Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 328 из 630«12326327328329330629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Джонни: Оказывается, высококвалифицированная суперзвезда вроде Коула не смогла сломить сопротивление Барри... Жаль.

Рэнди: Да как этого "рестлера" пустили на ринг? Как человек с именем мусорного медведя может биться на ринге? Это, просто, провал. Надеюсь WWE начнет ставить в матчи своих суперзвезд, а не местных.


 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
9.
Барри удерживает...

......1......2....

Невероятно, но этого мало!
Мэйпл закидывает соперника на третий канат, см забирается на второй, собираясь провести Суперплекс... однако Коул приходит в себя, переводит позицию для Плекса в позицию для своего коронного приема... и проводит Барри Мэйплу Панама Санрайз!
Тот же канадский Разрушитель, только с третьего каната!

.......1.......2.......3!

Коул разбирается и со вторым оппонентом.
 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Джонни: Мда, все оказалось предсказуемым.

Рэнди: Что и говорил, Барри как и прошлые местные бойцы - никчемны.


 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
И кто же будет третьим оппонентом Адама Коула, играет титантрон...

Вот это да! Это же капитан Харизма собственной персоной, также известный как Кристиан. 
Кэп жаждит мести за поражение на прошлом шоу в матче с цепью, он проскальзывает на ринг, и раздается гонг! 
Попытка Корона Кик от Адама Коула... но промах. кэп оказывается спиной к спине к оппоненту, он замыкает руки противника в замок за спиной, пытается сделать переворот, чтобы выйти на Выключатель... но у него не получается!
И вот Коул собирается с силами, и уже сам делает переворот, и уже сам проводит сопернику его же коронный прием - Выключатель!

.......1.......2......3!

Адам Коул одерживает победу в этом Матче-Гаунтлете.
 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Рэнди не дав слова Джонни, повышая тон, говорит:

- О Боже мой, этот идиот Кристиан оказался таким слабаком! Напал на Кевина Оуэнса, затем проиграл ему, а теперь и вовсе не продержался и двух минут в другом матче. Ничтожество.


 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Адам поднимается на ноги, вдруг звучит музыка Си Джея Паркера. 

И Паркер, не теряя времени, присутупает к озвучке своих мыслей.

- Поздравляю с победой, Адам. Но я здесь не просто так. я здесь, чтобы сообщить тебе одну прискорбную вещь. Я не хотел этого делать здесь на моей горячо любимой Ямайке, я не хотел это сделать здесь на ринге, на глазах у миллионов людей. Но мне приходится, потому что это должно стать уроком не только для тебя, а для всех. 

Паркер откашливается.

- Поэтому, чувак, за нанесения физического и морального вреда комментатору, приглашенному гостю, Рэфери, нескольким людям из охраны и нескольким реслерам из нашей компании. Мне придется, сказать тебе одну вещь... Ты уволен!

Тут же пошла реакция от публики. Коул смотрит на Паркера пустыми глазами, и вдруг произносит.

- Хорошо.

И направляется в сторону выхода за кулисы. Паркер немного шокирован. 

- Что?

- Я говорю, хорошо. Я понял твое распоряжение... Босс. 

Коул спокойно уходит за кулисы, а Паркер и большая часть зрителей впадают в ступор после такой реакции.

 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Джонни: Вот это да...

Рэнди: Это еще что за наркоман? Увольнять такую суперзвезду из-за того, что он баловался с, формально, рабами WWE? Бред да и только.


 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
-Арена разрывается от оваций, ведь сегодня, зрителей ожидают два матча от СуперЗвезд СмекДауна. Включается титатрнон, и на нем Тедди Лонг, хочет взять интервью у нынешних чемпионов Миза и Ивана Вяскова. 

- Ей Майк, не уделишь мне пару минут своего драгоценного времени, и ответишь на пару вопросов ?

- В любой другой ситуации, я бы тебе послал, но так как, у меня хорошие настроение, задавай свои вопросы. 

- На прошлом выпуске СмекДауна, вы получили возможность побороться за командные пояса, и я заметил, бой выдался удачным ? 

- Это бы самый легкий титульный бой в моей карьере. Когда я узнал, что титула сделали вакантными, я решил взять к себе в команду любого желающего. И вот я бродил за кулисами, и встретил Ивана, который спорил с каким то Мексиканцем. Их дискуссия достигла финального звена, и Иван уже хотел наброситься на Мексиканца, но я во время вмешался и успокоил Русича. Мне понравился его напор, и я решил взять его в команду. Ваня был не против, и мы с легкостью одолели эту шайку неудачников. 

- Я смотрю ты все еще чемпион Соединенных Штатов ? Теперь тебе придется защищать два титула на одном шоу, и да, почему титул у Ивана ?

- Мужик, не торопи события, скоро я поясню о ситуации с чемпионством Соединеных Штатов. Насчет зашиты на одном шоу, я выдержу это, ибо я единственной в своем роде СеперСтар, который продержал титул больше двух дней. Еще был Гилтиас, но этот не удачник слишком честен, чтобы оставить пояса себе, и он продержал Хк титул всего СЕМЬ МАТЬ ЕГО МИНУТ! Честность скоро погубит этого пафосного неудачника, и он станет простой челядью вроде тебя Тедд. 

Видно что Тедд начинает злится, но он все равно продолжил задавать вопросы.

- Вчера на TakeOver, ты за суицидил ступеньки, чем чем ты руководствовался? 

Мизанин начал чесать шишку, который получил вчера на TakeOver.

- Чувак зачем я это сделал? Зачем? Я сам не знаю. Мне хотелось получить острых ощущений и выполнить эпичный спот, и вроде у меня это получилось. 

- Хорошо, я бы хотел задать еще пару вопросов Ивану. И так Иван, это твое первое чепионство на этом бренде, какие у тебя ощущения? 

- Иван начал мычать, и говорить что на родном языке, " БАЛАЛАЙКА, ПУТИН,ВОДКА". Что то? Переспросил Тедди. Иван еще больше озверел " ПАРШИВЫЙ НИГГЕР, Я ТАКИХ КАК ТЫ В ЧЕЧНЕ РЕЗАЛ, ТЕБЕ ВЕРТУШКУ ПОКАЗАТЬ?" У Вани в руках была чекушка, и он начал размахивать руками мельницей. Гозный Иван идет на Тедди, а тот начинает паниковать,а Миз с со своей фирменной улыбкой наблюдал за зрелищем. Тедди пытается успокоить Русича, но тот как танк прет на него. Тедди уперся в стену, и мельница Ивана все же настигла бедного нигерра. Иван заехал чекушкой прямо по тыкве Тедди, и у того потекла кровь из затылка. Миз заметил идущую кровь у Тедди, и сразу ринулся успокаивать Ваню. Миз еле как его успокоил " Какого черта ты творишь?" Ваня начал снова мычать. Ладно сейчас нас выход, и они двинулись в сторону арене, как вдруг Миз вспомнил о Тедди, Майк кинул тому пачку денег и они с Ваней направились на арену.  

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
И через мгновения заиграл титатрон Миза. Майк выходит в черном халате, и на плече у него оба титула командных чемпионов, а в заде него плетется Ваня и волочет за собой титул Соединенных Штатов. Чемпионы все приближаются к рингу, а зрители в первом ряду, начали пятится назад, ибо они не хотят повторит судьбу того толстого фаната. Миз медленным шагом приближается к рингу, но в друг он остановился и начал с улыбкой смотреть по сторонам. Через минуты чемпы продолжили направляться к рингу. Вот Мизанин и Иван на ринге, Миз взял микрофон, и начал свою речь. 

- И так, глупые неудачники, вы хотите знать почему титул Соединенных Штатов у Ивана? А я расскажу вам одну историю, после того, как я одолел деревенщину, я сразу же направился у руководству, дабы изменить дизайн титула на старый. И знаете что мне там ответили? Меня просто послали, аргументирую тем, что им нравится данный дизайн. Ну ладно подумал я, и в руки мне попала одна виде запись.

Миз просит продемонстрировать ее на титатроне. И так запись пошла, на ней еще тогда чемпион Мик Фоли, вместе с титулом направляется в уборную, после нескольких минут, в уборную заходит оператор, а Фоли пробкой вылетел от туда. Фоли был в трусах, а на титуле были белые пятна и на этом запись кончается.

- Эта деревенщина осквернила этот титул дважды. Вы только посмотрите на этот убогий дизайн, такой мог придумать только умственно отсталый человек. А после он осквернил его в уборной, хоть и на записи не видно что делал Мик, но вы не глупые и сами все поняли, что с ним сделал Фоли. И к чему я это веду, переговорив с руководством, мне разрешили передать титул любому желающему. Ииииииииииии, ваш новый чемпион Соединенный Штатов, Иванннннннн Вясковвввв.

Миз поднял руку Ивана к верху, а Ваня так и не вдуплил, что происходит.

- И сейчас, Ваня покажет этому шизофренику Русскую силушку. Иван хочешь что то сказать своему сопернику?

Миз передал микрофон Ваня, и тот пробормотал

- "КАБАЛИНО! ВЫХОДИ ПОДЛЫЙ ТРУС!"

Миз выхватил микрофон у Ивана.

- Достаточна, я думаю вы поняли фаворита этого матча.

Миз слез с ринга, и сел за комментаторский стол, а Иван остался ожидать своего оппонента. 

 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Звучит музыкальная тема Дина Эмброуза. И вот он появляется на рампе. И в своей манере направился на ринг. Все ждали что, он выйдет вместе со своим командным партнером. Но нет, Кабала не было видно, и вот Дин начал свою речь.

- Сегодня важный вечер для меня. Я встречусь на этом ринге с моим старым другом. ( Немного задумавшись, продолжил). Да сколько воспоминаний сразу. Ну что же я и Мизу кое, что сегодня напомню. Ну да ладно, об этом можно вечно говорить. Но вас же интересует, почему я вышел к вам без этого идиота, Кабала. В этом, нет ни какой тайны. Мы с ним не ладим хоть и находимся в команде. И вы спросите, почему же мы тогда с ним в команде. Я вам отвечу, потому что я так захотел. Парню нужно проявить себя после долгого отсутствия. И я как добрая душа даю ему эту возможность. Хотя мне временами хочется врезать по его высокомерной роже. 

После этих слов заиграла музыкальная тема Кабала. И вот он уже сам вышел на рампу, держа микрофон в руках. 

- Постой, я немного не расслышал... Как ты меня назвал? Ты, чертов псих и придурок, назвал меня идиотом? Да ты бы, для начала, на себя бы глянул. Ты же не стабильный, у тебя проблемы с психикой. Да тебе подлечиться бы не мешало! И объясни, что означает твои слова, мол, это ты согласился быть со мной в команде? Да если бы меня не поставили с тобой в команду, я бы боролся сейчас за свой хардкорный титул, Вместо того, чтобы спорить с таким придурком, как ты! Так что закрой свой рот, пока я его тебе сам не закрыл, и давай займемся делом!

- Какие громкие слова. Ну что же я останусь тут и понаблюдаю за тобой со стороны. Может даже вмешаюсь, что бы ты не проиграл. 

- Ну уж нет просто стой и наблюдай, и не смей вмешиваться в мой матч, а иначе я за себя не отвечаю.

После своих слов КАБАЛ выкинул микрофон за пределы ринга, посмотрел угрожающе на Дина, после чего немного успокоился и подошел к своему углу ринга. А Дин спустился с ринга и подошел к столу комментаторов. И с ухмылкой на лице сел на стол и стал наблюдать за тем что происходит на ринге.
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
Кабал против Ивана Вяскова!
Гонг!
Иван, уже явно поддатый, начинает что-то кричать своему оппоненту. Кабал вздыхает, покачивает головой... и тут же проводит своему оппоненту "Выход из строя"!

.......1.......2.......3!

Кабал одерживает победу над новым Чемпионом США!
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
И как нам стало известно, противником Гилтиаса в сегодняшнем Мэйн Ивенте Raw становится знаменитый еврейский реслер - Абрахам Статковски. Тог есть именно он сразится за Чемпионство WWE сегодня... конечно, если ничего не изменится....
 
HolodS222 Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 4770
Чувак.
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11338
HolodS222, поздно
 
RandyОrton Дата: Среда, 12 Авг 2015, 20:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Арена разрывается от оваций зрителей в сторону Дина! Толпы людей поддерживают "Нестабильного Лунатика", а тот выходит на рампу, и с самоуверенной ухмылкой начинает идти в четырехугольник.

Ринг-анонсер: Из Цинциннати, Огайо, ростом 193 сантиметров и весом 102 килограммов - Дин Эмброуз!

Эмброуз к окончанию представления уже проскользнул между апроном и первым канатом, начав готовиться к грядущему матчу.


 
Зрители резко начинают заряжать негативные скандирования в адрес суперзвезды SmackDown! Миз сдержанно идет по рампе, понимая, что он находится на вражеской территории, не обращая внимание на людей. Один из зрителей в первом ряду кричит "Ты сосал у Ивана", остальные подхватывают и тоже начинают это кричать. Миз крикнул "Вижу тут собралась одна быдлятина!"

И забравшись на ринг, посмотрел на Эмброуза в предвкушении матча.

Гонг дан!

У Миза 110 хп, у Дина 100. От 1 до 12. Начинай, Мизанин


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 328 из 630«12326327328329330629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz