Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 333 из 630«12331332333334335629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 03:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Зазвучала музыка Шона Майклза, и через несколько секунд он буквально выскочил из за кулис. Очень быстрым шагом он направлялся в рингу. На лице у него читался очень большой гнев.

Дойдя до ринга, он выхватил микрофон у работника компании, забрался в четырёхугольник, и начал говорить:

- Это что, новая мода такая? Сначала этот упырь Шеймус, теперь Гробовщик, а дальше кто? Нет, я понимаю причину нападения, я ведь не дал этому старику выиграть Интерконтинентальный титул. Но я думаю, что и вы понимаете, кто на самом деле должен был держать этот пояс, и по сей день. И вы наверное задаётесь вопросом – почему именно Феном? А дело вот в чём. Я надеюсь вы помните, как он говорил, что собирается “пройтись” по всем участникам того самого MitB матча. Ну так вот. Перед тем как он добрался бы до меня, я решил не ждать его, а сам к нему прийти. Именно поэт…

Вдруг произошёл удар в колокол, и потух свет… Шон начал нервно ходить по рингу ожидая Гробовщика на апроне, но Гробовщик появился сзади Шона и взяв микрофон начал говорить: "Кхм, кхм..." Шон услышав это обернулся и увидел сзади Гробовщика, на что сразу же отпрыгнул от места на котором стоял. Гробовщик продолжил говорить:

- Ты считаешь, что достоин титула ИК чемпиона, но так же считаешь, что чемоданчик MITB должен остаться у тебя, мне это не нравится хотя бы из-за того, что и на титул, и на чемоданчик претендовал я, но ты мешал мне и именно поэтому я считаю, что тебе пора упокоится с миром!

После этих слов Шон Майклз провёл СЧМ Гробовщику, однако приём не попал в цель. Шон провёл ещё один неудачный СЧМ, после чего сразу ринулся бежать с микрофоном приговаривая "Тебе конец Гробовщик". Гробовщик остался стоять на ринге, после чего провёл большим пальцем по горлу. Вдруг потух свет, ударил колокол и когда свет включился обратно... Гробовщика уже не было на ринге



 
Way Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 03:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Настало время окончания шоу. Си Джей Паркер уже на ринге, осталось лишь дождаться Адам Коула. Но выйдет ли он вообще? 
И вот играет музыкальная тема Панамского Плэйбоя, и на рампе появляется он сам собственной персоной. 

Не теряя времени Адам пролезает через канаты, и оказывается на ринге лицом к лицо с Си Джеем Паркером. 
Паркер берет слово первым.

- Итак, я не знаю, что ты задумал, Адам, но давай без фокусов. от тебя требуется немного, просто, извинись перед всеми, кому ты нанес моральный ущерб за эти недели и все.

Но Коул лишь только улыбался. 

- Знаешь в чем тут дело, если бы ты, действительно, хотел меня уволить, то ты бы давно это сделал. Нет. Ты, просто, хочешь подчинить меня, подчинить своим правилам, подчинить этой прогнившей феде...

Паркер перебивает Адама. 

- Слушай, так если это федерация прогнившая, почему ты, просто, не уйдешь, без разговоров собрав вещички, и не найдешь, другую?

- Все просто. Я сражаюсь на этом ринге не ради процветания компании, и даже не только ради себя, я это делаю для такого явления, как профессиональный реслинг. Потому что я, черт возьми, самый что ни на есть профессиональный борец, в отличии от многих других здесь, и я могу это делать, я могу показывать настоящий реслинг!
Как я уже говорил, не я теряю работу, а вы теряете меня! И поверьте, вам это аукнется.

Внезапно заиграла музыкальная тема второго ГМ красного брэнда - Томми Дримера. Томми был, явно, не доволен. Не задерживаясь на рампе, н тут же прошел по ступенькам и оказался на ринге. 

- Все, с меня хватит! Да, Си Джей, мы распределили зоны влияния, и вопрос с Коулом был полностью на тебе, но я не могу больше, просто, оставаться в стороне и смотреть, как ты играешь в игры и сюсюкаешься с этим молокососом. 

Томми указывает на Коула.

- Ты! Уволен! Без каких-либо разборок, после того, что ты сделал, я на это имею право чуть более, чем полностью!
И мне плевать насколько ты хороший реслер, то что ты сделал не прощается. Хотя вопрос о твоей профессиональной пригодности еще стоит оставить открытым...

- Прости, что? Открытым? А кто по-твоему тогда проф пригоден? Ты? Твой бывший дружок Фанк? Вы, старперы, всегда накручиваете себе цену, но вы не понимаете, что ваше время давно ушло. Да и даже если бы ваше время было сейчас, вы бы все равно померкли в свете настоящей звезды. 

Коул указывает на себя двумя большими пальцами.

- Мне послышалось, или это кукареканье было похоже на вызов? То есть ты говоришь, что лучше меня? Ну так давай проверим, ты и я.

- Пфф, ты шутишь что ли? Томми Дример против Адама Коула? Это настолько безрезультативно для тебя, что скучно. А вот, например, матч против вас двоих, это уже вызывает хоть какой-то интерес...

Адам хочет продолжить, но ему мешает внезапный гогот, издаваемый Томми Дример. 

- Серьезно? Ты намерен победить нас двоих?

Томми вновь раздается угарным смехом, и даже облокачивается на канаты, чтобы не упасть. 

- Эй, Паркер, ты слышал это?

- Чувак, а можно меня не вмешивать в это все? 

Си Джей, явно, не отличался сегодня энтузиазмом.

- Брось, это же будет забавно.
В общем, Коул, давай так, на Летнем Броске состоится гаунтлет-матч: Адам Коул vs. Си Джей Паркер и Томми Дример. Если ты победишь...

Томми вновь отпускает пару смешков.

- Вернешься в компанию, а вообще кроме этого... ты можешь... даже не знаю... а впрочем пофиг.... проси все, что угодно. 

- Я могу попросить твое управляющее место?

- Нет, не перегибай палку. 

- Хорошо, тогда как тебе такое, если я побеждаю...

Томми вновь непроизвольно отпускает пару смешков.

-... Мои "руки будут развязаны", то есть я смогу делать на вашей арене абсолютно все, что пожелаю. По рукам?

Адам тянет руку Томми.

- Ох, это не хорошо 

Тихо замечает Паркер, но, особо, не возникает. Дример же, позабыв о всяких уловках, соглашается пожать руку Коулу... и зря, ведь Хардкорщик тут же получает Короткий Клоузлайн! 
Паркер одномоментно срывается на Адама, но за мгновение получает Инцигири, и улетает за пределы ринга. 
Коул отходит в другой угол, чтобы провести Корона Кик Дримеру, разбег... но Томми ловит его на плечи, выход на Дример Драйвер... однако Адам выбирается с плеч Дримера, толкает его в канаты... и, все-таки, проводит Корона Кик!
оба ГМа в нокауте, в сознании на ринге лишь только Коул. 

- Надеюсь, теперь вы поняли, во что вляпались.





 
Way Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 03:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
А на этом мы заканчиваем сегодняшнее Raw
 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Начинаем!




 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Толпа издаёт неимоверно громкие крики, всем чем только можно изъявляя своё желание запечатлеть продолжение ECW посредством проведения поединков. А тем временем по плану шоу должен был проходить второй бой сегодняшнего вечера - Адам Коул против Мика Фоли в поединке по правилам "Submissions match". И первый участник этого боя уже должен выйти на арену... Звучит музыкальная композиция "Vox - Something For You", на арену вальяжно и без капли беспокойства выходит "Панамский Плейбой" Адам Коул. В привычной для себя манере Адам наклоняет корпус, а затем резко выпрямляется, занеся руки вверх с оттопыренными указательными и средними пальцами и выкрикивая "Adam Cole Bay Bay!". Зрители хоть и мягко говоря недолюбливают Коула, но данную кричалку вместе с ним повторять любят, что они только что и сделали, а Адам продолжил движение к рингу. Оказавшись в четырёхугольнике, Коул спокойно подбирает уже оставленный ему микрофон (с недавних пор контактировать с "Панамским Плейбоем" не хочется никому) и начинает свою речь.

- Я могу сразу облить вас грязью, вызвав приступы ненависти прямо сейчас, как делал это раньше во время своего любого выхода, но на этот раз я хочу кое-что у вас спросить... Вы готовы к экстриму?! *Возможно впервые Коул получил громкую положительную реакцию* Вы готовы к хардкору?! *И вновь громкое одобрение* Вы готовы к E-C-W?! *Вся арена радостно взревела* Тогда требуйте свои деньги назад, придурки! *Тут же фанаты взорвались в негодовании* Прямо сейчас вы увидите "Поединок Болевых". Да-да, вы не ослышались, не "Ladder match", не "Street Fight match", не "Hardcore match" и не "Hell in a Cell", а поединок с болевыми. Для победы рестлеру нужно заставить противника сдаться, постучав ладонью по полу. Чувствуете хардкор? А экстрим? Нет, в WWE не существует таких понятий, вместо хардкора вы будете наблюдать тут клоунаду. Вы заплатили деньги и купили билеты на клоунаду, а не на рестлинг. Думаю, все представляют размер IQ зрителя, который решил, что в WWE есть место экстриму... ну, то есть вас. 

Очевидно, фанаты просекли намёк Коула и принялись нещадно забукивать "Панамского Плейбоя", чем вызывали на его лице лишь улыбку.

- Я вынужден проводить матч с болевыми против Мика Фоли... Того самого Мика Фоли, который предал Рене Янг на TakeOver, принеся победу команде Эджа, в которой находился и я. Но не смотря на оказание столь щедрой услуги моим союзникам, Адам Коул не собирается делать поблажек этой престарелой туше прогнившего мяса, который ложно мнит себя хардкорщиком. Также как и Томми Дример, также как и Терри Фанк, Фоли это просто толстый престарелый бездарь, прикрывающий отсутствие навыков настоящего про-рестлера бессмысленным уничтожением собственного тела. Время Мика уже вышло, его лучшие годы давно позади, а уважение к его персоне улетучилось ещё 10 лет назад. Теперь Фоли это лишь тень самого себя, а мне выпала честь стереть эту тень с лица Земли раз и навсегда, чем я сегодня и займусь. Я не просто переломаю ему ноги "Четвёркой", я заставлю его самого сожрать свой чёртов носок, который он использует заместо коронного болевого. Я закончу его ужасную карьеру сегодня, здесь и сейчас, на глазах у зрителей, которые будут его поддерживать. Отныне ECW это моя территория, и любой перешедший мне дорогу лузер пожалеет о содеянном в стократном размере. Сегодня черёд Фоли, иии... считайте, что это "Генеральная Репетиция" перед моим боем на SummerSlam с Томми Дримером и СиДжей Паркером. В скором времени World Wrestling Entertainment ждут очень большие изменения...


 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Первый матч, Эдриан Невилл против Биг И!

 
=Fritz= Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:35
Комментатор
Сообщений: 3006
Давайте все поздравим Олега!
Я тут


Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Начинай Биг И. 1-10, по 100хп

 
=Fritz= Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:38
Комментатор
Сообщений: 3006
4

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Черный Властелин слышит гонг, он сразу начинает бежать на Эдриана, который поправлял наколенник на ноге, Биг И приближается, Невилл поднимает голову, но получает клоузлайн и перелетает через канаты! Биг И перелазит следом, лезет под ринг, и берет две палки кендо. Эдриан поднимается, Биг И бьет его поочередно в ребра четыре раза.

Биг И - 100
Невилл - 85


 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:45
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Цифра Невилла - 7

Эдриан терпит удары, но сконцентрировавшись, схватил палку кенду, выхватил её с рук, и быстро ударил замешкавшегося Черного Властелина в голову! Биг И очень тяжелый, он не падает и не теряет равновесия, Невилл бьет еще раз, а затем подпрыгивает и проводит ДДТ! Биг И привстал, но Невилл схватился за его ногу, поднял вверх и ударил ею об пол. Биг И перевернулся, а Эдриан проводит мунсолт с места.

Биг И - 80
Невилл - 85

Ходи, Биг И


 
=Fritz= Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:49
Комментатор
Сообщений: 3006
9

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 18:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Невилл поднимает Большого И, ведет к ком.столу, захотев вбит его голову в стол. Но, черный Биг Мэн реверсирует и сам бьет Невилла об стол. Нанеся серию ударов, Биг И остановился, взялся за плечи Эдриана, и перебросил его через ком.стол. Невилл полетел в кресла, а Биг И прыгнул на него начав забивать кулаками.

Биг И - 85
Невилл - 65


 
RandyОrton Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 19:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Цифра Невилла - 2

Невилл тыкнул по глазам Властелина, и тот отошел. Сам Эдриан подпрыгивает на ноги, и проводит суперкик, затем прыгает на ком.стол и проводит мини-красную стрелу, и стомп.

Биг И - 60
Невилл - 65

Ходи, Биг И


 
=Fritz= Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 19:02
Комментатор
Сообщений: 3006
1

Will Griggs on fire, your defence is terrified
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 333 из 630«12331332333334335629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz