Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 346 из 630«12344345346347348629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


Радостные возгласы, множество плакатов в руках у вселенной WWE на арене, камера по-стандарту пролетает над головами зрителей, и массы людей, казалось, превратились в море. Множество пиротехники было выпущено в близости титантрона! Зрители в экстазе, они ждут начала kikoff, на арену в качестве комментатора выходит Пол Хейман, он присаживается и одевает наушники с микрофоном.

На ринг выходит один из участников матча за вакантный Хардкорный титул - Люк Харпер. Он бежит на ринг с вилами.

Следом выбегает Люк Харпер,размахивая мешком с мусором.Добежав до ринга,Харпер таки успокаивается,достаёт из бороды микрофон и начинает речь:

-Пр...Здр...Кхи,Рене,давай ты,у меня не получается.

Тут на рампе появляется ГМ НХТ,а по совмесчтительству-менеджер Люка Харпера-Рене Янг.Она дошла да ринга,залезла на него,отобрала микрофон у бородача и начала:

-Приветствую вас,жители Майами!Мой клиент Люк Харпер был включен в этот матч за титул,который по сути,является игрушечкой,которую до этого несколько месяцев носил старикишка с РО,который проиграл его смазливому любимчику публики-Гилтиасу,но тот,являясь настоящим супергероем,решил,что он недостоин носить целых два титула и объявил ХК чемпионство вакантным...Что-ж,по сути,Люку всё-равно,за что и с кем драться,тем более,забрать титул на одном из главных событий рестлинга-будет для Люка важным продвижением.

Рене останавливается,чтобы оттащить Люка,размахивающего мусорным пакетом,от Эрика Роуена.Люк начинает ругаться с Рене,та хочет сказать ещё что-то,но Люк слишком хочет драться,поэтому,Рене уходит с ринга,оставив бешенного Люка с пакетом.

Следом звучит гонг колоколов и молния бьет в центр ринга!


Освещение возвращается на арену, и все видят немного очумевшего от появления Фенома Люка Харпера. Перед фанатами Гробовщик предстал с лопатой, в центре ринга и с микрофоном в руках. Гробовщик не долго посмотрел на публику, а потом начал говорить:

- На прошлом РО, Шон Майклз не воспользовался возможностью уйти. Я считаю, что после той атаки Шон будет ещё долго отходить, именно по этому я могу сегодня сосредоточиться на том, чтобы мои противники по матчу за Хардкорное чемпионство Покоились с миром, так как сегодня со мной моя любимая лопата, именно та, которой я угробил карьеру печально известного СМ Панка.


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Гробовщик закончил, и на арену выходит Икс-Пак без сопровождения своей муз.темы, за ним идет Принц Девитт и Мик Фоли. Трио претендентов забирается на ринг, и становятся друг напротив друга, а также Люка, Эрика и Гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------
И вот, начиналось пре-шоу, однако зрители спешили занять свои места и доехать до арены, так как в этот раз кик-офф представлял нечто большее, чем скучный матч для разогрева. Конечно, публику он разогреет и заведёт, однако матч будет действительно интересным, ведь мало того, что на кону стоит титул, так ещё всех ожидает и баттл роял с известными рестлерами. Арена была наполнена как обычно, многие зрители на местах жадно запаслись запасами поп-корна и колы, ¼ была одета в мерчандайз своих любимых рестлеров. Детей на шоу тоже пускали, но шоу далеко не детское. Люди на арене перешёптывались, строили свои догадки по поводу резултата, делали сэлфи на фоне ринга, а также слушали постоянный набор ведущих, который из шоу в шоу комментируют всё происходящее. Сейчас они обсуждали как раз предстоящий матч. Ну и конечно же, операторы, которые стараются поймать более удачный кадр, делаю всё возможное для удобства телезрителей, коих не мало. 
Тем временем рестлеры на ринге разминались, анализировали ситуацию, нервно теребили своё оружие, ринг, ждали выхода оставших(его)ся рестлеров (а). Атмосфера там царила явно не дружеская. Если раньше они и могли быть друзьями, мирно пить кофе с утра и разговаривать о том, как же Джордж Мартин задолбал не выпускать книгу, или о том, какая Пони рулит, но сейчас они намерены жёстко избить друг друга. Вот вроде бы иногда думается. Такие травмы, а всё ради блестящего поясочка. Особенно не понимали это те, кто в жизни не смотрел рестлинг. Но мы то знаем, что всё…. Ради славы, почёта, уважения и всего такого. Ради того, чтобы удовлетворить эго победителя, или же чтобы получить больше денег. Хардкорный титул, конечно не главный в компании, но один из самых уважаемых. Многие рестлеры даже предпочли бы его вместо главного, так как он является действительно почётным. Баттл роял-один из самых сложных поединков, ведь там нужно правильно подобрать тактику, совершать верные действия. И совершив одну ошибку, второй шанс выпадает резко. Все это осознают, и рестлеры будут выкладываться на максимум.

Но тут заиграла песня группы Our Lady Peace-Whatever, не  слишком знакомая для постоянных зрителей WWE музыкальная тема. Некоторые люди были уверены, что слышали её раньше. А некоторые начали визжать аки свиньи, понимая, кто сейчас выйдет. Коротко говоря, на арене поднялся ажиотаж. На рампе появляется.. Крис. БЕНУА. Крис выходит медленней, чем выходил, когда выступал раньше. Шаг его размерен, спокоен. Одет он как обычно, голый торс, штаны, ботинки. Но некоторые увидели, что на правой руке его намотана… Цепь! Дойдя до спуска к рингу, он немного распустил её, чтобы она легонько касалась пола. Ринг анонсер начал представлять Бенуа… Зрители ликовали. Лицо Криса было одновременно и спокойно, но было видно, что он ухмыляется. Во-первых, он любил поединки такого типа. И у него был в этом больший опыт, так что изначально у него есть преимущество. Во-вторых… Он был рад вернуться к своему делу, в котором он был мастер. По виду Криса (не крисы) можно было сказать, что он уже пришёл и всех победил взглядом. Что в его походке чувствуется мощь, ну и конечно, что с его участием матч будет более, чем замечательный. Зрители как всегда разделились. Были те, кто любили Бенуа, были те, кто не знали его, были те, кто ненавидили его так, что будь у них травмат, им было бы не жалко и сесть в тюрьму. В последнее время Бенуа не совершал “добрый поступков”, поэтому можно было сказать, что фэйсом он никоим образом не является. Так почему же его любит некоторая часть публики? В этом рестлере чувствуется харизма, чувствуется мастерство. И многие на его месте поступали бы также. Бенуа не полный хил. Он поступал так, как нужно, так как умел широко мыслить и успешно анализировать ситуацию. И это восхищала многих. Наш “Уродец” продолжал идти к рингу, он не решил сразу забираться и начать ломать лица смаркам на ринге, но предпочёл обойти ринг и взять микрофон у комментаторов. Которые к слову, были рады снова увидеть его, и по приближенииКриса выразили своё уважение, радость и восхищение. Когда Крис стоял у стола комментаторов, он медленно повернулся на ринг. Все рестлеры, конечно-же отдавали всё внимание именно Бенуа. Росомаха немного оскалила зубы, сложила пальцы в кулак, оттопырив большой палец и начал медленно проводить по горлу. Где-то из зала послышалось “плагиат на гробовщика”, но на это данный таунт был совсем не похож. Но не все знают, что этот таунт и принадлежит Крису. Но да ладно. Того крикуна задавали интеллектом фанаты Бенуа. Крис отвёл правую руку в сторону стола, чтобы взять микрофон, который ему и вложили в руку. Крис сглотнул, немного рассмеялся, облакотился на ограждение и начал речь. Голос его был спокоен, но чёток.

Бенуа: “Так так так. Кого я вижу! Я вижу толпу, которая жаждет посмотреть на то, как я выбиваю дурь из голов участников матча. Но на них как-то всё равно, поэтому я обращу внимание на другую сторону. Рестлеры. Какое громкое слово, не так ли? Вижу и старые лица, вижу вообще каких-то ноунеймов, которые пришли сюда, чтобы огрести. Но тут просто без разницы, друзья. Как же вас питает злость, алчность. И она погубит вас. В действительности, я не вижу ни одного достойного кандидата носить этот легендарный титул. Конечно тут больше достойных лиц, чем тот, кто щас владеет главным титулом.. Но ладно. Об этом как-то позже. Хардкорный титул не заслуживает, чтобы его носил слабый человек. Слабый человек может выражаться в разных вещах. Он может быть слаб физически, но что бывает чаще-он слаб собой. Допустим, вы проиграли. Вы доказали, что слабы физически. Но начинаются все эти нервные пинки ногой по рингу и прочие вещи. Неужели вы не можете, как мужчина принять тот факт, что вы проиграли? Согласен, может вы были не готовы, может вам хотелось во время матча в туалет, может у вас нос зачесался, или вы были подавлены, но факт есть факт. Грусть, печаль не является проявлением слабости. Единственное.. Нельзя другим показывать, что вам щас плохо. Во-первых.. Всем насрать. Ну почти всем. Радуйтесь, если у вас есть те, кому не всё равно. Во-вторых, если вы покажете, что вам щас плохо. Этим воспользуются другие и сделают ещё хуже. Но ладно, давайте не будем так сильно отклоняться. У нас всё-таки тут творится серьёзное дерьмо. Я вижу всех этих рестлеров насквозь. Я вижу их слабости, вижу их сильные стороны. Но они их не используют. Вот в этом их проблема, да и всех вас. Сейчас ситуация в компании не лучшая, а я пришёл спасти компанию от краха. Посмотрите на всех этих рестлеров и скажите. Вы хотите видеть кого-то из них чемпионами? Конечно хотите, некоторые бы ориентацию сменили, чтобы провести вечер с кем-то из них. Но.. Мы все понимаем, что они не то, что нам нужно. Какое иногда используют громкое слово. “Будущее WWE”. Инвестиции в будущее. Тьфу. Но вы забываете, что это будущее может и не оправдать себя. Вы замечаете 1 талант, который себя оправдал. Но забиваете на 12 других, которые ничего не стоят. Многие мне кстати задают вопрос. Был ли у меня кумир? Конечно же был. Но знаете, потом подумав я понимаю, что кумир тоже был не без греха. И что в основном он меня смотивировал. Но факт в том, что человек не должен оставаться на одном месте, что иногда демонстрируют те рестлеры на ринге. В общем… Думаю все мою мысль поняли. А теперь по мелочи, чтобы потом меня не доставали проклятые журналисты. Хотя они всё равно будут. Не так ли? Да, я рад вернуться в компанию. Нет, я не собираюсь из неё быстро уходить. Я не буду говорить своих намерений и я собираюсь проносить титул ещё долго. Но это же кик-офф, все ждут матча. И какими бы сладкими и хорошими не были мои речи, думаю вам более интересно посмотреть на динамичные вещи. Чтож, уважим публику.

С этими словами Бенуа кидает микрофон комментаторам, которые с трудом его ловят и начинают обсуждать речь рестлера. Крис тем временем быстро разминает шею, нагло отпивает из бутылки комментатора и сходу на скорости влетает на ринг, сразу планируя движения, чтобы быть готовым ко всему.


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Итак, у всех по 65хп, порядок ходов: Люк Харпер, Крис Бенуа, Гробовщик, Мик Фоули, Принц Девитт, Икс-Пак, Эрик Роуэн. От 1 до 14.

Начинай, Люк.


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:16
Зал Славы
Сообщений: 7369
3

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Люк Харпер нападает на Эрика Роуэна, начав размен ударами с рыжим бородачом! Люк оказывается сильнее, проводит два апперкота, разбегается и следом прыгая на шею Эрику ногами, проводит "ураганного наездника"! Эрик перекручивается и падает на спину, а Харпер начинает серию из падающих локтей!

В то же время Гробовщик начинает забивать коленями Принца Девитта в углу ринга, на него бежит Крис Бенуа и прыгнув на спину, фиксирует слиппер. Мик Фоли пытается подкрасться к Икс-Паку и засунуть мистера Сокко тому в рот, но Пак среагировав развернулся и провел дроп-кик по Мику, тот свалился и получил удар "щечкой" по голове, будто-бы это был футбольный мяч.

Люк Харпер - 65
Крис Бенуа - 65
Гробовщик - 55
Мик Фоули - 50
Принц Девитт - 55
Икс-Пак - 55
Эрик Роуэн - 50

Ходи, Крис


 
Hyddik Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:24
Звезда WWE
Сообщений: 2950
RandyОrton, 8.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис Бенуа держит в захвате Гробовщика, Мертвец отходит к канатам спиной, и пытается перекинуть Криса через канаты. Тот переваливается и удерживается на апроне, Гробовщик разворачивается, но получает подобие гарпуна от Криса между канатами. Бенуа лезет на третий канат, и не оглядываясь проводит сплэш по Гробовщику! Затем Пегас фиксирует "Шарпшутер" на Феномене.

Завершив серию из падающих локтей, Люк поднимает Эрика, и запускает его через канаты, тот не дается, и в итоге летит через третий канат именно Люк. Выстояв на апроне, Люк видит разъяренного и бегущего на него Эрика, тот хочет провести что-то похожее на суицидальный прыжок, однако Люк отходит, Эрик чуть не вылетает по собственной воле, но Харпер в последний момент бьет по корпусу Эрика, и тот отходит назад на ринг и падает. Люк лезет обратно на ринг, и подняв Эрика, проводит тому дискусс клоузлайн, и перекидывает через канаты!

Принц Девитт видит Икс-Пака, он прыгает на него верхом и проводит ДДТ! Затем запрыгивает на второй канат в углу и проводит мунсолт! Мик Фоли тем временем приходит в себя, и пытается навязать борьбу Принцу, однако тот проводит фирменный дроп-кик и Мик летит в угол ринга.

Люк Харпер - 65
Крис Бенуа - 65
Гробовщик - 45
Мик Фоули - 40
Принц Девитт - 55
Икс-Пак - 40

Ходи, Гробовщик


 
NoleSK2015 Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:33
Звезда WWE
Сообщений: 2212
12

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:40
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Гробовщик целеустремленно ползет вперед к канатам, и развернувшись, отбивается от Бенуа, и когда тот встает, и поворачивается, Мертвец подпрыгивает на ноги, и выставив ногу вверх проводит биг-бут! Крис отлетает в сторону, и получает от, уже пришедшего в себя, Пака топорный удар в затылок. Крис пошатывается, к нему бежит Люк и потянув за руку провел мощнейший клоузлайн!

Затем Гробовщик переключился на Люка, Харпер попытался провести суперкик, однако Мертвец увернулся, и схватив его за горло, решил провести чокслэм, однако Люк спрыгивает, попытка дисскус клоузлайн, но Гроб разбегается и проводит крутящийся некбрэйкер!

Мик опять встает, но на него нападают Принц и Пак, они наносят серию ударов ногами в корпус, а затем проводят суперплекс, Принц лезет на канаты и проводит сплэш 450!

Люк Харпер - 55
Крис Бенуа - 50
Гробовщик - 45
Мик Фоули - 30
Принц Девитт - 55
Икс-Пак - 40

Ходи, Фоли


 
Банан Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:42
Зал Славы
Сообщений: 5624
  • 3




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Принц и Пак поднимают Фоли, запускают в канаты, но тот резко оживает и проводит пародию "Sweet Chin Music" в Принца, а затем бьет ногой по рукам затормозившего Пака. Мик запускает его в угол, разбегается и проводить удар коленом в воздухе по его лицу, затем не отпуская, разбегается и проводит бульдог!

Гробовщик же делает еще одну попытку чосклэма через канаты, но Люк упал на апрон, оглушил Гробовщика ударом по ушам, затем забрался и сбив тейкдауном Феномена, взял мешок с мусором, высыпав содержимое в лицо Гробовщика, а затем засунув пакет ему в рот!

Крис Бенуа тем временем отдыхает в уголку.

Люк Харпер - 55 
Крис Бенуа - 50 
Гробовщик - 30 
Мик Фоули - 30 
Принц Девитт - 40 
Икс-Пак - 25

Поскольку Принца и Пака нет в сети, ходи Харпер.


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:50
Зал Славы
Сообщений: 7369
5

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Люк встает и надвигается на Криса Бенуа, тот замечает прыгает на него, сбивая с ног, начав серию ударов и чопов! Люку не везет, однако он отбивается, и валит на настил ринга самого Бенуа, поднимает его на шею и проводит пауэр-бомбу!

Гробовщик увидел Девитта и, когда тот развернулся, разбежался и провел ДДТ! Затем Мертвец разбежался и провел лег-дроп, встал и подняв одного из оппонентов на руки, перекинул через себя! Мик Фоли тем временем засовывает мистера Сокко в рот Пака, и тот через полминуты начинает плеватся и из его рта течет пена, он вырубается, и Мик перекидывает его через канаты, успешно элюминнируя! Затем Фоли разбегается и делает подсечку Гробовщику.

Люк Харпер - 50
Крис Бенуа - 40
Гробовщик - 25
Мик Фоули - 30
Принц Девитт - 25

Ходи, Крис


 
Hyddik Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 16:58
Звезда WWE
Сообщений: 2950
RandyОrton, 5.

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Люк проводит сплэш, однако Крис Бенуа откатывается в сторону, Харпер бьется о пустой настил ринга, а Бенуа подождав, пока поднимется его оппонент, провел кросс-армбрейкер! Люк извивается, словно змея, и вырывается, но Крис моментом проводит белли-ту-белли суплекс и залез на канаты, проведя хед-бад!

Гробовщик быстро поднимается, и чопами загоняет Мика в угол, на Фоли налетает Принц Девитт, но неудачно, Мик отпрыгивает в сторону, и Принц перелетает через канаты, ударившись пахом об канаты и перелетев через них на пол, еще один эллюминирован. Гробовщик посмотрел на удивленного этим Миком, разбежался и провел стингер-сплэш! Мертвец отошел назад, а Мик прижатый в углу, делает несколько шагов вперед и падает.

 Люк Харпер - 30 
Крис Бенуа - 40 
Гробовщик - 25 
Мик Фоули - 20

Ходи, Гробовщик


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 346 из 630«12344345346347348629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz