Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 307 из 630«12305306307308309629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:19
Зал Славы
Сообщений: 5383
Дример: Пока Коул поднимается после удержания(Эдж теперь, но все норм), Дример проводит ему на шею Падаущее Предплечье.
После чего отходит в угол, и выбивает из него всю дурь Пант Киком
Эдж: Гарпуню сразу.

Дример пытается не дать Коулу передать таг, но не успевает, и Эдж вылетает сразу гарпуном, правда теперь Дример успел уклонится.

Эдж, Дример, еще раз действие.
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 5383
Дример: Дример проводит Три Сюплекса подряд Эджу.
Эдж: Влечу гарпуном во всю их толпу

Эдж не долго думая продолжает свой гарпун, влетая в команду противника, и выбивает абсолютно всех (теперь 2хода Дример без тага...) Но получает суплекс сити от Томми, и Дример удерживает запрещенную суперзвезду!
На ринг выходит отдохнувший Энгл.

Оба, действие?
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:28
Зал Славы
Сообщений: 5383
Дример: Провожу ЭнглСлэм!!!
Энгл: Пока Томми поднимается после удержания, Энгл быстро подбегает к нему, поднимает на Энгл Слем и удерживает.

Лол))) Ну, логика Энгла поярче, посему именно он проводит ЭнглСлем, и Дример выбывает, а на ринг выходит Харпер.

Харпер, Энгл, действие?
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:30
Зал Славы
Сообщений: 5383
Харпер: Сходу пинаю Энгла и провожу тому Дисскасс Клоузлайн.Ну и удержание
Энгл: Быстро передаю таг Адаму.

Энгл успевает убежать от разъяренного Харпера, дав таг Коулу.

Снова действие от обеих?
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 5383
Харпер: Харпер сносит Коула Биг Бутом,после чего,встаёт в угол и ждёт,пока противник встанет для того,чтобы провести Дискасс Клоузлайн
Коул: Поднимаюсь на ринг и сразу спускаюсь с него, а т.к. Харпер полюбас попытается меня атаковать, то хватаю его за ноги, тем самым повалив на угол ринга, и провожу Брейнбастер ДДТ с апрона за ринг

Харпер сносит Коула Биг Бутом,после чего,встаёт в угол и ждёт,пока противник встанет для того,чтобы провести Дискасс Клоузлайн, проводит его и Коул выбывает

Харпер, Энгл?


Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:52
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Го список участников матча в данный момент

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:41
Зал Славы
Сообщений: 5383
Харпер: Снова Дискасс Клоузлайн
Энгл: Мгновенно влетаю в Люка Гарпуном, а затем Захват Лодыжки, чтоб тот сдался.

Люк так кружился, что у него закружилась голова, и он промазал по летящему в него Энглу, попал на захват лодыжки, и отстучал.
На ринг вышел Фоли
Фоли, Энгл?
 
Way Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
RandyОrton,

Рене - Фоули, Кристиан
Эдж - Энгл
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:46
Зал Славы
Сообщений: 5383
Энгл: Так как Фоли не очень быстрый, попытаюсь забежать за спину, провести пару Немецких суплексов, а затем, пока он лежит, залезть на тернбакл и сделать Мунсолт с последующим удержанием !!!
Фоли: Я провожу Энглу Дабл Андерхук ДДТ. Но потом, я неожиданно атаковал бы оставшегося участника своей тимы, закинул его на ринг, после чего положил бы на него Энгла, для удержания. А сам бы в этот момент, я покинул ринг, принося соперникам вин.

Энгл Пытается забежать за спину, Но Фоли вырубает его ДДТ, и неожиданный гарпун по Кристиану, Фоли ложит Кэпа под Курта, и это выбывание Кристиана, а сам Фоли уходит, и выбывает по диссквалификации!!!!
Энгл принес победу команде Эджа!!!
 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 5383
Эдж,вместе со своей командой празднует победу,попутно смеясь над Рене,но та забирает у ринг-анонсера микрофон и неожиданно объявляет:

-Эдж,ты серьёзно думал,что я доверю этим остолопам защищать моё право быть ГМ НХТ?У меня всегда есть запасной план.Эдж,помнишь как ты подговаривал водителя автобуса устранить меня?По-о-омнишь...Так вот,я отнесла видео,которое всё это засняло в местный полицейский участок,так что встречай гостей.*стервозно смеётся*.

Тут на арену выбегает несколько полицейских,половина,угрожая дубинками и электрошокерами,отгоняют команду Эджа от него,а вторая встают вокруг Запрещённой Звезды и постепенно сужают его.Эдж ничего не понимает,но пытается вырваться,кинувшись на одного из охранников с Гарпуном,однако,остальные охранники резко среагировали и накинулись на Эджа,избивая того дубинками.Эдж пытался как-то защищаться,но в итоге,на буйную Звезду одели наручники и повели за кулисы.Рене,стервозно улыбаясь,двинулась за полицейскими.

Эдж,Рене и полицейские уходят за кулисы.За ними бежит Харпер,далее плетутся члены команды Эджа,за ними идут оставшиеся полицейские.Последними уходят члены команды Рене.

Через некоторое время,на титантроне нам показывают,как охранники грузять Эджа в фургон,Рене всё это время мельтешит рядом с фургоном,смеясь над Эджем:

Думаю,вряд ли,даже если ты сумеешь отвертеться,совет Генеральных Менеджеров захочет дать важную должность в компании человеку с судимостью.

Эдж пытается вырваться и броситься на Рене,но полицейские вовремя оттащили буйного Эджа от Рене.Прошло пару минут:

Вот,Эдж сидит в фургоне,двери закрываются,полицейские садятся в машину и уезжают.Рене провожает их своим взглядом,после чего,со словами "Минус один выскочка на НХТ",уходит заниматься своими ГМскими делами.
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:48
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: Какая концовка!

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:51
Зал Славы
Сообщений: 7368
Тем временем на арене заиграла всем известная музыка Broken out in love, и на арену вышел невысокий, хорошо упитанный бородач. Одет он был в черную футболку, на которой красным цветом было изображено сердце (не сердечко, а именно сердце в медицинском смысле слова) и рядом написано: «Никогда опять». В руках над головой он держал керосиновую лампу, и медленным шагом передвигался к рингу, шляпа скрывала его опущенное вниз лицо.
Но он был не один, за ним, с боку от него, из зрительского зала начали к рингу идти неизвестные люди с масками козла на голове. Из под маски каждого можно было увидеть густую бороду, которая сливалась с длинными, неаккуратными волосами. Их становилось все больше, а голос в музыке пропал, и вместо него начал звучать голос Брэя Уайатта:
- В вашем мире есть миллионы дорог. Вы ходите, ездите по ним из одной точки в другую, но вам не в домек, что на самом деле все эти дороги рано или поздно сольются в один большой тупик. Сегодня заканчивается эпоха. Эпоха фальшивой красоты, эпоха обмана, эпоха иллюзий, которая блистала своими драгоценными бриллиантами, ослепляя всех вокруг. Не давая увидеть ни одному из вас правду, жестокую правду о страхе, слабости и ничтожности. Сегодня я закончу эту эпоху! Я добуду грааль правды и ни одна живая или мертвая душа не сможет забрать его у меня! Я разрушу ваш храм, и возведу новый, истинный алтарь жестокой правды. Правды о том, что вы все ненавидите друг друга, боясь признаться в этом самим себе, но больше всех вы ненавидите меня, за мою правду. Но не бойтесь. Вы полюбите меня, у вас не останется иного выбора в мире Брэя Уайатта, который пожрет мир НХТ и жизнь которого не прекратится никогда.
Тем временем человек с лампой дошел до середины ринга, и набрал воздуха в грудь, что бы дунуть на фонарь, но неожиданно его лампа вылетела от Бигбута, который провел один из людей в маске Козла, который всей толпой собрались вокруг ринга. Неизвестный в маске же тем временем воспользовавшись замешательством соперника нанес сильнейший панч в голову, и вышел на Сестру Эбигейль! И ОН ПРОВЕЛ ЕЕ!!! Встав после сестры Эбигейль, неизвестный снял маску, и в тусклом свете прожектора мы увидели Брэя Уйайтта, он вытолкал стомпами самозванца, и достал микрофон:
- А все это произойдет потому что я избранный. Никто на моем месте не смог бы выжить и достигнуть хоть чего то, никто из вас не смог бы достигнуть того, что достиг я. И сегодня - я докажу это вам, докажу это тем , кто тщетно надеется победить сегодня, я докажу то, что Брэй Уайатт больше никогда не опустится вниз. Никогда опять, запомните: никогда опять.
На этих словах Брэй поднял упавший фонарь и дунул на него. Вместо привычного освещения произошло обратное: свет потух, и когда вернулся неизвестных людей в масках нигде не было. Брэй был готов к своему бою.


 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:52
Звезда WWE
Сообщений: 7003
JBL: Какое промо!

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:52
Зал Славы
Сообщений: 7368
Собственно,мейн.Все тут?

 
=Frik= Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 20:53
Зал Славы
Сообщений: 5383
Да... ой, Жизнь за Нер-Зула.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 307 из 630«12305306307308309629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz