтожать своих оппонентов. Двухметровый бомж, а по совместительству охранник Рене Янг... Незаслуженный чемпион-лицемер, потакающий толпе... жирный волосатый бездарь, позорящий звание "хардкорщика"... Также позорящий звание "хардкорщика" худший Ген. Менеджер в истории рестлинга... и канадский неудачник, которого я победил на прошлой неделе. Они все станут моими жертвами, сегодня.

Коул оставил интервьюера в одиночестве и направился в ту-же сторону, куда направились его союзники.


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:21
Зал Славы
Сообщений: 5382
Собственно, сам бой. Немного по правилам:

Цитата =EDGE= ()
Тут нет ни цифер, ни хп, ни иных числовых значений, все абсолютно относительно. Как это происходит? Я указываю людей, чей ход. Ходить один будет крайне редко, как правило по двое. И вы мне в личку пишите желаемое действие персонажа, как хотите от "атакую ноги" и до полного описания мыслей и действий. Получив все ЛС я смотрю какое действие имеет преимущество, описывая ситуацию когда оба начинают делать то что хотят, но как правило, один останавливает друго.
Например:
Игрок1: Я бегу на него сплешем
Игрок2: проход в ноги
В данной ситуации игрок1 побежит, но споткнется от удара по ногам.
Если действия взаимно блокируются, я отдам преимущество тому, кто был в более выигрышной ситуации. Учитывая эффект неожиданности.
Игроки ходят не по очереди, а по логике. Вы не получите ход вообще, если вас будут дружно месить все участники четерехсторонника, или же будете ходить раз 5 подряд, пока на вас н нападут и не вырубят.Посему следует думать что делать, это непосредственно влияет на поединок.
Если вы хотите провести финишер, сопернику дадут 2 варианта действий, один верный, второй нет. Он может уклонится.
Когда вы решите удержать, вы пишите это тоже мне, вместе с действием. Удержания проходят по принципу камень-ножницы-бумага. Оба участника получают выбор из 3х действий: силовой, прием на ловкость, применить хитрость. Сила будет побеждать ловкость, но проигрывать хитрости, а ловкость одолевать хитрость. В случае одинакового выбора победит более сильный в данном аспекте рестлер (прием на силу выиграет Кали, а не Миз, но Миз выиграет прием на ловкость и хитрость). Если удержание после финишера оно 100% успешное. Если вы решите удержать вполне энергичного и живого соперника, вы просто отхватите у него.
Шанс прервать удержание соперника по принципу двух вариантов действий (верно, не верно)
Так же иногда я буду задавть вопросы (Игрок1, кому поможешь: игроку2
или игроку3, и как? Это для того, что бы участники неотклонялись от
линии боя, и дает возможность ведущему контролировать то, что происходит.
В ЛС действия писать, что бы не было "пересиживания" соперника, дабы всегда побеждать. Я буду публиковать оба варианта.
Так же, вместе с действиями можете отправлять вопросы типа "почему произошло так, а не иначе" такие вопросы, как показала практика возникают, и вы получите ответ прямо на арене.

Но, бой 5 на 5, посему игрок у которого таг описывает действия ВСЕЙ тимы, правда напомню, что выбегания на ринг в матчах подобного типа караются безусловной дисквалификацией, поэтому без удачнейшего момента особо нарушать не советую. И да, матч на выбывание, посему спасать своих "друзей" не дам, будут сами выкручиваться.
Так же не стоит давать таг самому изобретательному игроку своей тиму на долго, 2-4 хода максимум, потом я буду верхом заангажированности, ибо вы устанете даже доминировать, посему таг передавать надо чаще.
Как его передавать? Просто в своем действии пишете "и передаю Пупсеню" если вас не собьют с ног - вы передадите таг.
Собственно, начинаем, и первыми таг имеют те, кто первыми отпишут здесь.


Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 09 Авг 2015, 18:22
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 304 из 630«12302303304305306629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz