Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 360 из 630«12358359360361362629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Луст Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 23:52
Звезда WWE
Сообщений: 2794
10

 
Way Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 00:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
10.
Гилтиас первый приходит в себя, он расчищает комментаторский стол, забирается на него с Райтом на плечах, чтобы провести на него Силовую Бомбу... но Марти начинает ерзать, и реслеры падают на стол вместе разбивая его! Но больше достается Гилтиасу.

12.
Марти приходит в себя первым, закидывает противника на ринг, хватает металлический стул. Райт пытается нанести удар стулом... но промах! Еще один... но снова промах!
Гилтиас пинает протвинкиа в живот, тот роняет стул, и чемпион проводит райту ДДТ на павшое изделие из металла!

Райт - 10   
Гилтиас - 90

Марти, у тебя еще есть шансы
 
Way Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 00:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Матч за титул чемпиона WWE близится к своему завершению, уставшие от бесконечной драки друг с другом Гилитас и Марти Райтс еле держаться на ногах, но продолжают обмениваться жёсткими и мощными панчами. Толпа во всю поддерживала своего Чемпиона, что придало "Чёрному Дракону" силы пересилить оппонента, но Райтс отвешивает Гилитасу смачную и полную презрения пощёчину! От удара Гилитас повернул корпус в бок, схватившись за лицо... в его глазах читалась откровенная ярость. Марти берёт разгон и бежит на Чемпиона с Клоузлайном, но "Чёрный Дракон" проскакивает под его рукой и сам бежит, отталкиваясь от канатов. "Копьё Справедливости"!! Райтс в ауте, но Гилитасу "посчастливилось" упасть изнеможённым не на его тело... Чемпион тут-же осознаёт, что ему нужно удерживать оппонента и ползёт к бездыханному телу Марти... Но тут на ринг со скоростью молнии закатывается Адам Коул, а за рингом стоит его "Королевство" в полном составе! Что они тут забыли? Адам спокойным шагом идёт в сторону лежащих Гилитаса и Райта, а затем наступает на руку уставшего Чемпиона WWE, которая тянулась к телу Марти чтобы удержать. Гилитас с гневом в глазах смотрит на Коула, а тот лишь мотает головой, как-бы говоря, что сегодня Чемпион не уйдёт со своим поясом на плече... Сильнейший удар по рёбрам от Коула! Мэтт Тейфен и Майкл Беннет бросились помогать своему лидеру забивать Чемпиона. "Королевство" нещадно атакует Гилитаса ногами по всем частям тела, но матч проходит без дисквалификации, и никто не в состоянии запретить им делать это. Райту тоже досталась своя порция избиений, но значительно более меньшая, чем доля "Чёрного Дракона", Экс-Бугимен почти сразу укатился за ринг. А Гилитас, получив примерно 50 ударов ногой по корпусу от каждого нападавшего, уже не мог ничего противопоставить "Королевству", теперь они могли делать с ним всё, что захотят. Тейвен поднимает тушу Чемпиона WWE и запускает её в сторону Беннета, а тот сразу-же проводит Гилитасу его-же коронный приём - Гарпун! Сразу после этого на "Чёрного Дракона" прилетает Тейвен с Фрогсплешем, исполнив комбинацию, которая ранее сегодня вывела из строя Томми Дримера. После оба хватают Чемпиона за плечи и вновь поднимают его тело, таща к Коулу, уже сидящему на тёрнбакле для проведения своего финишера. Но прежде чем они это сделают, перед Гилитасом предстаёт Мария Каннелис и, выждав несколько секунд, отвешивает ему символическую пощёчину. И вот, Чемпиона WWE силой поставили на колени перед Адамом. "Панамский Плейбой" с ехидной ухмылкой оглядывает букающий его зал, а затем привстаёт и прыгает "Чёрному Дракону" на шею, проводя Панама Санрайс! Гилитас без сознания, а Каннелис резво отнимает у ринг-анонсера микрофон и с удовольствием подаёт предмет довольному собой Коулу.

- Что? Неужели кто-то удивлён моим поступком? Я говорил что уничтожу World Wrestling Entertainment ещё совсем недавно сегодня, и, как видите, я не кидаю слов на ветер. Гилитас... "Чёрный Дракон"... Чемпион WWE, главный чемпион федерации. Этот человек является лицом компании. Этот человек является олицетворением WWE и всех её решений. Это лживый лицемер, претворяющийся "Героем Народа" и делающий вид, что ему не наплевать на всех этих неудачников, которые ходят на шоу WWE и скандируют его имя. И в этом нет ничего странного, ведь у недостойной компании должно быть недостойное лицо. *Тем временем Тейфен и Беннет отправляются за ринг и отбирают у ринг-анонсеров стулья...* Я поставил себе цель уничтожить WWE, и вы думали, что я остановлюсь на Генеральных Менеджерах? Я уничтожу саму суть этой компании - её главного чемпиона.  

Тейвен и Беннет, схватив с собой кучу стульев, отправляются за ринг, во время чего Беннет заметил встающего Бугимена. Недолго думая, Майкл со всей дури зарядил Райту стулом по макушке, заставив его голову кровоточить! А Коул тем временем продолжает.

- Никогда избиение не будет оставлять мне столько удовольствия, как избиение тебя, Гилти. Вместе с тобой падёт основа WWE, её стержень, а самое смешное, что в этом мне никто не помешает! Руководство не может вмешиваться в мои дела. И в итоге смотрите во что это вылилось... я уничтожу Чемпиона WWE на глазах обожающей его публики и на глазах Руководства компании, которое сделало на него ставку месяц назад. АДАМ КОУЛ - вот на кого надо было делать ставку! Вы все дорого заплатили за свои ошибки, вините во всём себя самих... только из-за вас всех теперь я разобью лицо этого промоушена.

Коул принимает из рук Тейвена стальной стул и с размаху врезал Гилитасу по уху, придавив его голову к настилу! У "Чёрного Дракона также потекла кровь из головы... Но, похоже, "Королевство" на этом не успокоилось.

- Теперь лицо вашей компании не такое уж и презентабельное, не правда-ли? Но одно дело - подпортить личико, а другое - уничтожить... Надеюсь, стульев хватит... 

Коул сделал знак своим прислужникам, и те сразу-же стали засовывать конечности Гилитаса в складные стулья! Ноги, руки и даже шея "Чёрного Дракона" оказалась в стульях, сделав из Гилитаса ходячий костолом, правда... по отношению к собственным костям.

- Знаешь, а так ты и права похож на "чёрного дракона", коим себя кличешь. Но вот в чём настоящий вопрос: умеет-ли наш дракон летать?..

Тейвен и Беннет потащили Чемпиона WWE к рампе и увели за кулисы, "Панамский Плейбой" последовал за ними. Зрители в ужасе гадают дальнейшее развитие событий... И тут прямо на титантроне появляются всё четверо! Тейвен и Беннет, крпко держа Гилитаса за плечи, поставили его прямо на против пропасти, а Коул зашёл сзади... 

- Узрите падение WWE... 

Коул пинает ногой Гилитаса в спину и тот летит с титантрона на рампу, весь обвешанный стульями!!! Зрители шокированы, не стоит даже описывать то, что они увидели после того, как тело Гилитаса приземлилось на рампу... бедного Чемпиона окружили медики, а Коул с поразительной безмятежностью стоял на верху титантрона в окружении "Королевства".

- Конец World Wrestling Entertainment уже близок... 





 
Way Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 00:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11332
Срочные новости:

- Гилтиас имеет множественные переломы там где только возможно, и пропустит хер знает сколько времени.
Следовательно титул Чемпиона WWE становится вакантным!

 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
А мы начинаем

 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:09
Зал Славы
Сообщений: 7367
Шоу продолжается. А тем временем арена тухнет во мраке, зрители обрадовались, и вся арена покрылась маленькими белыми светлячками. Эти светлячки плавно перемещались влево-вправо. Рампа окуталась дымом. На рампу вышел человек в чёрном. Зрители знали, кто это. Это сегодняшний соперник Романа Рейнса. Человек, не знающий мук и боли, человек, который готов наказать любого, кто встанет у него на пути. И этим человеком является Каратель. Каратель шёл к рингу, улыбаясь. Что-то его рассмешило. Но что же. Узнаем у него самого. В руках он держал микрофон. Шляпа закрывала его глаза, лишь его ехидную улыбку можно было разглядеть. Вот Каратель залез на Апрон, снял шляпу, и по всей арене расскатились звуки грома. Пародия Гробовщика? Нет, пародия не бывает лучше оригинала. Это что-то другое, более страшное... Каратель пролез через канаты, посмотрел на зрителей, поднёс микрофон к руке и заговорил :
На прошлой неделе я сумел подтвердить мои слова, победив Двух рестлеров в двух матчах. Я доказал, что шутки со мной плохи, что любо, кто выходит на матч со мной, должен знать, что вас ждёт побоище, которое вы не забудете. Коннор думал, что сможет одолеть меня, я предупреждал его, чтобы он сразу сдался, но его упертость взяла верх, и он не сдался. А зря. Спустя 10 секунд он сказал " Я сдаюсь ", и он проиграл. Конечно, мне этого было мало, и я бросил вызов ещё одному человеку. На вызов ответил командный чемпион, ещё в то время, маньяк-убийца, Джейсон. Он тоже считал, что сможет победить меня, и что? Где вы его видите? Он сейчас в больнице, стонет от боли. Но вы его больше не увидите. Матч был на карьеру Джейсона. И я сумел отправить его домой.
А сегодня меня ждёт Супермен Ромашка Бревно-Рейнс. Он настолько бревно, что когда берёт микрофон в свои руки, он еле-еле произносит какие то слова, что-то вроде - Я набью тебе морду, и ты должен Поверить Этому. Что за бред? Двумя строчками ты не подтвердишь свои слова. Лично для меня Роман Рейнс бревно всех времён. Он на ринге умеет лишь кулаками махать, да телом вилять. А всякие броски, ддт-шки, болевые не для него, у него мозгов не хватает это сделать. Вот что, Ромашка. Тебе я настоятельно рекомендую на ринг не выходить. Тем более со мной. Советую я тебе валить с WWE, ибо здесь реальная жизнь, а ни супергеройские комиксы, где Супермены побеждают. Но если ты откажешься, значит у тебя мозгов нет. Тогда тебя ждёт такое месиво, что ты из больницы выйдешь очень нескоро. Ну же, где ты?
Каратель бросил микрофон и начал ждать своего оппонента


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:10
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Я сёня один, меня все кинул( У нас кароч бой начинает

 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:11
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тут приходит Роман Рейнс и говорит:давайте я вам сделаю промо...

Спустя семь минут,Роман понял,что у него ничего не выйдет и приготовился к бою с Карателем.

Брёвнышко,1-13?


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:12
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Хорошо что он ничего не сказал, у меня бы кровь полилась из ушей

 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:17
Зал Славы
Сообщений: 7367
ГонГ!

Рейнс несётся на Карателя,но Каратель толкает Романа и тот падает на судью.Рейнс злится и пытается встать,но Дзага наносит тому Панч,Роман расплакался и сдался.


 
ImNotAtraitor Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:18
Звезда WWE
Сообщений: 6994
JBL: Слабенький панч, я думал у него голова отлетит, Каратель слаб

 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:19
Звезда WWE
Сообщений: 1146
ненене, я хочу еще противника!

 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:19
Зал Славы
Сообщений: 7367
Камера включается в одном из коридоров, и ловит в кадр идущего, в сторону от камеры, Кевина Оуенса, пройдя минуту Кевин подошёл к одной из дверей, камера подошла ближе и надпись на двери стала читабельной "Kevin Owens". Кевин смотрит на дверь и видит что она приоткрыта, через щель он замечает что в его комнате полный бардак, решив что там кто то есть, он отходит от двери, берёт разбег и выносит дверь, резко оказываясь в комнате. Поняв что теперь там никого нет, Кевин решил оценить ущерб, его стол был полностью выпотрошен и перевёрнут, кресло было всё порезано, а на полу была везде разлита вода. Целым в комнате был лишь шкаф с вещами, Кевин решил заглянуть внутрь и проверить целы ли вещи, но как только он подошёл к нему, дверь резко открылась и врезала Кевину прямо по носу, Оуэнс резко развернулся держась за нос, а из шкафа со стулом в руке выскочил Кристиан и начал избивать стулом спину Кевина, после ударов восьми Оуенс таки свалился на пол и начал держаться за свой хребет. Кристиан наклонился над Кевином и сказал несколько слов.

- Я тебе говорил что это не конец? Я тебе обещал что отомщу за раны? Так вот, я всегда сдерживаю свои обещания. 
Кристиан нанёс ещё несколько ударов стулом по голове Кевина, и последний кажется потерял сознание. Кэп кинул стул на пол и начал копошится к шкафу, спустя пару секунд он достал из кармана одной куртки маленькое лезвие и снова наклонился над телом Оуэнса. 
- Помнишь это? Такая маленькая с виду штучка, решила исход важного для меня матча, я очень хочу оставить послание тебе где то на лбу, но зачем мне воровать твои идеи, у меня есть кое что другое. 
Кристиан бросил лезвие в кучу мусора и достал, уже из кармана своих штанов, бронзовый кастет, на котором красовались две буквы "KO". Кристиан перевернул Кевина на спину, надел кастет на правую руку и взяв Оуэнса за волосы поднял его голову. Кевин начал потихоньку приходить в себя, но Кристиан нанёс мощный удар кастетом прямо в лоб Кевину и тот снова вырубился, его голова рухнулась на пол и на лбу остались те самые две буквы "KO". Капитан положил кастет обратно в карман и уже собирался уходить из комнаты, но ему показалось мало того что он сделал, и подойдя к шкафу он начал опрокидывать его и в последствии шкаф упал прямо на Кевина, прижав того к полу, Кристиан убедился что Оуэнс ещё дышит и вышел из комнаты. Кэп закрыл комнату Кевина на ключ и присвистывая ушёл по коридору. Запись заканчивается.


 
Mega Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:20
Зал Славы
Сообщений: 7367
Но Карателю этого мало.Кто хочет выйти против него?

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 17:20
Рестлер
Сообщений: 10747
Ну го!
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 360 из 630«12358359360361362629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz