Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 319 из 630«12317318319320321629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:03
Зал Славы
Сообщений: 7367
На экране появляется картинка, на ней Хаос еле плетётся по коридору. К нему подбегает Ирландец. 
- Хаос, что произошло? где ты был? Что случилось? - Начал засыпать вопросами Ирландец. 
- Не знаю. - Начал отвечать Хаос. - Я помню, что этот бородач.... Да этот бородач накачал меня, я как в тумане полез на него с кулаками, но потом я вырубился. Я помню меня затащили в машину. Помню странный дом с бело-чёрными дверьми и подвал в котором меня держали с фонтаном. 
- Так Хаос подвал. - Перебил его Ирландец. - Я знаю одного любителя подвалов, надо пробить этого психованного... 
- Нет. - Отрезал Хаос. - Тот подвал был чистый и большой. Это точно не точно не та борода. 
- Я всё равно проверю всех. - С искренностью произнёс Ирландец. - А ты иди отдыхай. 
На этих словах на экране начались помехи, среди них можно было различить, только фразу "Вспомни, ты должен вспомнить!!!". А затем на экране появился человек в капюшоне. 
-Хаос!!! - Начал он свою речь. - Тебе интересно зачем я тебя похитил? Да, знаю интересно. Однако, Хаос я тебя не похищал, а вернул домой. Ты забыл свой дом и спрятался за 1 маской. Я хочу что бы ты вспомнил Хаос. Кто ты? 
Дальше запись как- будто заело. Его вопрос , теперь повторялся помногу раз. Наконец на экране возник человек без лица, на этот видео прекратилось. 
А на арене заиграл титандрон Хаоса, но вместо него вышла Чайна. Она несла в руках резиновую куклу в виде Хаоса. 
- Невилл. - Обратилась она к британцу. - Хаос занят и не может, тратить своё время на такого идиота как ты. Ты считаешь гениальным нападать сзади, заставлять людей мочится. Ну что же на здоровье она бросает куклу Невиллу веселись. Можешь убить эту куклу, трахнуть её или распороть. Делай, что захочешь, а потом рассказывай всем какой ты крутой. Твоё самолюбие и непринятие критики тебя погубит. Однако, Хаос не участвует в этом театре одного актёра. А посему и я удаляюсь.

Однако,через пару минут,охрана таки вывела Хаоса на бой.А посему,оба тут?


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:05
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Комментаторы вещаю кароч.
JBL: Добро пожаловать на первое NXT, после Take Overа, на комментаторской панели Джон Лэйфилд и, комментатор из местной инди федерации, Кори Грейвс, здравствуй Кори.
Кори: Добрый вечер Джон, насколько я вижу ваш матч с Романом Рейнсом перенесли, посему у нас сейчас бой Невилла и Хаоса.


 
zero0152 Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:08
Рестлер
Сообщений: 1589
ладно я сдесь

 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:12
Зал Славы
Сообщений: 7367
Невилл?!

 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:13
Зал Славы
Сообщений: 7367
Жду до 17:20 и сливаю

 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
Я в печали...

Гонг!

Невилл сразу же сбивает Хаоса Суперкиком,лезет под ринг за столом,расставляет его и собирается класть на него Хаоса,но тут выбегает Биг И,проводит Невиллу Клоузлайн и...Биг Эндинг не Стол!Хаос удерживает:1..2..3!


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:23
Звезда WWE
Сообщений: 7002
JBL: Биг И решил отомстить Невиллу за предательство на прошлом Тэйке, я не ожидал что матч закончится так быстро.
Кори: Да, я расчитывал увидеть годный рестлинг, как то грустно даже...
JBL: Оставляю тебя в одиночестве Кори, пойду готовится к матчу.
Кори: Отомсти этому ничтожеству Джон.


 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:24
Зал Славы
Сообщений: 7367
Шоу продолжалось и тут на арене зазвучала музыкальная тема Кристиана, сам Капитан вышел на рампу через двадцать секунд, Кристиан шёл по рампе в хорошем расположении духа, публика смешано встретила его. Кэп подошёл к комментаторскому столу, что то сказал Джону и Кори, взял микрофон и залез на ринг. Послушав ещё немного зрителей он начал говорить.
- Ну здравствуй Мапуту, рад вас видеть, не всех правда но рад. Позавчера прошёл отличнейший Take Over, в матче котором я участвовал за команду Рене, к сожалению я не смог хорошо оторваться на ринге, но это всё из за того что мне не давали таг, ну и естественно из за жирного Мика Фолли, на счёт него я сейчас говорить ничего не буду, ведь есть более интересная тема для разговора, а именно мэйн ивент этого самого Тэйк Овера. Парень со смазливой мордашкой Тайлер Бриз, защищал свой пояс в шестистороннем матче в Клетке Уничтожения, во время матча я всячески пытался отвлечь Бриза от него и у меня это получалось двольно таки хорошо, но после того как он начал орать на меня в ответ, я не выдержал и решил проникнуть в клетку, но получил отказ от судей. Но когда они отвелклись, я всё же смог пройти в клетку, благодаря ринг анонсеру, за что кстати ему ещё раз большое спасибо, ну и там естественно произошёл момент от которого я думаю отошли ещё не все. Все ждали, включая Кевина, что я нападу на Тайлера, изобью его до потери сознания и присужу, так сказать, победу Кевину... скажу честно, когда я ещё шёл со стулом в руке к двери, я об этом и думал, я представлял как луплю этого ублюдка Бриза и в конце его забирают медики, но когда я взашёл на ринг, и увидел эту улыбку Кевина, которая мне показалась жутко глупой, мне стало жалко Бриза, он такой хиленький и беспомощный стоит на одном ринге с бугаём Кевином и ему некуда было бежать, поэтому я принял решение вырубить Оуэнса и помочь защитить титул Тайлеру. Такому человеку как Тайлер нужен соперник его габаритов, потому что он не может противостоять большим соперникам, слишком у него мало силёнок для этого и именно поэтому, в сегодняшнем матче за первое претенденство должен победить именно я. Ведь если победит Кевин и в будущем встретится с Тайлером, то он его попросту убьёт даже не хотя этого, несколько приёмов от толстячка Кевина и Бриз уже лежит в морге, а вот если я выйду против Бриз, то тогда мы оба покажем хороший рестлинг, у него правда и так не будет шансов на победу, но главное что он останется жив. И сходя из выше описаных слов, победить в сегодняшнем матче за главное претенденство должен именно я, хотя почему должен? Я полностью уверен в своей победе, у меня будет преимущество перед Кевином, он очень сильно хочет мне отомстить, поэтому он будет просто идти на пролом как бешеный бык, в таком состоянии его будет очень легко вырубить, поверьте мне. Ну, я не люблю много говорить, поэтому я пожалуй закончу.
Кристиан кинул микрофон Джону, тот его поймал, и кэп пошёл за кулисы, с таким же хорошем настроением.


 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:25
Зал Славы
Сообщений: 7367
и на арене тухнет свет, камера берет титантрон , на нем Невилл крупным планом. 

- Пейдж, черт возьми, установи уже нормально эту камеру.

- Все нормально, успокойся. 

- ладно. Начнем. 

Невилл отходит назад и мы видим какую то заброшенную стройку в темных тонах. Возле большого количества плит надпись балончиком "тут был бугимен" а рядом выкопанная небольшая яма, несколько метров в сторону мы видим вмятину в земле от большого тела в луже, и там же лежит оголенный провод и резиновая перчатка. Невилл оглядывается по сторонам и с ухмылкой обращается к Хаосу :
- Помнишь это место?Я почему то уверен, что помнишь. Зрители на Нетворке так точно помнят, как ты тут "наводил Хаос". Да, ты не ошибся. Это именно та стройка, где мы с Коулом унизили всех своих соперников благодаря своему уму, хитрости и мастерству. Напомнишь мне что тут произошло с тобой? 

{Невилл с ухмылкой бьет пощечины носком по лицу Хаоса, а тот в ответ лишь недовольно мычит}

- Я думаю, ты не скажешь зрителям, как ты тут обделался на глазах у миллионной аудитории. А я прекрасно помню этот момент, ты был настолько жалок , что я даже не могу этого передать.. почти такой же , как и сейчас. 

{Невилл отходит в сторону и берет ключи у Пейдж} 

- Я хочу тебя прокатить на своем новом погрузчике. Ты как к этому относишься? 

{Хаос еще недовольнее мычит и начинает брыкаться, переворачивает стул и падает в какую то лужу под собой.}

- Черт возьми, ты идиот. Что ты наделал? Я недавно помочился под твой стул, пока ты был без сознания , а ты решил вывалятся снова в моче, только теперь не своей? Что ты творишь? Ты просто вызываешь хаос в моей голове! 

{Невилл начинает смеяться, и садиться за руль своего погрузчика.} 

- Сейчас мы тебя отвезем воооон к той мусорной яме. Там такой беспорядок и Хаос.. ужас просто . Я думаю ты будешь там как в своей среде. 

{Невилл заводит погрузчик, цепляет одной спицей стул с Хаосом и везет того к яме. Проехав около 30 - 40 метров, он останавливается и глушит мотор, и сам покидает кабину погрузчика. }

- Дружище, моя дорогая Пейдж просила быть к тебе мягче. Ей жалко тебя , ведь ты устраиваешь революцию в компании... ты хороший мать твою. Ну хорошо... последний сюрприз для тебя... 

{Невилл усаживает Хаоса на стуле, и опускает ноги того в какое то ржавое корыто. оператор берет план покрупнее и видит , что ноги Хаоса в свежем бетоне. } 

- Мы немного подождем, да дорогая? 

{Пейдж согласно кивает и на этом трансляция прерывается. Зрители в зале продолжают с интересом ждать продолжения сюжета}


 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:27
Зал Славы
Сообщений: 7367
Бревно против Комментатора.

Оба тут?


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:27
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Реди

 
in_punk_we_trust Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:28
Звезда WWE
Сообщений: 1609
мой матч прошел? извини мега за задержку (
 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:32
Зал Славы
Сообщений: 7367
Жду Русланчика да 17:35

 
Mega Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:38
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Рейнс бежит на противника,но его корну вросли в Ринг,Джей Би Эль это заметил и..Клоузлайн из Ада!Корни ослабевают,рейнс падает и...1..2..3!

А НХТ сквошевое чёт...

Шоу набирает обороты. Зрители ждут третьего матча : Каратель против Коннора "I Quit" матч. В воскресенье, на ТО, Каратель сумел одержать первую победу на ТО против Джокера. Что же будет сегодня? Сумеет ли Каратель вновь победить, или же Коннор сможет это? Узнаем позднее...

Итак, мы вернулись. А тем временем, весь взор мы направляем на экран. На нем мы видим, как Каратель идёт к рампе, ещё не вышел. Но вдруг к нему подошёл интервьювер с бейджиком "Крис". Он обратился к Карателю. - Каратель, в воскресенье, у вас была первая победа на ТО, вы сумели победить Джокера в матче "I Quit". Что вы думаете об этом?
- Ну я думаю, Джокер получил своё. Он зря говорил обо мне плохие вещи. Он зря не верил моим словам, что я его покараю на ТО.
Вы точно Джокера не увидите долгое время...
Крис задал ещё вопрос - А что вы скажете про Коннора, вашего сегодняшнего оппонента в матче с, опять, специальным условием, и опять, таким же, - " I quit Match " 
- Я могу лишь сказать одно. Он - неудачник. Пустословное трепло. Был 1 раз командным чемпионом, выиграя каких-то лохов. Потом стал элитным джоббером, зачитывая убоги промо, в которых говорил, что победит любого, кто встанет у него на пути. Что то не видно этого.. Запомните, если матч без ДК, то вам будет больно. И сегодня с Коннором произойдёт точно также. Мне надо идти.
Каратель покинул собеседника
А тем времён арена погружается во мрак. Заиграла рокерская музыка, но не тяжелая. Дым окутал всю рампу... И сквозь дым выходит он... Человек, не знающий мук, человек, который покарает любого, Каараатеель! Каратель медленно подходил к рингу, грозно смотря на Коннора.
выиграть матч по тем же правилам сегодня? Чтож, плохо думал...
Вы с Джокером похожи.. Два психа, оба Джобберы, и оба трепете языком. Ну, единственная разница - это то, что у тебя нет макияжа, как у Джокера, хахах... Ну ладно, не буду отходить от темы. Я тебе советую лучше сказать эти 2 слова прямо сейчас, или я устрою тебе такую взбучку, которую ты запомнишь на всю жизнь. Ну, Ты сдаешься? - Каратель поднёс микрофон ко рту Коннора - Коннор громко и отчётливо крикнул - НЕТ! - Каратель убрал микрофон от рта Коннора - Я так и думал. А теперь приготовься, время карания!

Каратель против Коннора.Оба тут?


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 17:42
Звезда WWE
Сообщений: 7002
Кори: Я ожидал что матч будет длится меньше, стареет Джон.

Добавлено (11.08.2015, 17:42)
---------------------------------------------
Джон возвращается на место.
JBL: Сложнее вставать с постели утром, чем одолеть это недоразумение.
Кори: Ну, поздравляю Джон, а у нас матч Карателя и Конора, заставит ли Каратель сдаться уже второго человека?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 319 из 630«12317318319320321629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz