Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 338 из 630«12336337338339340629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 18:42
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы начинаем наш матч с экзотическими правилами. Матч естественно пройдёт в деревне по прямой трансляции. 

И вот на арене мы видим как первым выходит Каратель, если присмотреться, видно что он в новом розовом наряде, голубых башмаках, оранжевых перчатках, и головой отрубленного голубя на своей голове. Он встаёт на ринг и остаётся дожидаться оппонента.

Следующим выходит и Мик Фоли, бегая в разных сторона и раскидывая ромашки из корзины, которую Мик взял с собой, он следует на ринг, после чего поднимается, кланяется народу, и встаёт в боевую стойку.

Матч начался.

Оба рестлера сцепились, но Каратель укусил за нос Фоли и оторвал ему кусок плоти, после чего кинул его в деревенский толкан, взял на гробовую плиту, и провёл её прямо в сортир, Мик падает но хватает за руку Карателя, тот чуть не упал вглубь, но держится, иии нет, он срывается и оба летят вглубь сортира, после этого чувствуется бешеная вонь и слышны захлёбывающиеся крики о помощи, НИЧЬЯ, спустя какое то время еле как выбирается Каратель, он весь покрыт фикалиями, зрителей тут же вырвало, после чего связь прервалась. Спустя какое то время смотрящие за матчем заявили что Фоли так и не смог выбраться оттуда и скорее всего захлебнулся в дерьме.


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 18:44
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Биг Шоу, Биг И тут ?
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 18:55
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
Вашкие атлеты на ринге, но Биг И все не терпится навалят гиганту. Судья пытаться утихомирить шоколадку, но у него не выходит. Гон-Дан! И Биг и сразу ловит НАКАУТ ПАНЧ! Он получает прямо по челюсти! Половину челюсти Биг И потерял на ринге, а Биг Шоу начал наплясывать лезгинку, и насмехаться на Черным Властелином. Шоколадка разозлился не на шутку, он быстро поднялся и полетел на танцующего Шоу, но Гигант не так прост, тот развернулся и сбил Биг Бутом  Властелина. Потом схватил его за ркук и зафиксировал КРОССАРМБРЕЙКЕР!!! Биг И орет, и попутно выплевывает оставшиеся зубы на ринг. Шоу продолжает держать Биг И в болевом, и в конце концов ломает тому руку!  Биг И начал захлебываются кровью, но вовремя пришедший мед персонал спас шоколадку от смерти. Но матч не закончен, а  гигант про это не знал, и начал спускаться по ступенькам, НО ТОТ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И УПАЛ СО СТУПЕНЕК! У Гиганта сломана нога, а это значит что у нас НИЧЬЯ!
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 18:56
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
А на этом сквошной SuperStars закончен. И помните, все те, кто пропускает бои, будут наказаны Большим и Вакшким Индусом.
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 18:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Новый выпуск SmackDown начинает свое вещание! Камера пролетает над многочисленными зрителями, пришедшими скоротать свое время, затем начинают греметь фейерверки вокруг титантрона, от этого зрители начинают еще сильнее шуметь! Однако через несколько минут гул на арене прекращается, и люди начинают терпеливо ждать начала матчей и разговорных частей, сидя у себя в Твиттере.

Зрители устремляются в титантрон, и все видят  главный офис WWE за 6 часов до шоу, как мы видим, в нём сидит Миз со своим адвокатом, а так же с официальным лицом WWE, с которым они обсуждают условия увольнения, в конце концов всё сходится к тому что Миз разрывает контракт с WWE и уходит из компании, из-за чего лишается зарплаты за ближайшее время, а так же не получает никакой прибыли от продажи его мерчендайза. После этого Миз встал, пожал руку офиц. лицу и покинул кабинет.

Миз уже собирается уходить из офиса и уехать куда подальше, но неожиданно ему на пути встречается его ком. партнёр Иван Вясков, с ТТ титулом на плече, Ваня стоял в недоумении и решил пообщаться с Мизом.

- Ты уходишь?

- Да

- А как же команда?

- Мне жаль, но я больше не могу работать в этой компании, я ухожу, надеюсь тебе повезёт и одному. И ещё, в этом чемодане мой ТТ титул, он мне больше не нужен, забирай его себе Иван, я верю в тебя, ты сможешь найти будущее и без меня.

Иван проронил слезу, взял титул Миза, и сказал

- Спасибо, удачи тебе брат, вот...

Ваня достал бутылку самогона, которая естественно была с ним.

- Это тебе от меня, думаю это тебе пригодиться, ты заслужил.

Миз принял подарок от Вани, после чего они обнялись, и Миз вышел из офиса и на своём личном хромированном самокате покинул пределы видимости. Видимо навсегда.

Титантрон отключается, растроганные этим зрелищем люди скандируют "ThankYouTheMiz", выводя этот хеш-тег в тренды.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Все внимание вновь переходит на титантрон, и мы видим Пейдж крупным планом, которая явно чем то взволнована. Камера берет ракурс подальше, и рядом стоит Эдриен Невилл. 

- Пейдж, ты можешь собраться? У тебя сегодня титульный матч. Это то, к чему ты долго шла. Ты можешь стать главной дивой компании. 

- Я понимаю, но черт возьми.. Я не могу понять, почему мои руки так нервничают. Я не боюсь Литы, это то чего я желала, но все равно что то не так.. Черт! 

- Воу, успокойся.. Все пройдет по нашему сценарию, мы сможем отстоять твое право быть первой, и ты этого заслужила как не кто другой в раздевалке. Руководство дало тебе шанс, вот он - бери! Или при каждой возможности мы будем уходить в кусты и боятся там всех преград? Да когда такое было? 

- Такого не было.. но я не могу это передать. Это все таки Лита, и это чемпионка. А что будет , если я выиграю этот титул? 

- Хах, Пейдж, ну как это, что будет? Ты займешь свое место среди див. Ты лучшая , и мы это оба знаем. За Корону , Пейдж, в конце концов. 

- Да, ты прав. Надо собраться. 

Невилл кивает и те о чем то еще общаются, пока оператор ловит в кадр мимо проходящего Баррета. Англичанин проходит мимо, и останавливается , глядя на пару. 

- Вы посмешище. 
После этой фразы он удаляется, а Пейдж и Невилл продолжают вести свое обсуждение. 

- Что ты думаешь по поводу Хаоса? 

- Пейдж, это не то , о чем тебе надо сейчас думать. 

- И все же? Та стройка, это не слишком? 

- Это лишь цветочки. Он не следит за своим языком, и вскоре мы снова навестим его. Но я повторюсь, это не то, о чем тебе сейчас надо думать . 

- Хорошо. Я пошла готовиться на ринг. 
Невилл одобрительно кивает, и Пейдж уходит , а далее нас ждет дивный бой за чемпионство - Лита против Пейдж, как гласит реклама.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:03
Звезда WWE
Сообщений: 1609
на месте
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Лита уже на ринге с титулом в руках.

Спустя несколько минут свет в зале тухнет, и играет муз.тема тема Пейдж.

Немного взволнованная Пейдж выходит на рампу и идет к фанатам, те ее в свою очередь поддерживают 50 на 50 . 


Пейдж взбирается на ринг, опирается руками на канаты и осматривает зал взглядом, кивая головой в такт со своей темой. Она готова, это можно понять по ее взгляду. В ее углу стал Невилл, который решил поддержать свою девушку в титульном матче. И все готово для шоу. Дивный бой за титул, на SmackDown, далее!

Лита и Пейдж уже на ринге и ждут гонг для начала матча, как вдруг на всё арену раздался громкий женский смех и титантрон полностью изменил цвет на красный, все сразу обратили на это внимание и тут начала играть муз.тема Джин!


И вот она, на рампу выходит с улыбкой на лице, и микрофоном в руке - Джина Вурхез. Немного постояв на рампе и посмотрев на Пейдж с Литой, Джин начала говорить. 

- Соскучилась, сестрёнка? Конечно соскучилась, сколько мы не виделись, месяц или даже несколько? Не важно, к счастью для тебя я вернулась и постою сегодня  с тобой, защищу тебя так сказать от всяких посягательств. Не смотря на то что ты атаковала меня, ещё будучи в NXT... я всё равно люблю тебя, ведь как ты сама говорила, мы с тобой сестрёнки и даже такой плохой поступок с твоей стороны, не испортит наши "семейные" узы. И не много обращусь к тебе Лита, извини но тебе пора попрощаться с титулом, как бы ты не старалась но в руках Пейдж, а после и у меня, он будет смотреться гораздо лучше. Ну что ж, не буду вас больше задерживать. 
Джин бросила микрофон на пол, и подойдя к рингу встала рядом с Пейдж, за рингом.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
И так, 1-10, у Пейдж 100хп, у Литы 125.

Начинай, Пейдж.


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:10
Звезда WWE
Сообщений: 1609
4

Добавлено (15.08.2015, 19:10)
---------------------------------------------
4

 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Лита и Пейдж встречаются в центре ринга, чемпионка начинает говорить что-то оскорбительное готичной принцессе, та в свою очередь не сдерживается, и наносит удар локтем по лицу, еще один, Лита отошла назад, и еще один! Лита отворачивается, Пейдж разбегается прыгает вверх, хватается за голову оппонентки, и проводит бульдог! Лита шмякнулась лицом об ринг,а Пейдж наносит стомпы по рукам Литы.

Пейдж - 100
Лита - 105

Ходи,Лита


 
Stanly Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:14
Комментатор
Сообщений: 3482
6

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Пейдж хватает Литу, поднимает её на ноги, и обматывает руки чемпионки канатами, однако не очень надежно. Затем Британка отходит назад, разбегается, чтобы протаранить, но Лита вовремя выскользнула из канатов, и претендентка пролетела суицидальным прыжком в ограждение! Чемпионка сомнительно поглядывает за ринг, но тоже разбегаясь проводит суицидальный прыжок уже в Пейдж!

Пейдж - 85
Лита - 105

Пейдж:

1. Контратаковать в ринг-сайде (5-10)
2. Контратаковать,и продолжить матч на ринге (1-5)


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 1609
8
 
RandyОrton Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 19:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Лита встает на ноги, берет за собой Пейдж, хочет затащить её на ринг, та не дается. Британка блокирует несколько ударов, и начинает агрессивно бить лицо Литы об апрон! Четыре мощных ударов насчитали зрители, а затем Пейдж запустила чемпионки с ступеньки, те разлетелись в стороны. Рефери досчитал до 6.

Пейдж - 85
Лита - 90

Лита:

1. Обхитрить Пейдж и победить по отсчету (1-3, большая вероятность проиграть самой)
2. Затащит Пейдж на ринг, и продолжить бойню там (4-7)
3. Сбить отсчет и вернутся за ринг (8-10)


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 338 из 630«12336337338339340629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz