Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 344 из 630«12342343344345346629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:14
Рестлер
Сообщений: 10747
Пак vs Кристиан - Оба готовы ?
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:16
Звезда WWE
Сообщений: 6946
Оф корс

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:25
Рестлер
Сообщений: 10747
Оба бойца готовы. Гонг-Дан, Пак набросился на Кепа, и начал серию панчей, после пятого панча  Кеп упал на одно колено, а Пак взял разбег, оттолкнулся от канатов и провел Лег Дроп Канадцу. После Пак залез на апорн, а потом  на третий канат, но Кристаин быстро поднялся и подбежал к Терн Баклу и пытается скинуть Пака, но тот схватил за шею Кепа и оттолкнулся от канатов, и провел тому ТОРНАДО ДДТ! Пак удерживает 1.............2...............3! 

 
_Henter_ Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:27
Букер
Сообщений: 10865
Реклама ле финаль. минут 10-15.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:40
Букер
Сообщений: 10865
В перерыве между матчами на титантроне транслируется съемка закулисных помещений. В камере мгновенно оказывается олимпийский медалист и чемпион мира в тяжелом весе Курт Энгл, шествующий по коридору мимо раздевалок рестлеров. Чемпион Смекдауна одет в свой привычный борцовский костюм и в красной толстовке, а на плече красуется его титул, придерживаемый рукой. Олимпиец идет бодрой походкой, со спокойным лицом, проходя мимо работников компании. Энгл проходит мимо раздевалки Ярополка Вяскова с открытой дверью. Из помещения двое охранников арены выводят скрученного по рукам славянина, который явно был не в трезвом состоянии и кричащий неприличные слова. Уволенного повели в другую сторону коридора, а из раздевалки следом выходят ещё трое охранников. Двое из них несут в руках по ящику самогона, третий же выключает свет и закрывает за собой дверь. К этому времени Энгл проходил раздевалку Великого Кали. Выключенного шокерами Гиганта из комнаты вытаскивало пять человек, и, оказавшись у выхода, затаскивают Индуса на погрузчик. Транспорт уезжает, а оставшийся персонал начинает конфисковывать  из комнаты кальяны, пакеты с кокоином и героином. Раздевалки заканчиваются, а Курт сворачивает в сторону выхода на арену – трансляция прекращается.

Через некоторое время на титантроне включается музыкальная тема олимпийского чемпиона. Не заставляя ждать трибуны и комментаторов, на рампу все так же бодро выходит Курт Энгл ( уже с микрофоном в руке), встречаемый больше положительными овациями фанатов, чем отрицательными. Чемпион в этот раз не стал задерживаться у титантрона, а сразу двинулся к рингу. Оказавшись у четырехугольника, Курт неспешно поднимается по ступенькам и ступает на настил ринга. 

“ Выключите музыку” – громко в микрофон говорит рестлер. 

Композиция затихает, зрители замолчали и приготовились слушать WH чемпиона. Энгл не сразу продолжил речь, а отошел в угол ринга и уперся спиной об подушечку. 

“ Последний выпуск Смекдауна меня, честно говоря, немного расстроил. Бездарность и обычный хвастун вместе с одним из Русичей стал не только чемпионом этой страны, но и командным чемпионом. И как я говорил, он не сможет достойно продержать оба титула – так и случилось. Вместо того, чтобы проиграть свои титулы в бою, он отдал их своими новому другу. В этом и заключается твоя гениальность, Миз? ( Энгл смотрит в сторону титантрона) Проводить Суицидальные прыжки в ступени, передать свое бремя другим и уйти? Браво, “кинозвезда”, ты действительно гениален и великолепен. Твой уход, пожалуй, единственная правильная вещь, которую ты совершил. Переходим к Кейну. Он действительно Демон, Красная Машина для разрушений и хаоса, Монстр в Маске….. ( усмехается) который расстроился при виде моей медали, отказался от матча за одно из МИРОВЫХ чемпионств и ушел. Это ещё одна “звезда” Смекдауна. По крайней мере, руководство увидело эту проблему и произвела небольшую чистку ростера, что не может не радовать. Ах да, сегодня у меня матч против неизвестного оппонента. Небольшое обращение к нему. Знай, что ты выходишь против лучшего бойца Синего бренда, человека, который вместе с одним из талантливейших и лучших рестлеров Адамом Коулом одолел команду Рене Янг из пяти других неплохих бойцов на TakeOver: Cyber Sunday, человека, который выйграл Олимпиаду и внес свое имя в историю, против настоящего воина и чемпиона! Знай, что сегодня ты познаешь на собственной шкуре всю мощь истинного атлета и неостановимого победителя”. 

Олимпиец отбрасывает в сторону микрофон и под свою вновь зазвучавшую тему поднимает титул над головой, трибуны одобряют поступок и слова рестлера. Через некоторое время, Курт покинул ринг и ушел готовиться к бою. ( короткая реклама)


 
_Henter_ Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:42
Букер
Сообщений: 10865
И вот прогремела музыка, и неожиданно для всех, зазвучал титантрон Шеймуса!

Он тут же вышел на рампу, но не один, вместе с ним был и Хейман! Видно что они оба остались такими же как и прежде, на Шеймусе всё та же борода и штаны, а Хейман в своём костюме немного запачканным белым порошком, и вот оба они пошли к арене, Шеймус стал показывать знак Фелла и давать пять всем тянущимся зрителям, а Хейман в припрыжку следовать за ним, поправляя свой костюм, и вот Шеймус забрался на арену, а Хейман медленно стал подниматься по ступенькам, после чего залез на третий канат, и тут же провёл печать метеора и приземлился прямо на ноги, публика была в экстазе, сразу видно что Пол всё в той же форме. И вот Шеймус помахал толпе, взял стул, поставил его в центре ринга и сел. А Хейман взял микрофон, и начиная ходить вокруг ринга, водя хоровод над стулом Кельта, начал говорить: 

- Дамы и господа, меня зовут Пол Хейман, и я, бывший ГМ Смекдауна, а это мой новый клиент - экс чемпион Мира в тяжёлом весе, самый известный диктатор и палач федерации, человек, у которого в коленях валялся даже Сезаро, истребитель НХТшной грязи, человек, вертевший половину РО, самый известный Ген. менеджер Смекдауна - Шеймус

Публика начала аплодировать

- Вероятно вы спросите, зачем мой клиент решил вернуться, так вот, после отпуска, мой клиент решил что он сделал не всё что хотел в компании и решил вернуться чтобы осуществить ещё пару неосуществлённых задач, первая из которых, стать чемпионом тройной короны, и истребить всю оставшуюся грязь компании, которая разрастается всё с большей скоростью, её так много, что сегодняшнего шоу не хватит для её перечисления, так вот, мы приехали сюда и уже успели осмотреться, на РО ничего не поменялось, за последнее время там всё чаще можно увидеть местных рестлеров, правда уже всем давно известно что это роботы с людской маскировкой, созданные отчаявшимся ГМ РО, дабы посеять пыль в глазах себя и зрителей и отрицать полное отсутствие кардов на их бренде, так называемые боты, разруха, что уж говорить. Но вот на Смекдауне мы успели заметить множество новых событий, увольнение Миза, трагическая и весьма позорная смерть Мика Фоули, да уж...Утонуть в деревенском сортире, это ужасно. Но ещё можно было заметить смену США и ТТ чемпионов. И если в случае с США чемпионством, титул забрал достойный человек, по крайне мере на данный момент достойный, то с ТТ титулами обстоит очень тяжёлая ситуация. Все мы наблюдали рейн Блаженных отшельников, видно было что они заслужили титулы, но их вакантизировали и их отдали команде Ивана и Миза, при том Миз уволился и все титулы достались Ивану, это очень плохо, ведь кто Иван Вясков? Пьянь, коммуняка, человек, который за бутылку самогона мать родную продаст. Это ли достойный чемпион? Конечно нет, но после изучения истории я узнал ещё больше, претендентами на ТТ пояса будут два эм...извините за выражение, бича. Кабал и Дин Эмброуз, что может быть позорнее, эти двое могут убить Вяскова и завладеть ТТ титулами, навсегда очернив их, это ли справедливо? Вспомним кто такой Кабал? 

На экране тут же всплывает запись от НХТ, матча Гилтиаса Шеймуса и Кабала, где мы можем увидеть этот сегмент

"Шеймус в ярости вынул палку из Гилтиаса и быстро нанёс с размаху удар в живот шокированному Кабалу! Гвоздь проник в живот и Кабал схватившись за живот упал и они с Гилтиасом оба начали вопить от боли, ибо гвоздь пробил их плоть, Шеймус лишь рассмеялся и крикнул  
-Дзага, ко мне  

Дзага выбежал на ринг и стоя на коленях и руках начал гавкать  

-Дзага, взять!  

Дзага кинулся на лежащих Кабала и Дзагу и начал их кусать и проникать зубами прямо в плоть обоих, Дзага яростно искусал до крови каждого и они оба стали вопить от боли лежа в луже крови, после этого Шеймус крикнул  

-Дзага, хватит, ко мне  

Дзага подбежал и успокоился.  
Кельт сам взял биту и подошёл к Кабалу и начал ему говорить  
«Ну что кабал, первый пострадаешь ты, ты грязь, ты заслужил кары, сегодня я докажу что здесь появился не зря, моя цель истребить грязь, я свою цель выполню. 
Шеймус кивнул головой и с ехидной улыбкой достал биту и начал избивать Кабала как только мог, Тот уже не соображает, и Кельт поняв что этого достаточно, выкинул биту и попросил Дзагу достать оружие, и тот достал из-под ринга кастет и верёвку, Шеймус одел кастет и сказал:  

-Что кроется под твоей личиной Кабал? Что кроется под твоей маской? Сейчас узнаем!  
И Кельт сдёрнул маску с кабала и все увидели обгоревшее лицо, а затем Кельт с размаху начал наносить по этому ужасному лицу удары с кастета в лицо, кровь лилась из челюсти Кабала и  
РЕКЛАМА  
Реклама окончена и мы видим как Кельт привязывает к тёрнбаклу верёвку, а Кабал с выбитыми зубами но уже с маской на лице привязан той же верёвкой на ноге, Кельт поднял Кабала, залез на тёрнбакл и швырнул его за ринг!  
Кабал застрял в воздухе с привязанной ногой и так и остался висеть у ринга ничего не осознавая."

- Как можно увидеть, Кабал слаб физически, но ведь помимо этого он не умеет говорить, всё что он может рассказать, так это три строчки заученного текста, это всё что он умеет говорить в своих речах, и что, по вашему, это достойный чемпион? Давайте вспомним и его ком. партнёра, бездаря, прославленную сучку кидалы Трипл Эйча - Дина Авмросия. Вспомните, как над ним измывался ЩИТ, он был очернён навсегда, он был болен, именно болен. И ему пытались помочь, Бо Даллас отвёл его в психбольницу, но Дин не принял помощь и выбрался, теперь этот псих который любит говорить народу "привет я Дин Амброуз" блуждает по нашей федерации, его надо лечить, ведь он морально слаб, он ничего не умеет, единственное что его спасло от сливов всяким Карателям на НХТ, это Трипл Эйч, которого ублажал Дин, но Эмброуз скоро будет уничтожен, РО не станет преградой для моего клиента, эта грязь скоро будет истреблена. Так вот, продолжая разговор, я требую чтобы Шеймуса поставили в матч за первое претенденство на ТТ пояса и...

Неожиданно Шеймус встал и кивнул головой показывая нет, Хейман на удивление замолчал, и Шеймус сам решил говорить. 

- Никакого матча мне не надо, спасибо Хейману, но у меня есть важное заявление.

Кельт достаёт из кармана штанов какую то бумагу.

- Внимание внимание, официально подтвеждённый документ - Я, Вясков Иван Бухалович, в здравом уме и твёрдой памяти, официально отказываюсь от командных титулов в связи со своей профнепригодностью, и передаю их во владение Шеймусу а так же ***** ******** и обязуюсь никогда на них не претендовать.

Публика ахнула и аху


- Я понимаю, теперь ТТ титулы мои, вот что значит возвращение, и Иван сам решил это сделать, никто его не заставлял, ни в коем случае, но он сделал правильный выбор, но этот документ у меня оказался не случайно, естественно, коль у меня ТТ пояса, то мне нужен командный партнёр, и я нашёл такового. Он действительно достоин команды, у него есть сила и талант, он придерживается тех же принципов что и я, и именно он станет вторым ТТ чемпионом компании, и не без его помощи я получил дарственную от Ивана. Итак - новый ТТ чемпион - поприветствуйте Сетта Роллинса!

Титантрон

И на ринг выбегает Сетт Роллинс, Пол слегка обескуражен, а Сетт залезает на арену и начинает речь



- Ну здравствуй Шеймус, знаешь, когда ты мне предложил сотрудничество, я удивился, но мы с тобой на удивление похожи, оба любим избивать бичей, а этого предостаточно. Пока у нас одинаковые цели, и пока я готов быть с тобой в команде, иначе бы не решил тебе помогать с дарственной которую ИВАН НАПИСАЛ АБСОЛЮТНО САМ И БЕЗ ЧЬЕГО ЛИБО ДАВЛЕНИЯ, но, у нас завтра уже будет защита от бичей, так что предлагаю не терять зря времени.

Сет протянул руку Кельту и тот её пожал, после чего Кельт продолжил.

- Но мы не закончили, сегодня, я решил разобраться с ещё одним чемпионом, а именно ВХ чемпионом, Куртом Энглом, думаю, победа над этим олимпийцем станет отличным началом моего пути.

После этого Сет и Пол ушли за ринг а Кельт остался ждать оппонента.


 
Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:47
Зал Славы
Сообщений: 7343
Гонг!

Энгл,1-13?


 
OneRock Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:47
Звезда WWE
Сообщений: 1548
10
 
Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:49
Зал Славы
Сообщений: 7343
ГОНГ!

Курт,явно будучи очень злым,сразу накинулся на Шеймуса,зажал того в углу и стал бить Кельта.Шеймус пытался оттолкнуть,ударить противника,но ничего не получалось и Энгл продолжал бить Шиму.В итоге,когда Шеймус уже перестал сопротивляться,Курт поднял противника на 3-й канат и..Суперплекс!

Курт-130

Шима-80

Хентер?


 
_Henter_ Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:50
Букер
Сообщений: 10865
8

 
Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:53
Зал Славы
Сообщений: 7343
Шеймус держится за спину и катается по рингу,но Энглу этого мало.Он снова поднимает Шеймуса и...Пауербомба!Нет,Шеймус соскочил и отполз в угол.Энгл тут же рванул за ним,но Шеймус отошёл и Курт влетел в угол ринга,но снова развернулся к Шеймусу и...Получил Броу Кик!

Энгл-100

Шима-80

Энгл,1-3?


 
OneRock Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:54
Звезда WWE
Сообщений: 1548
1
 
Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:55
Зал Славы
Сообщений: 7343
1...Нет!Курт ещё свеж и легко вырывается.

Шеймус,1-13?


 
_Henter_ Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:56
Букер
Сообщений: 10865
6

 
Mega Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 23:59
Зал Славы
Сообщений: 7343
Шеймус,чувствуя,что матч должен быть коротким отходит в угол и начинает бить себя кулаками в грудь,готовясь к Броу Кику...Вот,Курт встаёт,Кельт разбегается,удар..Промах!А Энгл зашёл за спину противнику и..Немецкий Суплекс!Шеймус отлется в угол,а Энгл готовится к Олимпийскому Броску,но Шеймус вовремя очнулся,нанёс тычок в глаза и...Белый Шум!

Энгл-80

Шима-65

Энгл?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 344 из 630«12342343344345346629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz