Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 351 из 630«12349350351352353629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Рефери досчитал до 7, Кристиан прополз в ринг-сайд, 8, Кристиан начинает подниматься, 9, Кристиан резко стартует и забегает на ринг. 

Ходи, Кристиан


 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:11
Звезда WWE
Сообщений: 7004
2

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис бросается на Кристиана, Капитан Харизма поднимает его на свои плечи в "ношу пожарника",  кидает вверх и пробивает коленями по корпусу! Крис пытается выкатится опять, но Кристиан его хватает, попытка еще одного "Килл-Свича", но Крис вырвался, поэтому Капитан Харизма сбил его с ног, и зафиксировал кросс-фейс!

Крис,1-3?

Крис - 70
Кристиан - 60


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:14
Рестлер
Сообщений: 841
2



Сообщение отредактировал TheCelticWarrior - Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:15
 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис хватается за канаты, который находился неподалеку и захват прерван.

Ходи, Крис.


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:16
Рестлер
Сообщений: 841
4

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Крис держится за шею, Кристиан хватает его за ноги, и несет в центр ринга ради еще одной попытки болевого, однако Джерико отбивается, он переворачивается, проводит подсечку, Кристиан падает, а чемпион разбегается, прыгает на второй канат и львиное сальто! Затем Джерико взяв уже Кристиана за ноги, провел катапульту в угол.

Крис - 70
Кристиан - 40

Ходи, Кристиан


 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 7004
12

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кристиан разворачивается, идет пошатываясь вперед, к нему бежит Крис, но Капитан Харизма резко пошатнув головой, прыгает, обхватывает лицо Джерико, и проводит финишер своего оппонента - "Взломщик Кода" ! Крис падает, Кристиан лезет на канаты и проводит в придачу прыжок лягушки, сразу же переходящий в удержание.

Крис,1-3?

Крис - 35
Кристиан - 40


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:23
Рестлер
Сообщений: 841
3

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:24
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1...2...2.75...2.99, но Крис отрывает плечо в последний момент!

Ходи, Крис.


 
TheCelticWarrior Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:24
Рестлер
Сообщений: 841
11

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кристиан отходит в угол ринга, готовясь к коронному гарпуну! Крис постепенно встает на ноги, оборачивается, сильно пошатываясь, к Капитану Харизму, и тот начинает бежать на него, гарпун! Но, Крис отходит, Кристиан влетает корпусом в противоположный угол ринга! Затем он согнувшись отходит назад, и падает, Джерико помогает ему подняться, Кристиан отталкивает Криса от себя. Джерико это не понравилось, и он разбежавшись провел резко Codebreaker! Кристиан упал, не двигаясь. Крис сначала хотел удерживать, но потом передумал, схватил оппонента за ноги, перевернул и зафиксировал "The Walls of Jericho"! Кристиан терпел, как настоящий мужчина, его лицо покраснело, он пустил скупую мужскую слезу и не одну, а затем поняв, что шансов нет, отстучал!

Победитель и все еще чемпион США - Крис Джерико!!! (У Кристиана закончились хп)


Крис обнимая титул, перелазит между третьим и вторым канатом, и уходит по рампе за кулисы.


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 7369
Бой за ТТ чемпионство.Все тут?

И вот реклама подошла к концу, всё готово для матча за ТТ чемпионство, и вот зазвучал титантрон Шеймуса,

и вся компания из Кельта, Шимы, и Пола Хеймана выходит на рампу, публика сопровождает троицу аплодисментами, и они обходят стороной ринг, берут стулья, кидаю их на арену, ставят, и садятся, о чём-то говоря, а Хейман остался стоять и взяв микрофон начал говорить.

- Дамы и господа, меня зовут Пол Хейман и я официальный представитель новых ТТ чемпионов компании а так же менеджер Шеймуса, сегодня, одно из самых значительных ППВ в году, а именно летний бросок, здесь вершаться судьбы, пишется история, и прочее прочее, сегодня практически все титулы будут на кону, у каждого будет свой оппонент, довольно серьёзный оппонент, но не у моих клиентов, ведь посудите, на ВХ титул претендует мистический Фауст, 

Публика начала аплодировать

на Дивный претендовали сразу две топовые бабы, 

Публика начала сильнее аплодировать

на ХК титул, который уже стал ничтожным из-за рейна Терри Фанка, 

Публика траурно затихла

претендовало огромное количество человек, 

Народ начала аплодировать

Но он достался на удивление достойному человеку, Люку Харперу, признаюсь, я болел за него, но сейчас не об этом, а у моих клиентов в соперниках такие мидкардовские ничтожества как Дин Эмброуз и Кабал.

Публика тут же начала смеяться.

- Вспомните все их бездарные выступления, они недостойны вообще стоять на одной арене с моими клиентами, они практически ветераны компании, чего они добились? Ровным счётом ничего, две бездарности, выходцы из НХТ, один попал на РО путём оказаний всех услуг, в том числе и интимных, бывшему ГМ РО - Хантеру, другой, попал спустя огромное время чисто из жалости. Оба постоянно проигрывали, никогда не могли сказать ничего путного, всегда были посмешищем, вспомните как мой клиент Стивен Фарелли яростно нагибал одного из претендентов на ТТ пояс, показав всю его физическую слабость, на НХТ, вспомните всю ту жестокость которую проявил Шеймус к нему, 

Тут же на экране всплывает злополучный сегмент

Шеймус в ярости вынул палку из Гилтиаса и быстро нанёс с размаху удар в живот шокированному Кабалу! Гвоздь проник в живот и Кабал схватившись за живот упал и они с Гилтиасом оба начали вопить от боли, ибо гвоздь пробил их плоть, Шеймус лишь рассмеялся и крикнул  
-Дзага, ко мне  

Дзага выбежал на ринг и стоя на коленях и руках начал гавкать  

-Дзага, взять!  

Дзага кинулся на лежащих Кабала и Дзагу и начал их кусать и проникать зубами прямо в плоть обоих, Дзага яростно искусал до крови каждого и они оба стали вопить от боли лежа в луже крови, после этого Шеймус крикнул  

-Дзага, хватит, ко мне  

Дзага подбежал и успокоился.  
Кельт сам взял биту и подошёл к Кабалу и начал ему говорить  
«Ну что кабал, первый пострадаешь ты, ты грязь, ты заслужил кары, сегодня я докажу что здесь появился не зря, моя цель истребить грязь, я свою цель выполню. 
Шеймус кивнул головой и с ехидной улыбкой достал биту и начал избивать Кабала как только мог, Тот уже не соображает, и Кельт поняв что этого достаточно, выкинул биту и попросил Дзагу достать оружие, и тот достал из-под ринга кастет и верёвку, Шеймус одел кастет и сказал:  

-Что кроется под твоей личиной Кабал? Что кроется под твоей маской? Сейчас узнаем!  
И Кельт сдёрнул маску с кабала и все увидели обгоревшее лицо, а затем Кельт с размаху начал наносить по этому ужасному лицу удары с кастета в лицо, кровь лилась из челюсти Кабала и  
РЕКЛАМА  
Реклама окончена и мы видим как Кельт привязывает к тёрнбаклу верёвку, а Кабал с выбитыми зубами но уже с маской на лице привязан той же верёвкой на ноге, Кельт поднял Кабала, залез на тёрнбакл и швырнул его за ринг!  
Кабал застрял в воздухе с привязанной ногой и так и остался висеть у ринга ничего не осознавая.  

Шеймус махнул рукой и пошёл к следующей жертве – Гилтиасу, но вдруг охрана бежит на Кельта, Охрана хотела вывести Кельта но он махнул рукой Дзаге и он накинулся и загрыз охрану! Охрана бессильна! Шеймуса никто не сможет остановить и он продолжает. Он подошёл к Гилтиасу и начал говорить  
-А ты Гитлерас, жалкий кусок мяса, не способный на самозащиту и вечно пустословящий, ты мне так ничего и не сделал, ты мне приснился, хах, нашёл чем меня запугивать, слабак, ты…Ты грёбаная свинья, кусок мяса, плоть которую давно нужно уничтожить, и я знаю что с тобой делать, свиней нужно закалывать и отправлять на скотобойню, и сегодня ты получишь сполна, я тебя пощадил, но ты не успокоился, так что тебе осталось жить совсем немного.  
Кельт отбежал и взял снова палку с гвоздём, подошёл к Гилтиасу, взмахнул палкой и  
РЕКЛАМА с анонсом ПГ ЭРЫ.  
Спустя 30-минутную рекламу нас возвращают на арену, Дзага уже сидит у комментаторского стола, Гилтиас лежит без сознания в луже крови и позора, а Кельт который успел вернуться, берёт микрофон и начинает говорить  
-Ну вот, как видите, я осуществил свою задачу, я избавил НХТ от грязи, посмотрите на этих двоих, первый – лежит прикованный к верёвке, другой лежит ….опозоренный с истыканной гвоздями спиной, это ли не пример истребления неугодных? Как видите, победа мне и не нужна была, моя цель заключалась лишь в истреблении таких как они, и своё дело я выполнил, конечно, грязь здесь ещё есть, но с ней я смогу разобрать и у себя на Смекдауне, думаю, больше мне на НХТ не за чем задерживаться, и я ухожу со спокойной душой и с чувством выполненного долга. Приятного вам просмотра шоу. А ты Дзага – сиди тут.  

После этого экран погас а Пол продолжил.

- но мой клиент проявил сострадание и оставил его в живых, а зря, ибо Кабал посмел вернуться и посягать на наше добро, он глуп и наивен, вместо того чтобы забиться в РОховской норе он приходит на ринг к нам, насколько это необдуманно. Его тупость сегодня его и погубит. Но ведь есть и сучечка Дин, вспомните как его нагибали за всю карьеру, вспомните психбольницу, Далласа, Щит, вспомните все унижения которые перенёс Дин, и он ничего не смог сделать, ещё один слабак. Вообще, из них бы была отличная команда, ведь два сапога пара, а они два глубоких ноунейма-мидкардовца, но не против нас, уровень Дина и Кабала, победать местную шелупонь типа Заводных Апельсинов, Абрамов Статовски, и прочую челядь, но сегодня, они умрут. 
Одним словом они...они...они просто..

- Просто конченные псы - сказал перебивший Пола Сет Роллинс

- Да, спасибо Сет, наверно это самое лучшее определение. И я передаю слово моим клиентам.

Шеймус привстал и взял микрофон.

- Знаете, для команды, нужно правильное название, мы долго думали как назваться, но так как это наша первая защита, и мы знаем что мы победим, и мы знаем кто наши соперники, мы решили назваться. Хором.

И оба вместе произнесли.

- УКРОТИТЕЛИ ПСОВ.

Публика начала снова аплодировать. 

- Мы сказали всё что хотели, теперь мы хотим крови и плоти, эй, бичи, идите сюда, если вы ещё не передумали.


 
KABAL Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 19:32
Рестлер
Сообщений: 867
Я здесь

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 351 из 630«12349350351352353629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz