Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 357 из 630«12355356357358359629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
Дример падает и катается по рингу,держась за драгоценные колокольчики.Коул,недолго подумав,решает добить противника и уже начал его поднимать,но Дример кое-как отбился и укатился к Паркеру.Колу побежал за ним,но Дример очнулся и подножкой отправил Коула в подушечку в углу ринга.

Коул-70  

Дример-5  

Паркер-55

Коул?


 
Upset Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:52
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
6


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:56
Зал Славы
Сообщений: 7367
Адам поднимается на ноги,но тут же получает удар ного в голову от Дримера и снова летет головой в подушечку ринга.Дример начинает серьёзно злиться и обрушивает на противника кучу Стомпов.(ОШИБКА)

Коул-55 

Дример-5   

Паркер-55

Дример?


 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 21:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
4.

А потом таг
2.
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:02
Зал Славы
Сообщений: 7367
Дример поднимает Коула,фиксирует его голову себе между ног и..Пайлдрайвер!После чего,Дример отходит в угол и готовится к финишеру,но у него забирает таг Паркер...Начниается ссора,в ходе которой,очнувшийся Коул свернул Паркера,но тот сразу же вырвался и добавил встававшему противнику мощный Клоузлайн.

Коул-35 

Дример-5    

Паркер-55 

Коул?


 
Upset Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:02
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
8


 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:05
Зал Славы
Сообщений: 7367
Дриммер продолжает негодовать.Он кричит,что если бы не Паркер,то они бы уже давно победили.Паркер отвлекеатся на Дримера и крисит тому,чтобы он заткнулся...Но тут к Паркеру подбегает Коул и проводим тому Флорида Кей!Сразу же следует удержание...

Коул-35  

Дример-5     

Паркер-25

Вей,1-3?


 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
3.
 
Mega Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
1..2.

Но тут вмешивается Томми Дример.Он начинает забивать Коула Панчами,после чего поднимает на Дример ДДТ...Но Коул кое-как поднимает Дримера и перебрасывает через себя.Томми тут же поднимается на ноги,но тут же получает Суперкик и Корону Краш впридачу.Коул снова переключается на встававшего Паркера:он поднимает Си Джея на Брейнабстер на колено и тут же фиксирует Четвёрку...



 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Арена пребывает в лёгком шоке.

Только что возможно самый ненавистный рестлер этой компании одолел двух главных представителей "Красного Бренда". Адам Коул с дьявольской улыбкой на лице залез на тёрнбакл и занёс руки вверх в честь победы, как всегда оттопырив указательные и средние пальцы. Уставшие Дример и Паркер с трудом стояли на ногах в противоположном углу ринга, Томми чуть-ли не с пеной у рта гневно что-то выкрикивал СиДжею в то время, как тот с никаким лицом пытался осознать свой провал. Коул кидает презренный, но вместе с этим и злорадствующий взгляд на своих оппонентов, а затем в одночасье требует микрофон. Ринг-анонсер аккуратно приближается к четырёхугольнику и ещё более аккуратно и даже с опаской протягивает микрофон Адаму, а тот резко выхватывает предмет из его руки и с немалой одышкой подносит его ко рту.

- Должен признаться, вы меня не слабо удивили, господа... Поначалу я думал, что гандикап-матч станет настоящим препятствием для меня, что противостоять в матче двум главным людям на Raw одновременно это задачка далеко не из простых... Я жутко переоценил вас! Мне даже не пришлось придумывать хитроумный план для того, чтобы одержать победу... я просто должен был наблюдать, как вы сами друг друга переубиваете, собачась друг с другом. Более нелепой и неслаженной команды, чем СиДжей Паркер и Томми Дример я ещё не видел. По большей мере вы сами преподнесли мне победу на блюдечке, когда согласились выходить на поединок в команде друг с другом, да ещё против единственного рестлера во всём WWE. Худшего расклада для вас двоих и не придумаешь... а ведь в глазах всех остальных именно у вас было преимущество... Но зачем численное преимущество тому, кто не умеет работать в команде? Зачем делить одно дело с тем, кого всем сердцем презираешь? Давайте на чистоту... пока во главе "Красного Бренда" будут находится два человека, Raw будет катиться вниз, а вместе с ним и вся компания. Вы сделали большую ошибку, поделив власть друг с другом, а после выйдя на матч в одной команде. Но ещё большую ошибку вы допустили, перейдя дорогу Адаму Коулу... *Коул, сделав паузу, пристально оглядел всю арену* А я не прощаю ошибок. 

Вдруг камера фиксирует, как из зрительного зала высовывается до боли подозрительная фигура в чёрном одеянии и алой маске, закрывающей всё лицо. Такого-же вида фигура, только слегка массивнее показывается в другой части трибун. Межу ними появляется аналогичный женский силуэт, который даёт остальным какой-то знак, видимо, для нападения... Оба молниеносно срываются со своих мест и движутся в сторону ринга. Но что самое плохое - у обоих в руках находятся стальные биты! Женщина-же идёт в сторону ринга неспешно и спокойно. Неизвестные перепрыгивают через ограждения, буквально влетают на ринг и начинают забивать Генеральных Менеджеров Raw битами, полностью лишая их преимущества! Паркер и Дример изо всех сил пытаются отбиться, но тщетно, избиение всё продолжается и продолжается, выбивая из них абсолютно весь дух... Адам Коул в это время подходит к месту действия ближе, к чему-то приготавливаясь. Один из нападавших хватает СиДжея и запускает его в сторону Коула, а тот проводит на Паркере Корона-Кик! Тем временем второй аноним подготавливает для разгона Дриммера, а первый встаёт в противоположный угол четырёхугольника... запуск и Гарпун на Томми! И сразу после этого запускавший Дримера визитёр лезет на тёрнбакл... Фрогсплеш! Коул со спокойным выражением лица подходит к обессиленному Паркеру и хватает его за руку, после этого слегка качнув головой и тем самым скомандовав своим подчинённым последовать его примеру. "Панамский Плейбой" поднимает СиДжея и устанавливает его тело в позицию для проведения Гробовой Плиты, это-же с Дримером делает и человек, загарпунивший Томми, а третий стоящий на ринге лезет на тёрнбакл. Одновременно с Коулом двое неизвестных проводят Хардкорщику Adied Piledriver (что-то типа двойного Пайлдрайвера, когда один из рестлеров помогает другому, прыгнув с тёрнбакла)! Генеральные Менеджеры в ауте, а Коул в окружении своих новых друзей вновь подносит микрофон ко рту. 

- По правилам только что проведённого поединка в случае моей победы я получаю абсолютную неприкосновенность от Руководства компании. А это значит, что Дример и Паркер официально разрешили мне делать всё, что я только захочу! И ведь нет ничего страшного в том, что я непременно воспользовался столь щедро подаренной возможностью, не так-ли, Томми? СиДжей? *Коул слегка пнул туловище Паркера, делая вид, что проверяет его состояние* Я избивал работников WWE со времён своего дебюта здесь, начиная от простого ринг-анонсера и заканчивая Генеральными Менеджерами главного бренда федерации. Я в одиночку уничтожил всю иерархическую лестницу WWE, и никто не оказал должного сопротивления. А теперь представьте на что я способен, когда у меня есть последователи... Я погружу эту компанию в хаос, разрушая всё, из чего она состоит, и никто не помешает мне осуществить задуманное. Я убью World Wrestling Entertainment и построю на её руинах своё Королевство, потому что лишь смерти эта компания и заслуживает. 

Тем временем трое неизвестных снимают свои маски и чёрные балахоны, под которыми оказывается красный мерчендайз. Стоит также заметить, что Коул сегодня тоже вышел в красных трусах и футболке.

- Мария Каннелис, Мэтт Тейвен, Майкл Беннет... и Адам Коул: "The Kingdom". Мы уничтожим WWE вместе, и ни один человек не сможет остановить нас. 

Коул выбрасывает микрофон и поднимает правую руку так, что она оказывается на уровне его головы и оттопыривает указательный палец. Тейвен становится справа от Адама и поднимает одну руку над головой, а другую - на уровень плеча, оттопырив четыре пальца на обоих руках. Беннет делает тоже самое, только встав слева и подняв обе руки вверх. Каннелис становится посередине, прямо перед Коулом, и разводит руки в стороны. "Королевство" в полном составе позирует на ринге, стоя над побеждёнными Ген. Менеджерами Raw. 

 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
На титантроне включается запись одной из камер закулисья. В центре объектива на фоне красных полотен стоит Джош Меттьюс в черном костюме. 

Д.М.: Леди и джентльмены, поприветствуйте моего сегодняшнего гостя, олимпийскую звезду и чемпиона мира в тяжелом весе Курта Энгла. 

Камера начинает отдаляться, и в объектив попадает сам олимпиец, одетый в белый борцовский костюм, с закрепленным титулом на поясе и тщательно разминающийся перед боем. Джош оборачивается к мейн-евентеру. 

Д.М.: Курт, сегодня у тебя очередной титульный поединок против одного из самых мистических и загадочных рестлеров этой компании - Фауста. Ваша последняя встреча закончилась не так гладко, как хотелось бы из-за вмешательства Эджа. После этого Вестник Дьявола пропал с экранов, и сегодня он возвращается, возможно, приготовив какие-нибудь сюрпризы. Какие у тебя мысли по такому поводу? 

Олимпиец заканчивает разминку и, немного поглядев в пол, дает ответ. 

.Э.: Знаешь, Джош, я не вижу в этом рестлере того, кто сможет отобрать чемпионское звание. Да, между нами уже был бой, и мне оставался один шаг до победы, но благодаря нашему Операционному директору произошла дисквалификация. И не только Фауст не сможет стать чемпионом, никто на данный момент из ростера Смекдауна не сможет отобрать пояс в тяжелом весе. Я бился почти со всеми бойцами моего бренда и Курт Энгл всегда выходил победителем. Главный бой Летнего Броска слишком предсказуем, Джош, и ты это прекрасно понимаешь. 

Д.М.: Но ведь Фауст один из титулованных и опытных бойцов подготовительной площадки, персона, способная играть разумом своего соперника, и, в какой-то степени является топ … 

Энгл мгновенно прерывает работника компании и повышенным голос продолжает. 

К.Э.: Хватит! ( Джош слегка испугался) Перестань нести эти бред. Ты действительно считаешь его топовым бойцом? Адам Коул, которому пора идти в гонку за поясом WWE, но вместо этого по воле руководства дерется с неизвестными никому рестлерами, является одним из топ-рестлеров. Тайлер Бриз, двукратный чемпион NXT, которому пора покоряться основу, является одним из топ-рестлеров. Фауст не вписывается в этот список, и сейчас мне в очередной раз придется это доказать. 

Курт оставляется Меттьюса и отправляется на свой бой. 

 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Бой между Черным Драконом и Марти Райтом, по праву, стоит в самом конце шоу. Но, как и всякое ППВ, Летний Бросок имеет два мэйн-ивента, так что порядком уже взбудораженные зрители не эконмят расходиться - напротив, их жажда шоу только усилилась. Что, в общем-то, не удивительно - ведь буквально через пару мгновений на их глазах должен был состояться бой, в котором чемпион мира в тяжелом весе, неповторимый Курт Энгл, должен был защищать свой титул. Фанаты олимпийца уже достали растяжки и плакаты и приготовились поддерживать своего кумира, как вдруг свет на всем стадионе погас. Впрочем, прежде, чем хоть кто-то успел запаниковать, темноту буквально озарил внезапно включившийся титантрон. Тысячи глаз одновременно уставились в него, ожидая объяснений.

То, что они увидели на огромном экране, более всего напоминало полуразрушенный католический храм. Большая часть скамеек для прихожан была сломана или попросту отсутствовала, орган, лишившийся всех своих труб и явно переживший поджог, сиротливо ютился в углу, а искусные витражи были попросту варварски уничтожены, так что теперь по залу гулял ветер, играя с обрывками из священных книг и истошно завывая. Единственным нетронутым местом оказалось возвышение, с которого священники раньше вели службу. Именно на нем (а, точнее - на том, кто стоял на нем) и сфокусировалась камера.

Не узнать этого человека было если не невозможно, то, по крайней мере, сильно проблематично - его выдавала фирменная черная мантия в пол, пастуший посох и ненавистный взгляд оранжевых глаз. Да, это был Фауст во всей его красе. В свободной руке рестлер держал бараний череп так, чтобы пустые глазницы смотрели прямиком в камеру. Зловещая улыбка на устах продавшего душу не сулила ничего хорошего ни зрителям, ни Курту Энглу. Не обращаясь ни к кому конкретно, боец начал свой монолог:

- Вы, смертные - жалкий народец. Вашу короткую жизнь может оборвать даже не каприз стихии - случайный чих, и вы уже торопитесь в могилу. Впрочем, старушка-Судьба наделила вас одним даром, который - вот ирония! - стал вашим же проклятием. А имя ему - забвение. Готов поспорить, многие из вас совсем позабыли обо мне, а вспомнили лишь в тот миг, когда увидели меня на этом экране. И еще большая часть из вас и не вспомнят меня, стоит им выйти за порог этого стадиона. Я не виню вас в этом - это естественно для вас. Однако, это не мешает мне вас презирать, - посланник Ада оскалился, после чего продолжил. - Эпохи в безумной чехарде сменяют друг дружку, целые страны и народы обращаются в ничто в этой карусели, коей управляет мой Господин… В последнее время, я часто слышу его зов. Он извещает меня о том, что пришло время превратить ваше “настоящее” в очередное “прошлое”, и начать новую эру - эру Тартара!

Фауст, наконец, пришел в движение и, спустившись со своей возвышенности, направился прямиком к камере. Видно было, что то, что остается за спиной рестлера, буквально на глазах превращается в пыль, в ничто. Когда расстояние между неведомым оператором и продавшим душу сократилось до одного метра, последний произнес:

- А начну я свое восхождение с того, что столкну с Олимпа того, кого вы, глупцы, короновали своим божеством, того, кого любят и ненавидят, того, кто, обладая золотой побрякушкой, возомнил себя великим, - тут посланник Ада сбросил с головы капюшон и зловещим шепотом закончил. - Курт Энгл, настал твой час обратиться в пыль!
Стоило бойцу закончить, как титантрон мгновенно погас, а черные свечи, неизвестно как появившиеся на каждом из тернбаклов, взвились к самому куполу арены безумными языками пламени. Через секунду на стадионе снова зажгли свет, и все смогли увидеть Фауста, который стоял посреди ринга и вздымал руки к небу. Ухмыльнувшись, он воскликнул:

- Договор все еще в силе!

И голос его эхом прокатился по залу, проникая в умы зрителей и ввергая их в глубокий шок...

 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
Фауст уже на ринге и зрители готовы к последнему матчу последнего летнего PPV. И вот, включается музыкальная тема чемпиона Смекдауна. 

Медалист быстро выходит из-за кулис, встает по центру рампы, наклоняется, в тоже время пару раз постучав по коленкам и выпрямляется, вытянув руки вверх. По бокам рампы гремят четыре мощных взрыва фейерверков. После “ обстрела” олимпийский чемпион уверенными шагами движется к рингу, а любители мистики, коих было не мало, начинают скандировать “ You suck!” в такт с музыкой. Дойдя до четырехугольника, Энгл на ходу снимает с пояса титул, возвышает его над собой, держа в одной руке, и идет в обход ринга. Зрители не умолкают и продолжают голосить, а Курт, сделав круг вокруг ринга, перекатывается под канатами, подымается и все в той же позе медленно подходит к своему оппоненту. Подойдя вплотную, бойцы обмениваются взглядами. Фауст злобно ухмыляется, а Курт в боевом духе продолжать вглядываться в мертвые глаза рестлера, все так же держа пояс над собой. Сие действие продолжалось недолго, Энгл потихоньку отходит в свой угол, не упуская из виду Фауста. Музыка утихает, трибуны замолкают, а рестлеры готовы к поединку… 

От 1 до 14

Энгл - 130
Фауст - 100

Фауст, начинай
 
FausterThenYou Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:23
Звезда WWE
Сообщений: 1489
6

 
Way Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11337
6.
Гонг!
Реслеры ходят по кругу, приглядываясь друг к другу. Вдруг Энгл поднял руки и начал поднимать шуму в рядах публики. Кто-то кричал "Ю Сак", кто-то Боготворил нынешнего Чемпиона, главное, никто не был равнодушен.
И вот зарученной энергией зала Чемпион понесся в бой на своего соперника... но тут же попался на коронный Договор Мефистофеля от Фауста!

Энгл - 105 
Фауст - 100 

Энгл
123?
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 357 из 630«12355356357358359629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz