Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 332 из 630«12330331332333334629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Понедельничное шоу уже подходит к концу и остается еще несколько матчей, но сейчас речь будет не об этом. На средине ринга мы видим стол на котором находиться контракт на матч за Межконтинентальное чемпионство. И вот арена загорается разными цветами и на титантроне мы можем видеть надпись "Dolph Ziggler", но и как уже все поняли сейчас выйдет сам Дольф. 

И уже как ожидалось ранее на арену вышел Зигглер, но уже не так как всегда - он простой походкой дошел к рингу и взобрался на него. А далее подошел к столу стоящему по средине ринга и подобрал микрофон лежащий на нем и только он хотел произнести свои слова, как его резко прервал звук работающего кассового автомата и в своей привычной манере на рампе появляется второй претендент за Интерконтинентальное чемпионство Шейн МакМен. 

Но он не торопиться идти к рингу, а осматривается по сторонам и как только заметив, то что искал направляется к рингу и в непринужденной манере взяв микрофон, произносит:

- Прежде чем этот отброс что либо вякнет, я сделаю то для чего собственно мы здесь и собрались.

Положив микрофон рядом с контрактом и взяв ручку незадумываясь поставил свою размашистую роспись:

- Итак, что же ты там собирался вякнуть мистер "Вермишель на голове", я готов принять твою капитуляцию уже сейчас.

С удивленным выражением лица Дольф направил взгляд на МаrМена младшего и произнес данные слова:

- Думаю у манерам в вашей семье не много времени уделали, но не научили не перебивать... Но всё же я здесь стою не для разговоров с тобой, Шейн. Так что приступим к делу.

И Дольф взяв ручку лежащую на столе и начал читать все сказанное в контракте, но это было не столь важно и уже через некоторое время он поставил свою подпись на бумаге и сразу же не раздумывая взял микрофон и очень уверенным тоном начал обращаться к Шейну:

- Ты же знаешь что этот бой будет для тебя очередным проигрышем, ты же знаешь что ты здесь уже никто, ты же знаешь что всем уже надоело твоё бездарное поведение на ринге!

- Кто бы говорил о поражениях, - усмехнулся Шейн. Поражение как и победа это достижение продвигающее меня только вперед в отличии от второсортного дерьма которое вечно пытается, что либо получить, но получает лишь по зубам!

- Ты совершенно прав, по зубам ты получишь и уже очень скоро...

И Дольф сразу же хватает голову Шейна и впечатывает её в стол. Будучи готовым ко всему Шейн сразу же прописывает локтем в солнечное сплетение своему оппоненту, сбивая тем самым дыхание и подходит к краю ринга, где ему подают кендо стик и он наносит серию ударов по голове и телу восстанавливающемуся Дольфу и Дольф не выдерживая такого сползает за ринг и подходит к комментаторскому столу дабы избежать еще ударов по его спине, но не успевает у него пройти боль в спине как Шейн уже слезает с ринга и бросается на него с тем же кендо-стиком, но "Mr. Show Off" замечает его и подбирает бутылку воды у комментаторов и выливает воду на Шейна, а сам же ударяет его локтем по голове и продолжает его бить, но уже коленом.Уловив ритм ударов Шейн хватает бьющую ногу и подсечкой валит Дольфа на пол и пока тот пытается подняться берет металлический стул и наносит серию ударов по голове, Дольф пытается подняться но получив очередной удар повисает на комментаторском столе, Шейн пользуется моментом, фиксирует руку противника стулом и быстро забравшись на 3 канат проводит летящий локоть на стул, но и сам страдает так как врезается ребрами в стол.
Дольф корчиться от боли на полу, но понимает что это ничего не даст и закачивается под ринг что бы найти какой то предмет и начать не отбиваться, а атаковать противника. Шейн уже поднимается с лишь оставшейся части комментаторского стола и осмотрев вокруг не понимает куда же мог деться Зигглер, но уже через несколько секунд он уже вылезает из под ринга с огнетушителем и кидает его в МакМена, а дальше делает ему дропкик, но это все так медлитетльно, что Шейн успевает схватить поднимающегося дольфа и фиксирует бостонский краб на одной ноге и держит до того момента пока рефери и охрана не оттаскивает Шейна от Дольфа. Дольф в недоумении от происходящего и он бежит за рефери и охранниками и бросается на них что бы еще раз атаковать обидчика.
Но, как раз кстати, на арене появляются охранники и без лишних слов оттаскивают Шейна и Дольфа за кулисы...



 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Так, матч за чемпионство брэнда.
от 1 до 14

Гилтиас - 125
Райт - 100

Давай Гилт, у Марти цифры.
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:07
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Единичка



Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 12 Авг 2015, 23:07
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1.
Гонг!
Противники сходятся в клинче. Гилтиас начинает одерживать силовую победу, но Райт, чтобы не допустить этого начинает пинать оппонента в живот, однако Черный Дракон еще слишком свеж, чтобы приклоняться. Гилтиас сам пинает протвникиа в живот, тот сгибается и тут же получает отличный Сюплекс.

10. 
Похоже, Гилтиас не намерен сюсюкаться со своим недругом, попытка Верно Пути на поднимающемся Райте... но промах.
Однако Гилтиас идет ва-банк, отталкивается от канатов и выходит на Копье Справедливости... но снова промах, и вдогонку Чемпион получает Биг бут в затылок.

Гилтиас - 110
Райт - 85

Гилт
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:18
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Тринадцать



Hail to the king
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
13.
Гилтиас поднимается с помощью канатов. Марти разгоняется, чтобы еще одним Биг бутом выкинуть дракона за пределы ринга... но промах, и уже сам Райт вылетает за канаты, правда, ему удается остаться на апроне. 
но Защитник справедливости не стоит на месте, и отвешивает протвинику Дропкик через канаты, после которого Марти все же вылетает за пределы ринга.

3. 
Марти поднимается за пределами ринга. Гилтиас же уже на апроне, перед по нему разбег и сбивает соперника Летящим Клоузлайном!
(ошибка)

Гилтиас - 110 
Райт - 60

Гилт
1 - Запустить Райта в ступени
2 - Запустить Райта в стойку ринга
3 - Закинуть Райта на ринг и вернуться за ним
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:24
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Единичка



Hail to the king
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
1 - 6. (совместил)
Гилтиас хорошенько размахивается и запускает Марти Райта с стальные ступеньки... Страйк!
Марти лежит в обломках железной конструкции и внезапно обращается к сопернику:

- Эх, не ценишь ты друзей, дружище. Где все твои старые школьные и институтские товарищи? Думаешь, это все время? Нет, просто им надоело терпеть общество до тошноты правильного зануды. Только я тебе верен до сих пор, а ты так со мной поступаешь. 

Насмехался Марти. 
Гилтиас поднимает соперника и говорит ему в лицо.

- Закрой свой рот! После всех твоих фокусов, я не хочу слышать от тебя ни слова!

Этого времени как раз хватает Райту оправится, он отвешивает Гилту пощечину, затем Кик в живот, и наконец поднимает на свою коронную Бомбу и бросает на холодный пол!

Гилтиас - 85  
Райт - 45

Гилт
123?
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:33
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Двоечка



Hail to the king
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
2.
Но Гилт успевает вернуться на ринг вовремя.

цифра
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:36
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Семерка



Hail to the king
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
7.
Как только Гилт проскальзывает под нижним канатом, на него тут же опускается шквал Стомпов от Марти.
И вот когда Дракон немного выбыл из игры, Райт вновь продолжил общение.

- Кстати, помнишь тот вечер, когда я привез твою семью на арену, и заставил тебя немного поскалить зубки? Все прошло лучшим образом, вот только... планировалось совершенно не это. Знаешь, все бы было по другому, не забудь я дома и биту и монтировку...

Понимая на что намекает противник, разозленный Дракон тут же вскакивает на ноги, и начинает осыпать противника яростными ударами. Панч за Панчем летит на претендента, забивая его в углу. Но даже в углу Чемпион не прекращает избиения.
Однако вскоре Рэфери удается оттащить гилтиаса от Марти, но тот сразу же срывается с мета, желая пригвоздить противника Гарпуном в тернбакл... но Райт пользуется временной "слепотой" противника, и Чемпион проводит гарпун стойке ринга!
(ошибка)

8.
Марти поднимает оппонента и проводит ему три Клоузлайна подряд.

Гилтиас - 55
Райт - 45
 
Giltias Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:43
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Восьмерка



Hail to the king

Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 12 Авг 2015, 23:44
 
Way Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
8.
Марти заходит на четвертый Клоузлайн, но промахивается и получает бэк Сюплекс от Черного Дракона. 
Райт поднимается с помощью канатов, Гилтиас отходит в сторону, чтобы поймать идеальный момент для Копья Справедливости... Райт приходит в себя, но вместо того, что покидать канаты, вновь начинает говорить.

- Одна занятная вещь, Гилти. А ты замечал, что у твоего сына немного темная кожа...

Лицо Гилтиаса в мгновении сменилось, глаза налились кровью, и, похоже, эта была последняя капля. Он просто налетел на Райта, стоящего у канатов, и вместе с ним вывалился за ринг. За рингом Гилтиас схватил Марти за волосы и шесть раз! шесть жестких раз ударил соперника лицом об стойку ринга! 
Марти поплыл, но черному Дракону мало, он совершает разбег и, верный путь, проводит Верный Путь! Райт пятится назад к ограждениям... и Чемпион, не ожидая ни секунды, берет еще один разгон... и проламывает ограждения Марти Райтом с помощью своего коронного Копья Справедливости! Вот это да!
Но Гилтиасу и этого мало, оказавшись в зрительских рядах, разъяренный Чемпион начинает обрабатывать тело соперника всеми возможными Панчами, как вдруг...
"десять"!
динь-динь-динь!

- Матч заканчивается по кант-ауту! Победитель не определен! Чемпион до сих пор Черный Дракон Гилтиас.

Что же будет дальше...
 
Way Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 00:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Зрители, явно, не довольно таким результатом, но Черному Драокону все равно, он закидывает Райта на ринг... и проводит ему "Смертный Приговор"! После чего обхватывает подбородок и ногу Райта и фиксирует "Последнее Слово"!
Но матч уже окончен... Рэфери пытается остановить Гилтиаса, но тщетно...

Вдруг на ринге появляется Томми Дример с микрофоном, которому, все-таки, удается разорвать болевой Чемпиона.

- Прекратить! Вам ясно?
Что же, Гилтиас, раз больше претендентов на твой пояс у нас нет, именно Марти станет твоим оппонентом на Летний Бросок. И раз вы не можете достойно провести обычный матч, то так и быть, я даю вам матч без дисквалификаций. Развлекайтесь!

Гилтиас кивнул головой. но внезапно на ринге появился второй ГМ Си Джей Паркер.

- Стоп, стоп, стоп, Томми с тобой все хорошо? Гилтиас собственноручно закончил матч по кант-ауту и защитил титул, а ты после этого даешь ему матч, в котором еег оруки окончательно будут развязаны. Я предлагаю абсолютно зеркальные правила - обычный матч, но при дисквалификации титул передается победителю.

- Брось, Паркер. Если ты один их тех трусов, что боится настоящей хардкорной схватки, это не значит, что они такие же.

- Тут дело вовсе не в страхе и ты прекрасно это понимаешь.

- Ок, и что же нам делать?

Вдруг в себя приходит Марти Райт.

- А как насчет "кхе-кхе" позволить выбирать зрителям, все-таки, им виднее, кто в этом матче поступил не по должному, ик ак нужно сделать правильнее.

- Заткнись!

Воскликнул Гилтиас и окончательно вырубил Райта ударом ноги по лицу.
ГМы задумались, но, в итоге, выдали решение.

- Итак, правила матча Гилтиаса и Марти Райта на Летнем Броске за Чемпионство красного брэнда будут решаться зрителями путем голсования. (создам темку)

- Голосование окончится в пятницу в 9 часов вечера.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 332 из 630«12330331332333334629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz